乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
半年くらいやってやめて
また数年後に3ヶ月とか
通算で一年くらいかな? シンガポール台湾ロックダウン状態でまた遅延発生するのかな
終わりが見えない ヒメロスってチェーン店系のドラッグストアには置いてない? 置かないってことはないと思うけど
薬剤師の常駐する所じゃないと無いかもね
あと需要のそうそうある物でも無いから
置いている方が少ないかも知らんけど 普通に置いてるよ薬剤師いなくても
コンドーム売り場かカウンターの中で埃かぶってる 乳首だけいじり続けると前立腺に快感が溜まってきて射精の2歩手前くらいになるけどそこから先に行けない
アナルはもう何年もやってるんだけどね ホルでcカップまで育ったけど未だに、乳首で最後まで逝けたことない...
温めたりして柔らかい時に触り心地の良い服の上から触らないと気持ち良くもならない、勃たせて触ると痛いだけ
1番の目的は女性化だからまあ良いんだけど才能無しかな? 別にお前が悪い訳でもねえのにネガティブになってるのが問題なんじゃねえの? 他人にやってもらうといいってのはどうなんだろうね
俺は自力でアナニーからドライで行けるようになって乳首でも行けるようになったけど ネガティブでごめん...
気持ちよくなれる条件が特殊過ぎて他人に触ってもらうってのは敷居が高いかも
気に入ってる服ごし、絶妙な力加減、温度調整。ここまでして調子が良かったら下半身が少しムズムズするぐらいだね
お尻は怖いからノータッチ ネガティブな感覚があったら一切ダメだよ
物理刺激なんて性感のほんの一部
大事なのは乳首への触覚と快感との紐付けを
どれだけスムーズに結べるかだから
脳がネガティブ思考じゃずっと無理 そうだよね...でもずっとネガティブな訳じゃ無いんだよ?
たまに無性にムラムラするというか寂しくなる時があって最初は昂ってるんだけど結局不発で終わって、棒切れの感度も落ちてるから欲求を上手く発散出来なくてネガティブになっちゃう。
なんか中途半端な寂しい人間になっちゃった ホル摂ったらテストステロン増えない程度に運動もしなきゃ自分の物にならないよ
そう言うインストラクションを製品の元ページで見たので実行したら
食べ物の消化吸収と良く似てるのを実感出来た それはあるな
動いて身体の代謝サイクルを維持したり
細胞を使って新規転換を促したり
動く事で成長ホルモンなんかも出る気がする 【乳首攻略法】乳首感覚神経受容体からオルガスムに導く女医のオンライン講座〜
https://www.youtube.com/watch?v=xAtuJds77V8
これどうなん?あちこち貼られてるけど 肝臓に負担かけまいと思ってたけどついに黄体に手を出してしまったわw
ついでに卵胞の飲み薬もwww ギノバ4tab/day半年後の健康診断で肝臓が悲鳴あげてたわ
やめたらなんとか元通りでよかったけど… プロギノバで普通そんな事なんないでしょ
初老?酒タバコ食生活が問題なんじゃないの? 朝晩2tab舌下で試してたけど会社の健康診断で引っかかったんだ
止めて2か月でほぼ元の正常な数値になったけど
他には飲んでなかったしアラフォーだからかな… 酒は?コーヒーとかは?量によってはホルより肝臓負担大きいよ 自分はシプロテロンとかプロセキとかの超強力なのを2年くらい続けてた時期があるけど肝臓数値には特に異常は出たことない
ちなみに酒もやらないしコーヒーも飲めない 水を1日3〜5リッターくらい飲めば肝臓負担はかなり減るよ
+肝機能改善サプリとかも飲んでおけば完璧
まぁ個人差もあるからどうとは言えないけど 514と515にも書いてあるけど運動+水分補給で代謝をよくすることはホルの効率化のみならず身体、内臓ケアにも良い >>524
酒はビール1缶を週に3日ぐらいコーヒーは1日3回100ml程度だったかな
今は酒やめちゃったけど
コーヒーは目覚ましみたいなものだけど肝臓に悪いのか…知らなかった
水分気をつけます 珈琲は1日2、3本とか2、3杯なら大して影響ないみたい
10杯とかだとさすがにヤバいけど 白ギノバ届いたけど糖衣の味が少し甘さ控えめになったね、ふつうに舌下でも平気だからよかった
ただ箱が改悪されちゃった、余計なことしなくてよかったのに 今買うとそれになる。
マイナーチェンジというかコストカット版だと思われる。
錠剤の糖衣が白に、箱の紙が安っぽく、分厚い取説が無くなった。 色々心配になるのも無理はないね
ピンクから青になって白くなるって
なんでこんなに変遷するのやら
まあピンクはタイバイエルオンリー製品だけど 乳首がピンコ立ちで痛いのは乳腺が育ってきてると思えばいいの?
まだエストロジェルしか使ってないんだけど オエジェルもうすぐ2本目終わるけど両方にビー玉ぐらいのしこりできた
1本目終わるまで目に見えた変化がなかったけど、2本目突入ぐらいから一気に効果現れてきた
乳首と乳輪もぷっくりして大きくなったし、こすれたり押したりすると痛い
感度は確かに上がったと思うけど快感+痛みって感じになった
2本目終わったらとりあえずやめてしばらく様子を見てみる ビー玉からピンポン玉ぐらいになって胸全体に薄く広がっていくよ。痛みは数ヶ月経てば収まる
黄体ホルモンも入れないと女性的な乳首や乳輪にはならない、発達途中の女の子レベルの大きさで止まるかな オエストロジェルだけでも乳腺できるんだ
黄体も注文してるけどそれからかと思ってた 乳腺は卵胞、脂肪は黄体って感じ
太りやすい体質だと卵胞だけでかなり太るから黄体飲むとジャバザハットが出来上がる
しかも乳首黒くなる可能性がある
あとムラムラする 風呂はいるからそんなに残らないと思うけど本当だったら長いね 諸説あるだろうけど
オエジェルなんかは数時間でお風呂入ってへーきみたいに言われてるから
皮下には結構な勢いで染み込むんじゃ無いかな
でそこから血管に浸透していくまでの時間がかかるから
半減期が長いみたいになっているのかも クリームならアイドラッグにあった
含有量ピンとこないけど プロゲスターワンか
wikiや医学関係でその類はぼろくそ書かれてるが
オエジェルのみより皮膚感も感度も格段に良くなった
匂いや粘度がねっとりしてるので苦手な人はいるかもしれない プロゲスターはキッチンスケールで実測1プッシュ1.5gだった
一本100gちょいなので一日一回で60回超になる
セコイが空になった容器を両断して押し上げられた部分を
マイナスドライバーで引き抜いたら二回分くらい残ってた クリーム系って大体ワイルドヤムって書いてあるけど
医薬品と全く同一のプロゲステロンなの?
海外レビュー見ると胸毛が腹毛が濃くなりましたって回答がチラホラあって気になる 胆嚢炎でこないだ手術、入院したワタクシですが、今度は尿管結石になっちゃった
すっごい痛いのね、コレ
激痛で意識朦朧で死ぬかと思ったから救急外来で受診して、あとでまた再検査
やっぱこれもホルの影響かなぁ 石は激痛になるとよく聞くね
痛風とのコンボも
食生活が影響しやすいらしい
プリン体を避ける => 甲殻類を食べないようにする、ビールを呑まないようにする、.... 石は溶かす薬の原料であるウラジロガシ茶煎じて飲んでれば消える
箱に入った混じり物だらけの飲みやすいのじゃなくて
葉っぱその物のくっそ不味い奴だぞ だそうです >>559
ウラジロガシ茶のくっそ不味いやつを煎じて2リットル飲む
小分けで飲むのではなく一気に短時間で一気に飲む
これを毎日!! >>559
普通女性の方が低リスクなのにね?
ホルモン補充にCCE使うてる閉経糞ババアはプラセボより1.21倍リスク上昇するらしいけど
α遮断薬とか処方されてると思うし
病み上がりでエビデンスの乏しい物あれこれ勧めてられても困るだろうから
これ以上適当な事書かんわw
大事に至りませんように! >>560-564
本当に経験したことないレベルの耐え難い激痛だった!いまは痛み止めが効いて快適!薬素晴らしい
そう、毎日2リッター以上の水を必ず飲んで尿の排出を促すように先生にも言われました
あと食生活もプリン体などに極力気をつけるようにって
で、結石を体外に出すウロカルンとかコスパノン、レバミピドっていう錠剤とか座薬を大量に処方されました
ウラジロガシ茶の葉っぱというのも買ってみます、ありがとうございました! 石が落ちてきて尿道から出るときはまた激痛になるみたいで、いまはそれに怯えてます
想像しただけで明らかに痛そうだし!こわい 痛みに悶えながら這いつくばりながら泌尿器科にたどり着けば先生が何とかしてくれるって
キニスンナ 眠れないから乳首いじりする。
赤ちゃんみたいに夢中になって吸われたい。 病気の罹患者や犯罪被害者を公正世界仮説に基いて責めるのはやめよう プロゲステロン手持ちのキャリアオイルに混ぜて塗ってみたけど
なんかソワソワして寝付きが糞悪くなったわ
何回も中途覚醒したしこらあかんなって…
意外な程簡単に溶けたしベンジルアルコール有ったら注射出来ますねw
やっぱ直腸の穏やかな効き目が好き 黄体ホルモンとると体臭がめっちゃ臭くなるのか?
初めて黄体使って体臭のあまりの臭さに辟易してる もしかしてラクトンってやつ?
でもそれなら卵胞でも体臭変わりそうだけど自分じゃ気づかないしなあ 臭くなったんじゃなくて臭さに気付くようになっただけじゃね おやじが前立腺癌の治療で女性ホルモンの注射したんだけどそれと同じ臭いだわ
当時は女性ホルモン使ってなかったから自分でも分かった
明らかに他人にも臭ってる
閉経した女性の化粧品を使ってない体臭かもしれない これからの季節は毎日シャワー浴びないとだめっぽいな 女性化すると綺麗になりたい欲が出るから
風呂とかスキンケアとか前より手をかける方向になるわ 国際便、通常やね
注文から6日で全部届いた、オオサカ スキンケアはいつもロートのメラノccだったけど最近かなり値上がりしちゃったから、評価がどこの通販サイトでもすごく高い菊正宗の日本酒の化粧水ってのを買ってみたら期待以上に良かったよ
通常のよりもビタミン誘導体入りのほうが良い
肌質がもちもち、かなり潤ってきてるのが明らかにわかるし、色白効果も少しある 日本酒っていっても市販の日本酒みたいな嫌な匂いはしないから大丈夫
むしろなんとも言えない甘い香りで付け心地良い パッチは一枚そのまま貼ったほうが剥がれないね
ずっとハサミで半分に切って左右に貼ってたけど、切ると角が尖るからそこからすぐ剥がれてきちゃってた
角がなく丸いと服とかにも引っかかったりしないからね フィルムドレッシングするといいよ
尼で売ってるエアウォールふわりってやつ良い感じだった 黄体ホルモンは甘い匂いだな
違和感の理由がなんとなく分かってきた >>574
嗅覚に変化がおきて自分のおっさん臭が… 最近うつ気味で会社休みがちになってしまったがホルの影響かな
一定間隔で服用できてないからか… 一定間隔維持しやすい仕事環境だけど波はあるな
毎日々薬で服用量も一緒でも結構ブレる 服用して暫く経つけどたまにメンタルおかしくならん?と思ってたけど他の人もなるんだな
それこそ鬱みたいなマイナス思考だったり無気力だったりとか
ホルモンバランス崩れてるのかね? 崩れてるというか男の身体基準でいえば故意に崩してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています