ドライオーガズムへ逝けない Part15 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 関係ない内容のレスはいちいち相手せんとスルーしろカス  よくわかる解説 

・>>903-904でワッチョイあり派のID:js33Djzvが乳首スレで1件、エネマグラスレで2件の煽りレスを投稿していたことが判明 
 ・ワッチョイなし派の奴はこれを自演、なりすまし、粘着の根拠にしたいが、証拠としては若干弱いので、ゴリ押す形で捨て台詞を吐いて遁走 
 ・ID:js33Djzvは逆に根拠が薄弱な点を責めたいので、あえて詳しく説明するようにワッチョイなし派を促しているが、応じてもらえず不発 
 ・現在は両者とも迂闊に手を出せず睨み合い 

違うなあw  >>627 
 幼少期のオナニーのあの切ない感じがドライなんかな  ドライはまだだたけど、前立腺のジンジン、キュンキュンな快感は病みつきになるな。  エネマグラ挿してると感性豊かになるよね 
 ポエムが止まらない  ワッチョイスレにしない理由が真面目に一つもなくてワロタ  あぁ逝きそう… 
 あと一息と 
 はや10年… 
 ああだこうだと 
 今もドラ未…  このサプリを買ったのですがこういうのは助けになるでしょうか? 
 https://i.imgur.com/ipYN81Q.jpg  慢性前立腺炎という呪いにかかってしまった 
 根本的な治療法はなく一生背負っていかないといけないらしい 
 毎晩痛くて眠れない、まじで後悔してる 
 お前らはまだ間に合う、今のうちに引き返えすんだ…  エネとかPC筋肉マッサージはむしろ前立腺炎とか前立腺肥大を和らげるものだと思っていたが、違うのか?  >>927 
 細菌性と診断されてないってことは原因菌(もしくは原因微生物)不明か 

血行障害、排尿障害に起因する可能性もあるが 
 通常やらないハードなプレイで 
 通常前立腺には感染しないとされている菌(もしくは微生物)に入り込まれてる可能性もあるな 
 尿道系のプレイとかはしてないよな? 
 (通常の検査は通常感染しそうな菌、微生物の目星をつけてそいつを検出する検査をやるので 
 通常そこには感染しない菌や微生物は検査で検出できないことがある。)  >>932 
 菌は検出されず、念の為抗生物質を長期投与したものの改善せず 
 放尿プレイと言うか、射精とおしっこを両方同時にできないかチャレンジしてたことはある… 
 でも、症状が悪化していったたタイミングを思い返せばピストンバイブが一番怪しい 

炎症が慢性化すると菌がいなくても自己免疫の誤作動で炎症が無限に続いて、やがては変質・硬化・石灰化して不可逆的に悪化するらしい 
 場合によっては周辺の膀胱や精管から睾丸まで蝕んでいって 
 たとえ手術をしても前立腺を取り除いても治るケースは少ないんだとか 

椅子に座るのも辛いからオレに残された最後の砦は乳首だけだよ  荒らしてる奴 = ワッチョイ無し派のバカ 
 だろどうせw  >>936 
 そもそもワッチャイってなんどいや? 
 俺はよ、お前らみたいにオタクと違うからな、ネット詳しないんよ  >>2 
 逝きまくれるヤツが来るスレちゃうやろがい!ボケ〜  >>938 
 半年前のレスに吠えてるのはボケてるのかな?  でもあれだな 
 ドライできた人はこのスレ卒業してしまうからここで質問してもだれもわからないし 
 本スレで聞くとここに誘導される 
 我々はドライできたことのない素人同士で真実味のない話を聞くしか無いのだ  逝けない厨の憂さ晴らしのスレになってる。 
 親切に答えても逝けない厨の餌食になるからスルーされてる 
 クレクレのしつこさが有ったから誘導される、本スレで節度を持って聞けば良いと思う  このスレが事実上ドライ総合スレみたいな状態だった時期もあったわけだし、ワッチョイ化して再び活性化させるのは良い考えだと思う 

トランス仙骨とか違う連呼厨とか、ワッチョイなしで運用するには厄介な奴多過ぎるんだよね  ?? 
 流れ分からんのだが、違う厨はワッチョイあった方が良いと思ってるの?  >>939 
 ボケにボケてるゆうとるお前がボケなんじゃボケ〜  騎乗位の時の奥が突かれてる感じがいちばん気持ちいい。どこが感じてるんだろう?S字?  出し入れせずに入れたまんまにして、キューっとPC筋締めるとそれだけで気持ちいい 
 これでオーガズムを得るにはどうしたらいいんだろうね  >>953 
 PC筋締める動作をせず呼吸程度で淡い快感を感じるように集中する 
 夢中になればオーガズムになるかもしれない  >>953 
 それがオーガズムの前段階じゃあないの?だんだん締め付け・緩めが勝手に起こるようになって、 
 そのうちその感覚が狭くなっていってイクって感じの。 
 イケないからようわからんけど。  知り合いのTwitterだと刺激された瞬間に身体がゴム鞠みたいに跳ねてて涙が止まらない・・。あれがドラえもんなのだな・・。  一気にギュンってくることもあれば、波のように徐々にでかくなって弾けるのもある 
 男性型と女性型の違いだろうけど後者の方が圧倒的に多幸感は強い 
 皆がドライに求めているのは後者だろうけどとりあえず並行して乳首開発するのがおススメ 
 乳首だと大抵男性型でイクことになるけど、止めずに続けてれば女性型にシフトすることもあるからね  >>927 
 昔、そう診断されたけど 
 実は腎臓結石だったことがある。  アナルに細目のバイブ入れて楽しんでいます。 

じっくり奥をかき回すと、鈴口から精液が垂れてくるけど、ドバドバダラダタとではなくって、じっとり先っぽが濡れる感じ 

これもトコロテンなのでしょうか? 

勃起したまま奥をかき回すと「ドン!」という衝撃のような感覚と一瞬頭が真っ白になって、射精寸前の気持ち良さが余韻に残る感じなんですが 

これがメスイキですか?  >>967 
 理由を言わずに否定するのはモラハラ 
 先輩でもなんでもないただの老害 
 昔から指摘されても治らないとこ見ると何らかの異常者ですね  俺「ドラもーーーーーーーーーんっ!!」ビクンッビクンッ  エネマーブルR1というので一月ほど頑張っているのですが、なかなかメスいきできません。乳首は昔からかなり感じるので、UFObasicも併用しているのですが、なにかアドバイスお願いします。  ドライはいけるが 
 トコロテンにはなったことが無い 
 どんな感覚なんだろう 
 甘だしみたいな感じか?  ドライもトコロテンもどっちも未だだー 
 歳も食ってきたので性欲があるうちには経験したいものだが…  >>980 
 ところてんのアドバイスはできないが、どうやったらドライイケたか書いてくれると非常に助かる  >>981 
 歳とってからの方がドライしやすいって説あるけどな  ローション代わりにボラギノール使うと感度落ちますか?  ボラギノールってそんな安くないだろ 
 20gで千円とかのレベル  ローションかワセリンで遊んで、その後ボラギノールで良いでしょ  俺はアレルギーで痒くなるよ。原因はよくわからない。 

アナニーやりすぎで、っていうなら、切れ痔までいかない小傷がくっつきそうなときが一番かゆいという 
 話は読んだことある。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 153日 22時間 56分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。