ドライオーガズムへ逝けない Part15 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なった事ないからわからんがな、健気にスポバン毎日つけて 
 ドライできるようになるのを信じてるよ  テコの動きかピストンの動きどちらをイメージするのがいいんですか?  スポパン常時つけてると体がリラックスしなくてねれなくない?  >>46 
 亀頭のクリ化 って具体的にはどうなるのかな  俺はいつの間にか振動系の刺激でドライできるようになってたな 
 亀頭だけじゃなくておちんちん全体がそんな感じ  >>114 
 不可能。骨格は変わらないよ。 
 でも成長期前の男児なら、ホルモン投与で女の骨格になれるという 
 話を聞いたことがある  チンチンが女性のクリトリスみたいになるのはあるね 
 しごいて射精の方向に行くのではなくて叩いたり擦ったりしてドライへ行くための道具として使う  クリで逝くと連続出来ない人は多いようです。 
 https://riajo.com/kenjatime-onnna/ 
 >クリトリスも充血して勃起する事をご存知でしょうか。 
 >クリトリスは発生学的に男性のペニスに当たります。 
 >どちらも血液が集まると硬くなる海綿体(かいめんたい)という組織でできているんですね。 
 >そして、この海綿体でのオーガズムでは“プロラクチン”というホルモンが分泌される事があると言われています。 
 >これこそが賢者になってしまう理由。  >>409 
 あくまで俺の場合だけど、乳首弄りながらだと亀頭への刺激が前立腺に直結してる感じでドライする。 
 まさに女性みたく亀頭をクリに見立ててグリグリ擦る感じでイクと、射精感に近いドライが得られる。 
 多分これが男性型ドライなのかな?  チンコをこするような使い方じゃなく女みたいになぶる感じで触ってればいいのかな  スタンドで心臓を握るみたいに、前立腺や精嚢をにぎにぎしたい  前立腺のあたりを指で刺激して反応してくれる人が少なくてなあ  部屋は真っ暗で、仰向け+目隠し+口元に触り心地のいいタオル等を当てた状態で 
 PC筋に力を入れながら玉を半分持ち上げると同時に舌の奥だけを口蓋に当て「へー」というように口からゆっくり息を吐く 
 この時首筋の筋肉を使って喉をできる限り締める 

あとは自分の世界にどっぷりはまれるくらい集中すればだいたいいけます 
 自分の体験としては  >どっぷりはまれるくらい集中すれば 
 出来ないからドラ未、アルファー波が出る状態になれば逝ける 
 寝落ち時もアルファー波が出る、寝落ち時に初ドライを経験する例が多い  >>416 
 尿道を全切開して女のマソコみたいになれば直に前立腺刺激出来るわな  限界まで高まった尿意と放尿がきっかけで初めて逝ったわ 
 幸せで涙出た  >>425 
 マジでやめとけ 精神疾患ひどなるで 

その金で色々アナルグッズ買って、あせらず楽しみながら試してったほうがええ  ただでさえ精神のメス化進むのにODなんか入れたらいかん 
 とりあえず洗浄しっかりして風呂に30分は浸かるんだ 
 そのままエネ突っ込んでベッドで仰向けリラックス&呼吸意識 
 犯され妄想でイク演技でも乳首を弄ってもいい。そのうち「あ、これきたかも」って感覚がある。 
 そこで焦って迎えにいくと快感逃げるから逆に我慢して快感から逃げ続けるんだ 
 最後には追い付かれて痙攣する。1回ドライできればあとは修練よ。  自転車に乗るのと一緒  
 自転車の乗り方を理屈で教えられても訳が分からないだろう 
 自分自身で何回も転んで覚えるしかない  獲物はEX。 
 挿入20分で今まで感じたことのないズキンとはじまり、入ろうとしているのか、出ようとしてるのか、落ち続けてるのかわからない、何かじれったい感覚になり、圧迫され続けてて呼吸してるだけで気持ちいい状態がきた。  スポバンヤバいな二週間ズッと貼ってるけど取った時の解放感ってか敏感度がヤバい 
 これはいいわ、確かに一ヶ月にやればマグネット取って直貼りしたくなりそうだわ  最近乳首の感度とそれにあわせて前立腺の感度もあがったのでしこたまアナニーするようになって、その後寝てる時に股間をディルドでいじめられる夢を見ながらドライした  いい夢みれててうらやま 

入眠中のアルファ波出てる状態で初ドライって方けっこういらっしゃるね  寝る前にゲイ動画観まくると寝入りばなにドライしやすいよ 
 ホモとかじゃなく普通にドライできる 
 騙されたと思ってやってみ?  イメージが大事なのは確かだから色々試行錯誤してみるといいね 
 嫌かもしれないがチンコが会陰あたりの穴に侵入してくるイメージは使えるぞ  ドライチャレンジ長くやってると勃起した生チンコ見ると思わず魅入って 
 「うぉぉぉ」って声でるよ 
 それからPC筋が急速に痙攣してドライ発動する 
 別にそこからチンコしゃぶる必要ないんだけどね 
 でも勿体無いとは強く思う  直腸が広いのか普通のエネマグラだと姿勢を変えたりしても前立腺側に全く刺激というか圧迫感が伝わらない 
 角度がエグい物か大き目の物でオススメない?  最近、前立王でマッサージした後にディルドでズコズコするのがすごい気持ちよさが上がった。 
 なにかあったんだろうか。ってくらい感度が上がった。このままドライなり潮吹きなりトコロテンなり、 
 レベルアップしたい。  ドライ達成者になるために、先にスタンド使いになった方が早いかな  >>291 
 「考え深い」ってそれ正しい日本語だと思って言ってるの?  今まで喘ぎ声は適当にハアハアしながら高い声出せばいいもんだと思ってたんだが本気で喉の奥開けて高い声出そうと思うとメスみたいな声出るもんなんだな 
 自分の声の可愛さに脳が興奮したわ  声出す意味めちゃくちゃあるでしょ 
 あえげない環境じゃイけない 

ホテルいったり、家族用と別のアナニー用マンション借りるツワモノもいるぐらいだ  結局俺の持論では下腹キュンあるいはキューンってのがドライ発生時に起きることでそれには呼吸とか腹筋とか大事なんよ 
 発声はそれに関係あるしね 

まあ俺の持論だから無視して構わんけど  俺は声が出る直前が快感のピークで 
 声が出るとそのせいなのか快感が発散して消えちゃうんだよね 
 どうしたものかなあ  >>452 
 なんかわかる 
 自分の声聴くとそれに対して80点とか感想を持ってしまい、それが雑念になるのでは?と思う  ドライでいきまくってたら声がどんどん高くなってきた。 
 そのせいかカラオケで今まで出なかった高いキーが出るようになった。 
 ドライとの関連は知らんけど。  女性化だよ、オッパイ出てきたし顔がふっくらしてきたでしょ 
 だったら良いよね  >>454 
 こんな研究もあるから一種のボイトレと言えるかも 
 地声の最高部を目指すとか副鼻腔に響かせる部分が身に覚え 
 https://www.gavo.t.u-tokyo.ac.jp/~mine/paper/PDF/2007/SP2006-160_p1-6_t2007-3.pdf  カラオケのキー、元の女性ボーカルの高さで歌ってる女装子さんがたまにいる 

出すだけなら竹内まりやみたいな低いのは行けるけどきれいな声で歌うのはむずい  NHなんかは裏声で話してるよね 
 泉水らんみたいに地声だと逆にゾクゾクしたりする  >>457 
 有り難う! 
 すげーこんな研究あるんだ。 
 初めて深いドライに入ったとき、声が勝手にファルセットになって止まらなくなったの思い出した。 
 あの時はかなり驚いた。  イケない人は試してみてほしい。自分が初ドライ前にしてたトレーニング。 
 エナジーだけど感覚掴めば他のドライもいきやすくなるはず。エネは入れてなくてもいい。 

姿勢は仰向け。息を吐く時に首筋から背筋、会陰にかけて電気でもエネルギーでも 
 なんでもいいけど流れる感覚を思い浮かべながら深呼吸する。 
 呼吸は鼻が苦しければ口でもいい。背筋や下半身にこそばゆい感じがあれば取りあえずOK。 
 同時に乳首に軽く指で抑えておく。指は気持ちよければ動かせばいいけど意識してやる必要はない。 
 あとは気持ちよくなろうとしないでリラックスして刺激を受け入れ続ける。 
 そのうち不随意筋が反応してピクピク動くようになってくる。 

チャクラ系の音声とかで下から頭に上がるようにイメージさせられるけどその逆。 
 頭の方に抜けるのはエナジーでイク時にそんな感じだけど別に意識する必要はない。 
 むしろ上がってくんなとばかりに上記のイメージ継続して抑えてたら勝手に弾ける  ドライできる様になって来た。 
 ある日突然凄い快感が来た!みたいな書き込みもあった気がするけど、俺の場合はジワジワだな。毎回、少しずつ感度が上がっていく。 
 キッカケはお店。やはり慣れている人にやって貰うと違ったよ。  >>462 
 まだ これってドライ状態、先が有りそう 
 https://www.anedry.jp/dryorgasm-roughly-match 
 >これがドライオーガズムだと判別できるライン 
 >頭がドライオーガズムであるというのを認識するぐらいの快感  >>461 
 「むしろ上がってくんなと…抑えてたら」 
 ↑ここポイントな、 
 追うんじゃなく 
 気持ちいいけど逃げよう、逃げようとして、追い詰められてイク  人によるだろうし他人の感覚はわからないけど最初に僅かなピリピリを感じたのが下腹だったから自分は頭に上げる作業をしたな  人類で初めてナマコを食べた人と同じく、最初にドライオーガズムの回線を発見した人ってすごいよね。明らかに普通の自慰の延長じゃないし。  アナル自体は性感帯だから、一応延長上にはあるんじゃないか 
 まあ最初に発見したのは通常用途としてエネ使ってた人だって言われてるが  瞑想、気功、ヨガ等でオーガズムを得られることはかなり昔に知られていた 
 オーガズムと呼ばないで悟りの境地に入った等と言ってる 
 気功の気功態はオーガズムのことのようだ  撫で肩を目指して力み入ったら肩を落とし胸郭を脇で押さえてたら 
 下からもこみ上げて来る様になった 
 怒り肩は本当ダメだ  尿道に棒突っ込んで前立前を直で刺激しようと思った人はすごいわ 
 猿が火をつかうようになったレベル  怪我を負ったり命を落とした者もいただろう 
 先人のおかげで我々は快楽を貪れるのだ 感謝  のた打ち回るほど気持ち良くなるけどオーガズムとは違うんだよな 
 何か思い違いしてるのかも  絶頂が無くても持続して気持ち良ければ、それはそれで良いと思う  逝かないけどずっと気持ちいいっていう女子もいる 
 思うに前立腺も感じ方イキ方にかなりの個人差があるのではないだろうか。 
 開発した先の完成型が皆違うとすれば、共通のノウハウなど無いに等しい。 
 様々な開発法を参考にしながら、自分だけの道筋を見つけ出すしかないってことかな。  >オーガズムとは 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである 
 ドライはトランス状態(変性意識状態)に入ること、明らかに分かる上の快感、もちろんトランス状態時の快感も個人差は有る  IDが目印になってるって指摘されて慌てて消したねw  ドライオーガズムが筋肉の収縮云々からの頭ボワ〜ってwikipediaに書いてある定義からずらす必要があるかい  トランス状態では通常時と比べ快感等が増幅(敏感)されてると推測してる  乳首スレでワッチョイ晒しながらバカやってるからID消したいのだろう  射精するとき、会陰部の筋肉がピクピクするでしょ。 
 それが精液を射出するためのポンプの働きをしているので、オナニーをして逝きそうになったらそこを押さえてピクピクしてもポンプが働かないようにしたら精液はでない。 
 コツは指2本でしっかり押さえることと、逝ってもしばらく刺激を続け、筋肉がピクピクしている間はしっかり押さえること。 
 射精した精液の後処理が不要なだけでなく、快感をしっかり感じられる上、賢者タイムも短くて済む気がするのでおすすめ。  >>487 
 ボケはこれを20年続けているけど無問題だぞ。 
 ちなみにタモリ倶楽部で水道橋博士もタモリに勧めてた。  あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど 
 本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので 
 ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく) 
 ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない 
 あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと 
 射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと 
 一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って 
 緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ 
 それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで  >>486 
 それやるとしばらくしてから、だらーーと垂れ流しになる。 
 寝る前のおなぬでパンツが汚れなくて便利だからそうしてたんだけど 
 なぜか翌朝になってみるとどうも出た形跡があって、 
 ずっと起きていて確かめたらそういうことだった。  >>492 

出ないよ。 
 精液を送り出すポンプを止めるので精液は完全にブロックされて移動は無いから。  射精なんてながいことしてないなー 

どんなんやったかな(笑)  腹筋に力入って呼吸がしずらくなるタイプのメスイキならいくらでもできるんだけど正直このタイプのドライはあんまり気持ちよく無いんだよな 
 この状態から抜け出した人とか居ますか?  >>498 
 慣れかな時が解決した、無駄な力を入れないように注意した 
 逝く前も逝ってからも力を抜いてリラックスする 
 逝く時硬直するから力を入れてるのでは?  >>499 
 オスイキ 
 >射精に近い感覚、射精はしていない、俗には(連続)空打ちと言われている 
 メスイキ 
 女性と同様の気持ち良さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています