ドライオーガズムへ逝けない Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラオケのキー、元の女性ボーカルの高さで歌ってる女装子さんがたまにいる
出すだけなら竹内まりやみたいな低いのは行けるけどきれいな声で歌うのはむずい NHなんかは裏声で話してるよね
泉水らんみたいに地声だと逆にゾクゾクしたりする >>457
有り難う!
すげーこんな研究あるんだ。
初めて深いドライに入ったとき、声が勝手にファルセットになって止まらなくなったの思い出した。
あの時はかなり驚いた。 イケない人は試してみてほしい。自分が初ドライ前にしてたトレーニング。
エナジーだけど感覚掴めば他のドライもいきやすくなるはず。エネは入れてなくてもいい。
姿勢は仰向け。息を吐く時に首筋から背筋、会陰にかけて電気でもエネルギーでも
なんでもいいけど流れる感覚を思い浮かべながら深呼吸する。
呼吸は鼻が苦しければ口でもいい。背筋や下半身にこそばゆい感じがあれば取りあえずOK。
同時に乳首に軽く指で抑えておく。指は気持ちよければ動かせばいいけど意識してやる必要はない。
あとは気持ちよくなろうとしないでリラックスして刺激を受け入れ続ける。
そのうち不随意筋が反応してピクピク動くようになってくる。
チャクラ系の音声とかで下から頭に上がるようにイメージさせられるけどその逆。
頭の方に抜けるのはエナジーでイク時にそんな感じだけど別に意識する必要はない。
むしろ上がってくんなとばかりに上記のイメージ継続して抑えてたら勝手に弾ける ドライできる様になって来た。
ある日突然凄い快感が来た!みたいな書き込みもあった気がするけど、俺の場合はジワジワだな。毎回、少しずつ感度が上がっていく。
キッカケはお店。やはり慣れている人にやって貰うと違ったよ。 >>462
まだ これってドライ状態、先が有りそう
https://www.anedry.jp/dryorgasm-roughly-match
>これがドライオーガズムだと判別できるライン
>頭がドライオーガズムであるというのを認識するぐらいの快感 >>461
「むしろ上がってくんなと…抑えてたら」
↑ここポイントな、
追うんじゃなく
気持ちいいけど逃げよう、逃げようとして、追い詰められてイク 人によるだろうし他人の感覚はわからないけど最初に僅かなピリピリを感じたのが下腹だったから自分は頭に上げる作業をしたな 人類で初めてナマコを食べた人と同じく、最初にドライオーガズムの回線を発見した人ってすごいよね。明らかに普通の自慰の延長じゃないし。 アナル自体は性感帯だから、一応延長上にはあるんじゃないか
まあ最初に発見したのは通常用途としてエネ使ってた人だって言われてるが 瞑想、気功、ヨガ等でオーガズムを得られることはかなり昔に知られていた
オーガズムと呼ばないで悟りの境地に入った等と言ってる
気功の気功態はオーガズムのことのようだ 撫で肩を目指して力み入ったら肩を落とし胸郭を脇で押さえてたら
下からもこみ上げて来る様になった
怒り肩は本当ダメだ 尿道に棒突っ込んで前立前を直で刺激しようと思った人はすごいわ
猿が火をつかうようになったレベル 怪我を負ったり命を落とした者もいただろう
先人のおかげで我々は快楽を貪れるのだ 感謝 のた打ち回るほど気持ち良くなるけどオーガズムとは違うんだよな
何か思い違いしてるのかも 絶頂が無くても持続して気持ち良ければ、それはそれで良いと思う 逝かないけどずっと気持ちいいっていう女子もいる
思うに前立腺も感じ方イキ方にかなりの個人差があるのではないだろうか。
開発した先の完成型が皆違うとすれば、共通のノウハウなど無いに等しい。
様々な開発法を参考にしながら、自分だけの道筋を見つけ出すしかないってことかな。 >オーガズムとは 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
ドライはトランス状態(変性意識状態)に入ること、明らかに分かる上の快感、もちろんトランス状態時の快感も個人差は有る IDが目印になってるって指摘されて慌てて消したねw ドライオーガズムが筋肉の収縮云々からの頭ボワ〜ってwikipediaに書いてある定義からずらす必要があるかい トランス状態では通常時と比べ快感等が増幅(敏感)されてると推測してる 乳首スレでワッチョイ晒しながらバカやってるからID消したいのだろう 射精するとき、会陰部の筋肉がピクピクするでしょ。
それが精液を射出するためのポンプの働きをしているので、オナニーをして逝きそうになったらそこを押さえてピクピクしてもポンプが働かないようにしたら精液はでない。
コツは指2本でしっかり押さえることと、逝ってもしばらく刺激を続け、筋肉がピクピクしている間はしっかり押さえること。
射精した精液の後処理が不要なだけでなく、快感をしっかり感じられる上、賢者タイムも短くて済む気がするのでおすすめ。 >>487
ボケはこれを20年続けているけど無問題だぞ。
ちなみにタモリ倶楽部で水道橋博士もタモリに勧めてた。 あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで >>486
それやるとしばらくしてから、だらーーと垂れ流しになる。
寝る前のおなぬでパンツが汚れなくて便利だからそうしてたんだけど
なぜか翌朝になってみるとどうも出た形跡があって、
ずっと起きていて確かめたらそういうことだった。 >>492
出ないよ。
精液を送り出すポンプを止めるので精液は完全にブロックされて移動は無いから。 射精なんてながいことしてないなー
どんなんやったかな(笑) 腹筋に力入って呼吸がしずらくなるタイプのメスイキならいくらでもできるんだけど正直このタイプのドライはあんまり気持ちよく無いんだよな
この状態から抜け出した人とか居ますか? >>498
慣れかな時が解決した、無駄な力を入れないように注意した
逝く前も逝ってからも力を抜いてリラックスする
逝く時硬直するから力を入れてるのでは? >>499
オスイキ
>射精に近い感覚、射精はしていない、俗には(連続)空打ちと言われている
メスイキ
女性と同様の気持ち良さ オナニーでもセックスでも良いんだが限界まで射精すると最後の方はもうほとんど何も出ないんだけど行ってる感覚はあるんだよね
あれはここで言うドライオーガズムとは違うんだけど似てなくもなかったかな 女性と同様の気持ちよさを男が“コレだ”
と、どう証明できるんだ? 証明できなきゃ女の気持ちよさと一緒かどうか分からんだろ
そんな曖昧な物は「定義」とは呼べない アナルのメスイキは女の中イキに匹敵、とは言われるけど、ホントかどうかは永遠に分からないよね
でも開発する側から見ると、体の反応は女の中イキと同じらしい
初めは気持ち悪いけど何度かいじってもらうとめくるめく快感に変わってくるそうな
あいにくそこまで進んでないけど、想像するだけでウズウズしちゃう
次が待ち遠しい >>508
定義等はない
ドライを経験すれば納得は出来る アネロス入れても乳首開発しても、気持ちよさが射精の延長線上でシュワシュワとかピリピリの感覚がよくわかりません
根本的に違うような気がしてるんだけど何かいい改善方法はないでしょうか 昨日の晩に初ドライした気がする。
でもそのあと寝ちゃったので夢かもしんない メスイキにもレベルがあるからなぁ
レベル4のメスイキなら女と同等
レベル5のメスイキなら女以上
レベル6のメスイキなら死線を感じるレベル
ってな つまり、アレだろメスイキ、オスイキとか言ってみても
それはそれぞれ個人の思い込みでしかないって事だろ 「オーガズムはオーガスムであり、ドライオーガズムはドライオーガズムであるという事です」シンジヨウ つか、逝けないスレでそれ聞いてる時点でスレチやろw 今日、目の前が真っ白になって三半規管と言うか平衡感覚狂ってグルグルするところまで行ったけど、なんか気持ちいいって感じはしなかった。
賢者タイムの凄いやつって感じで性的な快感では無かった。コレはもっとちゃんと性的な快感として深いところがあるって考えてもいいのかな? ドライはもっと単純だよ
正座で足が痺れるだろ?
あれが気持ち良さを伴って股関から広がる
そんだけ
頭ボーっとしたりフワフワなんて関係ない 表現が正しいかは別にして「頭ボーっとしたりフワフワ」は有る
一時的に平衡感覚が狂うことも有る 女もアナニーをする人がいるでしょ?
なら膣イキと同じか説明して貰えばいいのでは。 >>524は
1) 言葉が足りない
2) 考えが足りない
3) 頭が足りない
どれ? 頭ボーっと
背筋がゾクゾク
身体がフワフワ
コイツ12年前から同じ体感あると言いながら未ドライ者だから影響されると永遠にドライできないからみんな気をつけろ 前立腺でイクには開発に時間がかかる
脳イキなら早ければ1・2ヶ月でイケるようになる
乳首は俺にはわからない >12年前から
ドライオーガズムへ逝けない は
> 1 :ドライ未満:2010/08/07(土) 22:26:25 が最初
>>527は12年間逝けないのかな? みんな気をつけた方がよい 0580 名無しさん@ピンキー 2010/09/12 13:33:11
会陰を触っていると頭がぼーっとしてきて身体がふわふわしてきたけどこれってドライですか? >>528
脳イキって具体的にはなんのこと?
催眠とか? >>523
前立腺ないから、全く様相が違いそうだ
女のアナニー/アナルセックスは腸壁から膣を刺激して気持ち良いだけって説あるよね 女性の場合はクリイキとポルチオイキの違いになるのか?
参考になるようなならんような ディルドがヒューストン弁を超えるとンオッ..!ってなって力んで潮ふくんだが絶頂感がない。
前立腺での絶頂は明確にコレだってわかるもの?
なにがなんだか分からなくなってきた >>521
あーなるほどね
女が感じると、足をぎゅっと丸めるだろあれがよくわかる 頭トロトロになって全身フワフワで深呼吸しながら身体が収縮していくような感じのドライと
腰ガクガクで前立腺がジンジンして呼吸が興奮した犬みたいにハァハァする感じのドライとだと結構違うよね だからな
あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで >それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで
言ってる事は>>540と同じ、>>541は何を言いたいのかな? >>536
オーガズムは不随筋の収縮(硬直)弛緩で快感を伴う
場所や開発状況により快感の強さに差が有るのではないかな? 頭がボーっとしてきて背筋がゾクッとして身体がゾクッとするんだがこれって○○? 程度の差があるだけで、ドライといっても既知の性的絶頂と同じベクトル上にあるって事よ >>547
>同じベクトル上
トランス状態では鋭敏になっていて快感が増幅してると推測してます
幸せでも幸福感等は普段は感覚として感じない、トランス状態では感じられる はじめにどこかを刺激してドライ的状態に入ったら全身が敏感になってどこに触れてもあ〜ってなったりはするな
あれに相手のいるセックス中になったらええやろな >>533
頭の中が気持ちよくなって限界を迎えるとイク
具体的といわれると困るけど
脳中麻薬がドバドバ出てる状態じゃないかなぁ
もちろん催眠は脳イキしやすいけど
慣れれば普通の射精を伴う普通オナニーでも脳イキできるぞ >>552
それは基本的には乳首とか前立腺を介すんじゃないの? >>556
各所自然に連動してるから
完全に単体だけでイクというには無理だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています