乳首開発12 @(ホルモンOK)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デポーで効果がなかったならそれ以上は自然豊胸では無理だな 生まれながらの女性が数多く物理豊胸しているというのに
目的が乳だけならなぜ薬に頼るのか… 動画とか見てたらホルだけのおっぱいの方がかわいいのに
突然豊胸したのかデカパイになってて豊胸前の方が良かった外人よくみる 豊胸でも不自然なおっぱいが多い
あれなら豊胸なしのB位の方が綺麗だ 小さくても育ってくる胸に言いしれない高揚を味わえるから、オススメするよ 胸の見た目を単にデカくしたいっていうか、乳腺と乳首を大きくしたいんだよねえ
ぶっちゃけ大きさだけはCもあれば十二分
Bでも別にいい
見た目がデカくなりたいんじゃなくて女子が思春期に体験する、胸が膨らみ始めてちょっと痛みが出始めてしこりもあってふにゅふにゅしてて
そんな膨らみかけの胸を揉むと男100%だった時からは感じられないようなちょっとした痛み混じりの性感的な意味での気持ちよさを感じたいのよね 10年くらい前にプレマリンとプロベラ飲んでた時は乳腺がどんどん張ってきて刺激したり揉んだりするとペニクリの先からエッチな汁がダラダラ垂れて来たのが楽しかったなあ
結局メンタルに悪影響出てやめちゃったけど
継続半年くらいだったけど3ヶ月くらいで朝勃ちしなくなってその辺りから精神がどんどんメス化していって、そこからみるみるペニスもクリトリス化していったな
元々は非勃起時に長さ11cmくらいあったけど、ホルやめる直前くらいには2cmも無かった
普通に男性好きになることに違和感なくなったし、自分の性的アイデンティティを見直す機会になったなあ 痛みの強さは個人差でしょ
私も自分で押したり何かに当たった時以外はそんなに痛くなかったよ 最近トレチノインとハイドロキノン使ってて
トレチノインが皮を薄くするせいか
敏感になって困る
プラセンタも併用しようかと思ってるけど
この辺り使ってるひといる? >>916
自分は今4cmくらい
2cmまでいくのか
もうクリちゃんに近いね >>916
報告おつ
止めてからリバウンド等体調は大丈夫だったのかな
肝機能が気になって塗り薬で10本ほどやって来たが
性感上昇するもペニスも一緒に敏感になってサイズダウンしてくれないから
様子見て飲みもやってみようかな 自分はペニスのサイズダウンは少しだけなんだけど、それよりも勃起時に曲がって上側に反ってしまうようになってしまった。これはどういう事なの。。 塗り位のごく少量のエストロゲンでテストステロン抑えるなんてなかなか難しいんだよ
本気でやるなら酢酸シプロテロン 更年期障害の恐ろしさというかホルモンバランスで心の持ちようほんと変わる
乳首じゃ済まんから気をつけてこっちおいで スレ流し読みしても
オエストロジェル陰嚢が一番効果的に見えるが? 乳首開発にオエジェル使ってみたいが男性機能終わっちまうからなぁ…
ホルモン有りの開発に興味があるってだけじゃ高すぎるハードルだ オエジェルだけでも人によっては終わらせようと思えば終わらせられるけどそもそも強い薬じゃないから微量ならそう簡単には終わらない
あくまで自己責任だけどね 効果的に見えるのは多分ホル使い始めに選ばれやすい(個人的にはそう思う)から初期故に変化は見えやすいってだけで更なる変化となるとどうしても錠剤の方が求めすいとは思う、度々出して塗るより薬を飲むだけだからね 40代から更年期で髪の毛がアホみたいに抜けるぞ
気をつけたまえ 体内完全に女ホルに振り切ればおk更年期症状は出ない
抜け毛は増える気がするけど抜け毛というより切れ毛 40からどうせ男性ホルモン減少するしその前から女ホル始めようかなあとおもってる おじさんになって髪が抜けるのはジヒドロテストステロンが過剰に増えるからで更年期になることが直接的な原因じゃない
だからノコギリヤシとかで5αリダクターゼとテストステロンの反応を抑えたり抗男性ホルモン作用のあるシテロンなりスーシーなりを服用すれば抜け毛自体は抑えられる
ちなみに後者はテストステロンが減るから髪質は細く柔らかくなる
まあ結局のところオエジェルを塗ったところで毛は抜けないしちゃんとホルモンバランスを整えてれば寧ろ毛は守られる >>932
微量だと何も無さそうだと思ったけどそうでもないのか…それでもリスクはあるから考えなきゃならんけど 自分はもう立たないところまで来ちゃったけど
オナテクに限って言えば
アンドロゲン抑えなくても
オナのときにE1やE2だけ入れてるだけで充分楽しめたなとは思う >>922
極めて正常だよ
ホルでペニスサイズ小さくなった人はみんな上反りになる
ホルやってるシーメール画像とか見れば大体みんな上反りになってるのわかると思う 乳輪がなかなか大きくならない
吸引は強いのを短時間やってるけど乳首本体ばかり大きくなってしまう
弱めを長時間複数回の方がいいのかな? >>942
922だけど、そういうものなの。。
ありがとう 黄体でデカくなるけど人による
タナー段階の3、4ぐらい発達しないと大きくならない人もいれば初期段階で貧乳なのに乳輪だけデカくなる人もいる
乳首は5mm乳頭40mmとかね チクニーすると精管が痛くなるんたけど同じような人はいないのか 射精我慢してると起こるやつだからチクニーに限った話じゃないよ 黄体はマジでメンタルしぬ
個人差あるだろうけど、会社まで辞めてしまって本当にあれは合わなかった
ちなみにマレフェ スポールバン付けたら凄く痛くなって2時間ぐらいで取った
みんな痛くないん? 乳首デカイからまっすぐ貼れないんだよね
デカくて勃起してる 職場の健康診断受けてきたけど何も伝えてないのに胸にタオル掛けられた
ちっぱいだし大丈夫だと思ってたんだけど気づかれたのかな >>961
ドクターが掛けてくれるとは思えないので看護士?が気を効かせてかな
私の乳首を見た瞬間のナースの反応が気になってきた今日このごろ >>965
そうだね、心電図の時に看護師さんが掛けてくれた
全然気にしてなかったし、仰向けになると無いようなものだから別に良かったんだけどねw >>966
そういえば心電図の検査技師さん?の表情が「そういう人なのね」みたいな反応だった
乳房はなくても乳首が大きくなっちゃってるから一目瞭然よね
色も目立つし.. どちらかというと乳首だけ妙に肥大化してる男性はアナボリックステロイド常用者と思われることの方が多いと思うけど 乳首が大きすぎたのか
心電図の時に看護師さんの手が乳首にサワワッて当たって感じたことある 自分が定期的に通っている病院の医師は
服の下から聴診器を入れて診察してくれる あと心電図の時のあのキュポキュポいうの好き
キュポッキュポッて
取るときポコポコポコッて言うの(´Д` ) 上に黄体の話出てるけど
自分はすっかり性欲なくなって
というか性欲変わってしまって
オナニー殆どしなくなった
めんどくさい
ただ乳首の感度高いから
触ると悶々する
感度が黄体を取ってたからかどうかは不明だけど
デカくはなった なんか髪がやけに抜けるんだけどどうしたらいいの
髪洗う時も優しくしてるのに抜ける
抜け毛だけ拾えるのは集めてるんだけど
それだけで1ヶ月分で丸めると5cmくらいの玉が出来るくらいに抜けてる
髪の毛は長さ40cmくらい
1ヶ月分で部分的なウィッグが作れるくらい いやワクチンうってないし
コロナにもかかってない
無症状かどうかはわからないけど 打ってなくても打った人が周りへ影響を及ぼす可能性については検証されてないぞ 色々可能性は0じゃないからわからないね
まだハゲとか言われる程ではないから
どうしようか悩む というかAGA飲もうとしても
ホル飲んでたら男性用使えばいいのか女性用でいいのかわからないんだけど 夏から秋にかけては抜け毛が増える時期らしいし、あまり気にしない方がいいよ
部分ハゲにでもなってるんなら別の原因かもしれないけど 抜け毛はまず栄養バランスを確認したほうがいい
糖質足りてない時にめっちゃ抜けるケースもある 吸引で乳首大きくなるって見たから最近試してるんだけどさ、これって一時的なものじゃないの
確かに吸い終わった直後は普段の倍ぐらいになってるけど数時間もすれば元に戻る
黄体ホルモンもあまり効かない 肥大してる間にパッキンで縛るんだよ
暫くすると乳首が千切れそうなくらい痛くなってくるから
外す
でも乳首肥大してるところにキツキツパッキンするから
外そうとしたら乳首も一緒に取れるんじゃないかと思うくらい痛いから
耐えれない時のためにニッパー用意して切ればいい
パッキンは乳首より少し大きめの筒の先にセットして乳首の根元に当て
パッキンを爪先で押して筒から外す
キツイやつセットしてたら外すと同時に乳首が締め上げられるから
かなり痛い
水道用のパッキンを1mm単位でサイズ用意して試せばいい
自分は7mmだと大きかった
5mmは外すに外せなくてニッパーで切った
水道用のだと100円で数個入ってるから切っても勿体無くはない 痛み始めるとかなり痛いから気をつけてね
自分は乳首ピアスもしたことあるけど
穴あけてる最中くらい痛いよ ニッパーで切る時
乳首の根元で食い込んでるからニッパーで乳首や皮膚切らないようにね
ちょっと切りにくくて焦るかもしれない スレが埋まりそうだったので立てた
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
独断でワッチョイを付けたが嫌なら次次スレから削除して構わない 脱毛は頭が薄く見える位になったら皮膚科にかかって症状を把握
どうするかはそれから プチパッドとバストミンで大きくしたよ
スレが分かれる前
懐かしい
あの頃は勃ったな プチパッドずっとやってたら黄色い膿がでてきてびっくりした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 306日 23時間 51分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。