ドライオーガズムへ逝けない Part15 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>769 
 射精は脊髄の射精中枢が生きてたらできるよね? 
 オーガズムがどうかというのは、脳が死んでたら無理って直ちに言えるほど簡単ではない気がする  射精するのと気持ちよさを感じるのは別 
 脳が死んでたら、テレビがなければ番組が見られないのと同じ 

だと思ってたけど、いまちょっと調べたらもしかしたら違うのかも 
 https://youtu.be/6ahjxgBZqjs 
 時間なくて見てないけど、前振りがなかなか興味深い  あくまで個人的になんだが 
 余計なことを考えて集中出来ない人はディルド咥えるのオススメだわ 
 背徳感に加えて口がガッツリ開くから肉体的に頭が回らなくなって気持ちよさに集中できる  >>773 
 いやエネマグラでも一緒だよ 
 なにか麻痺してるぞ  ディルドアナニーする人はいきむから脳の血管切れてタヒぬ人が毎年いる 
 もちろん第1発見者は家族 
 ディルドアナルに突っ込んで糞まみれで見つかるんだぞ 
 アナニーはそんなリスクを抱えてる  普通のセックスでも腹上死とか起きるけどなぁ 

絶頂の快楽を得たまま死ねるなんて 
 羨ましいよ  >>777 
 死後の見た目でしょ? 
 気にしてもしゃーないよ 
 どの道好き勝手言われるんだから  >>774 
 ディルドだろうがエネだろうが物を出す所に物を突っ込んでいる姿は、一般人から見ればどっちも異常に見えると思うよね。  >>780 
 >>772 >ディルド咥えるのオススメ 
 けつに入れる物を咥えるのは一般人でなくても異常に見える  おしりふきはケツ拭く物だからケツ以外のところは汚くなるから拭けないみたいなこと? 
 なんで使用品を咥える前提なんだよ  このスレに居る時点で一般とは常識がかけ離れてるんだからここの常識で語れよ  気持ち乗ってるときとか感度高いときに乳首触るとエネ挿れてなくても前立腺の周りがキュンキュンする 
 どう考えても気持ち良いんだが、ここから逝くまでの運びが分からない 
 チンピクすると (BC筋に力が入ると?) 快感が分散される感じがあるので、前立腺がキュンキュンするとこまで行ったら下半身は脱力するようにしてるけど、合ってるのかなあ  >>795 
 プロガとか金属製のデコボコプラグは前戯でやってる 
 でも当たりが強過ぎると気持ち良くないので、本番は主にヒリックスだ  初めてのドライはローター入れながら散歩してるとき 
 いつもより気持ちいいなと思っていたら突然何かが駆け抜けた感じになりその場で座り込んじゃった 
 それまで何してもダメだったのにな  >>808 
 謎のドライ鑑定士による書き込みのドライ判定…  >>809 
 いや、鑑定士とか上等な者じゃなくて 
 いつもの「ドラ未の違うなぁオヤジ」でしょ。  >>810 
 いえいえ鑑定士は皮肉のつもりだったんでして  >>808 
 もうただ否定するだけなら、他の人には迷惑だから書き込まないで  >オーガズムとは 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである  
 ドライはトランス状態(変性意識状態)に入ること、明らかに分かる上の快感、もちろんトランス状態時の快感も個人差は有る  >>817 
 初ドライはかなり前だから記憶が無い、ドライ後はしばらく50mダッシュを繰り返してる感じで苦しかった記憶が有る 
 慣れて力を抜けるようにする以外はないかな? 
 >イジって気持ちよくなれば良いっていうのは分かるし実際そんな感じでイジってるんです  
 イジってはダメ、何べんも忠告してる、リラックス、集中して受け身で待つ 
 まともな呼吸も出来てないようだからトランス状態には入れたかも知れない、余計な事をしたから失敗したのかも?  嫌がらせでないかな?コピペしてる他人の考えてる事は分からる訳がない  >>815 
 相変わらずそこだけ反応速いな 
 ワッチョイに親でも殺されたのか  ただでさえ荒れやすい話題とはいえ乳首スレの荒れなさを見ればワッチョイもidも必要と言わざるを得ない 
 別にそれで乳首スレもディルドスレも過疎ったりしてないしええやろ  ならワッチョイスレ立てれば? 
 こっちはこっちで続けるだけだし  >>831 
 お前が辺り構わずコピペ連投に自演、宗教じみたイキ方講座をしなきゃ別にいらねぇのよ 
 それなりに恥ずかしい話題だしidとかを付けたくない人がいるのも多少は理解できんだけど、いつ見ても宗教とそれの否定でしか盛り上がんねぇスレのままなのは嫌なんだよ  だからワッチョイスレ立てりゃいいだろ 
 必要だと思う人はそっちに行くんだから  >>830 
 これ 
 「逝けないスレのキチ」としてワッチョイ記録するのが効きまくるから乳首スレではトランス仙骨シャワーのバカも大人しくしてる 
 IPアドレス表示するわけじゃないんだし、次スレはワッチョイありで立てるの賛成です 

てゆーか反対してるのはトランス仙骨くらいだろうと思うが 
 普通の人にはデメリットないからね(・∀・)ニヤニヤ  >>836 
 分かってないなw id等気にしてない 
 乳首スレでレスが少ない理由はチクニーで逝けるのは天才だけだからです、天才はとても相手に出来ない 
 悲しいが乳首では逝けないから能書きは言える立場ではない 
 天才でないと逝けないアピールしかレスしてない  【アナラ 実を隠さず】 
 アナラが出る様になると実が降りて来てる兆候 
 概ね器具に実が付着している 

【電動に殿堂ナシ】 
 偉い先人の経験が凝縮された名言 
 エコロジー  エネマグラスレがワッチョイ付いたけどトランスのオッサンは楽しそうにお喋りしてるんだよな 

でアンチの方はワッチョイ非表示でヤジってる 
 こっちの方がタチ悪くねーか  ああ意味分かった 
 トランス仙骨は普通にレス続けてて、アンチトランス仙骨はID消してヤジ飛ばしてるってことね 
 (現在の構図の成り立ちを思うとトランス仙骨こそ「アンチ」側だろうと思うが、それはまあ置いといて) 

IDなしでのヤジが常習化すれば当然それも問題だろうが、現状たったの1レスでしょ? 
 どうもこうもないんじゃないか 
 トランス仙骨が意味不明なレスを続けながらも決めつけと否定が控えめになってるのは、揶揄されてるようになんだかなぁと思うが  スレ乗っ取ってワッチョイ消す荒らしはそこら中にいるよ 
 自演で多数派装うのにあれほど邪魔なもんもないからね  ま、しばらく様子見するわ 
 あんなのが横行するようならワッチョイなんかいらねーし  いやこのスレで問題提起するの(>>841)もあくまで他人の体でレスするの(>>843)もお前が○○だろって言い合うの(>>844,847)も全部おかしいわ 
 前スレみたいな状況になった以上どう考えてもワッチョイは要る  でもワッチョイ付けろって言ってる人はワッチョイ非表示にするんだよね 

>37 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 15:35:18.95 
 >自分だと分かるキーワードを頑張って避けながらレスしててワロタ 
 >迷惑行為の自覚あったんだね  何処にもいるな身勝手な奴 
 面白いのは自分で身勝手と気が付いていない 
 身勝手ですと披露してる  ワッチョイつけられると困る奴が案の定暴走してるな 
 劣勢で苦しいとどっちもどっち論に持ち込まざるを得なくなるよねわかるよ  めんどくせえからワッチョイスレと今までのスレで分けようぜ 
 需要ない方が自然淘汰されるだろ  なんでこのスレで言うの? 
 少数派だからワッチョイスレで議論できない事情が見え透いてるよ〜  議論? 
 逝けない欝憤を晴らすガス抜きのスレでないの?  このスレの事なんだからここで話すのは当然じゃない? 
 それにこのまま平行線で重複スレ立ってゴタゴタなるの目に見えてるから一度現行スレとワッチョイスレで分けようよ  ? 
 どう見てもエネマグラスレの話でしょ 
 >>841以降  >>855 
 いや俺はこのスレの話してるよ 
 このスレをワッチョイにしようと言う話に対して意見が割れてるんだからスレを分けようと話してるけど  はぁ 
 そうは言われましても 
 >>841-844,846-848 
 がどう見てもエネマグラスレの話ですんで、突然>>851からこのスレの話になったって言われてもそっちの方が急ですね  >>857 
 >>841で >エネマグラスレがワッチョイ付いたけど 
 エネマグラスレは既に新しくなってる 
 >>857に無理が有るようだ  こいつご機嫌でレスするのは結構だけど疑似科学に縋り過ぎるのと論理的に崩壊してるこというのはやめてほしい 
 大人しく出ていきゃ良いのに、何粘ってんの  >>857 
 それは紛らわしくてスマンかった仰る通りエネマグラスレの話はあっちでやるべき 

このスレの話をしたいのだが 
 現状維持とワッチョイとで意見が割れてるので1度分けて、どちらに行くかはここの住人達に決めて貰わないか?  >>860 
 もちろん多数決で構わないと思うが、反対派の意見ってそもそもどういうものだっけ? 
 「反対だから反対」止まりの主張ならチラホラ目に入るが、、、  「ワッチョイ消して暴れる奴が出てきたら同じことじゃないか」みたいな話? 
 ワッチョイなしのレスをNGする方法もあるから、その主張はナンセンスだと思うけど  >>861 
 俺はワッチョイになるとおかしな人をNG出来る反面、粘着にもあうから反対 
 トランスの人の件もあってワッチョイもしょうがないのかなとは思ってたけど>>848の件を見てムナクソ悪かったのでやはりワッチョイは反対 

と言うよりどちらが正義とかは無いので意見が分かれているのだからスレも分けましょうって話  スレ分けることのデメリットの方が大きくないか? 
 アネロススレとエネマグラスレみたいな、住み分けも何もなくただただ似たような話題が並列で進行してるだけの状況は全く望ましくないだろう 
 トランス仙骨と同様にID消し煽りも害悪だというのは同意するが、ワッチョイありのスレであれば両者ともNGにできるからね  >>864 
 なので1度分けて、ここの住人に好きな方に行ってもらえばいいでしょ 
 ワッチョイが良いと言う人はワッチョイスレに行けばいいし 
 現状維持が良い人はここに残ればいい 

どちらかに決めようとしても平行線のままでしょ  (>>863に書いてあることにはNGで対応可能だと思うので、できれば他の方の意見も聞きたいが) わかりました  小さめのプラグを挿してPC筋にちょっとだけ力入れて、アイマスクして喘ぎ声AV聴きながらチクニーしてみようと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています