乳首開発12 @(ホルモンOK) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 きれいなひとは、よりきれいに 

そうでないひとは....ばけものに  可愛い系イケメン→ホル投与→ボーイッシュ女へとスムーズに移行できたから満足 
 事実を自己申告してもどっちか疑われるレベルにはなれた  今どきならコンピュータではじき出した完成予想図みたいなの見せてから決断させればいいのに 

「こんなの嘘だ!!」  女性ホルモン始めて凄く太りやすくなった気がします。おっぱいなのか脂肪なのか… 
 ガリ貧になりたいのに… 

皆さんは太りやすくなったりしましたか?  >>349 
 毎回俺はもう駄目になってしまったのかと思う程立ち上がりが遅くなる 
 ただし一旦スイッチ入ると今度は異形化してしまったのかと言う位激しくなる 
 それが女性化 
 コツを掴む迄焦らない事  オエストロジェルを鼠径部に塗っていたら手が滑って玉袋に塗ってしまった。ヒリヒリして痛い。アンメルツほどでもないが。  8年は同じ体重だったのが女性ホルモン摂ってから10kg太ったからな胸じゃなくて腹の方が出るからきつい  >>366 
 その10kgも筋肉じゃ無くて脂肪だから、体積としてやばいですよね 
 自分も8kg太ったとき、ジーンズが殆ど入らなくなって絶望しましたよ  太りやすくなると分かっていながら食べる量を減らさないからでは?  食わなくても太る 
 運動するしかないのはわかってるんだけどね…  食わなくても太るってそんな... 
 栄養の入りがないのにどうやって  >>368 
 確かにそうなんですが想像以上に太り易いし痩せにくいんですよね。筋肉が一気に落ちて疲れやすくなるから運動もしんどくなって更に太ると。 
 但し、頑張れば痩せることも可能で、私もダイエット継続中です。  基礎代謝がそもそも落ちるからいつもと同じ感覚で少な目に食べてもやらかす  ふと気付いた 
 横向きに寝たら流れるおっぱいが出来てた事に 
 仰向けで流れるおっぱいって何カップくらいいるんだろう  >>375 
 そうですね。 
 ちっぱいでも横向きならそれなりに見られるかも知れません。 
 https://i.imgur.com/OZbhs6m.jpg  >>377 
 寄せればちゃんと胸ですからね笑 

でもそのボリュームだと私と違って横にならなくてもそれなりに有るのでは? 
 あと、乳首がエロいです^ ^  >>378 
 立ってる時はそこまで目立ちませんよ 
 乳首エロいですか?w  >>379 
 他人から見たら結構分かりそうですが、そう言うことにしておきますw 

あ、乳首はエロいです(断言  >>380 
 んー 
 シャツ着て鏡みたら 
 それほど目立たないなぁ〜って 
 乳首は自分では普通だと思ってたw  妻からホルモン調教されてるんだが、オッパイ乳首乳輪共に妻より大きい。 
 毎晩吸引されて腫れ上がった乳首をツネリまわされ泣かされている。  乳張ってて久々に吸引したら母乳出て感動した 
 ドクマチールで2ヶ月かかったけどもっと出したいから量増やしてみる  オエジェルまだ10日目ぐらいだけど特になにもないな 
 ♂の性欲も以前と変わらないし、朝立ちも普通にする 
 効果ありそうだったら追加注文する予定だった。 
 1日2.5じゃ少ないかな?1カ月は様子みるべき? 

オオサカ堂のレビュー見てたら数日で何か変化あったとのレビューが多かったので  ないない 
 どんどん継ぎ足される男性ホルモンのコップにオエジェル程度の 
 E2ちょびちょび入れたってぜんぜん足りないし入れ替わりなんて遥か先 
 何を目指してるのか知らんけどオエジェルの効果を最大限引き出すなら 
 継ぎ足される男性ホルモンを劇的に止める抗男性ホルモン入れなきゃ  >>389 
 なるほど、分かりやすくありがとうございます。 
 多少胸膨らむぐらいで乳首の感度が上がればいいな、程度でオエジェルのみ買いました。 
 他と複合でやると後戻りが出来なくなりそうなのでやめておきます。 
 今のオエジェルを使い切ってから、オエジェルのみ買い足すか考えてみます。  >>388 
 週1で注射が一番安全で楽だよ 
 効き目も最強  2018/1オエジェル→2019/4クリマラ+2018/12以降はアンドロキュア併用(これまでに27錠服用済)ときてますが、Tシャツ1枚だと胸が目立つレベルにまで成長してます。 
 小休止していた期間もあるので、累積してって感じですが、これ以上大きくなると隠さきれないなと思い先月から休止中です。 
 まあ、効果があったとしても即効性はないですよって実体験による話です。  美白クリームってみなさん使ってますか? 
 何使ってるのか教えていだだければ幸いです  クリマラ 6ヶ月、オエストロゼル 3ヶ月  
 あまり育乳に効果かない  
 他におすすめのホルモンある?  >>398 
 抗男ホルでテストステロン下げた方いいのでは?  >>397 
 黄体をもうしばらく摂取していないのに、まだ黒ずむのです... 
 ハイドロキノン以外になにかありませんか  >>401 
 トレチハイドロもやけどピコレーザーも瘡蓋剥げた後の数ヵ月だけで徐々に色戻ったわ 
 もうモノベンゾンしか無いのか…  半年前にオエジェル+スーシー1日1錠でそこそこ効果が実感出来たのだけど精神に結構来たので今度はスーシー半日で半錠のみで試してみる事にする  それは多かれ少なかれ誰でもある 
 そこ乗り越えて振り切らないといつまでも中途半端  はじめは精神不安定になるよねぇ、夜中いきなり泣き出したり、取り乱したりよくしてたけどいまはもう安定しまくり 
 性格は自分でもわかるくらい明らかに変わるね  声はどーやっても変わらないって言われてるけど自分は変わった 
 女声までにはさすがになってないけど、男独特の低音、濁音?がなくなってなんかハスキー系の擦れ気味の声になった  たぶん身体、声帯は関係なくて意識の問題だろうけどね 
 ホル投与以降、男声をめっちゃ不快に感じてたから、半無意識的に低音を出ないように発声してそーなったのかも  重めの風邪ひいて乳が育ってから初めて病院いっておっぱい出すときめちゃめちゃ恥ずかしかったけど先生は何事もないように聴診器当ててた 

思ったより誰も気にしてないもんなんだな 
 自意識過剰だったのかも  おっぱい生やした中年おっさんはそう珍しくない様だから 
 もちろん偽性の脂肪の塊だがね 
 おまけに今はジェンダーに関わる部分はセンシティブだし 
 本人の申告や症状との関わりや致死レベルの問題でない限り 
 おせっかいに指摘してくる医者は少ないんじゃないかね  乳輪の美白の為にトレチノインとハイドロキノン買って、今ちょうど一回目の脱皮中なんだけど、驚くほど乳首が敏感にw 
 思わぬ副次効果が有った!  >>408 
 手突っ込めるように軽くシャツ広げるだけで丸見えにした事とか無ぇーわ 
 ドクハラやん  ホルモンするといかに女性が寂しかったのか、大変さを身体で味わったよね 
 あまりに辛すぎて女嫌いが無くなったわ 
 10代から10年以上服用してて、この精神は睾丸で保たれているってハッキリわかった 
 いまはほどほどにしてるけど、精神安定剤ってほんとに効くんだなーって実感した  >>402 
 いろいろ試すのはやはり誰しも通る道か 
 お力になれず申し訳ありませんが、自分に合うものが見つかるといいですね 
 皮膚科に行くのがいいのか  赤ちゃんに母乳をあげるときに攻撃的な気分になると困るので、胸への刺激で優しい気持ちにさせるオキトキシンが分泌される。 
 男性も少なからず同様のことが起こるので、胸を責められるのが好きな男性は愛情深く優しいよ…って記事を読んでしまいましたありがとうございます  胸を膨らませつつあそこも小さくなれば嬉しい 
 実際に小さくなった人とかいます?  竿はさっぱり変化しない感じ。強いて言えば最小時のサイズが小さくなったような。 

玉はシテロン使ったら縮んで来たけど、止めて何回か射精するとほぼ元通り。 
 玉の再生力すごすぎだろ…ちゃんと精子出来てるかは別として。  >>412 
 男も寂しいしキンタマにそんな機能はありません  理解したつもりになって安定したならそれで良し 
 ただしそのことで誰かや何かに迷惑がかかったら○ね  体力は落ちるが満たされる 
 そも活力だの元気って何なんだ  いま入院中、原因要素は複数あるけどたぶんホルが一番でかい 
 胆嚢炎になってあまりの激痛に我慢できずに救急病棟行って昨晩胆嚢摘出手術した 
 かなり切開したからまだ管とかで色々繋がれてる 
 https://i.imgur.com/nvkTBbw.jpg 
 みんなも気ぃつけて! 
 一応ホル剤は全部持って来たけど病棟が病棟だから荷物チェックされて全部取り上げられた!  >>423 
 まじか 
 ホル飲み過ぎたとか? 
 コロナ関係かと思ったけど違うみたいだな 
 全部取られたのは可哀想だけどとりまお大事な  胆管癌で親族が死んだんだけどすごい苦しそうで可哀想だったのを思い出したわ 
 お大事にね  Bまで成長させたいが、やはり黄体や抗男性ホルモンが必要なのか。 今はオエストロジェル6ヶ月でAA  時々右脇腹に圧痛感じるからこえーわ 

HRTで胆嚢炎のリスク上がるのは知ってるけど緊急手術とかやめて欲しい… 

>>423 
 お大事にね  皆様ありがと! 
 >>424 
 ホルの錠剤はやっぱりリスク高いと身をもって知ったから今後はパッチとジェルだけにする予定! 
 特にシプロテロンから決定的なダメージを食らった気がするかなぁ 
 >>429 
 それ、本当に早めに診てもらったほうがいいと思う! 
 炎症がまだ少ないうちなら投薬で完治できるって先生が言ってた 
 自分みたいに胆嚢の炎症が酷くて隣りの肝臓などにも拡大したら摘出手術するしかなくなるから! 
 ホル剤は慢性膵炎にも要注意!これは胆嚢炎よりタチ悪くて本当に地獄見るってさ!  全身麻酔での切開だったから、手術終わって目が覚めて尿を出す管がちんちんの先から入れられていてめっちゃパニックになって先生に笑われちゃったよ 
 看護師の伝言ミスでそれを知らされてなかったからあんなん絶対パニクるって! 
 猛烈な尿意があるんだけど先をつままれてる感じで出そうで出ない! 
 本当に意味がわからなかった  >>388 
 俺も今10日くらいだけど 
 乳首おっきくなったし汁が出てきたよ 
 塗る量は1週間目は1.25で 
 そのあとは1.25を2回  >>431 
 こういうど素人を尻目に皆どんどん綺麗になっていく。 
 どうぞ錠剤や注射はやらないで下さいね。 
 私たちみたいな美人ふえると困るから不細工のままでお願いします。  >>423 
 一日に飲んでた量とか何を飲んでたかとか何も書いてないからなんの参考にもならない  >>433 
 どのへんに塗ってる? 
 自分は首すじ、脇、脇腹、太ももなどに塗ってる  >>437 
 脇辺りに適当に伸ばしながら塗って 
 ヘラに微妙に付いてるやつはお腹で拭き取ってる感じ 
 なんか変化あったらまた報告するね  >>438 
 ありがとう 
 自分も今後変化あれば報告する  >>434←いかにもホル剤による更年期的障害、精神崩壊の症状が出てるね。 
 こうなるともう正常な精神状態に戻るのは厳しいから、決して無理、無茶はせず、自分に合った処方を行うことが大事。  持って生まれた性格なのかもだけど 
 きっちりホルしてある程度精神まで女寄りになると 
 他人への興味が薄れて自分の理想への興味しかなくなるよね 
 他人に攻撃的な人ってある種男らしいんだろうなあ  プロギノバ開封したら錠剤が白くて説明書入ってなかった 
 変わったのかな  ほー水色じゃ無くなったのかな 

そういや4/7にプロギノバ発送手配になってからまだ発送すら反映されてないわ 
 同時に頼んだダーメストリルはもう着いたのに  >>434 
 人の不幸を喜ぶ様になったら見た目の美醜関係無いな 
 お前は醜いよ  オナニーをしても射精までに至らない。中折れ状態。オエストロジェルらやってんだけど関係ある?  オエジェルだけで射精出来ない&中折れとかうらやましい。 

プロギノバ+シテロン少量飲んでるけど、未だに乳首弄るだけでフル勃起して辛い。射精したくないのに…  >>451 
 シスのおっさんとかホルも何もしてないのに立たないからね… 
 TもEも低レベルなのに小中学生はTNTN元気やし肉体が若い証拠ですよって 
 知らんけど  パフィーニップルにしたいけどあれは生まれ持った素質がないと無理なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています