ドライオーガズムへ逝けない Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなのとか
ttps://youtu.be/ZUCCpjBBNeM
尊師のお手々塞ぎとか この子のASMRなんか破裂音少なくて良い、ベロ出してえ〜ってやる部分好き
https://youtu.be/m4NbVFThS1A とうとう超PayPayで半額になったOculus買っちまった
これでハンドフリーでVR見ながら尿道オナニーできるわ、これでドライ?に近づけるか? >>756
箸でコップをコツコツ叩いてるように聞こえる
だめだ デジタル通すなら実際舌を使う必要ないんよな
例えば濡れた筆とかのほうがねっとりした音でそうだが 痴女か変態お姉さん物のVRに音はバイノーラルをイヤホンで聴いて没頭する!
乳首は電動バイブ装着すればフルハンドフリー https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/619nrny7qkL._AC_SL1500_.jpg
ja.aliexpress.com セールで18420円 item/4001201695417.html
これピストンストロークが凄くて しかもスピード制御 ワイヤレスリモコン付でお買い得かも 人工呼吸器つけたオナニー植物人間の時代もすぐそこっスね! よく外人の女がオウオウと騒いでる奴か
あれ見ちゃうと女のアソコってケツ穴と一緒で何突っ込んでもイイってなるわ 脳死状態?みたいな寝たきりでも絶頂って出来んのかな >>769
射精は脊髄の射精中枢が生きてたらできるよね?
オーガズムがどうかというのは、脳が死んでたら無理って直ちに言えるほど簡単ではない気がする 射精するのと気持ちよさを感じるのは別
脳が死んでたら、テレビがなければ番組が見られないのと同じ
だと思ってたけど、いまちょっと調べたらもしかしたら違うのかも
https://youtu.be/6ahjxgBZqjs
時間なくて見てないけど、前振りがなかなか興味深い あくまで個人的になんだが
余計なことを考えて集中出来ない人はディルド咥えるのオススメだわ
背徳感に加えて口がガッツリ開くから肉体的に頭が回らなくなって気持ちよさに集中できる >>773
いやエネマグラでも一緒だよ
なにか麻痺してるぞ ディルドアナニーする人はいきむから脳の血管切れてタヒぬ人が毎年いる
もちろん第1発見者は家族
ディルドアナルに突っ込んで糞まみれで見つかるんだぞ
アナニーはそんなリスクを抱えてる 普通のセックスでも腹上死とか起きるけどなぁ
絶頂の快楽を得たまま死ねるなんて
羨ましいよ >>777
死後の見た目でしょ?
気にしてもしゃーないよ
どの道好き勝手言われるんだから >>774
ディルドだろうがエネだろうが物を出す所に物を突っ込んでいる姿は、一般人から見ればどっちも異常に見えると思うよね。 >>780
>>772 >ディルド咥えるのオススメ
けつに入れる物を咥えるのは一般人でなくても異常に見える おしりふきはケツ拭く物だからケツ以外のところは汚くなるから拭けないみたいなこと?
なんで使用品を咥える前提なんだよ このスレに居る時点で一般とは常識がかけ離れてるんだからここの常識で語れよ 気持ち乗ってるときとか感度高いときに乳首触るとエネ挿れてなくても前立腺の周りがキュンキュンする
どう考えても気持ち良いんだが、ここから逝くまでの運びが分からない
チンピクすると (BC筋に力が入ると?) 快感が分散される感じがあるので、前立腺がキュンキュンするとこまで行ったら下半身は脱力するようにしてるけど、合ってるのかなあ >>795
プロガとか金属製のデコボコプラグは前戯でやってる
でも当たりが強過ぎると気持ち良くないので、本番は主にヒリックスだ 初めてのドライはローター入れながら散歩してるとき
いつもより気持ちいいなと思っていたら突然何かが駆け抜けた感じになりその場で座り込んじゃった
それまで何してもダメだったのにな >>808
謎のドライ鑑定士による書き込みのドライ判定… >>809
いや、鑑定士とか上等な者じゃなくて
いつもの「ドラ未の違うなぁオヤジ」でしょ。 >>810
いえいえ鑑定士は皮肉のつもりだったんでして >>808
もうただ否定するだけなら、他の人には迷惑だから書き込まないで >オーガズムとは 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
ドライはトランス状態(変性意識状態)に入ること、明らかに分かる上の快感、もちろんトランス状態時の快感も個人差は有る >>817
初ドライはかなり前だから記憶が無い、ドライ後はしばらく50mダッシュを繰り返してる感じで苦しかった記憶が有る
慣れて力を抜けるようにする以外はないかな?
>イジって気持ちよくなれば良いっていうのは分かるし実際そんな感じでイジってるんです
イジってはダメ、何べんも忠告してる、リラックス、集中して受け身で待つ
まともな呼吸も出来てないようだからトランス状態には入れたかも知れない、余計な事をしたから失敗したのかも? 嫌がらせでないかな?コピペしてる他人の考えてる事は分からる訳がない >>815
相変わらずそこだけ反応速いな
ワッチョイに親でも殺されたのか ただでさえ荒れやすい話題とはいえ乳首スレの荒れなさを見ればワッチョイもidも必要と言わざるを得ない
別にそれで乳首スレもディルドスレも過疎ったりしてないしええやろ ならワッチョイスレ立てれば?
こっちはこっちで続けるだけだし >>831
お前が辺り構わずコピペ連投に自演、宗教じみたイキ方講座をしなきゃ別にいらねぇのよ
それなりに恥ずかしい話題だしidとかを付けたくない人がいるのも多少は理解できんだけど、いつ見ても宗教とそれの否定でしか盛り上がんねぇスレのままなのは嫌なんだよ だからワッチョイスレ立てりゃいいだろ
必要だと思う人はそっちに行くんだから >>830
これ
「逝けないスレのキチ」としてワッチョイ記録するのが効きまくるから乳首スレではトランス仙骨シャワーのバカも大人しくしてる
IPアドレス表示するわけじゃないんだし、次スレはワッチョイありで立てるの賛成です
てゆーか反対してるのはトランス仙骨くらいだろうと思うが
普通の人にはデメリットないからね(・∀・)ニヤニヤ >>836
分かってないなw id等気にしてない
乳首スレでレスが少ない理由はチクニーで逝けるのは天才だけだからです、天才はとても相手に出来ない
悲しいが乳首では逝けないから能書きは言える立場ではない
天才でないと逝けないアピールしかレスしてない 【アナラ 実を隠さず】
アナラが出る様になると実が降りて来てる兆候
概ね器具に実が付着している
【電動に殿堂ナシ】
偉い先人の経験が凝縮された名言
エコロジー エネマグラスレがワッチョイ付いたけどトランスのオッサンは楽しそうにお喋りしてるんだよな
でアンチの方はワッチョイ非表示でヤジってる
こっちの方がタチ悪くねーか ああ意味分かった
トランス仙骨は普通にレス続けてて、アンチトランス仙骨はID消してヤジ飛ばしてるってことね
(現在の構図の成り立ちを思うとトランス仙骨こそ「アンチ」側だろうと思うが、それはまあ置いといて)
IDなしでのヤジが常習化すれば当然それも問題だろうが、現状たったの1レスでしょ?
どうもこうもないんじゃないか
トランス仙骨が意味不明なレスを続けながらも決めつけと否定が控えめになってるのは、揶揄されてるようになんだかなぁと思うが スレ乗っ取ってワッチョイ消す荒らしはそこら中にいるよ
自演で多数派装うのにあれほど邪魔なもんもないからね ま、しばらく様子見するわ
あんなのが横行するようならワッチョイなんかいらねーし いやこのスレで問題提起するの(>>841)もあくまで他人の体でレスするの(>>843)もお前が○○だろって言い合うの(>>844,847)も全部おかしいわ
前スレみたいな状況になった以上どう考えてもワッチョイは要る でもワッチョイ付けろって言ってる人はワッチョイ非表示にするんだよね
>37 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 15:35:18.95
>自分だと分かるキーワードを頑張って避けながらレスしててワロタ
>迷惑行為の自覚あったんだね 何処にもいるな身勝手な奴
面白いのは自分で身勝手と気が付いていない
身勝手ですと披露してる ワッチョイつけられると困る奴が案の定暴走してるな
劣勢で苦しいとどっちもどっち論に持ち込まざるを得なくなるよねわかるよ めんどくせえからワッチョイスレと今までのスレで分けようぜ
需要ない方が自然淘汰されるだろ なんでこのスレで言うの?
少数派だからワッチョイスレで議論できない事情が見え透いてるよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています