ドライオーガズムへ逝けない Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
多分それだわ。
鶴の嘴部分を削ってただの球体が先についてる感じにして使ってた。
似た商品がアダルトグッズにあったけど持ち手の長さが足りない
持って使うんじゃなくて腹とTシャツの間に入れて、
呼吸してお腹が膨らむとテコの原理で前立腺が押される感じで使ってた。 >>353
すっきりバーというの、検索ひたら持ってました!というか、使えそうと思って買っていました。首に角度ついてるから入れづらいのと抜きづらくないですか? 柄がプラスチック製と金属製があるようで形も微妙に違いますね。自分のは金属製です。 >>357
特に入れづらいとかは感じたことないなぁ
持ち手をお腹側に寄せて上に引っ張る感じで入れてる
ドライとか気にせず気持ちいいからこれでいいやーって感じで日々やってたから自分に合ったやつがいいと思う >>359
柄がプラ製のがカーブが緩やかだからなんでしょうね。自分もプラ製探してみます。^ ^ >>351
エネ入れた時に少しでも気持ち良くなってますか?
気持ち良さが感じられるレベルならメンタルの問題ではないでしょうか。
ちなみに自分は気持ち良くなるまでに週1〜2ペースで一年かかりました。
ドライできなくても小さな快感を延々とむさぼるつもりでやってれば良いと思います。
自分はこういうふうに気持ちを切り替えたらドライまであまり時間はかかりませんでした。
それまではいくら気持ち良くなってもドライできないので無駄な時間を過ごしてしまったとくよくよ考えて
どうしたら到達できるのか色々なブログを読みあさって技術的なことばかり追っかけて
何でできないんだって、今考えると結局自分を追い込んでいただけだったように思います。
知識の集積という点では無駄ではなかったと思うけど。
んで気持ちを切り替えて
もうドライ来なくても十分気持ちいいから
どこまでもこの快感を味わってやろうって気で続けているうちに逝けるようになりました。 >>356
やっぱりイッた場所は前立腺の圧迫なの?
ビデオとかでも確かに、指でもイケる人がいるみたいだから、そんな奥までぶちこまなくても、イケるんだろうとは
思ってたんだけど。 みんなの探究心すごい!一方ワイは男に媚びる事しか発想がないビッチ脳 >>365
ちょいさかのぼってみ
このすっきりバーで逝った人おるで >>365
一度やって、なかなか抜けなくて焦った。やめた方がいい。
似たのでプラ製のは画像でみるとカーブが緩やか >>369
入れるんじゃなくて会陰押すんじゃないのか? 気になってる人がいるようなので状況とか詳細を
私が使ったのはプラ製の旧型のやつで、>>365の写真に上がってるやつではない
プラ製の鶴のクチバシっぽいところを削ってそれをお穴に挿入して前立腺刺激、お腹に持ち手を当てて使ってた。
呼吸で腹が膨らむと前立腺が軽く刺激される。
ちなみに横向きに寝たときは膝で角度とか調整が割と効く。
仰向けでもお腹と持ち手の間にタオルとか挟むとある程度調整可能。
尻洗浄はしなかったけどウンはついてなかった
射精はせんでもいいしドライも別にって感じで、気持ちよければそれでいいやって気持ちで臨んでた。
マッサージ棒にワセリン塗って挿入。
最初は横向きでTwitterの裏垢巡りして、スマフォ持ってる手が疲れたら仰向けとかそんな感じでリラックス状態。
途中で急激な睡魔に襲われてうたた寝、
起きた時に強烈な快感があったけどすぐに引いた。
そのままTwitter巡り再開するも数分後また睡魔が来て、そのまま寝落ち。
数分後に起きた時に腸の動きかよくわからんけどマッサージ棒がグイッと勝手に動いて前立腺部分に当たってズーーーーンと身体が沈んでいく。
断続的に前立腺から出てくる快感が粘度の高い液体の中を通る気泡のようのにゆっくり身体を通って脳に行って溜まっていくのがわかる。
そうしてるうちに頭真っ白になって、しばらくして波は引いていった。
そのあと仰向けで軽いのがまた来て、次は横向きで深いのが来て計3回でその日は寝た。
次の日の朝は幸せ状態継続で目覚め、夕方まで胸キュン状態が持続してた。
呼吸とかPC筋とか一切意識もしてないからなんの参考になるか知らんけど 100均でこれだものなあ、何千円もする専用品の立場が…、要は相性ってことで。
ダイソー旧型の復刻はよ! >>373
ああ、あんさんのは全プラ製のやつなんか
買いに行かんで良かったわ 安いのは傷には注意しろよ、中華とかに多いけどバリの処理荒いから
安いやつは安いなりに手かその後に金がかかる >>377
たしかに耐水紙やすりで1日中シコシコしてた記憶がある
というか安物に限らずおもちゃを仕入れたら洗浄殺菌とバリ取りをしてる 尻穴でイけるにならないと会陰は無理?
ケツに物入れるの面倒なんだが 面倒な事を面倒と思わずササッと準備するおれは、もはや尻穴の奴隷wwww >>379
手で触って何かあたる程度でも何回も擦ったり押し込んでるとちょっとしたのでもキレたりするから
やっぱり本来挿れる所ではないってわかるなw 太いのじゃないのだめってかそっちの方が気持ち良いって人もいるが、ドライで行くのが目的だったら細いやつでも良いんだよ これダイソーで見つけたんやけど、ドライ逝ったと言う旧すっきりバーと形状似てない?
200円でアーチスティックて言うのらしいが、くちばしみたいなところ削れば逝ける?
https://i.imgur.com/UyOp2Ma.jpg それをサンドペーパーも買ってツルツルに仕上げた
使った感想は球体が大き過ぎたかな >>387
おー多分それだー。
値上がりしてお洒落な色になってるな!
尖った三角クチバシ部分がなくなって全体がツルツルになるまで磨くんだぞ
玉がでかかったら削ればええんや 最近スポバン始めた、ドライと言ったらやっぱり乳首からだよな >>390
>>387
これをケツの穴に入れるとですか? エネ挿れると乳首の感度下がる気がするんだけどなんでだろう
前立腺と乳首が独立に開発されてる感じ
相乗効果で両方気持ち良くなるのが望ましいんだと思うけど上手くいかない 快感が分散する
マンガとかで両手で同時にチャクラを扱うのが難しい理由はこれ 低周波みたいな電気刺激ってドライ的にはどうなんだろう。
すごい気にはなってるけど怖い >>398
イケる人が補助的に使うのはありかもしれないけど、メインにはなり得ないかな
会陰にパッド貼る時は剥がす時に毛が抜けるから脱毛をお忘れなくw ドライってやめ時なくないですか?みんないつやめてます?まさかタイマー? なった事ないからわからんがな、健気にスポバン毎日つけて
ドライできるようになるのを信じてるよ テコの動きかピストンの動きどちらをイメージするのがいいんですか? スポパン常時つけてると体がリラックスしなくてねれなくない? >>46
亀頭のクリ化 って具体的にはどうなるのかな 俺はいつの間にか振動系の刺激でドライできるようになってたな
亀頭だけじゃなくておちんちん全体がそんな感じ >>114
不可能。骨格は変わらないよ。
でも成長期前の男児なら、ホルモン投与で女の骨格になれるという
話を聞いたことがある チンチンが女性のクリトリスみたいになるのはあるね
しごいて射精の方向に行くのではなくて叩いたり擦ったりしてドライへ行くための道具として使う クリで逝くと連続出来ない人は多いようです。
https://riajo.com/kenjatime-onnna/
>クリトリスも充血して勃起する事をご存知でしょうか。
>クリトリスは発生学的に男性のペニスに当たります。
>どちらも血液が集まると硬くなる海綿体(かいめんたい)という組織でできているんですね。
>そして、この海綿体でのオーガズムでは“プロラクチン”というホルモンが分泌される事があると言われています。
>これこそが賢者になってしまう理由。 >>409
あくまで俺の場合だけど、乳首弄りながらだと亀頭への刺激が前立腺に直結してる感じでドライする。
まさに女性みたく亀頭をクリに見立ててグリグリ擦る感じでイクと、射精感に近いドライが得られる。
多分これが男性型ドライなのかな? チンコをこするような使い方じゃなく女みたいになぶる感じで触ってればいいのかな スタンドで心臓を握るみたいに、前立腺や精嚢をにぎにぎしたい 前立腺のあたりを指で刺激して反応してくれる人が少なくてなあ 部屋は真っ暗で、仰向け+目隠し+口元に触り心地のいいタオル等を当てた状態で
PC筋に力を入れながら玉を半分持ち上げると同時に舌の奥だけを口蓋に当て「へー」というように口からゆっくり息を吐く
この時首筋の筋肉を使って喉をできる限り締める
あとは自分の世界にどっぷりはまれるくらい集中すればだいたいいけます
自分の体験としては >どっぷりはまれるくらい集中すれば
出来ないからドラ未、アルファー波が出る状態になれば逝ける
寝落ち時もアルファー波が出る、寝落ち時に初ドライを経験する例が多い >>416
尿道を全切開して女のマソコみたいになれば直に前立腺刺激出来るわな 限界まで高まった尿意と放尿がきっかけで初めて逝ったわ
幸せで涙出た >>425
マジでやめとけ 精神疾患ひどなるで
その金で色々アナルグッズ買って、あせらず楽しみながら試してったほうがええ ただでさえ精神のメス化進むのにODなんか入れたらいかん
とりあえず洗浄しっかりして風呂に30分は浸かるんだ
そのままエネ突っ込んでベッドで仰向けリラックス&呼吸意識
犯され妄想でイク演技でも乳首を弄ってもいい。そのうち「あ、これきたかも」って感覚がある。
そこで焦って迎えにいくと快感逃げるから逆に我慢して快感から逃げ続けるんだ
最後には追い付かれて痙攣する。1回ドライできればあとは修練よ。 自転車に乗るのと一緒
自転車の乗り方を理屈で教えられても訳が分からないだろう
自分自身で何回も転んで覚えるしかない 獲物はEX。
挿入20分で今まで感じたことのないズキンとはじまり、入ろうとしているのか、出ようとしてるのか、落ち続けてるのかわからない、何かじれったい感覚になり、圧迫され続けてて呼吸してるだけで気持ちいい状態がきた。 スポバンヤバいな二週間ズッと貼ってるけど取った時の解放感ってか敏感度がヤバい
これはいいわ、確かに一ヶ月にやればマグネット取って直貼りしたくなりそうだわ 最近乳首の感度とそれにあわせて前立腺の感度もあがったのでしこたまアナニーするようになって、その後寝てる時に股間をディルドでいじめられる夢を見ながらドライした いい夢みれててうらやま
入眠中のアルファ波出てる状態で初ドライって方けっこういらっしゃるね 寝る前にゲイ動画観まくると寝入りばなにドライしやすいよ
ホモとかじゃなく普通にドライできる
騙されたと思ってやってみ? イメージが大事なのは確かだから色々試行錯誤してみるといいね
嫌かもしれないがチンコが会陰あたりの穴に侵入してくるイメージは使えるぞ ドライチャレンジ長くやってると勃起した生チンコ見ると思わず魅入って
「うぉぉぉ」って声でるよ
それからPC筋が急速に痙攣してドライ発動する
別にそこからチンコしゃぶる必要ないんだけどね
でも勿体無いとは強く思う 直腸が広いのか普通のエネマグラだと姿勢を変えたりしても前立腺側に全く刺激というか圧迫感が伝わらない
角度がエグい物か大き目の物でオススメない? 最近、前立王でマッサージした後にディルドでズコズコするのがすごい気持ちよさが上がった。
なにかあったんだろうか。ってくらい感度が上がった。このままドライなり潮吹きなりトコロテンなり、
レベルアップしたい。 ドライ達成者になるために、先にスタンド使いになった方が早いかな >>291
「考え深い」ってそれ正しい日本語だと思って言ってるの? 今まで喘ぎ声は適当にハアハアしながら高い声出せばいいもんだと思ってたんだが本気で喉の奥開けて高い声出そうと思うとメスみたいな声出るもんなんだな
自分の声の可愛さに脳が興奮したわ 声出す意味めちゃくちゃあるでしょ
あえげない環境じゃイけない
ホテルいったり、家族用と別のアナニー用マンション借りるツワモノもいるぐらいだ 結局俺の持論では下腹キュンあるいはキューンってのがドライ発生時に起きることでそれには呼吸とか腹筋とか大事なんよ
発声はそれに関係あるしね
まあ俺の持論だから無視して構わんけど 俺は声が出る直前が快感のピークで
声が出るとそのせいなのか快感が発散して消えちゃうんだよね
どうしたものかなあ >>452
なんかわかる
自分の声聴くとそれに対して80点とか感想を持ってしまい、それが雑念になるのでは?と思う ドライでいきまくってたら声がどんどん高くなってきた。
そのせいかカラオケで今まで出なかった高いキーが出るようになった。
ドライとの関連は知らんけど。 女性化だよ、オッパイ出てきたし顔がふっくらしてきたでしょ
だったら良いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています