乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性ホルモンしたせいで
体重が43kgだったのが47、8kgになってしまった
胸も爆乳になってくれない 自分が170で体重50の時でも
叩いたら折れそう言われてたのに 俺も43キロ~44キロ170センチで何年もがっつりホルしても太らないぞ乳も育ってない 骨と皮だけのところにサラダのみとか飲み物のみで育つとは思えない 太る細胞なさすぎると胸育たないでしょ
牛乳飲みまくれ〜 女性だって痩せたら胸から落ちるわけで痩せてて胸だけ大きいなんて極々少数
ある程度脂肪がなきゃ無理でしょ やっぱり最初に太ってないと無理なの?
でも痩せててデカい人もいるけど豊胸? 女でも貧乳は多いので女性ホルモンだけで巨乳はムリでしょう。
巨乳は体質で遺伝 乳首イキするようになってからなのかホルするように分からないけどカウパーめちゃくちゃ出るようになった気がするけど気のせいなのかな あー俺もカウパーびちゃびちゃって言われる
ホルモンのせいなんかな 豚になっただけで、綺麗なボディライン作れない失敗作の才能無しか。
ご愁傷さま。 確かにホルやってた頃はカウパー出まくってたな止めた今は全然でなくなって何か物足りない オエジェルからエストロモンに変えるのですが錠剤だと一日にどのくらいで飲んでます?参考にさせて欲しいです。 結合型エストロゲンはプレモン1.25mgを2錠ずつを朝昼晩3回
エストロモンだと倍の錠数服用になるから大変よ なんと…既に注文してしまったので大人しく数飲みます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています