乳首開発12 @(ホルモンOK)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
スポバンで完全に隠れてたのが、少しはみ出るようになった
それでも標準の範囲内かと 大阪のプロギノバめちゃくちゃ値上がりしてない?
前は3箱で6000円くらいだったのになあ…
エストロフェムに変えてみるわ 乳首で感じているのと
乳首で感じている訳ではない違いって何?
イった事ないから根本的な違いがよくわからない 黄体入れると乳首と前立腺がガッチリリンクされる
いつもはやんわりリンクしてる感じだから時間をかけて致すけど、黄体有りだとダイレクトに伝わってきてガクガクするね 黄体やっぱ効くのか
責められたときに連続で乳首イキさせられたわ 神奈川だけど先月ダーメストリル50頼んだら20日掛かった ヒメロスクソ高いわりにたいして効かんよな
乳首の感度上がるってホントかいな? どこよりも強固な髭はホルでの弱体化は難しいよな
生やすのを遅らせる効果は多少あるけど
そんな可能性の薄い方法にホル金と時間をかけるより
髭脱毛行った方がほんと確実で安上がりだわ ていうか一度太く成長した毛根はホルったところで太いままだからな
伸びる速度が落ちたり毛質が柔らかく変わったりはするけど太さは変わらんから
レーザーでダメージ与えればもちろん生えなくなったり、細い毛しか生えなくなったりはするが オエジェル塗るだけじゃダメだな
浸かるくらいじゃないと >>848
可能ならみんなそれやってるでしょ?
傾向や統計で考えろよ低スペック脳みそが! 昨日乳首だけで人生1のガチいきした
体ががくがくしてうわああってなって生まれた瞬間から今までの記憶が走馬灯のように・・
涙もでてきてしばらく放心状態になった >>856
なるほど近所には売って無さそうだ…
Amazonで買うしかないか 通販という選択肢があるならオオサカ堂でオエジェルの方がいいよ >>860
なるほど
コンビニ受け取り出来そうに無いから
泣く泣くヒメロス買うわ
コスパ悪そうだけど オエジェルはコスパいいと思うがな。
毎日、風呂上がりに陰嚢へ適量を塗るだけ。塗り過ぎも意味は無い。
毎日継続するのがポイント。 >>861
国際郵便だからサイトとしては窓口受け取り選択は無いが不在票持って局へゴー >>863
以前は受け取れたんだけどねー。
段々と不便になっていくよね。 精液が復活して出るようになるまで断薬期間どのくらいかかるだろう? オオサカ堂のオエジェル
女性しか買えないみたいな事書いてあるけど男でもいけんの? >>869
返信ありがとう
子供3人出来たし今更種無しなってもいいからホル使うかぁ >>870
パフィーニップルは持って生まれた天賦の才諦めろ オエジェルで乳首感度ってどれぐらいの期間で上がる? 2ヶ月もすれば痛くなってくると思う
1年半たつけどまだいまだに痛い >>874
マジ?
塗りはじめてどれぐらいでそんな痛くなんの >>874
マジ?
塗りはじめてどれぐらいでそんな痛くなんの ヒメロスやオエストロジェルは乳首じゃなくてワキや鼠径部、アナルに塗る。で合ってる? スーシーorダイアンって巨乳化する上で必要?
オエジェル+スーシー併用よく聞く 必要と言えば必要
成分エチニルエストラジオールではなく
酢酸シプロテロンが重要
少々のエストロゲン入れてもおっぱいの天敵
男性ホルモンを駆逐し切るには時間がかかるか
出来ない可能性もある
それを酢酸シプロテロンはやってくれる
もっと成分量の多いアンドロキュアとかあるけど
強いので玉ありで長期服用は不安がある
そこでダイアン程度の少ない成分量だとちょっと安心 おっぱいという結果を出すくらいになると子作り無理だね
やめたら復帰できる可能性はあるけど
一度完全に精巣を休眠させるレベルまでいって
復帰させた精子が正常なDNAを持っているか
データ取れるほど実例がないよね
もしダメな場合サイクロプス産まれちゃう可能性あるから ヒメロス塗って三日目だけどなんか乳首敏感になった気がする
単に開発してたからなのかヒメロスの効果なのかはわからんが オエストロジェルだけで十分って意見聞くけど
スーシーかダイアンは必要なのか?
血中濃度で最もオエストロジェルが効くやり方ってあるのかな
6時間定期とか12時間定期とかあんま関係ない? 本来の目的は、血中濃度を上げて全身への効果を期待するが
乳腺等に直接も作用する(乳癌等のリスクが上がるから禁忌だが)ので微量を直接塗る強者もいる
どうなるかは知らん 詳しいグラフの見方は分らん所もあるけど狭い面積に塗った方が短期の吸収量は多くなるんだと
200cuも400cuも塗るにはめちゃ狭いけどパッチに近づけると言う話かもしれない
https://imgur.com/a/39qfDIP ヒメロスはプラセボって散々言われてたけどオエジェルは本当に感度が上がるのだろうか >>892
乳腺が張って痛くなるので触らなくなりました。
薬の補充を怠って1ヶ月程塗らなかったらすごい気持ちいい 女ホルか開発が原因なのかわからないけど、最近恋愛物の漫画とかドラマ観てると下腹部がキュンキュンする...チクニーとはまた別の感覚
男性にも子宮の名残の前立腺小室ってのがあるらしいからそこが反応してるのかな 知らんかった。
男性にも「前立腺小室」と呼ばれる子宮があるのはなぜ?|日刊ゲンダイヘルスケア
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/275467 >>897
前立腺は共にスレチだけど同じソースからちょっとだけオラにも
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/275393
>前立腺炎は男性の8割が一度はかかるとされ、その9割が慢性非細菌性前立腺炎といわれます。特効薬がないので、さまざまな薬剤を試したり、生活習慣の改善などを行っていくので治療は長期化することが多いです。 続き)
俺は書いてある大体を数年経験して来たが慢性期の痛みは急性期を乗り切った後
残された幻痛でありそれは快感の変形と見ている
急性期と違って出血や肥大がなく患部を直接触っても痛みが増えないのがポイントで
それらが確認出来たらかまわず手コキでもアナニーでもチクニーでも再開してみて
最中や直後痛みが引くならまさにそれを続けて完全に痛みを快感に作り変えてゆくしかない
出来ない時は鎮痛剤で凌ぐ事になるが痛みから生まれ変わった快感に完全変化する日も近そうだし
病気を乗り切ったご褒美と泌尿器科の知らないセルフ治験になるかもしれないと張り切ってるtuduki デポー注射って
巨乳化なるならどれがいいんですか?
黄体ホルモンは必要無いってレスで結構言われてますが 黄体は不要なのはわかったけど、デポーよりいいものある? 本当に巨乳化を目指すならオスホルモン減らしてメスホルモンの受容体増やしたほうが良いから黄体が不要ってことはない 巨乳になりたいけど
デポーしまくっても巨乳にはならないって聞きました
豊胸くらいしかまず無理で
豊胸も高い値段でも1アップ程度らしいです
ホル剤で大きくならなければ
大きくならないという合図なのでしょうか? デポーで効果がなかったならそれ以上は自然豊胸では無理だな 生まれながらの女性が数多く物理豊胸しているというのに
目的が乳だけならなぜ薬に頼るのか… 動画とか見てたらホルだけのおっぱいの方がかわいいのに
突然豊胸したのかデカパイになってて豊胸前の方が良かった外人よくみる 豊胸でも不自然なおっぱいが多い
あれなら豊胸なしのB位の方が綺麗だ 小さくても育ってくる胸に言いしれない高揚を味わえるから、オススメするよ 胸の見た目を単にデカくしたいっていうか、乳腺と乳首を大きくしたいんだよねえ
ぶっちゃけ大きさだけはCもあれば十二分
Bでも別にいい
見た目がデカくなりたいんじゃなくて女子が思春期に体験する、胸が膨らみ始めてちょっと痛みが出始めてしこりもあってふにゅふにゅしてて
そんな膨らみかけの胸を揉むと男100%だった時からは感じられないようなちょっとした痛み混じりの性感的な意味での気持ちよさを感じたいのよね 10年くらい前にプレマリンとプロベラ飲んでた時は乳腺がどんどん張ってきて刺激したり揉んだりするとペニクリの先からエッチな汁がダラダラ垂れて来たのが楽しかったなあ
結局メンタルに悪影響出てやめちゃったけど
継続半年くらいだったけど3ヶ月くらいで朝勃ちしなくなってその辺りから精神がどんどんメス化していって、そこからみるみるペニスもクリトリス化していったな
元々は非勃起時に長さ11cmくらいあったけど、ホルやめる直前くらいには2cmも無かった
普通に男性好きになることに違和感なくなったし、自分の性的アイデンティティを見直す機会になったなあ 痛みの強さは個人差でしょ
私も自分で押したり何かに当たった時以外はそんなに痛くなかったよ 最近トレチノインとハイドロキノン使ってて
トレチノインが皮を薄くするせいか
敏感になって困る
プラセンタも併用しようかと思ってるけど
この辺り使ってるひといる? >>916
自分は今4cmくらい
2cmまでいくのか
もうクリちゃんに近いね >>916
報告おつ
止めてからリバウンド等体調は大丈夫だったのかな
肝機能が気になって塗り薬で10本ほどやって来たが
性感上昇するもペニスも一緒に敏感になってサイズダウンしてくれないから
様子見て飲みもやってみようかな 自分はペニスのサイズダウンは少しだけなんだけど、それよりも勃起時に曲がって上側に反ってしまうようになってしまった。これはどういう事なの。。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。