乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
注射タイプだけは女性のみで医師の許可証とかの提示も必要 オエジェルは血中濃度だから
少ない量にして回数増やした方が効率良いと思う いみわからん
たくさん広く頻繁に塗るのが一番効率良いだろ
必要以上の血中濃度があって受容体の許容を超えていたとしても
少ないよりはずっとマシ
そもそもアプリケータ定量塗ったって大した血中濃度にならないでしょ >>231
それは 未成年には種類の販売しません という表示と同じでしょう
パルオキシメーターのは販売は医療関係のみ とか
普通に買えます。 >>239
?ようわからん
いみわからんも何も
過去スレと他スレ見ると
その手の意見出ているはずだが…それで聞いてるよ
結局それって補助剤扱いでしかオエジェル認めたくないんだろ
オエジェルだけでデカくなってるの過去見てもいるけど
牛乳飲んでデカくなった事件も考えれば
自ずと合ってると思うよ 難癖付けて絶対認めないだろうけど プロギノバ、エストロフェムは名前が違うだけって認識で有ってますか?プレモンはそこにビタミンが入ったようなもの? ダーメストリルって張り替えはみんな毎日やってる?
オオサカ堂だと週に2回って書いてるけど 乳首等の変化について皆さんはどんなでしたか?
明らかにホルモン始める前よりも乳首がでかくなったし、乳輪が盛り上ってる?尖ってる感じはしてるのですが、よく聞く痛みみたいなものが一切ないです。それは個人差なんでしょうか? >>248
乳輪は黒く大きくなったけど乳首に変化はないかな。
痛みは10日ほどで出てきた。 痛みに気付いた時には3ヶ月くらいたってたかな
それから半年くらいは痛みがあったと思う
乳首はでかくなったかな
乳輪も一回りくらいは たしかに乳輪は
男のものじゃないくらいに大きくなるね
乳首はそんなにかわんない >>248
20年弱やってて張りやしこりはあったけど痛みは感じた事無いです
痛みへの感受性も個人差あるしね
そんなもんだよ多分 痛みがこれから来るのか、それとも個人差であまり痛くならないタイプなのか。
痛みがデカくなる前兆みたいな感じだから来てほしいな。 乳輪測ってみたら直径が4cmだった
確かに以前より一回り大きくなったと思うけど、前の大きさが思い出せないw >>256
マジで?
測り直したら3.5cmだったからセーフだよね?
今まで普通にスパ銭とか行ってたよ... 4cmってそれほどでもなくない?
普通の男でも2から3センチはあるでしょ >>262
ありがとう
でも、もう気にしないのは無理だw
ここまでのコメ見る限り、4cmはヤバい事はわかりました。ちょっとだけ大きいかも?とか思ってた自分が恥ずかしい。ホルってる人はこれくらいが普通だと勝手に思ってた。色もちょっと黒いしorz
>>258
ホルとちょっとだけ吸引してた事がある >>264
何故書いて無いのにパフィーだとバレたw
4cmを検索したらピンポン玉の直径だとか、1円玉2個分とか衝撃を受けた
単一電池とか500円玉って意外と小さい事が分かりました
ありがとうございました 4cmうpよろ!
測ったら2.7cmくらいだった、ホル前はたぶん2cmくらいだったかなぁ >>265
吸引してるとパッフィ気味になりやすい
器用に乳首だけ吸引って難しくて少なからず乳輪も吸引することになるからね あまり醜態を晒したく無いので画像は適当に削除します。よろしくお願いします。 待って普通に綺麗やん
なんかこっちもお辞儀したくなる角度で草 綺麗では無いのですよ
カメラアプリが有能なのです
それでも何度も取り直して選抜したので、それなりには見られるTOP3です
写メってみて分かりましたが、正面から撮って胸が分かるのはかなり大きく無いと無理ですね
お辞儀してんのは察してw 結局、乳輪の大きさに関してのコメが無くて?ですが、感想ありがとうございましたm(_ _)m
もともとup予定はなかったので画像は削除しました
見られなかった人はごめんなさい
お目汚し失礼しました 見られなかった
スケベニウリン見たかった (´・ω・`) >>285
素晴らしい作品ですね。
制作方法とか動機とかも聞きたいです。
参考にまでに 方法はオエストロだったりスーシーだったり
年数は3ヶ月〜半年やって
数年辞めてって感じで気まぐれ
動機は乳が欲しかったからw >>288
バージスラインからしてEカップはありそうな オエストロジェルが着た。初めての個人輸入。箱を開けて取説をはじめとする取り出したらタイ語!! 読めん!
本体を取り出したら、ついでに英語版の紙が出てきました。ほっ。とりあえず読んどく。 やっぱり胸が有る人は写真映えしますね、羨ましい限りです。でもダイエットしたら胸から痩せるから私みたい貧にならないように気をつけて
お腹と脚は痩せないのに_| ̄|○
輪が黒いと大きく見えるからトレチとハイドロキノンをポチッとしてしまった
ピンクになって帰ってきますw ぼくがお願いしたのに4cm黒乳首見れなかった!ムカつくからプロギノバODする! >>295
あなたでしたか!
タイミング合わずごめんなさい
でもAAサイズのちっぱいなんてつまらないでしょ?
それに薬はODするモノではないのでやめてくださいね、身体が資本ですよ オオサカ堂でエストロフェムを注文しましたが、コロナの影響でなかなか届かず…
最近注文した人いたら、どれくらいの時間かかりましたか?
またホルモンを中断するとどんな影響がありますか? >>294
写真載せた者です
ダイエットしなきゃなーって
思ってるけど
ついつい美味しく食べてしまう
胸痩せしたらそれはそれでいいかな? >>297
2月下旬シンガポール発送30日間掛かったよ
ハゲズラやサプリ板のサカ堂スレ見た方が参考になるかも?
玉有りで使用歴短いとテストステロンレベルはすぐ回復するらしい
玉無しでも2週間は何とも無かったです(それ以上の未使用は知らん) >>298
胸痩せしても良いとはなんとも贅沢なw
こちとら胸作る為に太って、そろそろいいかとダイエットすれば胸から痩せて貧なのに
ホルしてるとホントに痩せにくい、胸以外が!
あ、胸が痩せても乳輪は小さくなってないかもw >>299
やはりそれくらいかかりますか…
届くまでにホル切れちゃいそうで乳首等育ってきてるような状態なので中断したらどうなるのかと心配してました。 第二オオサカでホルは運良く香港便だったので10日
スキンケアのシンガ便は荷物番号最速に来たが結局一か月だった >>306
そうですね。
暖かい時とかお風呂上がりは大きいかも。よく考えたら、測り直して3.5cmと書いた時は部屋が寒くて縮んでた時だったw
話変わりますが、皆さんに聞きたい事があります。
この中に副乳が有る人って居ますかね?
私は左脇の辺りには前から有ったのですが、今回写メってたら右脇にも小さいのが有るのを見つけました。
前は無かったと思うので、ホルの影響とは思うんだけど同じような人はいらっしゃいますか? オエストロジェルを使用してからどれくらいの期間で感度があがったように感じましたか? できる限り乳首と乳房を大きくせずに乳首の感度を上げたいのですが、
乳首だけにヒメロスを塗ればいいでしょうか? 昔ヒメロスが乳首に効いてたのは塗ると痒くなる成分が入ってたからで今は濃度の薄いオエジェルみたいなもんですわ 次第にエスカレートして気がついたらオカマになっているよ 感度なんて半分はメンタルだから
物理的試行錯誤が50%としてメンタルが50%
メンタルで快感につなげる努力した方がいいよ >>313
ヒメロス昔使ったけど
乳首大きくなったよ 吸引などはせずにホルモンだけで乳首肥大をしているのですが、個人差はあると思いますけどしホルモンを継続していくと肥大化はしていくものですか?
始める前よりは大きくなったのですが女性の様な大きさに到達していなくて… >>318
乳輪は大きくなるけど
乳首は何かしらやらないと
大きくなりません 胸は非推奨。説明書にも書いてある(らしい)
経皮吸収で調べて吸収率が高く刺激の少なく目立ちにくい場所に塗るといいよ。 >>319
やはりホルだけでは厳しいですか…
女性の様なコリコリのデカ乳首になるには吸引しなきゃか… >>322
ありがとう。
取説には書いてあるんだけどMtFの人の世ブログなどを読むと塗ってる。やはり取説に従うかっ! オエジェルは女性の更年期障害治療薬であり
変態男のチクビ開発用ではない。
よって取説に従ってもな
副作用に期待してるんだから用法用量に従っても意味なくね >>326
そらそうだが乳首に塗ってもあまり吸収されないのでは? 皮下脂肪の多い所でゆっくりと吸収させるもよし
粘膜(乳頭も含む?)で即吸収させるもよし
色々な論客がおったな…つまりは好きにしろ
そして結果を書き込んでいくのがこのスレよ オエジェル初挑戦 1週間前に届いて使い始めた
太ももや腕の内側・脇腹などに1日2.5g(ガイドの半分ずつを寝起きと寝る前)
今のところ目立った変化はないが、なぜか夜1回必ず目が覚めるようになった
何か変化あればまた書きます 乳首(乳房)にオエジェル塗ってるけど、ただの自己満足だね。本来お尻の方が吸収力高いみたいだけど、お尻がデカくなるような気がしてつい胸に塗ってる。
乳首大きくしたいなら、吸引(プチパット)とか薄荷油を塗ってみるのがいいかも?
刺激与えてれば良さそうだから、タバスコも良さそうだけど、これは試したことがない 経皮吸収だからどこに塗っても皮膚から吸収され血管を巡り効果を発揮する
でも胸に塗るとは乳がんの可能性を高めるらしい 私はこんな感じだった。
・最初のころ
プレマリンを大量に摂取したり、ペラニンデポ(卵胞注射)したけど、胸は少し膨らむだけ。
胸は、あまり感じなかった。
・途中で、
通販でアンチアンドロゲン成分の入った薬を使用。
胸がかなり育つ。Tシャツの上から触ると、ものすごく気持ちよかった。
・今、....
プレマリンを大量にとると母乳が出る。
とても感じる。胸で満足し、射精しなくてもOK。
・これから....
多分破滅
結局、女性ホルモンの量や取り方もさることながら、テストステロンを如何に抑えるかを
考えた方が良いと思います。 >>328
乳首の感度上げたいなら乳首に塗るのが一番でしょう
女性化したいならオエジェルでは足りない 自分はもう長年のホル摂取で性欲皆無になったから乳首いじり自体まったくやらなくなって本末転倒した
いじってもただただ不快にしかならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています