ドライオーガズムへ逝けない Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
理由を言わずに否定するのはモラハラ
先輩でもなんでもないただの老害
昔から指摘されても治らないとこ見ると何らかの異常者ですね 俺「ドラもーーーーーーーーーんっ!!」ビクンッビクンッ エネマーブルR1というので一月ほど頑張っているのですが、なかなかメスいきできません。乳首は昔からかなり感じるので、UFObasicも併用しているのですが、なにかアドバイスお願いします。 ドライはいけるが
トコロテンにはなったことが無い
どんな感覚なんだろう
甘だしみたいな感じか? ドライもトコロテンもどっちも未だだー
歳も食ってきたので性欲があるうちには経験したいものだが… >>980
ところてんのアドバイスはできないが、どうやったらドライイケたか書いてくれると非常に助かる >>981
歳とってからの方がドライしやすいって説あるけどな ローション代わりにボラギノール使うと感度落ちますか? ボラギノールってそんな安くないだろ
20gで千円とかのレベル ローションかワセリンで遊んで、その後ボラギノールで良いでしょ 俺はアレルギーで痒くなるよ。原因はよくわからない。
アナニーやりすぎで、っていうなら、切れ痔までいかない小傷がくっつきそうなときが一番かゆいという
話は読んだことある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 22時間 56分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。