パンストオナニー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラウンのパンスト直穿きでオナニーすると気持ちいい 室内ではスキニーパンツの感覚でKオールスルーを直穿きで過ごす事を自分に課した。常にセンターシームの内側にイキリ勃ったペニス姿が日常になった。 ストペニを見慣れると上着もレディースのショート丈を好むようになり、ガラス等に映り込む自身のパンスト姿で勃起しだし常に淫乱モード。 >>723 >>724
同じことしてる人がいてうれしい
パンスト直穿きだけで昼間でも家の外にも出る ちょっとした用事だと服は着ない
夜とか早朝だとそのまま散歩とかするし自販機に飲み物買いに行くときとかもパンストだけ >>725
ストのみ外出はハードル高し!ただ早朝はミニキュロットを着用。最初はドキドキしたがご老人らは無関心と知り公園散歩は普通にします。 パンスト越しの脚に当たる風や雨粒を一度体験してしまうと正直これ以上の衣類は存在しないと思える。 >>724
自分はエアロビクスのレオタードに光沢パンスト履いて発情してます〜
ハイレグレオタードにパンストは股間が熱いですよ >>693
おー!!
ちなみにアイドルになりきった想像とかしてましたか?? >>726 >>727
一度やってしまうとやみつき >>726
パンストだけで歩いてると老人は確かに無関心だがそれ以外の人もたいていはスルー
ただ公園でパンストオナニーしてると夜でも昼でもギャラリーがいる
中高生は男女ともに長時間ガン見していく >>727
風にあたると快感 雨に濡れると快感
台風のときはパンストででかける
雪がつもったときもパンストででかける >>729
パンスト直穿きの自分の姿を鏡で見るのが好きでてかてか光るパンストにつつまれた
自分の裸を見ると興奮してたまらずオナニーした
オナニーして快感に悶えて思わずくねくねしてしまう自分の動きにまた興奮する
鏡を2つ使ってオナニーして身悶えする自分のパンスト尻を見てまたまた興奮する
射精のときにひくひく痙攣する自分のパンスト尻に興奮する
射精してもいやらしい気持ちはおさまらずすぐにまたオナニーする
何度も射精してひとやすみするうちについ自分のパンスト下半身をみてしまうと
また鏡の前でオナニーせずにいられない
そんな小6の夏休みの毎日でした 入浴時に下半身のシェービングが日課となり結局また洗いたてを直穿きしてベットに入る日々。世の女性たちよりも着用時間が断然長く、ペニスに張り付く感触が無いと生きて行けない。 >>738
私も家ではいつもパンスト直穿きだけ 当然寝るときもパンスト直穿きで寝る 賢者タイムが襲っても絶対パンストを脱がない!と心に誓い射精。この繰り返しで日常の下着は常にパンスト直穿きになってしまった。 >>728
競泳水着もブルマーもニーソの下にすらパンストは絶対穿きます。フェチ性の高い衣類はパンスト直穿きの上でこそ刺激が高まります。 >>743
確かに。
ただ制服スカートを履くとカバコしないと完成度に不満が残るので(汗) パンストの重ねばきは3枚目くらいからつらくなるけどタイツのかさねばきは2枚からつらい 今現在のマイブーム銘柄は?
オールスルー自体選択肢は少ないが… エステサポートの流れで圧着スルーに落ち着いているがロイヤルブラウン無いんだよな〜 きれいに魅せる にはロイヤルブラウンあるけどお気に入りはペールクッキー
圧はゆるめ ディオールのかかと付きでマチ付きのか
ランバンの同じくかかととマチ付きが薄くて好き。
オールスルーでつま先補強でマチ付きのが国産はないかな?。
ゾッキでつま先スルーのは3種類ほど持ってます。 ついでに・・・
ww.stocking-tease.com/
このサイトはお気に入りです。 >>761
ランバンのはコンジュゲートヤーンだからえもいわれぬ良さがある パンストはいて上からさわるとどこさわっても気持ちいい 女にいきなり押し倒されてパンスト破られてチンチン露わにされたい パンストはくのが好きな男はちんこが小さい
ちんこが大きいとパンストはいたときちんこを圧迫するので苦しい 全裸にパンストだけでオナニーすると連続で何回でもオナニーできる
一日中パンストだけでいると一日中オナニーしてる 触る手は男で触られてるパンスト下半身は女の子の感じ さわる手はおっさんでさわられるパンスト尻とかパンストちんことかは男の娘の感じ >>777
なるほど、わしゃホモだったんですな?目からウロコ。それより何気に777おめでとう!
フィーバーですな。 きれいだけどパンストはいてない女装おっさんより見苦しいけどパンストはいてる女装おっさんのほうが好き パンストはいてない女のオナニー動画よりパンストはいてる男のオナニー動画のほうが好き 中学のとき友達(男)とパンスト直穿きで互いのパンストちんこをさすったりこすったり色々した >>790
中学のときひとりでパンストオナニーしてるのもさびしいのでパンストオナニーの
布教活動を色々やってやっとひとりだけ仲間ができて地道なパンストオナニー教育の
結果一緒に色々をやるようになった 戦いに勝つのはパンスト
負けるのはちんこ
ジャンケンのチーはパーに勝てるけど
おなにーのチンはパンストに勝てない
包み込まれて果てるから 白鳩とセシールの安ストッキングを買いたくなってるのだが誰か止めてはくれないか。安物はそれなりなんだろうが、比べてみたい欲が出てる エロさとか関係なく、パンストって部屋で着る肌着として優秀ですわ
スースーして気持ちいい
はい、童貞です >>801
セシールのはどれもまあいいんじゃないという品質なので高いの買っても安いの買っても
ほぼはずれはない
白鳩はまだためしてないが買った人の感想はそこそこいいようなのでまあいいんじゃない
(結論)止めません >>802
そうなんです 気持ちいいんです
私は家に居るときはいつも全裸にパンストだけです
誰か来た時もそのままの恰好で出ます
このあいだエホバの証人が来たときもそのまま応対しました >>801
安物はやぶけてもどうなってもあまり気にしないので
ある程度の在庫は持っててもいいかもね。
厚みと色がお気に入りなら良いと思います。
メルカリとかの出物のチェックも悪くないです。 >>801
ノーサポートのウーリータイプの世界にようこそ! >>805
>>801は止めてくれと言ってるけどやっぱり止める気がない
ていうかここにいる人は誰も止めないと思う >>805
パンストマニアにとってパンストの在庫は多ければ多いほどいい オナニーのためにパンスト買う人はそうでもないがパンストコレクションの人は大変らしい(ひとごと) >>806
ウーリーじゃなくナイロン100%が好き。
ディオールかジバンシーでかかと付きが手持ちで多いです。
>>807
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
>>808
オナでの使用はマチ付きが便利ですが
安物を破くのも悪くないです。
>>809
タンスの引き出し1つに収まらなくなってます。
数えてはいませんが100枚は超えてるかな?。
>>810
両方なので(汗)。
最近はジルシチュアートのブライトクリアを買いました。
軽い光沢系でマチ付きですがパンティー部補強あり。
つま先はスルーなので出来れば逆が良かったです。 >>812
オールドファッション好きですね。
あの薄さが魅力的ですがサイズ選びは難しいです。
サポートはDCYもゾッキも穿きます。
締め付けの強いタイプは厚いのであまり穿きません。
でも、ジバンシーやダックスのスーパーシアーサポートは
穿いた感じがとってもいいですね。
インポートも持っていますが高価なので少しです。
色は黒が似合わないのでブラウン系かグレー系です。
ナチュラル系も穿きますが光沢が少し欲しいです。 >>815
ナイロン100パーのシャリシャリ感とちょっとしたシワの具合がすごくいいですよね 801だけど気が付いたらメルカリ童貞を捨てて15足セット500円を買ってた。でも週末には白鳩をポチりそうな気がしてならない >>816
シャリ感とノーサポートの伸びない感じや
透け感のバランスが好きです。
マチ付きを持ってないので消耗品なのが痛いです。
>>817
おめ^^。
15足500円は安いですね。
メルカリはLやLLサイズがよく売れるので
男が買ってる場合も多いかな?。自分もだけど。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています