ドライオーガズムへ逝けない Part15 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>953 
 それがオーガズムの前段階じゃあないの?だんだん締め付け・緩めが勝手に起こるようになって、 
 そのうちその感覚が狭くなっていってイクって感じの。 
 イケないからようわからんけど。  知り合いのTwitterだと刺激された瞬間に身体がゴム鞠みたいに跳ねてて涙が止まらない・・。あれがドラえもんなのだな・・。  一気にギュンってくることもあれば、波のように徐々にでかくなって弾けるのもある 
 男性型と女性型の違いだろうけど後者の方が圧倒的に多幸感は強い 
 皆がドライに求めているのは後者だろうけどとりあえず並行して乳首開発するのがおススメ 
 乳首だと大抵男性型でイクことになるけど、止めずに続けてれば女性型にシフトすることもあるからね  >>927 
 昔、そう診断されたけど 
 実は腎臓結石だったことがある。  アナルに細目のバイブ入れて楽しんでいます。 

じっくり奥をかき回すと、鈴口から精液が垂れてくるけど、ドバドバダラダタとではなくって、じっとり先っぽが濡れる感じ 

これもトコロテンなのでしょうか? 

勃起したまま奥をかき回すと「ドン!」という衝撃のような感覚と一瞬頭が真っ白になって、射精寸前の気持ち良さが余韻に残る感じなんですが 

これがメスイキですか?  >>967 
 理由を言わずに否定するのはモラハラ 
 先輩でもなんでもないただの老害 
 昔から指摘されても治らないとこ見ると何らかの異常者ですね  俺「ドラもーーーーーーーーーんっ!!」ビクンッビクンッ  エネマーブルR1というので一月ほど頑張っているのですが、なかなかメスいきできません。乳首は昔からかなり感じるので、UFObasicも併用しているのですが、なにかアドバイスお願いします。  ドライはいけるが 
 トコロテンにはなったことが無い 
 どんな感覚なんだろう 
 甘だしみたいな感じか?  ドライもトコロテンもどっちも未だだー 
 歳も食ってきたので性欲があるうちには経験したいものだが…  >>980 
 ところてんのアドバイスはできないが、どうやったらドライイケたか書いてくれると非常に助かる  >>981 
 歳とってからの方がドライしやすいって説あるけどな  ローション代わりにボラギノール使うと感度落ちますか?  ボラギノールってそんな安くないだろ 
 20gで千円とかのレベル  ローションかワセリンで遊んで、その後ボラギノールで良いでしょ  俺はアレルギーで痒くなるよ。原因はよくわからない。 

アナニーやりすぎで、っていうなら、切れ痔までいかない小傷がくっつきそうなときが一番かゆいという 
 話は読んだことある。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 153日 22時間 56分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。