乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今買うとそれになる。
マイナーチェンジというかコストカット版だと思われる。
錠剤の糖衣が白に、箱の紙が安っぽく、分厚い取説が無くなった。 色々心配になるのも無理はないね
ピンクから青になって白くなるって
なんでこんなに変遷するのやら
まあピンクはタイバイエルオンリー製品だけど 乳首がピンコ立ちで痛いのは乳腺が育ってきてると思えばいいの?
まだエストロジェルしか使ってないんだけど オエジェルもうすぐ2本目終わるけど両方にビー玉ぐらいのしこりできた
1本目終わるまで目に見えた変化がなかったけど、2本目突入ぐらいから一気に効果現れてきた
乳首と乳輪もぷっくりして大きくなったし、こすれたり押したりすると痛い
感度は確かに上がったと思うけど快感+痛みって感じになった
2本目終わったらとりあえずやめてしばらく様子を見てみる ビー玉からピンポン玉ぐらいになって胸全体に薄く広がっていくよ。痛みは数ヶ月経てば収まる
黄体ホルモンも入れないと女性的な乳首や乳輪にはならない、発達途中の女の子レベルの大きさで止まるかな オエストロジェルだけでも乳腺できるんだ
黄体も注文してるけどそれからかと思ってた 乳腺は卵胞、脂肪は黄体って感じ
太りやすい体質だと卵胞だけでかなり太るから黄体飲むとジャバザハットが出来上がる
しかも乳首黒くなる可能性がある
あとムラムラする 風呂はいるからそんなに残らないと思うけど本当だったら長いね 諸説あるだろうけど
オエジェルなんかは数時間でお風呂入ってへーきみたいに言われてるから
皮下には結構な勢いで染み込むんじゃ無いかな
でそこから血管に浸透していくまでの時間がかかるから
半減期が長いみたいになっているのかも クリームならアイドラッグにあった
含有量ピンとこないけど プロゲスターワンか
wikiや医学関係でその類はぼろくそ書かれてるが
オエジェルのみより皮膚感も感度も格段に良くなった
匂いや粘度がねっとりしてるので苦手な人はいるかもしれない プロゲスターはキッチンスケールで実測1プッシュ1.5gだった
一本100gちょいなので一日一回で60回超になる
セコイが空になった容器を両断して押し上げられた部分を
マイナスドライバーで引き抜いたら二回分くらい残ってた クリーム系って大体ワイルドヤムって書いてあるけど
医薬品と全く同一のプロゲステロンなの?
海外レビュー見ると胸毛が腹毛が濃くなりましたって回答がチラホラあって気になる 胆嚢炎でこないだ手術、入院したワタクシですが、今度は尿管結石になっちゃった
すっごい痛いのね、コレ
激痛で意識朦朧で死ぬかと思ったから救急外来で受診して、あとでまた再検査
やっぱこれもホルの影響かなぁ 石は激痛になるとよく聞くね
痛風とのコンボも
食生活が影響しやすいらしい
プリン体を避ける => 甲殻類を食べないようにする、ビールを呑まないようにする、.... 石は溶かす薬の原料であるウラジロガシ茶煎じて飲んでれば消える
箱に入った混じり物だらけの飲みやすいのじゃなくて
葉っぱその物のくっそ不味い奴だぞ だそうです >>559
ウラジロガシ茶のくっそ不味いやつを煎じて2リットル飲む
小分けで飲むのではなく一気に短時間で一気に飲む
これを毎日!! >>559
普通女性の方が低リスクなのにね?
ホルモン補充にCCE使うてる閉経糞ババアはプラセボより1.21倍リスク上昇するらしいけど
α遮断薬とか処方されてると思うし
病み上がりでエビデンスの乏しい物あれこれ勧めてられても困るだろうから
これ以上適当な事書かんわw
大事に至りませんように! >>560-564
本当に経験したことないレベルの耐え難い激痛だった!いまは痛み止めが効いて快適!薬素晴らしい
そう、毎日2リッター以上の水を必ず飲んで尿の排出を促すように先生にも言われました
あと食生活もプリン体などに極力気をつけるようにって
で、結石を体外に出すウロカルンとかコスパノン、レバミピドっていう錠剤とか座薬を大量に処方されました
ウラジロガシ茶の葉っぱというのも買ってみます、ありがとうございました! 石が落ちてきて尿道から出るときはまた激痛になるみたいで、いまはそれに怯えてます
想像しただけで明らかに痛そうだし!こわい 痛みに悶えながら這いつくばりながら泌尿器科にたどり着けば先生が何とかしてくれるって
キニスンナ 眠れないから乳首いじりする。
赤ちゃんみたいに夢中になって吸われたい。 病気の罹患者や犯罪被害者を公正世界仮説に基いて責めるのはやめよう プロゲステロン手持ちのキャリアオイルに混ぜて塗ってみたけど
なんかソワソワして寝付きが糞悪くなったわ
何回も中途覚醒したしこらあかんなって…
意外な程簡単に溶けたしベンジルアルコール有ったら注射出来ますねw
やっぱ直腸の穏やかな効き目が好き 黄体ホルモンとると体臭がめっちゃ臭くなるのか?
初めて黄体使って体臭のあまりの臭さに辟易してる もしかしてラクトンってやつ?
でもそれなら卵胞でも体臭変わりそうだけど自分じゃ気づかないしなあ 臭くなったんじゃなくて臭さに気付くようになっただけじゃね おやじが前立腺癌の治療で女性ホルモンの注射したんだけどそれと同じ臭いだわ
当時は女性ホルモン使ってなかったから自分でも分かった
明らかに他人にも臭ってる
閉経した女性の化粧品を使ってない体臭かもしれない これからの季節は毎日シャワー浴びないとだめっぽいな 女性化すると綺麗になりたい欲が出るから
風呂とかスキンケアとか前より手をかける方向になるわ 国際便、通常やね
注文から6日で全部届いた、オオサカ スキンケアはいつもロートのメラノccだったけど最近かなり値上がりしちゃったから、評価がどこの通販サイトでもすごく高い菊正宗の日本酒の化粧水ってのを買ってみたら期待以上に良かったよ
通常のよりもビタミン誘導体入りのほうが良い
肌質がもちもち、かなり潤ってきてるのが明らかにわかるし、色白効果も少しある 日本酒っていっても市販の日本酒みたいな嫌な匂いはしないから大丈夫
むしろなんとも言えない甘い香りで付け心地良い パッチは一枚そのまま貼ったほうが剥がれないね
ずっとハサミで半分に切って左右に貼ってたけど、切ると角が尖るからそこからすぐ剥がれてきちゃってた
角がなく丸いと服とかにも引っかかったりしないからね フィルムドレッシングするといいよ
尼で売ってるエアウォールふわりってやつ良い感じだった 黄体ホルモンは甘い匂いだな
違和感の理由がなんとなく分かってきた >>574
嗅覚に変化がおきて自分のおっさん臭が… 最近うつ気味で会社休みがちになってしまったがホルの影響かな
一定間隔で服用できてないからか… 一定間隔維持しやすい仕事環境だけど波はあるな
毎日々薬で服用量も一緒でも結構ブレる 服用して暫く経つけどたまにメンタルおかしくならん?と思ってたけど他の人もなるんだな
それこそ鬱みたいなマイナス思考だったり無気力だったりとか
ホルモンバランス崩れてるのかね? 崩れてるというか男の身体基準でいえば故意に崩してる 自分も最近やっと異常なまでの鬱傾向を抜けたけど 本当に安定する時期までは酷いね、自分は元々メンヘラだからメンタルの持ち直しとかに慣れてたけどホルやり始めて自サツする人がいる理由は嫌という程分かった 鬱にはならなかったけど気力がなくなるね
動かなくなるから余計に太るし笑 ホル歴3年弱、ここ1年ちょいくらいはずっと停滞してたのが最近になってまた発達し出してきた
もう維持だけ出来れば良いやと思ってdayあたり7.5mgパッチとプロギ2錠エチニラ2錠のみしか摂取してなかったから驚き その感じなんとなくわかる
自分もそういう感じだったが乳腺が発達再開というより
脂肪がぽってりのり始めた感覚だったんだけどどう? マレフェMTF1日1錠2シートとプレモン1日1錠で2cm大の乳腺できてきたわ
なんだかちょっとした達成感
朝と夜に半錠ずつでとくに異常はなし
体臭が少し女性っぽくなったかな 身体は順調に変化してるけど女性っぽい体臭ってのがよくわからない
男性臭、脂臭は明らかにしなくなったけど >>603
まさにそれ!前は胸全体的に肉がついてた感じでホル乳独特の張りがあったけど、今回は乳首周辺のみに本物のオッパイみたいな柔らかさの何かが付いてきた感じ
脂肪より柔らかいからなんだろ、強いて言えば筋肉ない人の弛んだ二の腕の内側の柔らかさ? 胸もでたが腹と顔が太った
ただのデブにみえてつらい 感度も皮膚感も良くなった上に肝機能まで改善してきたが脂肪は付かなくて悲しい ホル打ってる場合じゃねえ!
米ファイザーのワクチン接種後に女性の胸が大きくなり始める現象 ノルウェー - Sputnik 日本
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202107098530887/
ノルウェーでは、数十人の女性が米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチンを接種後に胸が大きくなったという。その女性たちは、SNSでその様子を報告している。ノルウェー放送協会(NRK)が報じた。 乳首感度頭打ち状態というか停滞というか…
他人に触られると気持ちいいけど、自分でするといまいちすぎて開発に勤しめない
かといってパートナーも私も仕事のせいで頻繁に会えるわけじゃないし
はあ、どうにかならんかなあ ゆりやんがどっちなのかまぢで知らない、調べるほどでもないしって感じで放置してる プロギノバ 1錠/day程度なのに3日間飲み忘れたら体調おかしくなった。
性欲復活するかと思ったけど、むしろ飲んでなかった間の方が性欲減退してた。 1日1錠って要するに24時間のうちホル入れてるのは12時間だけってことでしょ?
安定しないんじゃない? >>622
自分は逆
乳輪大きくなるの羨ましい
なにかお薬飲んでる? >>625
622です
今は断薬してるけどスーシー飲んでた >>626
クソガリ体質の人チアゾリジン(糖尿病薬)併用してるみたいよ
わたしは遠慮しておきます >>627
返信ありがとうございますm(_ _)m 乳首大きくしたくて
吸引やニップルリングを
やってるんだけど
使用後数時間で元に戻るんだよね
定着させる方法ないかなー そのうち定着はするけど皮膚引っ張りすぎてシワが残ることあるらしいよ
気をつけてね >>631
ありがとうございます
そっかーそのうち定着するんですね
気長にやってみます 少しだけでも胸ができてきてるのゾクゾクする、どこまでいけるのか楽しみ。
ホル少し増やした方がやっぱり育つのかな
https://imgur.com/a/A3YGEeU ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています