乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首の毛ってどう処理するのが一番いいんだろう
他人に見せることはないけどいじってるとき毛が当たると嫌なんだよね 乳毛は細いのが何本かあったけどシプロテロンとトリアでまったく生えなくなったよってかもう全身ほぼ生えてこない >>771
朝の髭剃りのときに電気シェーバーで剃っちゃう ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2562938.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2562941.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2562942.jpg 乳首あまり開発してない状態で、UFO使用中(1ヶ月)
我慢汁ドバドバとはなりますが、いわゆるドライ状態にたどり着けず
道は険しいですね プレモン飲み始めて2日目だけどもう乳首の感度上がってきた
ただ0.625mgなんだけど間違えて2錠飲んだら吐き気と頭痛がひどい 急に女性ホルモンを採りすぎるとつわりっぽくなるよね
もう販売終わっちゃったけど鍵って膣座薬をアナルから入れたら同じ症状になったわ プレモンの効果に疑念を抱いてエストロモンにしてみたら発達しまくりワロタ
もっとはやくエストロモンにしとけばよかった!2年分くらい損した チョコって脂肪分高いし血行促進するしホル相乗効果ありそうだから明治の26個入りのやつを朝昼晩に2個ずつ食べ始めてみた >>782
エストロモンどういう処方で飲んでるの? >>780 だけど今じゃ7時間毎に2錠飲むようになった
慣れって怖い
ただオナニーするとまたあの時みたいな吐き気と頭痛がする >>783
ホルモン使ってそうな安っすい肉食ったほうが早そうじゃない? アホかホル増やせよw
ってか身体に悪影響が可能な限り少ないモノで
相乗効果狙えないかって話だろ アメリカの女性の乳が戦後デカくなったのは当然栄養が関係あるんだけど牛に投与された色々なホルモン剤の影響などとも言われてルネ チョコは田中みな実も定期的に摂取して体型維持してるね 日本にそのホルモン剤たっぷり染み込んだ牛肉とかマジで入ってくんの? オバマの時にさっさとTPPに加盟していたらどんな薬剤を使用した肉でも無条件で日本が輸入しなければならなかった
殆どの輸入肉はアメリカ産ホル牛で日本のおっぱい偏差値は上がってたはず 純然たるホル摂取してるのに
すぐ残留ホルとか環境ホルの話にぶっ飛ぶこのスレなんなの 高容量で乳育成女性化してる人が多いように思うけど
低容量でとか中断挟みつつって人の体験談聞きたい ホルしても
胸大きくならないで太るだけ
ガリガリなら太る量が多いってだけ
そしてホルし続けてもBとかそこらへんで終わるだけ 怠惰な生活はやめようね
Bまでなんて絶望感出してるけど何年で?
キッチリ続けたら5年目位からの伸びもあるよ >>799
オエジェル超低用量のみで中断挟みつつやってる
やりすぎたら中断した時に更年期障害みたいなのがくる
乳輪の大きさは不可逆
体毛はやり過ぎたら変化あり
身体の動かしやすさは可逆
やはり男の方が身体が軽くて、女が太りやすく動けない
まだまだ割合を調整してるけど難しい >>801
いや 過去レス見ても
44→53って書いてるやん
怠惰じゃなくてもそうなる 自分の場合は太るっていうより筋肉が落ちて脂肪がついたから体重自体はあんまり変わってないってかホル前より少し軽くなった
んで体型が女型に変わった感じ 筋肉が脂肪に置き換わっていって、付く場所も変わって体形が変わるのはいざ知らず
栄養の摂取と消費のバランスも見直して体重が増えないようにはするべきだと思うね
運動して蓄積しないようにするか、食べる量を減らすか >>804
筋肉が落ちるし脂肪は増える代謝も落ちる
以前と同じ生活してたらダメなのわかるでしょ? 腹とアゴの脂肪が醜いので筋トレ始めたがなかなか結果がでずに苦労してる
2年ちょいだけど、ホルのせいにはしたくないが以前と明らかに違う体になってしまったのは実感できる 根本的に身体に入れる量を減らさないと
まずうまくいかないと思う >>804
身長にもよるけど44って痩せすぎだし今ぐらいがちょうどいいんじゃない? 太りやすくなるから女性の一日カロリー摂取量を参考にしたほうがいいよ 身長cm ― 体重kg で110以上を保てるようにはするほうがいいと思いますね
骨格的にクビレができないので腹全体均等に肉がつくと簡単にみっともない寸胴型が出来上がりますから プロギノバ 2mg
クリマラ100
どっちが オススメ? >>822
スポバンで完全に隠れてたのが、少しはみ出るようになった
それでも標準の範囲内かと 大阪のプロギノバめちゃくちゃ値上がりしてない?
前は3箱で6000円くらいだったのになあ…
エストロフェムに変えてみるわ 乳首で感じているのと
乳首で感じている訳ではない違いって何?
イった事ないから根本的な違いがよくわからない 黄体入れると乳首と前立腺がガッチリリンクされる
いつもはやんわりリンクしてる感じだから時間をかけて致すけど、黄体有りだとダイレクトに伝わってきてガクガクするね 黄体やっぱ効くのか
責められたときに連続で乳首イキさせられたわ 神奈川だけど先月ダーメストリル50頼んだら20日掛かった ヒメロスクソ高いわりにたいして効かんよな
乳首の感度上がるってホントかいな? どこよりも強固な髭はホルでの弱体化は難しいよな
生やすのを遅らせる効果は多少あるけど
そんな可能性の薄い方法にホル金と時間をかけるより
髭脱毛行った方がほんと確実で安上がりだわ ていうか一度太く成長した毛根はホルったところで太いままだからな
伸びる速度が落ちたり毛質が柔らかく変わったりはするけど太さは変わらんから
レーザーでダメージ与えればもちろん生えなくなったり、細い毛しか生えなくなったりはするが オエジェル塗るだけじゃダメだな
浸かるくらいじゃないと >>848
可能ならみんなそれやってるでしょ?
傾向や統計で考えろよ低スペック脳みそが! 昨日乳首だけで人生1のガチいきした
体ががくがくしてうわああってなって生まれた瞬間から今までの記憶が走馬灯のように・・
涙もでてきてしばらく放心状態になった >>856
なるほど近所には売って無さそうだ…
Amazonで買うしかないか 通販という選択肢があるならオオサカ堂でオエジェルの方がいいよ >>860
なるほど
コンビニ受け取り出来そうに無いから
泣く泣くヒメロス買うわ
コスパ悪そうだけど オエジェルはコスパいいと思うがな。
毎日、風呂上がりに陰嚢へ適量を塗るだけ。塗り過ぎも意味は無い。
毎日継続するのがポイント。 >>861
国際郵便だからサイトとしては窓口受け取り選択は無いが不在票持って局へゴー >>863
以前は受け取れたんだけどねー。
段々と不便になっていくよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています