ドライオーガズムへ逝けない Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、女装してハッテントイレで掘ってもらうのが
一番手っ取り早いのか? 横浜日ノ出町の有名な映画館はまだあんのかな、流石にコロナじゃ行く奴もいないか? 掘ってもらうと早いかどうかは人によるんじゃないか
指て刺激しても全く良くないって人も腰がガクガクしちゃう人もどっちもいるし
素質才能が大きいのかな まぁ、前立腺も乳首も開発しないと良くならないからね
初めてやって気持ちいいって感じれる人は何らか性癖で気がつかないうちに慣らしてるとしか考えられない
サイニーもそうだからな、声質とかタイプもあるから絶対コレってのがない分自分探しの旅だわ 開発ってひと言で言うけど本当にだめな人は何やってもだめだね
プロのお店行ってもガッカリして帰ってくるんだろうな エネマグラの頃からだから10年以上やってるけどドライはなったことないな
最初の年にに強刺激で切なくなるドライもどきに数回なったくらい
それ以来もどきもないけど気持ちいいからずっと続けてはいるけどドライ自体は諦めてる 俺も真っ白ってなって見たいな、3時間くらい気持ちいいんだろ? 仰向けに寝て股関節というか鼠径部?をガバッと広げて力入れながらチクニーすると体伸ばした時みたいな快感が走ってそれまでの性欲がちょっと落ち着く
やろうと思えばまたやって数回は気持ちくなれる
これ一応ドライですよね ドライにも深さや強さやバラエティあるみたいだしいいんじゃないですか 尿道入れるときもM字か足ピンかでも挿れやすさや気持ちよさ違うし、色々と参考にして試した方がいいね
やってみてわかるが女性のM字もなるほどなって思う 乳首の性感 (=前立腺とのリンク) って触ってないと落ちるよね
エロエロモードじゃないとなかなか触る気にならないから気付いたらかなり落ちてて悲しい気持ちになる >>80
俺の場合3時間連続でイキ続けは正直ムリ。体力もたない。
1時間イキ続けたら10分くらいインターバルおいて、またドライする感じでトータル4〜5時間て感じかな。
体力ある奴はもっとってるんだろうけど。 >>74
行ってみたい
マジで
東京の新宿近辺からだがw 光音座1だっけ、変態痴女でも出たら行くけどホモのハッテンバだからな
しかも場所的にも酒、ギャンブルと汚らしい奴が多いんで病気覚悟ならいいのかも
トレンチコートの下まっぱで座ってたらゾンビみたいに寄ってくるらしいぞ >>85
どうやってそこまでなったのか教えて欲しいわ
毎日のように寝る時にチップ刺して寝てて気持ちいいくらいはレベル何くらい?
もうちょっとしたらバイブ付きなの届くけど方向性は合ってるのか知りたい >>89
俺の場合、邪道と言われるが電動エネマでドライ達成した。
前立腺に振動を当て続けながら乳首を同時に弄ることで、乳首と前立腺がリンクしたのが大きいと思う。
あとメンタルな。
女の快感を手に入れようとしてる訳だから、女の視点で考える努力をした。
例えば勝手に腰が動いちゃうとか言うけど、どういう感覚か分からなかったので、別に気持ちよくないけど自ら腰を動かしてみたりした。
今は勝手に腰が動いちゃう感覚がとてもよくわかる。
世の中逝ったことない女も数多く存在するわけだから、すぐに逝こうと焦らず、気長に取り組むことが重要と思う。 ところでお尻でドライ達成諸兄/諸姉はお尻(のみ)で射精達成してからドライできるようになったん?
それともそういう段階は経由しないで直接到達?
乳首方面の諸兄/諸姉は乳首のみ射精とかも経由した?経由せず乳首ドライ? 乳首がキーか、、女とやる時も舐めてもらいながらだと気持ちいいんでよくやってたけど
乳首がデカくなったりシンプルなTシャツ着てて乳首が浮くのが嫌で辞めてたけど、、やっぱり切り離せないか、、 >>92
射精無しの乳首ドライから、お尻無しの前立腺ドライで現在は乳首と前立腺の混合型 >>94
書き忘れた
乳首ドライまでの乳首開発で乳首オナスレで良く話題に出るスポバンことスポールバンとか使った?
指爪カリカリのみ? 自分はお尻で射精なんて全くできる気配がないな、エナジーっぽいのも出来るけど
騎乗位でやってるとところてんするって話はよく聞くがドライとは多分関係ない エネってる時ってエロい妄想するか精神修行みたいなスタンスでいるか、どっちがいいのかな >>92
俺の場合も直行だな。そもそも射精自体の快感が大したことないしな。
最初からドライ目指して開発したぞ。 >>96
乳舐めとかで感じるほうだったから自分でもできるんじゃないかと思ってやったみたら出来た
スポバンとかの知識もなくてとりあえず指で >>98
エロベースじゃないと絶対逝けない
女の方に感情移入しつつ、前立腺に感覚誘導 (指先に意識を集めるとほんのり暖かくなるみたいなやつ) し続けるのが鉄板じゃないかなあ
乳首とエネは、もちろんそれ自体が気持ち良いが、前立腺の場所を忘れないための目印としての役割が一番大きいと思う スポバンってちっちゃなトゲ付いたピップエレキバンみたいなのだろ?
結構名前は出てくるけどみんな結構使ってんの?よかったら俺も使ってみようかな おもうに射精って男の枷だよな
ドライできるとオナニーの快感は射精の1000倍になるし
それでこそ満足できる。
だが通常は射精で落とされちまうから男は常に不満足で、
あらたな女を求めて闘争せざるをえない。 みんなシラフでやってるの?
お酒飲みながらはイクのに影響する? リラックスって意味ならありかもだけど、基本的に鈍くなるって感じがしちゃうんだよな、みんなはどう? >>103
1000倍はオーバーとしても、10倍位はマジで実感としてある。
それでも息も絶え絶えになるほど気持ちいいし、もう満足!ってなる。
女は男みたいに賢者タイムが無いけど、連続絶頂で疲れ果てて満足してるんだと思うわ。 俺は少し酒を飲んだほうがいあと思う派
寝る前目覚めてすくとかの半覚醒状態も良いしぼけてるくらいが良い気がする
集中は必要だけど神経高ぶるのは方向が違うと思う >>104-105,107
リラックスした方が気持ち良いって思ってしまいがちだが、オーガズムは交感神経優位の現象なので、実はほろ酔い (副交感神経優位) は一番オナニーには向いてない >>108
いやそんな頭でっかちな理屈はいらない
実際の経験をもとに言ってるんだから 適当に言うと仕事で疲れた時とかいいんじゃない?
疲れマラって言って変に興奮してギンギンな時あるし、あれも睡眠と紙一重なんだよな >>108
それだと瞑想系BGMとかヨガ的アプローチは真逆って事にならない? 疲れてる時とかほろ酔いの時は理性の箍が外れてそういう気分になるってのはあるな >>106
おれは2時間で30回くらいイク
当然、間欠期も乳首会陰亀頭気持ちいい。
通常オナニーが1回イクで気持ちいいが10秒とすると、
単純に時間でも720倍、快感の強度もあわせると
やはり1000倍かなと感じる。 最近変なサイト見たけど女性化するってほんと?
俺なんて完全にワイルド系のガッチリ男なんだけど華奢になれるのかな? 最近ようやく三割くらいの力でPC筋動かしていってってのが分かるようになった
準備しないと尿だかカウパーだかが這い出てくる >>113
なるほどなぁ
確かに回数と時間の長さで考えるとそうなるか。
オーガズム一回当たりの快感の強さの比較で考えてた。
何にしても男なのにこんなに凄い絶頂を味わえるとは思ってなかったな。 >>111
瞑想とかヨガは交感神経と副交感神経のバランスをコントロールするというアプローチでしょう そこまでなったらチソコを女のアソコに挿れても勃たなくなるな
どうしよ、彼女にはこの趣味バレたく無いんだが、、 >>119
ほんとそれ パートナーいる人は気をつけて。さらに極めてモード切り替えができるようになれば問題ないのだろうけど いや、人間もサルなんで腰振って労力に見合わない快楽ならパートナーなんてめんどくさいだけになるだろね
まあ、この際コロナであまり会ってないからいいかw 愛あっても勃たなかったり、イカなかったりすると逆に女を傷つけるわな 自分の場合は、相手の気持ち良さがわかるようになって興奮度がさらに増したな 今DLsiteでチクニードライの教科書みたいなものが5000円で売ってるんだけど、買った人いる? 俺もAmazonにあった大人の快楽本とか買ったけど俺でも書ける内容だったぞ
一行一行開けてバカみたいな、誰でも知ってるわ的な内容だった
オススメはとらのあなにある尿道通信かなあれは同人で500円くらい、ニョドニキ達の体験談が書いてありためになる 俺の場合ドライしててもセックスの対象は女だし、立たなくなることは無いけどな。
理解ある彼女と普通にセックスしたり前立腺責めてもらったりが理想だよなぁ。
そういう奴いる? >>125
乳首スレ見てこい
これ以上糞に餌与えるな これ買ったらイケる!みたいのはステマ認定されるのも仕方ない。
特に催眠とか音声系。
自分も器具は色々試したけど全然だめ。催眠系は全く効かない体質らしい。
何か良い方法ないだろうか・・ 何かをやったから突然ドライできた!!
まぁそういう事だ サイニーは声の相性もあるしな、初めの頃にふざけてやった催眠チクニー
乳首ビリビリ来てスゲーってなって色々買い集めたのにどれも効果なく
そのビリビリ来たのがどれかも忘れてしまったわ、残念w 理屈で考えてるからイケないんだよ。普通のオナニーする時にあれこれ理屈考えるか?
頭を空にしてただ快感に集中するんだよ。 頭空にするとか修行かよ
オナニーなんだからエロ妄想でいっぱいにするだろ普通 ケツと乳首の刺激だけで快感指数が頭打ちになると、つい鬼頭責めなりシコったりしちゃうんだよね。
チンポいじるの忘れろ!って言われるんだけど・・・ >>138
しゃーない
知ってる性感(チンポ)と乳首と前立腺の性感をリンクさせるという意味ではあながち変なことをしてるわけでもない
ただし射精に一直線に向かうんじゃなくてあくまで乳首と前立腺をメインに責めつつアクセントとして扱くのが良いかも >>134
ファイルの更新日が一番古いのがそれじゃない? 色々調べてここに辿り着いたが昨日体験したかもしれん
オナニじゃなくてセクスでだけども
10分ちょい挿入してたら亀頭がすげー気持ちよくて、腰がガクガクビクビクなって今までに感じたことのない感覚で制御出来ずにイッた
ちん子どくどくしてたし射精した筈だったんだが、精液が全く出ていなくて、ゴムの外に漏れたのか心配で確認したが漏れた感じもなく…
すげー不安だったんだけど、イッた筈なのにちん子が中々萎まなかったんだよね
そして第二ラウンドではいつも通り出たからあれは多分ドライオーガズムてやつだわ
これ知っていないとまじでビビる
出したはずの精液がないんだもん >>140
いやwどこに入れてあるかさえ忘れたんだ
PCもノート入れたら4台くらいあるしiPadもProもある、MP3プレーヤーなんて安いしゴミのように持ってるからな、もしかするとサンプルだったかも知れないし
ホント残念、あのビリビリってか乳首が勝手にジンジンするのは凄かった その状態はよくあるからみんな経験してるのかと思ってた
興奮前期でウォーミングアップ的な収縮が起こるが何も出ない
逆行でもなければドライの予兆でもない >>141
それはただの童貞くんの初体験武勇伝だろw
そもそもチソコ挿しちゃってるしもう完全にウエットしちゃってるしさ
俺も冷却法とかスリコギ棒で息子をぶっ叩くとか間違った鍛錬法しないでお姉さんに触られただけで逝ってみたかった 前立腺とリンクするのは乳首だけじゃないようだ。
ドライ達成したての頃、M性感で責めてもらったとき、ディープキスと耳舐めでそれぞれドライしちまった。
それと、プレイ終わった直後にオーガズムがくる「後イキ」も体験した。
初めてだったのでビビったが、嬢が言うにはドライ達成者の中にはたまにいるとのこと。 セックスもそうだけどある程度パートナー決めて心を許せないとウェットだとしても簡単にはイケないよ
ドライってそんな簡単でヤリマンみたいになるものなのか? ドライは回路を作ればできるようになってしまうのでどうなんだろね
昔長く付き合ってた女性は中イキが出来るようだったけど俺とだけ出来たのかはわからんな
長くやる仲だとお互い良いところがよくわかるのは確かだけど 流れ的に関連ある話だと思ったが、そうは見えないのか 旦那とはイケなくて俺がイカしてからしつこく連絡来る人妻さんは何人かいるけどな
俺が普通にイカしてやる前はやりながらよく外人でクリを掻きむしりながら擦る感じじゃなけりゃイケなかったらしい
それがテクなのかチソコの形なのか、相性なのかは分からんが
そのくらいオーガズムの魔力って凄いんだと思った、それ以来女とはやってから付き合うようにしてる ドライオーガズムを科学的に追及する、説明が長くなるから言葉をググれ。
脳腸相関。
幸せホルモンのセロトニンの元は腸管で作られる。
蠕動運動が快感。
蠕動運動は副交感神経が優位。
ドライオーガズムへの近道は体調を整えて(特に腸)蠕動運動を起こしてセロトニンを作り快感を得る。
蠕動運動は副交感神経が優位でないとスムーズの起きないからリラックスが重要。
蠕動運動を起こすトリガーが前立腺が多い。
幸せホルモンが湧き出るようになる、幸運を祈る。 心身共健康を保ち穏やかな気持ちに持たないと永久にドライの快感は得られない。 獣医の研修医が間違って雌牛をイかせてしまって研修中その雌牛に付きまとわれた話を思い出すね
牛って人間を見分けるらしい ?ということは元来鬱気質の人は、ドライにかなり達成しづらいってことかな? そうなるね、ストレスを解消出来ないと心身の健康を保てずリラックス出来ない。
リラックスしないと副交感神経が優位にならず、蠕動運動がし難いから快感を得られない。
ドライはアルファ波が出るようなリラックスや集中(夢中)で起こる(特に初ドライ) 確かに「あ、今寝かけてたあぶね」からドライになるパターンがあるな
そのパターンばかりではないが集中とリラックスが大事なのは確かだ 脳波を検出して動く猫耳でアルファ派を出すトレーニングにチャレンジしたけど意識して出るもんじゃないね
稀に出たけど維持できんかった 結局オーガズムは交感神経優位なの? 副交感神経優位なの? >>163
アルファ波は短時間で良いと思う。
ドライになったらリラックスしてられない。
アルファ波は特に初ドライ時は必要と思う。
ドライを経験すると二度目からは比較的簡単にドライになる。
体がアルファ波にするコツが分かるのかも知れない。 >>副交感神経優位なの?
副交感神経優位。
腸の蠕動運動は意識して起こせないから中々初ドライにならない。
エネ等は肛門等の蠕動運動で誘発させているのではないかな?
しかしエネを意識的に動かすだけではドライに入れない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています