ドライオーガズムへ逝けない Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524は
1) 言葉が足りない
2) 考えが足りない
3) 頭が足りない
どれ? 頭ボーっと
背筋がゾクゾク
身体がフワフワ
コイツ12年前から同じ体感あると言いながら未ドライ者だから影響されると永遠にドライできないからみんな気をつけろ 前立腺でイクには開発に時間がかかる
脳イキなら早ければ1・2ヶ月でイケるようになる
乳首は俺にはわからない >12年前から
ドライオーガズムへ逝けない は
> 1 :ドライ未満:2010/08/07(土) 22:26:25 が最初
>>527は12年間逝けないのかな? みんな気をつけた方がよい 0580 名無しさん@ピンキー 2010/09/12 13:33:11
会陰を触っていると頭がぼーっとしてきて身体がふわふわしてきたけどこれってドライですか? >>528
脳イキって具体的にはなんのこと?
催眠とか? >>523
前立腺ないから、全く様相が違いそうだ
女のアナニー/アナルセックスは腸壁から膣を刺激して気持ち良いだけって説あるよね 女性の場合はクリイキとポルチオイキの違いになるのか?
参考になるようなならんような ディルドがヒューストン弁を超えるとンオッ..!ってなって力んで潮ふくんだが絶頂感がない。
前立腺での絶頂は明確にコレだってわかるもの?
なにがなんだか分からなくなってきた >>521
あーなるほどね
女が感じると、足をぎゅっと丸めるだろあれがよくわかる 頭トロトロになって全身フワフワで深呼吸しながら身体が収縮していくような感じのドライと
腰ガクガクで前立腺がジンジンして呼吸が興奮した犬みたいにハァハァする感じのドライとだと結構違うよね だからな
あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで >それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで
言ってる事は>>540と同じ、>>541は何を言いたいのかな? >>536
オーガズムは不随筋の収縮(硬直)弛緩で快感を伴う
場所や開発状況により快感の強さに差が有るのではないかな? 頭がボーっとしてきて背筋がゾクッとして身体がゾクッとするんだがこれって○○? 程度の差があるだけで、ドライといっても既知の性的絶頂と同じベクトル上にあるって事よ >>547
>同じベクトル上
トランス状態では鋭敏になっていて快感が増幅してると推測してます
幸せでも幸福感等は普段は感覚として感じない、トランス状態では感じられる はじめにどこかを刺激してドライ的状態に入ったら全身が敏感になってどこに触れてもあ〜ってなったりはするな
あれに相手のいるセックス中になったらええやろな >>533
頭の中が気持ちよくなって限界を迎えるとイク
具体的といわれると困るけど
脳中麻薬がドバドバ出てる状態じゃないかなぁ
もちろん催眠は脳イキしやすいけど
慣れれば普通の射精を伴う普通オナニーでも脳イキできるぞ >>552
それは基本的には乳首とか前立腺を介すんじゃないの? >>556
各所自然に連動してるから
完全に単体だけでイクというには無理だと思う >>554
これってドライ状態が何時までも続くのも有りそう、ドライではない あるお店でアナルでイカされた時は全く勃ってなかった。換気のために窓開けてたこともあってむしろ縮んでたかなw
前立腺も刺激してないと言ってたけど潮吹きもしたしよく分かんないね ああ言うお店のお姉さんはやはり上手いのかな
これってドライ?はドライじゃないと昔あったエナジードライのスレには書いてあったな 射精せずにイケて賢者タイムが訪れず、連続でイケるんならドライと思っていい
堅苦しい事かんがえてないで自分が気持ちよけりゃそれでいいんだよ
小賢しい「設定厨」がなに言ってようがな >>565
「ドライオーガズムへ逝けない」で悔しい気持ちは分かる これってドライ?はもう少し、もうちょっとなケースが多いと自分は思う >>567
何がもう少しなのかな?
間違いですから逝けない ドライはシビレだよ
足痺れたかな?とか人に聞くやついるか? そうやって秘儀みたいな扱いするから入門者が迷うのでは?
>>565ぐらいがちょうどいい 秘儀みたいな扱いではなくて秘儀と同じ
催眠は少し違いますが瞑想、気功、ヨガ等の秘儀と同じ
秘儀と言ってもリラックス、集中(夢中)すれば良い。 >>569
まあ俺はその通りだったから、そういうこともあるんだなくらいに思ってくれ
あのスレから学ぶことがたくさんあったよ
あんまり堅苦しく考えないでくれ 座禅なんかもアルファ波がどうとか達人バッターがどうとか、皆リラックスと集中の世界でもあり まさに秘儀そのもの
お手軽にみんながビクンビクンイケちゃうなら古今東西の坊さんたちがわざわざ修行したりしないでしょ みんな、誰に認可されたらドライしたと言えるようになるんだろうね
そもそも女性の「イク」も軽いの深いのあるのに
「メスイキとは〜」
「へえ、そうなんすか先輩…」
と男同士で大言壮語というか妄想デマの繰り返し。10年以上この会話。たぶんこの先も繰り返して死ぬ。
あなたは既にイッている。 sixth senseのネタバレをここで食らうとは だから、この程度の認識でいいんだよ、あーだこーだ難しく考えるからよけいイケないわけで
565 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/16(火) 13:26:31.54 ID:???
射精せずにイケて賢者タイムが訪れず、連続でイケるんならドライと思っていい
堅苦しい事かんがえてないで自分が気持ちよけりゃそれでいいんだよ
小賢しい「設定厨」がなに言ってようがな メスイキどうこうも自分が
(あ、今女っぽいイキ方してしまったな)と感じたならメスイキだと自分で思ってればいいし
限りなく射精感に近いな、とかトコロテンしてしまうようなイキ方したんなら
(これはオスイキだなぁ)と自分で勝手におもってればそれでいい 俺がじゃなくて個人それぞれが
日本語読み解けないヤツは黙っとけボンクラ 現状に満足しようとする情けないレスばかり、「逝けない」スレだな おれはイケた お前らはまだまだ っていうマウント利権を守る為に必死な人たちが怒っちゃただ 理屈こねすぎて話を複雑にしないほうが行くという目的のために良いかもな
人それぞれアプローチはあるだろうけど 気持ちよければなんでもいいんだよ(気持ちよくならない。ってヤツはもう諦めろ ドライは初体験でも明確にわかる
ぼやけた表現してるのは未ドライ者だから信用すると永遠と達成できない仲間入りする
また未ドライが長くなると藁にもすがる思いで頭がボーっと感覚にしがみついて
これまでの訓練が無駄ではなかったと信じたくなる >>594
未経験者に伝えるなら泡風呂をアナルから当てる感じかな?
その泡一粒一粒が射精の快感 俺は何度も自分の場合どんなだったかや知り合いの行ける人の話も書いてるんだけど参考になってないのかな >>595
全然分からん
気持ちよさ自体は射精と同系列なん >>596
俺も
伝えるのがめっちゃ難しいわ
快感が身体に溜まって逃がせない感じ?
快感から逃れようとすると腰が勝手にグラインドする
やがて逃がせず溜まった快感が臨界点に達してドライになる
息が止まって全身痙攣、そして脱力
息がハアハア
休む間もなく次のドライが襲ってくる
以降繰り返し
んー、やっぱ難しいわ >>598
椅子に変な座り方して尻が痺れたことあるか?
それが一番近くて人前でドライ発動しそうになったw ドライの快楽って回数重ねるごとに増えるというか自分が敏感になっていくから最初はよく分からないってのはあると思うわ 憶えているのは言い知れぬ恐怖心が襲って来た
初ドライ前に恐怖心が襲うことは聞いていて予備知識が有り逝けた
後は訳が分からない状態、気持ち良過ぎて我慢出来ない、呼吸困難で苦しかったのは忘れない
初ドライ後しばらくは逝くと呼吸が苦しかった >>601
最初はよく分からない人は短期間で初ドライを経験した人でないかな? 九死に一生、死ぬかと思った
無事生還できて涙が溢れてきた
これぐらいだと間違いなく達してると思う
ただこういうのはいろんな条件揃わないと難しい 俺も最初恐怖感に襲われた
快感が増幅してエスカレートしてくると、このまましんじゃうかもと不安になった >>610
その恐怖感って慣れてくると無くなるもん? 恐怖心は心理的ホメオスタシス(一定の状態を保とうとする調節機能)と推測できる
https://studyhacker.net/what-is-homeostasis
推測すれば
ドライはコンフォートゾーン(従来の環境)を移動させる必要があります
例えば男の心理を女の心理に移動させる
違和感ない人は恐怖心もなく、ドライに逝ける
違和感が有り最初だけは恐怖心が伴うがホメオスタシスを解除してドライに逝ける、次回からは恐怖心はなくなる
男の心理を維持してホメオスタシスの解除を試みなければ恐怖心もないしドライにも逝けない 初めてやってみたけど
射精しそうでしないのが何回も続く感じ?
キリがないので最後は普通に射精して終わった
これであってる?? 肛門の痛みと快楽が50:50なんだけど
続ければ痛みとか無くなっていったりするの? >>614
痛みがあるのは異常な状態だと思う
いくらほぐしが足りなくてもローションなりワセリンなりを十分に塗ってればエネマグラくらいの太さのものを挿れて痛いなんてことはないはず
最もシンプルな原因は痔であろうが、そういったものはないか 自分の場合は快感の種類が射精とは明確に違う
賢者タイムだろうとドライはドライで気持ちいい ケツが痛いとかは気をつけないと駄目だね
俺の場合は射精とはかなり違う感覚のものだな
ガクガクウワァボワァ >>619
違う、俺の場合は背中に接触してる感覚がなかった
平衡感覚が狂うときは片側だけ僅かだが一瞬落ちるような感覚が有り怖い >>611
恐怖感は次からは全く無くなったよ
気持ちいいしかない
ただ一回イクごとにかなり体力使う 個人的にはこれかなー?でもドライなんだと思う
でもなにこれー?を知ってしまうとこれかなー?程度では満足できなくなるから
アレはドライではないとか言い出すんだと思う >>615
読みました
おそらく男性型ドライだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています