ドライオーガズムへ逝けない Part15 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 イキまくりの私こそがゲットできる数字 

それが2 

今、快感の波に呑まれながら 

2GET!  オトコのカラダはキモチいいって本読んだけど 
 男性の身体って必ずしも前立腺やら乳首やらで性的快感を得られるの?  >>6 
 どっちも気持ちいいか悪いかって言ったら良いんだが 
 イクって感じまでは行けないのよな… 
 乳首は淡すぎるし、前立腺は刺激は強いが快感かどうかが微妙&位置的に刺激するのが大変過ぎる 
 どうしたら改善するのかが課題だ…  感覚掴めば呼吸と意識だけでも前立腺でイケるから頑張れ 
 乳首はブースターぐらいに思ってやってれば感度もあがってくる 
 そこに刺激があれば気持ちいいっていう自己暗示を深めることも多分大事  オトコのカラダはキモチいいの本では性犯罪者はアナルで前立腺や精嚢を開発されればいい、犯される側の気持ちが分かるって描いてあったが 
 そこで気持ちよくなるって意思が無いと気持ちよくなれなさそうだし、快楽を得ることができてもその人が改心して子供作ろうとしても嫁でセックスで射精することができるのか 
 っていうかセックスレスで嫁さんが不満とストレス溜めこみそう  >>10 
 というか開発されて入れられるの気持ちいいとなったらそれはそれで歯止めなくなるんちゃうか? 
 「気持ちよくしてやるんだからいいだろ、ヘッヘッヘ」となってしまうのでは… 

快楽云々が問題なんじゃなくて相手の同意を得てないまま 
 行為に及ぶところに性犯罪者のバグがあるわけで  >>12 
 厳罰よりは確実な検挙が防犯の基本というのは刑法学の初歩だ 
 検挙が不確実なまま厳罰に処しても「捕まった奴が下手だった/運が悪かっただけ」 
 のように考えて自分は捕まらないから関係ないと考えてしまうのが犯罪者というものだ 
 (不確実な検挙がどういう心理的効果を及ぼすかについては 
 スピード違反や一旦停止違反で切符切られた時の心情を思い出せば想像がつく人も多かろう) 

性犯罪については相手の同意がない時に相手に手を出さないように 
 当人のメンタルの問題を緩和し、自分をコントロールする術を身につけてもらうしかない  乳首と前立腺がつながって、乳首だけで逝ける様になって3年 

呼吸だけでもいけるし、エネ使う時にはよがり泣いてしまう 

自分も以前は半信半疑だったが今では断言出来る 

ドライオーガズムは実在する  感度が上がれば勝手にイカされちゃう位に思って気長にやった方が良いのかな?  お店でやってもらったけど、なんだかよくわからないけどつらくなっていって終わりにしないと厳しい感じなった。 
 これってドライに近いの?  いやあるで 
 ただやっぱりこのスレとか色々見てると、体質によってドライしやすいしにくいはあるみたいだなあ  波が来てる時は迎えに行くと逃げる。 
 じっと待つというか耐えるというかよくある「ダメ・・・イヤ・・・」の 
 精神で身を任せるとグーッとくるからあとはどこで解放するかだな。 
 解放せずに苦しいけど我慢し続けてると限界来た瞬間にトブ。 
 逆に小まめに開放すると80%イキみたいなのが体力の限り続く。  開発してた時の記憶では、やっぱり女性の気持ちになりきってみようとしてたな 

最初は少しの快感が、消えずに残って積み重なっていくのをイメージしてたら、自分の身体で消化しきれない快感の塊が育って、「ダメえイクうッ!」って感じでドライして、そこからはドライの無限ループだった  信じられない人には貴重な書き込みもゴミに見えてしまうんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています