ドライオーガズムへ逝けない Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>副交感神経優位なの?
副交感神経優位。
腸の蠕動運動は意識して起こせないから中々初ドライにならない。
エネ等は肛門等の蠕動運動で誘発させているのではないかな?
しかしエネを意識的に動かすだけではドライに入れない。 >>167
腸が蠕動運動してるかは意識出来ない。
分かるのは蠕動運動により?、時々腸が鳴いてる。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/02/
幸せホルモン、セロトニンの元で多幸感を感じるのでは? >>166
エネが動くのは肛門括約筋じゃないの?
直腸の蠕動にそこまでの馬力あるかな…
二段階ある肛門括約筋も内側の奴は不随意筋だというし >エネが動くのは肛門括約筋じゃないの?
>しかしエネを意識的に動かすだけではドライに入れない。
つまり随意筋を動かしても直にドライにならない。
馬力は不要、神経伝達物質のセロトニンの元等が脳に届けば良い。
神経伝達物質は腸管内で作られる、量は蠕動運動が寄与してる? 緊張←→リラックス
興奮←→冷静
まずこの辺をはき違えてそう 実際にできるようになって理屈を追求してるのかどうか知らんけどややこしくしてるだけではない事を祈る でも動きというか動作的には、直腸自体が押し出す→吸い込むっていう動作をビクビク
小刻み・連続で動いちゃう状態がドライじゃないの?(前立腺刺激・奥刺激問わず)
潮吹きは脱肛状態的に押し出される状態をつくって、精嚢奥あたり(ほぼ膀胱)
を圧迫刺激して、腹圧をかけたりすると行き場を失った膀胱内の尿が出ちゃう、
これで合ってます? >>166
オーガズムは交感神経優位だよ
自身でも>>165で「リラックスしてられない」と言ってるよね
蠕動運動は副交感神経優位であってるけど
あと「セロトニン(脳内物質)の元」なる成分は存在しない
栄養素のことを言ってるのか?笑
あと神経伝達物質は当然全身に分布しており、特別に「腸管内で作られ」はしない
とんでもないオカルト信奉者が現れたな笑
まあこんくらい思い込み激しい奴の方がドライには近いだろうが ドライ道は難しいよな、俺は尿道が一番近道だと思ってるけど
自分に合うのが何なんてわからないし、運良く出会えたならおめでとうだね できる人到達できない人もう少しかなって人色々見て来たがなかなか教えて出来るようになるものでもないんだよ >小刻み・連続で動いちゃう状態がドライじゃないの?
エクソシスト状態が起きることが有るらしい、痙攣状態になるが快感が共わない。
エナジードライは直腸の蠕動運動と直接は関係しないと思う?
直腸に限らず不随意筋の蠕動運動がドライのようです。
https://www.aneros.co.jp/learning-center/men/what-is-dry-orgasm
潮吹きのメカニズムは知らないがドライ中の経験からは力を入れ過ぎ(体の硬直)て起きる、腹圧がかかる。 >>177
軽イキをドライと思い込んでこのスレで先生ヅラ始める
↓
当然おちょくられて発狂「違うな」連呼厨になる
↓
ケツから黒い血が…でレス乞食
↓
現在に至る
全部ソイツw 俺の場合、湧き出る快感に耐えきれず勝手に肛門ヒクヒク、腰グラインド、それでも快感膨れ上がり痙攣、ドライが実際のところ。
随意だか不随意だかは意識したことないわ。
ドライしたいなら難しいこと考えないのが重要だと思うんだけどなぁ。 それこそニョドニー初心者に多いけど
シリコンブジーで前立腺責めた時に脱力系でションベン&脱糞感は違うからな
結構ドライしたって騒いでる奴多い、違うって ウィキペディアの定義だと腰がガクガク頭がポワーンみたいな感じ
この2つが出たらドライで良いんじゃないかな >>180
エクソシストwwwwwwwwwww
「オカルト信奉者」に自ら合わせに行ってるじゃんw
> 不随意筋の蠕動運動がドライ
不随意筋の運動は必ずしも蠕動運動ではない
言葉の使い方ことごとくおかしいよ エクソシスト状態は初ドライを目指してる一部の人が経験してるようです。
>不随意筋の運動は必ずしも蠕動運動ではない
明らかに言葉の使い方がおかしいのは>>186。
運動と蠕動運動とわざわざ区別してるのに一緒にしてる。 >>177
>オーガズムは交感神経優位だよ
オーガズム状態時のことは言及してない。
>「セロトニン(脳内物質)の元」なる成分は存在しない
医者ではないから受け売り。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/01/
>体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/02/
>必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。
ネガティブな>>177より信じられるだろうね。 ドライに関係あるかも知れんが難しい話はドライ以上にわかってないでしょ
リラックスとエロい気持ちでいいじゃん、楽に行こう! ドラ未はネガティブな考えから何時までも初ドライが来ない。
ドライは都市伝説ではない。
ポジティブに前向きに開発すれば一生の快感を手に出来る。
ポイントは心身の健康とドライへのスイッチ(アルファ波)と思う。 ID:0sodeiWP
なんでコイツこんなに上から目線なの >>187
不随意筋は蠕動運動以外としても動くので、
> 不随意筋の蠕動運動がドライ
は間違いです
>>189
> オーガズム状態時のことは言及してない。
>>165で「ドライになったら」と書いていますが、>>164で問われているのは明確にオーガズムのことですが、あなたはオーガズムの話はしてないんですね
わかりました笑
> 医者ではないから受け売り。
これが全てというか、自分がリサーチ不足の妄想垂れ流してるだけの人間だって白状しましたね
それでいざ突かれたら「医者ではないから……」て笑
> >体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
> >必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。
これらの引用はいずれもあなたの主張を全く支持していない
理解できないだろうから具体的に言うと、前者は「神経伝達物質が腸管で作られる」などと殊更に主張してはいないし、後者は「セロトニンのモト」なる物質が具体的に何か示していない (ホルモン生成の機序を省略してそのように書いてるだけ)
「セロトニンのモト」なる物質があるなら具体的に何のことを指しているのか示してくれませんか?
> ネガティブな>>177より信じられるだろうね。
結局根性論笑 蠕動運動が全てドライではないがドライ時は蠕動運動が起きてるのが通説。
>>189は悔しくて詭弁で頑張ってるな笑。
>>190を参照、どちらが優位かは明確でないようです。
>「セロトニンのモト」なる物質があるなら具体的に何のことを指しているのか示してくれませんか?
>結局根性論笑
尋ねる態度ではないね、明確に否定出来ずに悔しさ丸出し笑。
「脳腸相関」関係を自分で調べろ。 下腹部が熱くなってカウパーか精嚢液か何かがダラダラ出るのが気持ちいい >>196
> 蠕動運動が全てドライではないがドライ時は蠕動運動が起きてるのが通説。
例えば前立腺や射精管を囲む筋群はオーガズム時に不随意運動をするが、それらの運動は蠕動とは呼ばない
> >>190を参照、どちらが優位かは明確でないようです。
いや、どこをどう読んでもオーガズム時には交感神経優位です
オーガズムに至る前と後に副交感神経優位な状態があるというだけ
>>190の一つ目のURLの「女性のオーガズムと神経興奮」という項に明確にそう書いてあります
自爆笑
> 尋ねる態度ではないね、明確に否定出来ずに悔しさ丸出し笑。
説明不能ということね
俺にとっては分かってたことだから良いよ
オツカレ笑 >オーガズムは、 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
リズミカルと有るから蠕動運動も含む。
別な説ではオーガズムは自立神経の条件反射だそうです。
オーガズムは一瞬のことかな?違うよね。
迷走神経は副交感神経機能。
>>198の自説は無用、明確に否定しようね笑。
ヒントを出してるのにググれないのね、当然態度が悪い奴には親切に教えない。 >>199
煽りに負けて煽り返してる時点で不快でしかないので消えて貰えますか 長文書いてる人たちは自分が行けたときの感覚を使ってもっと違う語り方ができないのかな >>199
言語というものの性質としてレスのスタイルが
レス先198との対話形式になり勝ちのは仕方ないですけれど
掲示板の場合、読者は198ただ1人って訳じゃないってのを意識された方がよろしいように存じます。
198以外の読者の存在という観点を考慮に入れますと煽りを煽り返す形でただヒント出してググれ
…よりはご本人の言葉でご本人の見解をある程度は説明された方がよろしいかと存じます
でないと読者が誰もついていけませぬ >自分が行けたときの感覚
今は簡単に直ぐに逝けるから参考にならない。
>>192参照。
ドラ未の時は前向きに良いとされることはほとんど試した。
個人差は有るが前向きなら初ドライは期待出来る。 こんだけ長文の自分が書きたいだけ書いて人に全く読ませる気のない文が書けるって才能では >>203
承知してるよ、常識が有る奴なら下記で納得するはずです、>>198が悔しくて屁理屈を言ってるだけだよ。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/01/
>体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
>必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。 明確に否定しようねって、コイツこれ以上何を否定してほしいんだ 一人でずっと「悔しいんだろ!」と言い続けてるけど、これって典型的な自分が負い目に思ってることを先手で言っちゃう人だよね ホモ動画なので大丈夫な人だけ。
ttps://twitter.com/yari_kaz/status/1351863972077604866
指マンで痙攣イキしてるところを見ると、やっぱり刺激してる場所は前立腺なんだよね。
思いっきり根本まで中指を入れても、精嚢には届かない。
指でイケる人はディルド・生チンでもイケるけど、逆の例は見たこと無いから、
やっぱりそこそこ細いエネマグラとかで前立腺刺激によるドライを経験してから、
奥(精嚢やいわゆるS字の入り口)開発しないと駄目なんかな?イケる人ほんと羨ましい。 全く思いつきで言うんだけど、短小の方がドライし易いとかってあるのかな?
ちなみに俺はドライ暦3年で乳首と前立腺リンクしてる。
そして短小。
ドライ可否の個人差が凄いので何らかの法則性が見いだせないかと思った次第。 入口からほんの少し指入れた所を触わるとすごく反応する人もいるね
ああ言う人はもうすぐにドライ到達出来るんだろうな >>202
>オーガズムは、 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
俺の場合は、なんかこれに近いわ。
別の言い方するなら、前立腺に最初くすぐったいような、むず痒いような、切ないような感覚が芽生えて、それが快感になり段々大きくなって耐えきれなくなってくる。
腰が勝手に動き、やがて蓄積した快感が処理しきれなくなりオーガズム。全身緊張し呼吸が止まりビクンビクン。
終わると全身弛緩。身体に力が入らず脱力。頭ポワーン。深いリラックス。幸福感。
これが何度も連続してやってくる。 えっ支離滅裂コピペガイジ君は論破されて総スカンくらっておめおめと退場したん? >>202
ドラ未に具体的なアドバイス。
開発初期はアナルに力を入れ過ぎるようでエネが動かない、エネのアパが食い込んで痛い等のレスが比較的多い。
アナルのほぐしが不十分と思う、毎日数十分アナルマサージをすると解決すると思う。
ドライ挑戦時は前戯としてアナルマサージをすると良い。
(前に簡単に直ぐにドライに逝けるとレスしたが準備や前戯は考慮してなかった) >>216
割合似てる
一度ビリビリっとごく僅かな下半身、ちんこと尻穴の間あたりに感じた電気の様な物が次のときにはもっと大きくなり腰がガクガクと来たのが最初 えっなんでこんな薄口の解説に同意する人が複数人いるの
自演? >>221
色んな人と話したりするとある程度共通したものは見えてくるよ 再度。
>>192参照。
ドラ未の時は前向きに良いとされることはほとんど試した。
個人差は有るが前向きなら初ドライは期待出来る。
気持ちが良いと自己催眠をかけるくらいポジティブで良い。
ネガティブな考えは初ドライの妨げ。 エネが動いてない、アパ部分が痛い等ネガティブに考えるとドライにならない。
集中出来ていないからスイッチが入らない。
普段からポジティブな考えにすることがドラ未脱出の近道。 ドライ先人のせっかくの助言を聞く耳もたない余裕の無さが一層ドライを遠ざける。 慣れた誰かに指で前立腺のあたりをいじってもらうといいぞ 「何かの食べ物○○」性欲、性感、ドライオーガズム
ってワードを検索しまくってる。もぅ >>211
動画見ました
物凄く気持ち悪かったです >>211
これで女装ならねーw
私もこんくらいイッてみたいモンだわ きれいな女装娘が行ってる姿は見ものだ
あまりお目にかかれはしないが イケないとつらいよな。
おれも達成まで10年くらいかかったが、
ドライは存在するよ。
親切心でおれが壁を突破した方法を教えてやるよ。 1か所、快感の発生源があるんだよ。会陰より下、奥のほうだ。
そこに神経がつながらないと何をしても無駄や。
逆に、そこさえスイッチが入れば、もう大丈夫だ。
ただ、その核となるとこは、最初は射精と近いんだよ。
次第に射精と核を分離できるようになるよ。 ちんこの付け根の辺り、下腹部と言ってもいい辺りに何かが発生するんだよね
自分はチンチンをクリのように扱ってドライに行ったり普通にシゴいて射精にも行ける
女性がクリトリスを擦ったり叩いたりしている手付きがよくわかる 長くやってる人なら気持ちいい場所はとっくに把握してると思う
乳首併用だと見つけやすいし
自分は呼吸ができない位気持ち良くなってもハジけるものが来ないから仕方なくウェットに頼るんだよな
ただ竿をシゴくのは前立腺と快感の方向が全然違うから鈴口辺りしか使わない 身体固くって指をあんまり奥まで入れられなくて前立腺を上手く刺激できないんよな…
(手洗いで大の後はウォシュレット様様である)
なんかいい道具ないもんかね
エネは結局会陰への当たりが強すぎて食い込んで痛くて気が散っちゃうしな…
(例の啓発セミナーみたいな人に「集中してポジティブになれば〜♪」
と言われても痛いものは痛いんだよ) はじけられないのもよくわかる。
おれは数年そこで停滞したわ。
で、強入力にいくと絶対にだめなんだよな。
M字開脚を意識するか、ちんこを上に(頭側に)テンションかけると
クリイキみたいなイキ方はしやすい。
イク前のピーキングというかポジティブフィードバック→弾ける→ヒクヒク
をするには、おれは独特な力の入れ方をしないとできなかった。
射精のときとは全然ちがった。
M字にむりやり開脚させられてるのに抵抗するような力の入れ方というか 指はそんなに奥まで入れなくてもいいはずやで
まあもっと楽したかったらどこからか先の丸い棒を探してきて入れろ
直径10ミリもなくて良い
高い金払って道具に凝りたい人は他にふさわしいスレもあるしそっちで聞くといいよ 分かるヤツはすぐわかるだろうけどいつものレス乞食やで なんでレス乞食なのに論破されたら即逃げるん?
立ち向かわな(笑) >>246
どれのこと言ってるのかわからん初心者のため
頼むからアンカー使って明示してくれないか? レス乞食だわ論破されて逃げるわどーしょーもねーなw 句読点と改行と引用が特徴的だよね
仕事できない人の文
指摘されたから一生懸命直そうとするけど、抜けないんだろうなあ >>244自分じゃできないけどM性感でやってもらって逝き安かったのは片手の指で前立腺グイっと圧迫してもらいながらもう片方の指や手の平で下っ腹を挟むように圧迫されたら逝った。 >>243
聞く耳がないかな?前向きでポジティブでないな。
>痛いものは痛いんだよ
痛くならないようにしろや、>>219参照。
無駄な力が入っていなくて物理的に痛いなら「おゆまる」でアパを幅を広げれば良い。 他のスレでエナジーできるけど乳首では行けないと書いてる人がいたがそんなものかな
一度ドライ覚えるとスイッチは色んな場所で入れられると思うんだが ドライを乳首イキと前立腺イキとに分けると乳首イキは難易度高い
乳首を刺激しても前立腺イキしてしまって乳首イキを阻害してしまう事が多い
エナジーできなくて乳首だけ開発してる方が乳首イキしやすい ポッコリ腹に腕がつっかかって、指が奥まで入りません
指が入る範囲で探ってはいるんだけど、チクチクというか、ピリピリするような感覚の場所があるんだけどそこが前立腺なんですか? >>260
ワイもワイも>つっかかって
チクチク、ピリピリはないな
便秘でキレたとこが治ってないとチクチクピリピリと痛かったりはするが
指が届き難いので細めの柔らかい器具で突いてみたところでは
当たりどころによって重く疼くような感覚がするところはある
が、今のところドライもトコロテンも遠い… 自分で指でやるのが辛いのは困り物だな
細くて柔らかい小さいディルとと言うかプラグを買うのが良いかな >>262
傘の柄みたいなシリコン素材のプラグがいいよ >>264
痩せるまでオナニーが我慢できるとでも?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています