パンストオナニー9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
白鳩のストッキング届いた。
5枚539円のやつはゆるゆるサラサラで通気性が良い。カラーはピンクにしたのだが玩具みたいな色合い。
5枚429円のやつの方はゆるゆるで心なしかこちらのほうがつるつるしてる。こっちのほうが好み。 小学生のときにパンスト直穿きする気持ちよさを知って以来ずっとパンストをはき続けている 中学のときパンストオナニーしてパンスト中出しで汚れるのがいやでちんぐりがえしで
パンストオナニーしてフィニッシュで口の中に出してた 連続3回くらいやってた 尻穴に魚肉ソーセージ入れてパンストで押さえてちんぐりがえしでパンストオナニーするのもやった
尻とちんこが同時に気持ちいいので興奮して汁がよく出た パンストはいてオナニーするとき精液がついてなきても先走り汁がついてれば乾いたあと白く粉ふく 小学生の頃はパンストの伝線が面白くて不思議で結構パンストの伝線が好きだった 小学生のときにパンストはくようになって思ったことはとにかくパンストは気持ちいい 干してあるパンストが風でゆらゆらしてるのはなまめかしい 最近、少し涼しくなったので元気が出てきて
毎日、パンストオナニーしちゃってます。
オナニー用のパンスト選びも楽しくて好きです。
昨日はエレガンスの微光沢の薄いブラウンでした。 夏のパンストオナニーは暑い日に冷房なしの部屋でパンストの中がじとじとべちょべちょになって
すごくいやらしいので好き 自分はガーゼなんだが刺激し始めてしばらく経つと気持ちよく無くならないか?
感覚が無くなっていく感じ
その先を極めていくといいのかね ていうかローションガーゼオナニーのことはここで質問していいのだろうか パンスト直穿きでするならOK パンストはかない・パンスト使わないならだめ >>901
自分はパンストローションオナニーしかやったことないのでよくわからないが
ローションべちょべちょでパンストでちんこをこすると最初のうちはぬるぬるつるつるの
感じが気持ちいいのとはちょっと違って違和感を感じるがちんこのほうは勝手に
喜んで激しく勃起する しばらく同じペースでゆるゆる続けるとだんだん快感が
目覚める感じでのろのろ気持ちよくなってくるが途中で急に感じが弱くなって
あとはゆるゆるやっても激しくこすっても弱い快感しかない それでもしつこく
続けるとすごく弱い快感なままちんこも勃起はしてるがいまいちがんばってない状態で
精液が出るけどすごくしまりのない感じで絶頂感というのもはっきりしないので
長い時間がんばるほどしらける 何度もやってみたけどだいたいいつも同じなので
色々めんどくさいのにそれほど気持ちよくないのでやめてしまって普通の
パンストオナニーに戻った 昨夜はポーラのST1のグレー系でオナしましたか?
ランガードあり、つま先補強でマチ付き
薄っすら光沢があるのでお気に入りですか? >>905
JS JCがパンストはいてるときサイズ合ってなくてしわしわになってるのすごく好きですか? >>904
それそれ
最初はすごく気持ちいいのに慣れると気持ちよくなくなってくる
皆そうなのかね >>905
他スレで書いたけど。
自分が書いたのは>896ですので
他のは自分じゃないですよ。 >>896
>オナニー用のパンスト選びも楽しくて好きです。
同意 >>910
パンストをローションまみれにして両端を持って勃起ちんこに触れて水平に動かして
やんわり刺激するというのはウェブのあちこちに書いてあってひところはやったらしいけど
実際にやってみると意外に難しく面倒で思ったほどの快感はないうえに途中で
その快感も感じなくなるという欠点だらけなのはやってみて初めてわかった
実際にやってみたという体験談などもsnsなんかでは見たことがないから皆そうなのか
などはわかりようがない というか自分以外で同じようなことやった人がいたことが
初めて確認できた パンスト穿いて勃起したら罰としてオナニーするのがルール パンスト穿いてる女装子で勃起したら罰としてアナルセックスするのがルール >>912
選ぶのが色々と多くなりすぎて整理がつかなくなったので
100均でタンス内用の小分けのケースを買ってきました。
8個に分かれてるのを4つ買いましたが(2段にしてます)
見た目が随分と良くなったのでお気に入りです。 でもパンストって当たり前ですが経年劣化しますね。
あまり気にしていませんでしたがメルカリで購入した
自宅保管品のランバンですが
ウェストのゴムの部分がダメでした。
開封時は大丈夫な感じでしたが穿くとビローンって
伸びちゃって元に戻らずにゆるゆるに。
勿体ないと思いましたが1度オナで使って捨てたそうです。 これに初挑戦したいんですが、どういうの買ったらいいかわからず困っています
やや太りぎみの男性でもきつくなくて、楽天で売っている中で良いのありますか? 個人的には美脚スタイル BK21ってやつがなめらかで1番好みだった。やたら柔らかいので耐久性は微妙だろうけど、キツイことはないと思う。10足セット1200円だった。 >>919
靴下屋の20デニールシアータイツにTLサイズがありますよ。
シアータイツと言ってもストッキングです。 >>918
大量のパンスト類を遺産相続したことがある
パンスト以前のセパレートのストッキングとかいっぱいあった
パンスト初期のものはちょっと見には元の形のままだがゴム部分がだめになってて
ストッキング部分も繊維が弱ってほんのちょっとひっぱっても簡単に破れる
カネボウとか片倉とか今はないブランドがいっぱいあった
廉価品ではダイエーのとかもあった パンスト遺産 パンストフェチなら大喜びだなw って誰のをだ? (当然)遺産ではないが中学のとき同級生(女)からタイツをもらったことがある
ほかに同級生(男)からパンストをもらったことがある 女友達からの誕生日プレゼントがウォルフォードのストッキングだった >>297
そのあとは お礼にウォルフォードはいてその女とした オナニー用のパンストは好みのものを自分で買うのがベスト >>929
確かに。
光沢系、オールスルー、つま先補強の有無
ランガードの有無、マチの有無、色、透け感など
色々とありますからね。
サイズは多少の融通はききますよ。
自分は身長180cm、体重73kgで股下82cmくらいで
足のサイズは26cmで脚はやや細いですが
M〜Lでも入りますがL〜LLやLサイズにしています。
MサイズやS〜Mは無理に引っぱっても厳しいです。 >>931
小さいパンストを無理にはくのが好きな人は結構いる
わざと大きめのをはいてゆるゆるが好きな人もいる ウーリータイプのゆるゆる感もいい
交編タイプの足首がゆるくなるのもいい >>926
パンスト好きなことを知ってたからですか? >>934
パンスト好きなのは仲の良い人なら男女問わず知ってるまぁ数人くらいだが 中学のとき男女十数名に毎日パンストオナニーしてることを知られていた 毎日のパンストオナニーはほぼ同じことを繰り返すのであまり変化がない
その分 日常生活に溶け込んでいるといえる パンストが興味深いとバーさんでも見てしまうんだな
小豆色にちょっとグレイがかかったようなのをバーさんがはいていたので
面白い色だなと思ってじっと足を見てしまった
若い女でも生足だとなんだか物足りない ふつうの奴は喜ぶのに >>939
よくわかる!!
パンストさえはいてればJSでも男でも大好き
生脚は却下 >>940
よくわかる!!
わたしニューハーフだけど
わたしの脚で抜ける言ぅ
パンスト脚フェチパンスト脚大好きな男の人結構いるw
生脚で合うと怒られるしw ちょっと 失礼ね!w 脚が自慢なのよ!
パンスト足指しゃぶってくる殿方もいるのよ! ここはパンスト好きのスレなのです
女性のパンスト脚が好きというよりもパンストそのものが好きなので
パンストはいてるのはそこそこの年齢の女性とは限らず老若男女誰でもOKなのです
なんなら誰もはいてない抜け殻でもいいしまだ誰もはいてない新品パンストにも欲情します パンスト常時はくようになったら足の手入れもちゃんとするように
なったのでおっさんでも臭くなくなってるよん 好みは個人個人で違いますからね。
自分は結構幅広いので、あまりにもじゃなければ
だいたいは許容範囲です。
ただし、パンストかストッキングを穿いてないと
一気にダメになっちゃいます。
オナニーネタも必ず着用です。 パンストが好きということは女のパンスト画像を貼り付けることではない パンスト直穿きでオナる場合、乾いたサラサラな中でペニクリを擦り付けるのが好きか、ローションでねちょねちょにした中でくちょくちょやるのが好きか、どっちが好き? オールスルーのパンストがペニクリに密着して気持ちいい この人、すらりとして足も長いけど、ブログを始めた頃より筋張ってきちゃったね。
痩せ型の女装子さんの宿命かな。
立派なデカマラ+コックリングでかなり出っぱって見えるのは押しが強くていいかもね。 のび太さんかぁ懐かしいです。
ことみぃになってからは全く絡んでないですけどね。
そういえば、脚が似てるって言われた事がありました。 >>967
ラファエル セヴィラいいですね。
ナチュラル系(ベージュ)と思ったら
グレー系なんですね。 パンストなしでオナニーしてみたら途中でめんどくさくなってやめて改めてパンスト直穿きでオナニーしたらすごくよかった 誰もパンストセックスさせてくれないから、自分で穿くことにした ちょっとピンボケしてるけど
tps://imgur.com/qADhKk3 全部服を脱がしてもらってストッキングを穿かせてもらうプレイが好きすぎる
ゆっくりとストッキングを引き上げてもらうのがたまらん >>977
知ってますねぇ。
でも、あっちは戦争のグロ画像。
まぁ、グロって意味では同じか^^。 最近パンストにはまってしまった すべすべツルツル感が堪らなく気持ちいい
自分の脚を触っては妄想して萌えてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。