乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
何時間に1回でやりましたか?
どのくらいのカップなりました? >>199
約12時間おきに溝一本分づつで
今はCに近いBです
あまり大きくないか… オエジェルだけで事足りるなら、誰も注射や錠剤やらない定期。
平均的に効果は低い。 卵胞ホルモンの効果は
注射>舌下≧ジェル・パッチ>経口
だと思ってる ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426609.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426610.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426611.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426612.jpg
こんな感じな顔パンパンに腹が出る女性ホルモン太りしたい ラク以前に筋注が痛すぎて3回くらいでバックレて錠剤に戻ったヘタレがこのワタクシであります パッチは通気性とシール貼付強度とかを改善してくれた成分含有量が多いし最強なんだけどねー 訂正、改善してくれたら
ただでさえ剥がれやすいのにダーメストリルまで1週間タイプになっちゃったから夏場は絶望しかない 錠剤、一時期よりかなり減らしたけど特に変化って変化はないね
前はプロセキソール2錠、プロギノバ4錠、プレモン1.25mg6錠、オエジェル朝昼晩たっぷり、ダーメストリル一日貼り替え、シテロン1.5錠×2で3錠/dayだった
いまはプロセキやめて、プロギノバ2錠、プレモン2錠、オエもやめて、ダーメストリルは一日貼り替えのまま、シテロン半錠ずつで1錠/dayにした >>203
オエジェルだけだと限界あるね
それに錠剤足した方が効果は出る 注射は週1〜2回打てば何も飲む必要も張る必要も塗る必要もなくて楽なのでは?
通院というデメリットがあるが そこまでするなら玉取りたいものだが…ライトなホル層はそうも行かないしな ジェル直塗りもしないのに陰嚢がかぶれたりトランクス擦れで出血するから袋ごと玉取りたいな >>207
そんな人の為に27〜30Gで皮下注って選択もあるんやけど
保守的な医師が嫌がるよね
ニプロの1mlルアーロックシリンジが出回って無くて高いのもあるけど
インシュリン用マイジェクターでもええのにね コスパに優れてそうなプレモン 1.25mgに挑戦してみようかと思うのですが、実際にどんな感じなんでしょうか?オエジェルのみで コスパに優れてそうなプレモン 1.25mgに挑戦してみようかと思うのですが、実際にどんな感じなんでしょうか?オエジェルのみで コスパに優れてそうなプレモン 1.25mgに挑戦してみようかと思うのですが、実際にどんな感じなんでしょうか?今はオエジェルのみです。 怒濤の連レス怖いっすよ…
>>217
OSGに+するならCEEよりプロギノバ、エストロフェム舌下の方がコスパ上だと思う スマホバグって連投してしまいました。
エストロフェム舌下が身体には負担が少なそうなのでそちらでやってみます。 自分もプロギノバは舌下で摂取してるけどふつーに美味よね、プレモンは超不味くて舌下では無理
てか少し上のプロゲステロン云々で思い出したけどメプレートの在庫が20箱くらいあったからまた摂取してみようかな
ホル始めの半年間くらい摂取してたけどオオサカ堂のレビューとかツイとかでも逆効果って書いてる人がたくさんいて自分もそんな気がしたから投薬やめてた 前に少し調べてみたけど黄体ホルモンは確か男性ホルモンの分泌を促す?反応させる?役割みたいな感じだっけね 黄体はシテロンとかで男性ホルモンをガッツリ落としてれば効くんじゃないかな〜とか勝手な想像はしてる
試してはないけど MPAにも一応アンドロゲン抑制効果あるっぽいよ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Medroxyprogesterone_acetate
昔デポプロベラ打った後2ヶ月ぐらいちんちんが文鎮、気分は意気消沈になったから
精神がヘラりやすい人には良くなさそう… ぶんちんちんすき
文鎮化なんて言葉も久しく使ってないな… >>212
メンヘラ製造機
二週間おきの注射が切れた頃のメンタル崩れるのを一生耐えれる奴だけやればいい。 オ〇サカ堂ってみんなどうやって買ってるの?
奥さん名義で買ってるとか? >>230
商品ページに「男性名義で発送不可」とか「女性専用」って書いてあるんだけど会員登録とかは奥さん名義でやるんですか? 注射タイプだけは女性のみで医師の許可証とかの提示も必要 オエジェルは血中濃度だから
少ない量にして回数増やした方が効率良いと思う いみわからん
たくさん広く頻繁に塗るのが一番効率良いだろ
必要以上の血中濃度があって受容体の許容を超えていたとしても
少ないよりはずっとマシ
そもそもアプリケータ定量塗ったって大した血中濃度にならないでしょ >>231
それは 未成年には種類の販売しません という表示と同じでしょう
パルオキシメーターのは販売は医療関係のみ とか
普通に買えます。 >>239
?ようわからん
いみわからんも何も
過去スレと他スレ見ると
その手の意見出ているはずだが…それで聞いてるよ
結局それって補助剤扱いでしかオエジェル認めたくないんだろ
オエジェルだけでデカくなってるの過去見てもいるけど
牛乳飲んでデカくなった事件も考えれば
自ずと合ってると思うよ 難癖付けて絶対認めないだろうけど プロギノバ、エストロフェムは名前が違うだけって認識で有ってますか?プレモンはそこにビタミンが入ったようなもの? ダーメストリルって張り替えはみんな毎日やってる?
オオサカ堂だと週に2回って書いてるけど 乳首等の変化について皆さんはどんなでしたか?
明らかにホルモン始める前よりも乳首がでかくなったし、乳輪が盛り上ってる?尖ってる感じはしてるのですが、よく聞く痛みみたいなものが一切ないです。それは個人差なんでしょうか? >>248
乳輪は黒く大きくなったけど乳首に変化はないかな。
痛みは10日ほどで出てきた。 痛みに気付いた時には3ヶ月くらいたってたかな
それから半年くらいは痛みがあったと思う
乳首はでかくなったかな
乳輪も一回りくらいは たしかに乳輪は
男のものじゃないくらいに大きくなるね
乳首はそんなにかわんない >>248
20年弱やってて張りやしこりはあったけど痛みは感じた事無いです
痛みへの感受性も個人差あるしね
そんなもんだよ多分 痛みがこれから来るのか、それとも個人差であまり痛くならないタイプなのか。
痛みがデカくなる前兆みたいな感じだから来てほしいな。 乳輪測ってみたら直径が4cmだった
確かに以前より一回り大きくなったと思うけど、前の大きさが思い出せないw >>256
マジで?
測り直したら3.5cmだったからセーフだよね?
今まで普通にスパ銭とか行ってたよ... 4cmってそれほどでもなくない?
普通の男でも2から3センチはあるでしょ >>262
ありがとう
でも、もう気にしないのは無理だw
ここまでのコメ見る限り、4cmはヤバい事はわかりました。ちょっとだけ大きいかも?とか思ってた自分が恥ずかしい。ホルってる人はこれくらいが普通だと勝手に思ってた。色もちょっと黒いしorz
>>258
ホルとちょっとだけ吸引してた事がある >>264
何故書いて無いのにパフィーだとバレたw
4cmを検索したらピンポン玉の直径だとか、1円玉2個分とか衝撃を受けた
単一電池とか500円玉って意外と小さい事が分かりました
ありがとうございました 4cmうpよろ!
測ったら2.7cmくらいだった、ホル前はたぶん2cmくらいだったかなぁ >>265
吸引してるとパッフィ気味になりやすい
器用に乳首だけ吸引って難しくて少なからず乳輪も吸引することになるからね あまり醜態を晒したく無いので画像は適当に削除します。よろしくお願いします。 待って普通に綺麗やん
なんかこっちもお辞儀したくなる角度で草 綺麗では無いのですよ
カメラアプリが有能なのです
それでも何度も取り直して選抜したので、それなりには見られるTOP3です
写メってみて分かりましたが、正面から撮って胸が分かるのはかなり大きく無いと無理ですね
お辞儀してんのは察してw 結局、乳輪の大きさに関してのコメが無くて?ですが、感想ありがとうございましたm(_ _)m
もともとup予定はなかったので画像は削除しました
見られなかった人はごめんなさい
お目汚し失礼しました 見られなかった
スケベニウリン見たかった (´・ω・`) >>285
素晴らしい作品ですね。
制作方法とか動機とかも聞きたいです。
参考にまでに 方法はオエストロだったりスーシーだったり
年数は3ヶ月〜半年やって
数年辞めてって感じで気まぐれ
動機は乳が欲しかったからw >>288
バージスラインからしてEカップはありそうな オエストロジェルが着た。初めての個人輸入。箱を開けて取説をはじめとする取り出したらタイ語!! 読めん!
本体を取り出したら、ついでに英語版の紙が出てきました。ほっ。とりあえず読んどく。 やっぱり胸が有る人は写真映えしますね、羨ましい限りです。でもダイエットしたら胸から痩せるから私みたい貧にならないように気をつけて
お腹と脚は痩せないのに_| ̄|○
輪が黒いと大きく見えるからトレチとハイドロキノンをポチッとしてしまった
ピンクになって帰ってきますw ぼくがお願いしたのに4cm黒乳首見れなかった!ムカつくからプロギノバODする! >>295
あなたでしたか!
タイミング合わずごめんなさい
でもAAサイズのちっぱいなんてつまらないでしょ?
それに薬はODするモノではないのでやめてくださいね、身体が資本ですよ オオサカ堂でエストロフェムを注文しましたが、コロナの影響でなかなか届かず…
最近注文した人いたら、どれくらいの時間かかりましたか?
またホルモンを中断するとどんな影響がありますか? >>294
写真載せた者です
ダイエットしなきゃなーって
思ってるけど
ついつい美味しく食べてしまう
胸痩せしたらそれはそれでいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています