ドライオーガズムへ逝けない Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
疲れてる時とかほろ酔いの時は理性の箍が外れてそういう気分になるってのはあるな >>106
おれは2時間で30回くらいイク
当然、間欠期も乳首会陰亀頭気持ちいい。
通常オナニーが1回イクで気持ちいいが10秒とすると、
単純に時間でも720倍、快感の強度もあわせると
やはり1000倍かなと感じる。 最近変なサイト見たけど女性化するってほんと?
俺なんて完全にワイルド系のガッチリ男なんだけど華奢になれるのかな? 最近ようやく三割くらいの力でPC筋動かしていってってのが分かるようになった
準備しないと尿だかカウパーだかが這い出てくる >>113
なるほどなぁ
確かに回数と時間の長さで考えるとそうなるか。
オーガズム一回当たりの快感の強さの比較で考えてた。
何にしても男なのにこんなに凄い絶頂を味わえるとは思ってなかったな。 >>111
瞑想とかヨガは交感神経と副交感神経のバランスをコントロールするというアプローチでしょう そこまでなったらチソコを女のアソコに挿れても勃たなくなるな
どうしよ、彼女にはこの趣味バレたく無いんだが、、 >>119
ほんとそれ パートナーいる人は気をつけて。さらに極めてモード切り替えができるようになれば問題ないのだろうけど いや、人間もサルなんで腰振って労力に見合わない快楽ならパートナーなんてめんどくさいだけになるだろね
まあ、この際コロナであまり会ってないからいいかw 愛あっても勃たなかったり、イカなかったりすると逆に女を傷つけるわな 自分の場合は、相手の気持ち良さがわかるようになって興奮度がさらに増したな 今DLsiteでチクニードライの教科書みたいなものが5000円で売ってるんだけど、買った人いる? 俺もAmazonにあった大人の快楽本とか買ったけど俺でも書ける内容だったぞ
一行一行開けてバカみたいな、誰でも知ってるわ的な内容だった
オススメはとらのあなにある尿道通信かなあれは同人で500円くらい、ニョドニキ達の体験談が書いてありためになる 俺の場合ドライしててもセックスの対象は女だし、立たなくなることは無いけどな。
理解ある彼女と普通にセックスしたり前立腺責めてもらったりが理想だよなぁ。
そういう奴いる? >>125
乳首スレ見てこい
これ以上糞に餌与えるな これ買ったらイケる!みたいのはステマ認定されるのも仕方ない。
特に催眠とか音声系。
自分も器具は色々試したけど全然だめ。催眠系は全く効かない体質らしい。
何か良い方法ないだろうか・・ 何かをやったから突然ドライできた!!
まぁそういう事だ サイニーは声の相性もあるしな、初めの頃にふざけてやった催眠チクニー
乳首ビリビリ来てスゲーってなって色々買い集めたのにどれも効果なく
そのビリビリ来たのがどれかも忘れてしまったわ、残念w 理屈で考えてるからイケないんだよ。普通のオナニーする時にあれこれ理屈考えるか?
頭を空にしてただ快感に集中するんだよ。 頭空にするとか修行かよ
オナニーなんだからエロ妄想でいっぱいにするだろ普通 ケツと乳首の刺激だけで快感指数が頭打ちになると、つい鬼頭責めなりシコったりしちゃうんだよね。
チンポいじるの忘れろ!って言われるんだけど・・・ >>138
しゃーない
知ってる性感(チンポ)と乳首と前立腺の性感をリンクさせるという意味ではあながち変なことをしてるわけでもない
ただし射精に一直線に向かうんじゃなくてあくまで乳首と前立腺をメインに責めつつアクセントとして扱くのが良いかも >>134
ファイルの更新日が一番古いのがそれじゃない? 色々調べてここに辿り着いたが昨日体験したかもしれん
オナニじゃなくてセクスでだけども
10分ちょい挿入してたら亀頭がすげー気持ちよくて、腰がガクガクビクビクなって今までに感じたことのない感覚で制御出来ずにイッた
ちん子どくどくしてたし射精した筈だったんだが、精液が全く出ていなくて、ゴムの外に漏れたのか心配で確認したが漏れた感じもなく…
すげー不安だったんだけど、イッた筈なのにちん子が中々萎まなかったんだよね
そして第二ラウンドではいつも通り出たからあれは多分ドライオーガズムてやつだわ
これ知っていないとまじでビビる
出したはずの精液がないんだもん >>140
いやwどこに入れてあるかさえ忘れたんだ
PCもノート入れたら4台くらいあるしiPadもProもある、MP3プレーヤーなんて安いしゴミのように持ってるからな、もしかするとサンプルだったかも知れないし
ホント残念、あのビリビリってか乳首が勝手にジンジンするのは凄かった その状態はよくあるからみんな経験してるのかと思ってた
興奮前期でウォーミングアップ的な収縮が起こるが何も出ない
逆行でもなければドライの予兆でもない >>141
それはただの童貞くんの初体験武勇伝だろw
そもそもチソコ挿しちゃってるしもう完全にウエットしちゃってるしさ
俺も冷却法とかスリコギ棒で息子をぶっ叩くとか間違った鍛錬法しないでお姉さんに触られただけで逝ってみたかった 前立腺とリンクするのは乳首だけじゃないようだ。
ドライ達成したての頃、M性感で責めてもらったとき、ディープキスと耳舐めでそれぞれドライしちまった。
それと、プレイ終わった直後にオーガズムがくる「後イキ」も体験した。
初めてだったのでビビったが、嬢が言うにはドライ達成者の中にはたまにいるとのこと。 セックスもそうだけどある程度パートナー決めて心を許せないとウェットだとしても簡単にはイケないよ
ドライってそんな簡単でヤリマンみたいになるものなのか? ドライは回路を作ればできるようになってしまうのでどうなんだろね
昔長く付き合ってた女性は中イキが出来るようだったけど俺とだけ出来たのかはわからんな
長くやる仲だとお互い良いところがよくわかるのは確かだけど 流れ的に関連ある話だと思ったが、そうは見えないのか 旦那とはイケなくて俺がイカしてからしつこく連絡来る人妻さんは何人かいるけどな
俺が普通にイカしてやる前はやりながらよく外人でクリを掻きむしりながら擦る感じじゃなけりゃイケなかったらしい
それがテクなのかチソコの形なのか、相性なのかは分からんが
そのくらいオーガズムの魔力って凄いんだと思った、それ以来女とはやってから付き合うようにしてる ドライオーガズムを科学的に追及する、説明が長くなるから言葉をググれ。
脳腸相関。
幸せホルモンのセロトニンの元は腸管で作られる。
蠕動運動が快感。
蠕動運動は副交感神経が優位。
ドライオーガズムへの近道は体調を整えて(特に腸)蠕動運動を起こしてセロトニンを作り快感を得る。
蠕動運動は副交感神経が優位でないとスムーズの起きないからリラックスが重要。
蠕動運動を起こすトリガーが前立腺が多い。
幸せホルモンが湧き出るようになる、幸運を祈る。 心身共健康を保ち穏やかな気持ちに持たないと永久にドライの快感は得られない。 獣医の研修医が間違って雌牛をイかせてしまって研修中その雌牛に付きまとわれた話を思い出すね
牛って人間を見分けるらしい ?ということは元来鬱気質の人は、ドライにかなり達成しづらいってことかな? そうなるね、ストレスを解消出来ないと心身の健康を保てずリラックス出来ない。
リラックスしないと副交感神経が優位にならず、蠕動運動がし難いから快感を得られない。
ドライはアルファ波が出るようなリラックスや集中(夢中)で起こる(特に初ドライ) 確かに「あ、今寝かけてたあぶね」からドライになるパターンがあるな
そのパターンばかりではないが集中とリラックスが大事なのは確かだ 脳波を検出して動く猫耳でアルファ派を出すトレーニングにチャレンジしたけど意識して出るもんじゃないね
稀に出たけど維持できんかった 結局オーガズムは交感神経優位なの? 副交感神経優位なの? >>163
アルファ波は短時間で良いと思う。
ドライになったらリラックスしてられない。
アルファ波は特に初ドライ時は必要と思う。
ドライを経験すると二度目からは比較的簡単にドライになる。
体がアルファ波にするコツが分かるのかも知れない。 >>副交感神経優位なの?
副交感神経優位。
腸の蠕動運動は意識して起こせないから中々初ドライにならない。
エネ等は肛門等の蠕動運動で誘発させているのではないかな?
しかしエネを意識的に動かすだけではドライに入れない。 >>167
腸が蠕動運動してるかは意識出来ない。
分かるのは蠕動運動により?、時々腸が鳴いてる。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/02/
幸せホルモン、セロトニンの元で多幸感を感じるのでは? >>166
エネが動くのは肛門括約筋じゃないの?
直腸の蠕動にそこまでの馬力あるかな…
二段階ある肛門括約筋も内側の奴は不随意筋だというし >エネが動くのは肛門括約筋じゃないの?
>しかしエネを意識的に動かすだけではドライに入れない。
つまり随意筋を動かしても直にドライにならない。
馬力は不要、神経伝達物質のセロトニンの元等が脳に届けば良い。
神経伝達物質は腸管内で作られる、量は蠕動運動が寄与してる? 緊張←→リラックス
興奮←→冷静
まずこの辺をはき違えてそう 実際にできるようになって理屈を追求してるのかどうか知らんけどややこしくしてるだけではない事を祈る でも動きというか動作的には、直腸自体が押し出す→吸い込むっていう動作をビクビク
小刻み・連続で動いちゃう状態がドライじゃないの?(前立腺刺激・奥刺激問わず)
潮吹きは脱肛状態的に押し出される状態をつくって、精嚢奥あたり(ほぼ膀胱)
を圧迫刺激して、腹圧をかけたりすると行き場を失った膀胱内の尿が出ちゃう、
これで合ってます? >>166
オーガズムは交感神経優位だよ
自身でも>>165で「リラックスしてられない」と言ってるよね
蠕動運動は副交感神経優位であってるけど
あと「セロトニン(脳内物質)の元」なる成分は存在しない
栄養素のことを言ってるのか?笑
あと神経伝達物質は当然全身に分布しており、特別に「腸管内で作られ」はしない
とんでもないオカルト信奉者が現れたな笑
まあこんくらい思い込み激しい奴の方がドライには近いだろうが ドライ道は難しいよな、俺は尿道が一番近道だと思ってるけど
自分に合うのが何なんてわからないし、運良く出会えたならおめでとうだね できる人到達できない人もう少しかなって人色々見て来たがなかなか教えて出来るようになるものでもないんだよ >小刻み・連続で動いちゃう状態がドライじゃないの?
エクソシスト状態が起きることが有るらしい、痙攣状態になるが快感が共わない。
エナジードライは直腸の蠕動運動と直接は関係しないと思う?
直腸に限らず不随意筋の蠕動運動がドライのようです。
https://www.aneros.co.jp/learning-center/men/what-is-dry-orgasm
潮吹きのメカニズムは知らないがドライ中の経験からは力を入れ過ぎ(体の硬直)て起きる、腹圧がかかる。 >>177
軽イキをドライと思い込んでこのスレで先生ヅラ始める
↓
当然おちょくられて発狂「違うな」連呼厨になる
↓
ケツから黒い血が…でレス乞食
↓
現在に至る
全部ソイツw 俺の場合、湧き出る快感に耐えきれず勝手に肛門ヒクヒク、腰グラインド、それでも快感膨れ上がり痙攣、ドライが実際のところ。
随意だか不随意だかは意識したことないわ。
ドライしたいなら難しいこと考えないのが重要だと思うんだけどなぁ。 それこそニョドニー初心者に多いけど
シリコンブジーで前立腺責めた時に脱力系でションベン&脱糞感は違うからな
結構ドライしたって騒いでる奴多い、違うって ウィキペディアの定義だと腰がガクガク頭がポワーンみたいな感じ
この2つが出たらドライで良いんじゃないかな >>180
エクソシストwwwwwwwwwww
「オカルト信奉者」に自ら合わせに行ってるじゃんw
> 不随意筋の蠕動運動がドライ
不随意筋の運動は必ずしも蠕動運動ではない
言葉の使い方ことごとくおかしいよ エクソシスト状態は初ドライを目指してる一部の人が経験してるようです。
>不随意筋の運動は必ずしも蠕動運動ではない
明らかに言葉の使い方がおかしいのは>>186。
運動と蠕動運動とわざわざ区別してるのに一緒にしてる。 >>177
>オーガズムは交感神経優位だよ
オーガズム状態時のことは言及してない。
>「セロトニン(脳内物質)の元」なる成分は存在しない
医者ではないから受け売り。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/01/
>体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/02/
>必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。
ネガティブな>>177より信じられるだろうね。 ドライに関係あるかも知れんが難しい話はドライ以上にわかってないでしょ
リラックスとエロい気持ちでいいじゃん、楽に行こう! ドラ未はネガティブな考えから何時までも初ドライが来ない。
ドライは都市伝説ではない。
ポジティブに前向きに開発すれば一生の快感を手に出来る。
ポイントは心身の健康とドライへのスイッチ(アルファ波)と思う。 ID:0sodeiWP
なんでコイツこんなに上から目線なの >>187
不随意筋は蠕動運動以外としても動くので、
> 不随意筋の蠕動運動がドライ
は間違いです
>>189
> オーガズム状態時のことは言及してない。
>>165で「ドライになったら」と書いていますが、>>164で問われているのは明確にオーガズムのことですが、あなたはオーガズムの話はしてないんですね
わかりました笑
> 医者ではないから受け売り。
これが全てというか、自分がリサーチ不足の妄想垂れ流してるだけの人間だって白状しましたね
それでいざ突かれたら「医者ではないから……」て笑
> >体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
> >必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。
これらの引用はいずれもあなたの主張を全く支持していない
理解できないだろうから具体的に言うと、前者は「神経伝達物質が腸管で作られる」などと殊更に主張してはいないし、後者は「セロトニンのモト」なる物質が具体的に何か示していない (ホルモン生成の機序を省略してそのように書いてるだけ)
「セロトニンのモト」なる物質があるなら具体的に何のことを指しているのか示してくれませんか?
> ネガティブな>>177より信じられるだろうね。
結局根性論笑 蠕動運動が全てドライではないがドライ時は蠕動運動が起きてるのが通説。
>>189は悔しくて詭弁で頑張ってるな笑。
>>190を参照、どちらが優位かは明確でないようです。
>「セロトニンのモト」なる物質があるなら具体的に何のことを指しているのか示してくれませんか?
>結局根性論笑
尋ねる態度ではないね、明確に否定出来ずに悔しさ丸出し笑。
「脳腸相関」関係を自分で調べろ。 下腹部が熱くなってカウパーか精嚢液か何かがダラダラ出るのが気持ちいい >>196
> 蠕動運動が全てドライではないがドライ時は蠕動運動が起きてるのが通説。
例えば前立腺や射精管を囲む筋群はオーガズム時に不随意運動をするが、それらの運動は蠕動とは呼ばない
> >>190を参照、どちらが優位かは明確でないようです。
いや、どこをどう読んでもオーガズム時には交感神経優位です
オーガズムに至る前と後に副交感神経優位な状態があるというだけ
>>190の一つ目のURLの「女性のオーガズムと神経興奮」という項に明確にそう書いてあります
自爆笑
> 尋ねる態度ではないね、明確に否定出来ずに悔しさ丸出し笑。
説明不能ということね
俺にとっては分かってたことだから良いよ
オツカレ笑 >オーガズムは、 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
リズミカルと有るから蠕動運動も含む。
別な説ではオーガズムは自立神経の条件反射だそうです。
オーガズムは一瞬のことかな?違うよね。
迷走神経は副交感神経機能。
>>198の自説は無用、明確に否定しようね笑。
ヒントを出してるのにググれないのね、当然態度が悪い奴には親切に教えない。 >>199
煽りに負けて煽り返してる時点で不快でしかないので消えて貰えますか 長文書いてる人たちは自分が行けたときの感覚を使ってもっと違う語り方ができないのかな >>199
言語というものの性質としてレスのスタイルが
レス先198との対話形式になり勝ちのは仕方ないですけれど
掲示板の場合、読者は198ただ1人って訳じゃないってのを意識された方がよろしいように存じます。
198以外の読者の存在という観点を考慮に入れますと煽りを煽り返す形でただヒント出してググれ
…よりはご本人の言葉でご本人の見解をある程度は説明された方がよろしいかと存じます
でないと読者が誰もついていけませぬ >自分が行けたときの感覚
今は簡単に直ぐに逝けるから参考にならない。
>>192参照。
ドラ未の時は前向きに良いとされることはほとんど試した。
個人差は有るが前向きなら初ドライは期待出来る。 こんだけ長文の自分が書きたいだけ書いて人に全く読ませる気のない文が書けるって才能では >>203
承知してるよ、常識が有る奴なら下記で納得するはずです、>>198が悔しくて屁理屈を言ってるだけだよ。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/01/
>体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
>必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。 明確に否定しようねって、コイツこれ以上何を否定してほしいんだ 一人でずっと「悔しいんだろ!」と言い続けてるけど、これって典型的な自分が負い目に思ってることを先手で言っちゃう人だよね ホモ動画なので大丈夫な人だけ。
ttps://twitter.com/yari_kaz/status/1351863972077604866
指マンで痙攣イキしてるところを見ると、やっぱり刺激してる場所は前立腺なんだよね。
思いっきり根本まで中指を入れても、精嚢には届かない。
指でイケる人はディルド・生チンでもイケるけど、逆の例は見たこと無いから、
やっぱりそこそこ細いエネマグラとかで前立腺刺激によるドライを経験してから、
奥(精嚢やいわゆるS字の入り口)開発しないと駄目なんかな?イケる人ほんと羨ましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています