乳首開発12 @(ホルモンOK)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性ホルモンしたせいで
体重が43kgだったのが47、8kgになってしまった
胸も爆乳になってくれない 自分が170で体重50の時でも
叩いたら折れそう言われてたのに 俺も43キロ~44キロ170センチで何年もがっつりホルしても太らないぞ乳も育ってない 骨と皮だけのところにサラダのみとか飲み物のみで育つとは思えない 太る細胞なさすぎると胸育たないでしょ
牛乳飲みまくれ〜 女性だって痩せたら胸から落ちるわけで痩せてて胸だけ大きいなんて極々少数
ある程度脂肪がなきゃ無理でしょ やっぱり最初に太ってないと無理なの?
でも痩せててデカい人もいるけど豊胸? 女でも貧乳は多いので女性ホルモンだけで巨乳はムリでしょう。
巨乳は体質で遺伝 乳首イキするようになってからなのかホルするように分からないけどカウパーめちゃくちゃ出るようになった気がするけど気のせいなのかな あー俺もカウパーびちゃびちゃって言われる
ホルモンのせいなんかな 豚になっただけで、綺麗なボディライン作れない失敗作の才能無しか。
ご愁傷さま。 確かにホルやってた頃はカウパー出まくってたな止めた今は全然でなくなって何か物足りない オエジェルからエストロモンに変えるのですが錠剤だと一日にどのくらいで飲んでます?参考にさせて欲しいです。 結合型エストロゲンはプレモン1.25mgを2錠ずつを朝昼晩3回
エストロモンだと倍の錠数服用になるから大変よ なんと…既に注文してしまったので大人しく数飲みます… 見るからに男の乳首じゃないなってなるくらいに育てるとしたらどれくらいのメニューが良いのでしょうか? オエジェル1日2回くらいでもなるよ
乳腺できて乳首尖るし乳輪も広がる 女性のような大きさのある乳首が理想なので時間がかかるのは承知なのですがその上で効率的に育てたいのでメニューがあれば参考にしたいなあ、と思い書き込みました。
何年続けてる、とか現状とかも込でご教授頂けると嬉しい限りです。 よし、僕に任せて!
まずはオエストロジェルを購入して、付属のヘラの量を1日3、4回、内腿や首や脇下などに塗るべし。
それを2ヶ月ほど続けて様子を見て、具合が悪くなったりしなければ次の段階へ行きましょう。
オエジェルで慣らした後は錠剤を服用します。まずは成分量の少ないエストロモンがいいでしょう。これを1日3錠、朝昼晩に1錠ずつ服用して、1ヶ月ほど様子を見ましょう。
なんともなければ、1.5錠〜2錠に増やしていき、さらに1ヶ月ほど様子を見ます。
この間はオエストロジェルも上記のヘラ分を塗り続けてください。
続く エストロモンで大丈夫だったら、これをコスパの良いプレモン1.25mgにしても良いでしょう。
この錠剤は柔らかいので指で簡単に真っ二つに割れますから量の調整がしやすいです。
この時点でいまいち効果が見受けられなかったら、プロギノバを1日2回、12時間ごとに1錠ずつ服用します。
それを2、3ヶ月続けます。この時点で多少は効果を実感してくると思います。
2、3ヶ月続けてもまだ効果がいまいちだった場合は、スーシーを足します。これはプロギノバと同様のサイクルでいいです。
このへんから、もう後戻りができなくなるゾーンになってくるので、自分自身の将来などをよく考えて
それでも先へ行きたい、覚悟ができるならば、最終段階のメニューに入ります。
続く ここまでは約1年くらいかかります。
最終段階、最強 抗男性ホルモン剤のシテロンの服用を始めます。
これは本当に強い薬なので慎重に扱う必要があります。
スーシーはこの最終段階では必要ないのでやめていいです。スーシーはあくまで低用量での慣らし的役割です。
ということで、シテロンをまずは半錠ずつ、12時間ごとに服用します。錠剤は硬いですが指でも割れます、割れないならピルカッターを買いましょう。
12時間ごとに半錠ずつを2ヶ月続けます。 2ヶ月続けてみて大丈夫そうなら、さらに2ヶ月間同量を続けます。
この間はオエストロジェルからダーメストリルかクリマラパッチに変更しても良いでしょう。
シテロンを計4ヶ月間続けたら、いったんシテロンの服用をやめます。休止期間は絶対に守りましょう。
このシテロン休止期間もプレモン、プロギノバ、パッチは投与し続けて下さい。
シテロンを2ヶ月休んだら、また12時間ごと半錠ずつを前と同量、服用し始めます。
2ヶ月経ってまだいまいちと感じるなら、シテロンを1錠ずつに増やします。 とりあえずはそんな感じでいいでしょう。
ここまでの間にケアサプリは必須です。
血栓予防にクリルビタミン、肝機能ケアにシリマリンは絶対に服用しましょう。 1日プロセキ2錠プロギノバ4錠マレフェ2錠を続けたら大きくなったよ この人は医師か薬剤師なのかね
医薬品を他人に処方しているけど大丈夫かね? なんと詳細なメニュー…
オエジェルは既に同様に塗ってそこそこ経ってるので次の段階から実行しようと思います!上にもある通り図々しい質問にここまで熱心に答えて頂き本当にありがとうございます! 乳首開発に関係ないしそれだけの量を服用したらオカマになるぞ決して女にはなれない
ブサイクなオカマよりブサイクな男でいた方がマシ 抗男性ホルモンは服用すると発ガン率も上がるからタバコなんてもってのほかだよ。 顔は…まあどっちにしろブサイクなのでまあ良いです、タバコは吸ってないしこれからも吸う予定はないのと長生きしたい理由も無いので良いかなぁと。 気にしちゃダメよ
そのアンチホル剤のガイジは金なくてホルを続けられなくなって八つ当たりしとるだけだから 肌も綺麗になるし、体臭も消えるし、いい事しかない。
肝臓への負担や時としてメンヘラにもなるケースもあるが、それは自己責任で皆気をつけてやってるから悪い事じゃない。 肌と髪は結構すぐに効果が表れてくるね
肌ケアもするようになったから透明感がさらに増していく 資生堂美白なんちゃら、ビタミンC誘導体メラノCC
これで十分 自分は肌ケアというより、皮膚が弱くなって荒れるようになったから風呂上がりにワセリン塗るくらいだな 女体化するからスキンケア等は女性のそれを模倣するのは当たり前だろ。 スキンケア商品高いなぁ
自分がやろうとしたら綺麗な人はやっぱ金かかるね テレビでアイドルの人もシャンプーとか2000円以下のものは使わない言ってたし 髪伸ばしてから毛先が背中にチクチク当たって
背中がすごい痒くなる 自分は腰くらいまで伸びたからいつも結ってるよ
ちなみに職場では結った髪をスーツとシャツの間に収めてる
接客業じゃないから結ってるなら男の長髪もOKな会社なんだけどさすがに長すぎるからねw アズレンのCMで西川におっぱい出来てミニスカなの気持ち悪いw 若干話戻して悪いけど、育乳するのにオススメなやつってある? 補足やけど、未成年やから通販で銀行払いとかカードとかは使えないんよ
手軽に手に入れれる感じのやつないかな? 振込は自分の口座なくてもできるし受け取りも郵便局留したら良いのでは?というかそもそも口座無いレベルだとしたら乳腺発育させる程の物とか買えないと思われ…。
一応大豆系の商品とか育乳系サプリなら市販されてるけど期待するような効果は無いと思う。 ヒメロスかバストミンなら薬局にもあるしAmazonとかでも買えるよ
めっちゃ高くてコスパ最悪だけどね ちなみにヒメロスもバストミンも皮下吸収はほとんどしないから直腸摂取か経口摂取になるわけだけど、直腸ダメージなどの危険性あるかもだから自己責任でね 効かせようと思うならおくすりしかないもんなぁ
なにか理由でっちあげて親にでも口座作ってもらうしかない 普通に話が進んでるからスルーしそうになったけど、pinkは未成年が見ちゃダメだよなたしか てか振込に口座なんか要らんやん
年齢だけ偽って同意すれば普通に買えるよ
輸入代行業者なんかが適正審査するわけないってか出来ないっての 正月セールがオーサカとBEまったく同じで笑った
ともあれ今日届いたから流通回復傾向で何より 今年の春節が2/14だそうなんで、そのちょっと前からしばらく滞るのを避けて早めに発注かけるほうがよさそうですね オエジェルだけだったけどワンステップアップでプロゲステロンクリーム追加、乳輪と乳首大きくならないかなぁ 感度上げるのにホル使ってて
たまに成長痛と共に乳腺できてるなぁ
なんて思ってたが測ったらC75になってた 一年ほど乳首いじりながらのアナニーをしていたらある日乳首だけで射精できるようになり、そこからちくびの感度が跳ね上がってやばい。
最近は男の人に無茶苦茶に犯されたい欲がすごくてどうにかなりそうだ。 >>82
誤字、乳首いじりながらのオナニー、です。 射精はできないけど最近乳首でイクの全く我慢できないくらい感度高くなっていよいよ戻れないなぁ、とか思ってさらに興奮してる。
オエジェルをエストロモンに変えてから何故か乳首の感度めちゃくちゃ上がったんだけどよく分からんが良し。 スポバンは感度の維持に役立ちますか?最近弄るのサボってたら、感度落ちた気がする マレフェってどう?黄体の中ではスタンダードなのかね 黄体ホルにはアンドロゲン作用が有るとも言われてるのが気になる 乳首を開発したいのか単に女になりたいのかこのスレのやつは後者 何事もそうだけど
そんな白か黒かみたいに単純に分けられる話じゃないよ 性別は男か女しかないだろ
性転換しても元男だぞ所詮 尾西(びさい)と読めないのは仕方ない
ウチの会社の関西出身の先輩も
「おにし」と読んだ
地名や固有名詞は難しいからな 外側が要求するからとりあえず男女どっちかにならざるを得ない
自分の内側以に関心持たず開発済みだろうが工事済みだろうが
抵抗なく男に丸印出来たら楽しそう 最初は乳首オナニーがきっかけで、色んな作品やら音声やらで開発していく途中でホルモンの存在を知って、更に開発が進んで胸が育ち始めて〜って流れだからそこそこ人は延長線上でこうなってるんじゃないかな。 ダーメストリル貼ってたらかぶれちゃった
そういうときみんなどうしてる?ハンドクリーム的の塗ったほうがいいのかな クリマラ沢山注文したけどもう需要ないの?
最近までダーメストリルの存在しらなかった クリマラは1週間貼ったままだとどうやっても効率が極端に悪くなるから実質的吸収率はダーメスのが間違いなく上だよ はり心地はクリマラのほうが断然いい。
コスパや利便性はダーメが上。 エチニラ届かないよーーーーーなくなっちゃうーーーーーあーーーーー ダーメストリルの1日貼り替えの8mg24枚がなくなって7.5mgの1週間バージョンが12枚になってるね
コスパ自体はさらによくなったけど、1週間だと吸収率ガタ落ちして色素沈着リスクが上がるからなぁ 接触皮膚炎だからパッチ貼れない
普通のバンドエイドや医療用テープでも剥がすときに皮膚を持っていかれて火傷痕になる
オエジェル最高 クリマラ陰嚢
と
オエジェル陰嚢
どっちがいいんだ?
血中濃度持続してくれるとクリマラ陰嚢を挙げたのいたけど あと血中濃度確保するなら
オエジェル陰嚢は何時間に1回が適切なんだ?
量も加えて誰かおしえてください アマニ油が肝機能に良いって言ってたから
アマニ油とえごま油毎日飲んでる
抗酸化作用もあるから飲むといいかも 陰部に直接ならヒメロスか
オエジェルに砂糖と白色ワセリンとグリセリン混ぜれば近いのが出来る わざわざ混ぜもの必要か?
女性器はよりデリケートであるのとヒメロスの大きさとかで
基剤が多くなるのは仕方ないと思うけど
男の陰嚢は一応外皮オエジェルちょっと熱いくらいだろ
男なんだから根性で耐えろ一瞬だ >>118
そうわね。男性の前腕か陰嚢に貼った場合の
scrotal estradiolとかで検索してみたら
外人がどんな風にやってるかわかるかもしれん
棒の方もそれ以外と比べてバイオアベイラビリティ5倍ぐらい高いらしいで >>121
公式でも白糖の触感による熱感がお好きな方へと謳われている
どうせなら我慢よりドキドキ感のほうが良い
自分もヒメロスから入ったのであの使用感が忘れられないがコスパ厳し過ぎてね やり続けないと
結局胸小さくなるならやっても無意味じゃない? 室内女装→ジェル、ヒメロス
外出女装→錠剤
ニューハーフ→注射
くらいの効果の違い なんか前はチクイキ射精できたのに
ホルモンのとりすぎなのかリンクが切れて全然射精できなくなったわ
空打ちみたいになる 完全に勃たなくなって凄く焦ってる
ホル減らそうかな 片道切符のけもの道
後戻りできないんだから突き進むしか 1年錠剤飲んでたけど辞めたらまた出るようになったよ
精子いるのかは知らないけど液体は出る つまり玉があれば蘇生可能なんだな
ホルで勃たなくなったり射精できなくなるとか本末転倒だな >>130
ホルやってても、何回か触ってると勃起は元に戻るよ 勃起はするし何か透明なのも変わらず出る、多分精子はいない 心配なら、そのへんのエログッズ屋で
精子観察キットみたいなの売ってるときあるから
それで確かめるといいやね
結局、中に入ってるのはただのガラス板と安物の顕微鏡だから、
度数の高いルーペとか持ってるなら
何も買わんでもチェックできるくらいには大きいのが精子 長いことクリマラ続けていた効果なのか、このところの胸が張ってブラしたときのカップへの収まり具合が非常にいい感じヾ(*´∀`*)ノ
ノーブラでTシャツだけだと、そろそろ目立ってきてヤバいかなあとは思ってますが乳首の感度が明らかに上がっていて色々と捗りますw 女性ホルモン1錠、輸入プエラリア2錠、太るサプリ2錠飲んでる。
セルライトが溜まっただらしない豊満な熟女体型になれそうだ。 なぜかスーシーだけ届くのがやたら遅い
もう注文から1ヶ月半くらい経ったけどまだ追跡反映するされない 他のプロギノバとかパッチは注文から8日くらいですぐ届いたんだけどなぁ
スーシーも確かプロギノバとかと同じ台湾だよね、なんでだろー >>142
お前のTwitterキモいからこっちにわざわざ書き込まんといて。 もう一年以上ホルしてるけど、そろそろホルやめたいけどやめれない
薬物中毒みたいなものなのかな スーシー突然さっき来たわ、おまけで立体マスクの枠?みたいのも来た
要らんからフリマで売ろっと 久々に射精がしたいから一時的にホルやめてみたけどまだ出ないな
玉はかなり大きくなってきた いっときの気の迷いで始めて
迷いが大きくなるってのはあるあるだと思うわ
そして、そんなヤツに言うことは一つ
「戻れるうちに戻りなさい」
気の迷いがあるうちに来るような世界じゃないわ エネマグラ入れてるのもあるだろうけど、今日は本当に感度がいい。いつもの乳首をそっと撫でるでなく乳輪全体を指の腹で掴んでグリグリすると全身すごい脱力して気持ちいい。 >>143
オオサカ堂のガウクルアバイオカプルセル飲んでる。飲むと血管が痛くなる。 初めてホルモンを使ってみようと思うのですが、何を買えばいいでしょうか? 肌が弱い人や風呂で毎日全身浴したいひとは難しいと思う。
私はクリマラ派だけど。オエジェルも併用してる。 156だけど、オエストロジェルやクリマラって、胸あたりに塗ったり貼ったりすればええの? それとも全身? クリマラは背中側の腰付近に貼ってる。
吸収率は陰嚢が最強らしいけど。
オエジェルは陰嚢或いは太腿かな。
如何に体に吸収させるかだから胸に貼ったり塗ったりする必要はないよ。 >>152
このスレで言うのもなんですが
僕も止めようと思います
メイクだけで満足しますです はい
ホル買い足さない為にも摂取量減らしていきますね オエジェルもパッチも胸及び胸付近への塗布や貼付はしないように説明書に書かれてるよ おそらく乳がんに関わる事だと思うけど
多分おっぱいに貼っても塗っても乳がんにはならないと思う
けど乳がんになりうる組織の芽があった場合
そこに連続的に餌になりうるエストロゲンが
供給され続けるとがんが進行してしまう加工性があるからとかなんとか
もしくはただの肌問題か 女性ホルモンがオスの性機能を調節する脊髄神経回路を. 減衰させることを解明.
https://www.okayama-u.ac.jp/up_load_files/press30/press-180531-7.pdf
プロゲステロンにはアンドロゲン機能が取沙汰されてたけど
チュー公実験ではオスに取ってはエストロゲンより強い抗オス化作用が出たわけだ
俺のプロゲスターワンクリーム人体実験も1週間で乳首にキュッキュな吸い付き感が出て感度も激変し
より甘美でクレージーな新しい性感波が身体のどこからでもノンストップで湧き上がって色んな周波数の声絞り出す
セルフAVになっちゃったチュー >>162
玉皮に1mgで14.5時間後に214pg/mlとか言ってる人いるな
OSG1g中に0.6mgだっけ
ざっと2gを朝晩とかで良いのかな? でも実際プロゲステロン服用すると逆戻り感あるんだよなぁ、一時的なものなのかしら ダイエットしたらおっぱいまでちょっと小さくなって彼氏に若干ガッカリされた。でもデブは嫌 乳首開発
ホルしてないと全く気持ち良くならない
才能無いのだな >>173
ホルしてないけどめちゃくちゃ気持ちいいよ! >>168
プロゲステロンって事はバイオアイデンティカルホルモンの話だから
ヤムイモ由来の偽物が同じように作用するかわかったもんじゃねーわ ウトロゲスタンの中身塗った方がまだ効果有りそうっすわ 今までスーシーやオエストロだったけど
プロギノバに変えてから
なんか効いてる気がしない オエジェルて何でこんなに効果強いんだ?
性転換用のホルモンじゃないだろこれ オエストロジェルを6時間おき位に塗ると良いみたいな話をYouTubeで見掛けましたが、実際どうなんでしょうか? オエジェルはむしろ最弱ホル剤やで
ちなみにいくら塗りまくっても血中濃度は変わらないから無駄使いにしかならない まぁ塗るって行為はプラセボ効果を誘発させやすいからかなり効いてるような気がするよね
それはわかるんだけどやっぱ数値がすべてよ なるほど、やはりプラセボ効果的な部分なんですかね。
風呂上がりの寝る前塗るが最も効果的な使い方なんですかね。 オエジェルを胸に塗ったら大きくなった
チン◯に塗ったら小さくなったって話は思い込みか オエストロジェル2.5g全部を吸収率の高い陰嚢に塗るのと、例えば半分に分けたりして他の頬等に塗り分けた場合はどちらが効率が良いのでしょうか?
単純に吸収率が高い方が勝つのか、色々な部位から取り込ませた方が良いのでしょうか? ラップなどでジェルを乾かないように包んで陰嚢にずっと浸しておくのが最も強力 なんと!
早く乾かした方がジェルが下着等に付かなくて無駄がないかと思い毎回乾かしてましたが逆なんですね。
ラップで包む良いやり方はありますか? そんなのほとんど意味ないよ
ラップでガードして何か変わるとしたら
基剤のエタノールジェルが蒸発しなくて
吸収されて感じが変わるだけ 最終的にはめんどくさくなって錠剤服用したり、
クリニックに注射しに行くんだわ。 オエジェルはあくまで補助剤でしょ、基本的な主食は錠剤で、おやつ感覚でオエジェルって人がほとんどじゃない?
クリニックでも注射の量が物足りないって訴えるとほぼほぼルエストロジェルを補助剤として処方されるし 自分もオエジェルは効果あった方
乳が張る感じが結構してた
今の薬で乳首痛出ないから
久しぶりに吸引してるけど
吸われてる感じが気持ちいい なかなか踏み出せなくてオエストロジェルしかやってないので効果的な使い方と思ったのですが、やはり錠剤には勝てませんよね。 副作用が怖くて各種ジェル止まり
所詮その程度だが感度も膨満感も爆上がりなので満足 オエジェルでも
続けてれば乳デカくなるよ
自分がそうだったし >>198
何時間に1回でやりましたか?
どのくらいのカップなりました? >>199
約12時間おきに溝一本分づつで
今はCに近いBです
あまり大きくないか… オエジェルだけで事足りるなら、誰も注射や錠剤やらない定期。
平均的に効果は低い。 卵胞ホルモンの効果は
注射>舌下≧ジェル・パッチ>経口
だと思ってる ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426609.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426610.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426611.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426612.jpg
こんな感じな顔パンパンに腹が出る女性ホルモン太りしたい ラク以前に筋注が痛すぎて3回くらいでバックレて錠剤に戻ったヘタレがこのワタクシであります パッチは通気性とシール貼付強度とかを改善してくれた成分含有量が多いし最強なんだけどねー 訂正、改善してくれたら
ただでさえ剥がれやすいのにダーメストリルまで1週間タイプになっちゃったから夏場は絶望しかない 錠剤、一時期よりかなり減らしたけど特に変化って変化はないね
前はプロセキソール2錠、プロギノバ4錠、プレモン1.25mg6錠、オエジェル朝昼晩たっぷり、ダーメストリル一日貼り替え、シテロン1.5錠×2で3錠/dayだった
いまはプロセキやめて、プロギノバ2錠、プレモン2錠、オエもやめて、ダーメストリルは一日貼り替えのまま、シテロン半錠ずつで1錠/dayにした >>203
オエジェルだけだと限界あるね
それに錠剤足した方が効果は出る 注射は週1〜2回打てば何も飲む必要も張る必要も塗る必要もなくて楽なのでは?
通院というデメリットがあるが そこまでするなら玉取りたいものだが…ライトなホル層はそうも行かないしな ジェル直塗りもしないのに陰嚢がかぶれたりトランクス擦れで出血するから袋ごと玉取りたいな >>207
そんな人の為に27〜30Gで皮下注って選択もあるんやけど
保守的な医師が嫌がるよね
ニプロの1mlルアーロックシリンジが出回って無くて高いのもあるけど
インシュリン用マイジェクターでもええのにね コスパに優れてそうなプレモン 1.25mgに挑戦してみようかと思うのですが、実際にどんな感じなんでしょうか?オエジェルのみで コスパに優れてそうなプレモン 1.25mgに挑戦してみようかと思うのですが、実際にどんな感じなんでしょうか?オエジェルのみで コスパに優れてそうなプレモン 1.25mgに挑戦してみようかと思うのですが、実際にどんな感じなんでしょうか?今はオエジェルのみです。 怒濤の連レス怖いっすよ…
>>217
OSGに+するならCEEよりプロギノバ、エストロフェム舌下の方がコスパ上だと思う スマホバグって連投してしまいました。
エストロフェム舌下が身体には負担が少なそうなのでそちらでやってみます。 自分もプロギノバは舌下で摂取してるけどふつーに美味よね、プレモンは超不味くて舌下では無理
てか少し上のプロゲステロン云々で思い出したけどメプレートの在庫が20箱くらいあったからまた摂取してみようかな
ホル始めの半年間くらい摂取してたけどオオサカ堂のレビューとかツイとかでも逆効果って書いてる人がたくさんいて自分もそんな気がしたから投薬やめてた 前に少し調べてみたけど黄体ホルモンは確か男性ホルモンの分泌を促す?反応させる?役割みたいな感じだっけね 黄体はシテロンとかで男性ホルモンをガッツリ落としてれば効くんじゃないかな〜とか勝手な想像はしてる
試してはないけど MPAにも一応アンドロゲン抑制効果あるっぽいよ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Medroxyprogesterone_acetate
昔デポプロベラ打った後2ヶ月ぐらいちんちんが文鎮、気分は意気消沈になったから
精神がヘラりやすい人には良くなさそう… ぶんちんちんすき
文鎮化なんて言葉も久しく使ってないな… >>212
メンヘラ製造機
二週間おきの注射が切れた頃のメンタル崩れるのを一生耐えれる奴だけやればいい。 オ〇サカ堂ってみんなどうやって買ってるの?
奥さん名義で買ってるとか? >>230
商品ページに「男性名義で発送不可」とか「女性専用」って書いてあるんだけど会員登録とかは奥さん名義でやるんですか? 注射タイプだけは女性のみで医師の許可証とかの提示も必要 オエジェルは血中濃度だから
少ない量にして回数増やした方が効率良いと思う いみわからん
たくさん広く頻繁に塗るのが一番効率良いだろ
必要以上の血中濃度があって受容体の許容を超えていたとしても
少ないよりはずっとマシ
そもそもアプリケータ定量塗ったって大した血中濃度にならないでしょ >>231
それは 未成年には種類の販売しません という表示と同じでしょう
パルオキシメーターのは販売は医療関係のみ とか
普通に買えます。 >>239
?ようわからん
いみわからんも何も
過去スレと他スレ見ると
その手の意見出ているはずだが…それで聞いてるよ
結局それって補助剤扱いでしかオエジェル認めたくないんだろ
オエジェルだけでデカくなってるの過去見てもいるけど
牛乳飲んでデカくなった事件も考えれば
自ずと合ってると思うよ 難癖付けて絶対認めないだろうけど プロギノバ、エストロフェムは名前が違うだけって認識で有ってますか?プレモンはそこにビタミンが入ったようなもの? ダーメストリルって張り替えはみんな毎日やってる?
オオサカ堂だと週に2回って書いてるけど 乳首等の変化について皆さんはどんなでしたか?
明らかにホルモン始める前よりも乳首がでかくなったし、乳輪が盛り上ってる?尖ってる感じはしてるのですが、よく聞く痛みみたいなものが一切ないです。それは個人差なんでしょうか? >>248
乳輪は黒く大きくなったけど乳首に変化はないかな。
痛みは10日ほどで出てきた。 痛みに気付いた時には3ヶ月くらいたってたかな
それから半年くらいは痛みがあったと思う
乳首はでかくなったかな
乳輪も一回りくらいは たしかに乳輪は
男のものじゃないくらいに大きくなるね
乳首はそんなにかわんない >>248
20年弱やってて張りやしこりはあったけど痛みは感じた事無いです
痛みへの感受性も個人差あるしね
そんなもんだよ多分 痛みがこれから来るのか、それとも個人差であまり痛くならないタイプなのか。
痛みがデカくなる前兆みたいな感じだから来てほしいな。 乳輪測ってみたら直径が4cmだった
確かに以前より一回り大きくなったと思うけど、前の大きさが思い出せないw >>256
マジで?
測り直したら3.5cmだったからセーフだよね?
今まで普通にスパ銭とか行ってたよ... 4cmってそれほどでもなくない?
普通の男でも2から3センチはあるでしょ >>262
ありがとう
でも、もう気にしないのは無理だw
ここまでのコメ見る限り、4cmはヤバい事はわかりました。ちょっとだけ大きいかも?とか思ってた自分が恥ずかしい。ホルってる人はこれくらいが普通だと勝手に思ってた。色もちょっと黒いしorz
>>258
ホルとちょっとだけ吸引してた事がある >>264
何故書いて無いのにパフィーだとバレたw
4cmを検索したらピンポン玉の直径だとか、1円玉2個分とか衝撃を受けた
単一電池とか500円玉って意外と小さい事が分かりました
ありがとうございました 4cmうpよろ!
測ったら2.7cmくらいだった、ホル前はたぶん2cmくらいだったかなぁ >>265
吸引してるとパッフィ気味になりやすい
器用に乳首だけ吸引って難しくて少なからず乳輪も吸引することになるからね あまり醜態を晒したく無いので画像は適当に削除します。よろしくお願いします。 待って普通に綺麗やん
なんかこっちもお辞儀したくなる角度で草 綺麗では無いのですよ
カメラアプリが有能なのです
それでも何度も取り直して選抜したので、それなりには見られるTOP3です
写メってみて分かりましたが、正面から撮って胸が分かるのはかなり大きく無いと無理ですね
お辞儀してんのは察してw 結局、乳輪の大きさに関してのコメが無くて?ですが、感想ありがとうございましたm(_ _)m
もともとup予定はなかったので画像は削除しました
見られなかった人はごめんなさい
お目汚し失礼しました 見られなかった
スケベニウリン見たかった (´・ω・`) >>285
素晴らしい作品ですね。
制作方法とか動機とかも聞きたいです。
参考にまでに 方法はオエストロだったりスーシーだったり
年数は3ヶ月〜半年やって
数年辞めてって感じで気まぐれ
動機は乳が欲しかったからw >>288
バージスラインからしてEカップはありそうな オエストロジェルが着た。初めての個人輸入。箱を開けて取説をはじめとする取り出したらタイ語!! 読めん!
本体を取り出したら、ついでに英語版の紙が出てきました。ほっ。とりあえず読んどく。 やっぱり胸が有る人は写真映えしますね、羨ましい限りです。でもダイエットしたら胸から痩せるから私みたい貧にならないように気をつけて
お腹と脚は痩せないのに_| ̄|○
輪が黒いと大きく見えるからトレチとハイドロキノンをポチッとしてしまった
ピンクになって帰ってきますw ぼくがお願いしたのに4cm黒乳首見れなかった!ムカつくからプロギノバODする! >>295
あなたでしたか!
タイミング合わずごめんなさい
でもAAサイズのちっぱいなんてつまらないでしょ?
それに薬はODするモノではないのでやめてくださいね、身体が資本ですよ オオサカ堂でエストロフェムを注文しましたが、コロナの影響でなかなか届かず…
最近注文した人いたら、どれくらいの時間かかりましたか?
またホルモンを中断するとどんな影響がありますか? >>294
写真載せた者です
ダイエットしなきゃなーって
思ってるけど
ついつい美味しく食べてしまう
胸痩せしたらそれはそれでいいかな? >>297
2月下旬シンガポール発送30日間掛かったよ
ハゲズラやサプリ板のサカ堂スレ見た方が参考になるかも?
玉有りで使用歴短いとテストステロンレベルはすぐ回復するらしい
玉無しでも2週間は何とも無かったです(それ以上の未使用は知らん) >>298
胸痩せしても良いとはなんとも贅沢なw
こちとら胸作る為に太って、そろそろいいかとダイエットすれば胸から痩せて貧なのに
ホルしてるとホントに痩せにくい、胸以外が!
あ、胸が痩せても乳輪は小さくなってないかもw >>299
やはりそれくらいかかりますか…
届くまでにホル切れちゃいそうで乳首等育ってきてるような状態なので中断したらどうなるのかと心配してました。 第二オオサカでホルは運良く香港便だったので10日
スキンケアのシンガ便は荷物番号最速に来たが結局一か月だった >>306
そうですね。
暖かい時とかお風呂上がりは大きいかも。よく考えたら、測り直して3.5cmと書いた時は部屋が寒くて縮んでた時だったw
話変わりますが、皆さんに聞きたい事があります。
この中に副乳が有る人って居ますかね?
私は左脇の辺りには前から有ったのですが、今回写メってたら右脇にも小さいのが有るのを見つけました。
前は無かったと思うので、ホルの影響とは思うんだけど同じような人はいらっしゃいますか? オエストロジェルを使用してからどれくらいの期間で感度があがったように感じましたか? できる限り乳首と乳房を大きくせずに乳首の感度を上げたいのですが、
乳首だけにヒメロスを塗ればいいでしょうか? 昔ヒメロスが乳首に効いてたのは塗ると痒くなる成分が入ってたからで今は濃度の薄いオエジェルみたいなもんですわ 次第にエスカレートして気がついたらオカマになっているよ 感度なんて半分はメンタルだから
物理的試行錯誤が50%としてメンタルが50%
メンタルで快感につなげる努力した方がいいよ >>313
ヒメロス昔使ったけど
乳首大きくなったよ 吸引などはせずにホルモンだけで乳首肥大をしているのですが、個人差はあると思いますけどしホルモンを継続していくと肥大化はしていくものですか?
始める前よりは大きくなったのですが女性の様な大きさに到達していなくて… >>318
乳輪は大きくなるけど
乳首は何かしらやらないと
大きくなりません 胸は非推奨。説明書にも書いてある(らしい)
経皮吸収で調べて吸収率が高く刺激の少なく目立ちにくい場所に塗るといいよ。 >>319
やはりホルだけでは厳しいですか…
女性の様なコリコリのデカ乳首になるには吸引しなきゃか… >>322
ありがとう。
取説には書いてあるんだけどMtFの人の世ブログなどを読むと塗ってる。やはり取説に従うかっ! オエジェルは女性の更年期障害治療薬であり
変態男のチクビ開発用ではない。
よって取説に従ってもな
副作用に期待してるんだから用法用量に従っても意味なくね >>326
そらそうだが乳首に塗ってもあまり吸収されないのでは? 皮下脂肪の多い所でゆっくりと吸収させるもよし
粘膜(乳頭も含む?)で即吸収させるもよし
色々な論客がおったな…つまりは好きにしろ
そして結果を書き込んでいくのがこのスレよ オエジェル初挑戦 1週間前に届いて使い始めた
太ももや腕の内側・脇腹などに1日2.5g(ガイドの半分ずつを寝起きと寝る前)
今のところ目立った変化はないが、なぜか夜1回必ず目が覚めるようになった
何か変化あればまた書きます 乳首(乳房)にオエジェル塗ってるけど、ただの自己満足だね。本来お尻の方が吸収力高いみたいだけど、お尻がデカくなるような気がしてつい胸に塗ってる。
乳首大きくしたいなら、吸引(プチパット)とか薄荷油を塗ってみるのがいいかも?
刺激与えてれば良さそうだから、タバスコも良さそうだけど、これは試したことがない 経皮吸収だからどこに塗っても皮膚から吸収され血管を巡り効果を発揮する
でも胸に塗るとは乳がんの可能性を高めるらしい 私はこんな感じだった。
・最初のころ
プレマリンを大量に摂取したり、ペラニンデポ(卵胞注射)したけど、胸は少し膨らむだけ。
胸は、あまり感じなかった。
・途中で、
通販でアンチアンドロゲン成分の入った薬を使用。
胸がかなり育つ。Tシャツの上から触ると、ものすごく気持ちよかった。
・今、....
プレマリンを大量にとると母乳が出る。
とても感じる。胸で満足し、射精しなくてもOK。
・これから....
多分破滅
結局、女性ホルモンの量や取り方もさることながら、テストステロンを如何に抑えるかを
考えた方が良いと思います。 >>328
乳首の感度上げたいなら乳首に塗るのが一番でしょう
女性化したいならオエジェルでは足りない 自分はもう長年のホル摂取で性欲皆無になったから乳首いじり自体まったくやらなくなって本末転倒した
いじってもただただ不快にしかならない AG起点でホル始めたが性欲は皆無に
たしかに本末転倒的ではあるが
おっぱいが可愛いからブラつけたいから
ホルは続けてる なんでって、もうテストステロン空っぽだしホル補充しないと精神崩壊するからね
それに男の獣臭がとにかく嫌 長生きする気もないし、テキトーにもう少しやりたいことだけやりまくって人生楽しんだらきっぱりオサラバするだけ
いまも後悔はまったくしてないし死ぬときも微塵も後悔はしない 長生きする気がない人に限って生きちゃったりするんだよね んまぁ勇んで死ぬ気とかはないからね
なんとなくもういいかなぁ、って感じで人生に飽きを感じたら
ラクな方法でなんとなーく死んでもいいかなくらいのスタンスかな 「たっぷり苦しみながら死なせてやるぅ」
各所でよくあるセリフですな パッチを内腿に貼るとすぐ剥がれるから鎖骨に近い胸元にいつも貼ってたんだけど、ピチピチのスパッツとかレギンス履くと内腿でも剥がれないね
レギンスは安いやつを買ってボクサーパンツぐらいに短く切ってやると完璧 >>345 と書いてしまったけど謝ります すみません
生まれついて体毛が薄くて、手足には細いのがチョロチョロ伸びる程度の体質なせいか
(手足が毛深めの女より遥かに少ない)
ダーメストリルを普通に大腿に貼ってても自分の場合は特にはがれたりしないものでね。 >>339
それじゃ男達と一緒に仕事出来ないでしょうが 全身過乾燥やけど出血を伴うドライノーズで鼻の粘膜がダメージ負ってるのか
嗅覚が年々弱まってくわ… オエストロジェルを使って三日目なのだが、お尻の感度が落ちているような気がする 多分気のせい
オエジェルはそんなに強くないものだから 自分も体毛はかなり薄い体質だったから抗男性ホル剤+トリアでもうムダ毛はまったく生えてこない状態だけど太ももに貼ったパッチは普通に生活してたら2、3日でほぼ剥がれてしまう
歩いたりしてるとシワになったり伸びたりで接着部の端が少し剥がれて、剥がれたとこにパンツやズボンの繊維がシールに付着してそれがだんだん広がっていく感じ 前は太ももに貼ってそこにサポーターを巻いてたけどこれも繊維質だから剥がれてくる
その点、レギンスは生地がツルツル、スベスベだしかなりピッタリと密着するから剥がれなくなった メンズ用じゃなくて女性用XS〜Sサイズが超ぴっちりしてオススメ
ウエストはかなりストレッチあるから大丈夫 どこまでいったら女性化というものになるのかな
胸が大きくなったら?それとも体と顔つきとかも? きれいなひとは、よりきれいに
そうでないひとは....ばけものに 可愛い系イケメン→ホル投与→ボーイッシュ女へとスムーズに移行できたから満足
事実を自己申告してもどっちか疑われるレベルにはなれた 今どきならコンピュータではじき出した完成予想図みたいなの見せてから決断させればいいのに
「こんなの嘘だ!!」 女性ホルモン始めて凄く太りやすくなった気がします。おっぱいなのか脂肪なのか…
ガリ貧になりたいのに…
皆さんは太りやすくなったりしましたか? >>349
毎回俺はもう駄目になってしまったのかと思う程立ち上がりが遅くなる
ただし一旦スイッチ入ると今度は異形化してしまったのかと言う位激しくなる
それが女性化
コツを掴む迄焦らない事 オエストロジェルを鼠径部に塗っていたら手が滑って玉袋に塗ってしまった。ヒリヒリして痛い。アンメルツほどでもないが。 8年は同じ体重だったのが女性ホルモン摂ってから10kg太ったからな胸じゃなくて腹の方が出るからきつい >>366
その10kgも筋肉じゃ無くて脂肪だから、体積としてやばいですよね
自分も8kg太ったとき、ジーンズが殆ど入らなくなって絶望しましたよ 太りやすくなると分かっていながら食べる量を減らさないからでは? 食わなくても太る
運動するしかないのはわかってるんだけどね… 食わなくても太るってそんな...
栄養の入りがないのにどうやって >>368
確かにそうなんですが想像以上に太り易いし痩せにくいんですよね。筋肉が一気に落ちて疲れやすくなるから運動もしんどくなって更に太ると。
但し、頑張れば痩せることも可能で、私もダイエット継続中です。 基礎代謝がそもそも落ちるからいつもと同じ感覚で少な目に食べてもやらかす ふと気付いた
横向きに寝たら流れるおっぱいが出来てた事に
仰向けで流れるおっぱいって何カップくらいいるんだろう >>375
そうですね。
ちっぱいでも横向きならそれなりに見られるかも知れません。
https://i.imgur.com/OZbhs6m.jpg >>377
寄せればちゃんと胸ですからね笑
でもそのボリュームだと私と違って横にならなくてもそれなりに有るのでは?
あと、乳首がエロいです^ ^ >>378
立ってる時はそこまで目立ちませんよ
乳首エロいですか?w >>379
他人から見たら結構分かりそうですが、そう言うことにしておきますw
あ、乳首はエロいです(断言 >>380
んー
シャツ着て鏡みたら
それほど目立たないなぁ〜って
乳首は自分では普通だと思ってたw 妻からホルモン調教されてるんだが、オッパイ乳首乳輪共に妻より大きい。
毎晩吸引されて腫れ上がった乳首をツネリまわされ泣かされている。 乳張ってて久々に吸引したら母乳出て感動した
ドクマチールで2ヶ月かかったけどもっと出したいから量増やしてみる オエジェルまだ10日目ぐらいだけど特になにもないな
♂の性欲も以前と変わらないし、朝立ちも普通にする
効果ありそうだったら追加注文する予定だった。
1日2.5じゃ少ないかな?1カ月は様子みるべき?
オオサカ堂のレビュー見てたら数日で何か変化あったとのレビューが多かったので ないない
どんどん継ぎ足される男性ホルモンのコップにオエジェル程度の
E2ちょびちょび入れたってぜんぜん足りないし入れ替わりなんて遥か先
何を目指してるのか知らんけどオエジェルの効果を最大限引き出すなら
継ぎ足される男性ホルモンを劇的に止める抗男性ホルモン入れなきゃ >>389
なるほど、分かりやすくありがとうございます。
多少胸膨らむぐらいで乳首の感度が上がればいいな、程度でオエジェルのみ買いました。
他と複合でやると後戻りが出来なくなりそうなのでやめておきます。
今のオエジェルを使い切ってから、オエジェルのみ買い足すか考えてみます。 >>388
週1で注射が一番安全で楽だよ
効き目も最強 2018/1オエジェル→2019/4クリマラ+2018/12以降はアンドロキュア併用(これまでに27錠服用済)ときてますが、Tシャツ1枚だと胸が目立つレベルにまで成長してます。
小休止していた期間もあるので、累積してって感じですが、これ以上大きくなると隠さきれないなと思い先月から休止中です。
まあ、効果があったとしても即効性はないですよって実体験による話です。 美白クリームってみなさん使ってますか?
何使ってるのか教えていだだければ幸いです クリマラ 6ヶ月、オエストロゼル 3ヶ月
あまり育乳に効果かない
他におすすめのホルモンある? >>398
抗男ホルでテストステロン下げた方いいのでは? >>397
黄体をもうしばらく摂取していないのに、まだ黒ずむのです...
ハイドロキノン以外になにかありませんか >>401
トレチハイドロもやけどピコレーザーも瘡蓋剥げた後の数ヵ月だけで徐々に色戻ったわ
もうモノベンゾンしか無いのか… 半年前にオエジェル+スーシー1日1錠でそこそこ効果が実感出来たのだけど精神に結構来たので今度はスーシー半日で半錠のみで試してみる事にする それは多かれ少なかれ誰でもある
そこ乗り越えて振り切らないといつまでも中途半端 はじめは精神不安定になるよねぇ、夜中いきなり泣き出したり、取り乱したりよくしてたけどいまはもう安定しまくり
性格は自分でもわかるくらい明らかに変わるね 声はどーやっても変わらないって言われてるけど自分は変わった
女声までにはさすがになってないけど、男独特の低音、濁音?がなくなってなんかハスキー系の擦れ気味の声になった たぶん身体、声帯は関係なくて意識の問題だろうけどね
ホル投与以降、男声をめっちゃ不快に感じてたから、半無意識的に低音を出ないように発声してそーなったのかも 重めの風邪ひいて乳が育ってから初めて病院いっておっぱい出すときめちゃめちゃ恥ずかしかったけど先生は何事もないように聴診器当ててた
思ったより誰も気にしてないもんなんだな
自意識過剰だったのかも おっぱい生やした中年おっさんはそう珍しくない様だから
もちろん偽性の脂肪の塊だがね
おまけに今はジェンダーに関わる部分はセンシティブだし
本人の申告や症状との関わりや致死レベルの問題でない限り
おせっかいに指摘してくる医者は少ないんじゃないかね 乳輪の美白の為にトレチノインとハイドロキノン買って、今ちょうど一回目の脱皮中なんだけど、驚くほど乳首が敏感にw
思わぬ副次効果が有った! >>408
手突っ込めるように軽くシャツ広げるだけで丸見えにした事とか無ぇーわ
ドクハラやん ホルモンするといかに女性が寂しかったのか、大変さを身体で味わったよね
あまりに辛すぎて女嫌いが無くなったわ
10代から10年以上服用してて、この精神は睾丸で保たれているってハッキリわかった
いまはほどほどにしてるけど、精神安定剤ってほんとに効くんだなーって実感した >>402
いろいろ試すのはやはり誰しも通る道か
お力になれず申し訳ありませんが、自分に合うものが見つかるといいですね
皮膚科に行くのがいいのか 赤ちゃんに母乳をあげるときに攻撃的な気分になると困るので、胸への刺激で優しい気持ちにさせるオキトキシンが分泌される。
男性も少なからず同様のことが起こるので、胸を責められるのが好きな男性は愛情深く優しいよ…って記事を読んでしまいましたありがとうございます 胸を膨らませつつあそこも小さくなれば嬉しい
実際に小さくなった人とかいます? 竿はさっぱり変化しない感じ。強いて言えば最小時のサイズが小さくなったような。
玉はシテロン使ったら縮んで来たけど、止めて何回か射精するとほぼ元通り。
玉の再生力すごすぎだろ…ちゃんと精子出来てるかは別として。 >>412
男も寂しいしキンタマにそんな機能はありません 理解したつもりになって安定したならそれで良し
ただしそのことで誰かや何かに迷惑がかかったら○ね 体力は落ちるが満たされる
そも活力だの元気って何なんだ いま入院中、原因要素は複数あるけどたぶんホルが一番でかい
胆嚢炎になってあまりの激痛に我慢できずに救急病棟行って昨晩胆嚢摘出手術した
かなり切開したからまだ管とかで色々繋がれてる
https://i.imgur.com/nvkTBbw.jpg
みんなも気ぃつけて!
一応ホル剤は全部持って来たけど病棟が病棟だから荷物チェックされて全部取り上げられた! >>423
まじか
ホル飲み過ぎたとか?
コロナ関係かと思ったけど違うみたいだな
全部取られたのは可哀想だけどとりまお大事な 胆管癌で親族が死んだんだけどすごい苦しそうで可哀想だったのを思い出したわ
お大事にね Bまで成長させたいが、やはり黄体や抗男性ホルモンが必要なのか。 今はオエストロジェル6ヶ月でAA 時々右脇腹に圧痛感じるからこえーわ
HRTで胆嚢炎のリスク上がるのは知ってるけど緊急手術とかやめて欲しい…
>>423
お大事にね 皆様ありがと!
>>424
ホルの錠剤はやっぱりリスク高いと身をもって知ったから今後はパッチとジェルだけにする予定!
特にシプロテロンから決定的なダメージを食らった気がするかなぁ
>>429
それ、本当に早めに診てもらったほうがいいと思う!
炎症がまだ少ないうちなら投薬で完治できるって先生が言ってた
自分みたいに胆嚢の炎症が酷くて隣りの肝臓などにも拡大したら摘出手術するしかなくなるから!
ホル剤は慢性膵炎にも要注意!これは胆嚢炎よりタチ悪くて本当に地獄見るってさ! 全身麻酔での切開だったから、手術終わって目が覚めて尿を出す管がちんちんの先から入れられていてめっちゃパニックになって先生に笑われちゃったよ
看護師の伝言ミスでそれを知らされてなかったからあんなん絶対パニクるって!
猛烈な尿意があるんだけど先をつままれてる感じで出そうで出ない!
本当に意味がわからなかった >>388
俺も今10日くらいだけど
乳首おっきくなったし汁が出てきたよ
塗る量は1週間目は1.25で
そのあとは1.25を2回 >>431
こういうど素人を尻目に皆どんどん綺麗になっていく。
どうぞ錠剤や注射はやらないで下さいね。
私たちみたいな美人ふえると困るから不細工のままでお願いします。 >>423
一日に飲んでた量とか何を飲んでたかとか何も書いてないからなんの参考にもならない >>433
どのへんに塗ってる?
自分は首すじ、脇、脇腹、太ももなどに塗ってる >>437
脇辺りに適当に伸ばしながら塗って
ヘラに微妙に付いてるやつはお腹で拭き取ってる感じ
なんか変化あったらまた報告するね >>438
ありがとう
自分も今後変化あれば報告する >>434←いかにもホル剤による更年期的障害、精神崩壊の症状が出てるね。
こうなるともう正常な精神状態に戻るのは厳しいから、決して無理、無茶はせず、自分に合った処方を行うことが大事。 持って生まれた性格なのかもだけど
きっちりホルしてある程度精神まで女寄りになると
他人への興味が薄れて自分の理想への興味しかなくなるよね
他人に攻撃的な人ってある種男らしいんだろうなあ プロギノバ開封したら錠剤が白くて説明書入ってなかった
変わったのかな ほー水色じゃ無くなったのかな
そういや4/7にプロギノバ発送手配になってからまだ発送すら反映されてないわ
同時に頼んだダーメストリルはもう着いたのに >>434
人の不幸を喜ぶ様になったら見た目の美醜関係無いな
お前は醜いよ オナニーをしても射精までに至らない。中折れ状態。オエストロジェルらやってんだけど関係ある? オエジェルだけで射精出来ない&中折れとかうらやましい。
プロギノバ+シテロン少量飲んでるけど、未だに乳首弄るだけでフル勃起して辛い。射精したくないのに… >>451
シスのおっさんとかホルも何もしてないのに立たないからね…
TもEも低レベルなのに小中学生はTNTN元気やし肉体が若い証拠ですよって
知らんけど パフィーニップルにしたいけどあれは生まれ持った素質がないと無理なのかな オカンや姉妹がパッフィかどうかをまず確認
誰か該当したらワンチャンあるかもw 乳輪ごと乳首を吸引してれば、ぷっくり陥没乳頭は無理としても、パフィーニップル位なら作れるよ。
ビジョンの乳頭吸引器かカネソンのプチパッドM辺りで。 吸引してもしばらくしたら戻っちゃうんじゃないの?
そんなことない? 乳首そのものの成長率程ではない感じだけど、繰り返していくうちに少しずつ膨らんできた。
まあ体質の影響もあると思う。
乳輪自体の直径は変わった感じしない。 乳首か大きくなってるのは
吸引後数分てとこかな
乳輪は大きくしたくなかったけど
薬のせいで大きくなってしもた
パフィーにはならんね オエジェル使うと喉が痛くなる感じがするんだけど気のせいかな?
乳首のしたがぽこってなってきて効果は出てるっぽいけど体がしんどい 喉との因果関係は知らんが
ホルモンバランス崩して意図的な
更年期障害みたいな状態にしているんだから
身体がしんどいのは当たり前 そうだよね
たまに心臓が勝手にばくばくしたり息苦しかったりしたけどこれが更年期なのか...
皆これに耐えて頑張ってて凄い アルコールに弱かったり添加物にアレルギーある可能性もあるんじゃ…🤔 自律神経失調的症状で口の中乾きやすくなって、口内炎や歯肉炎、喉の潤いも弱くなるから喉痛めやすくなると思う。
あまり更年期障害系の症状酷いなら、セントジョーンズワートで多少やわらぐかも。 おっぱいがおっぱいおっぱいしすぎてTシャツ一枚が厳しくなってきた
オーバーサイズかつ黒で陰影が出にくいもの着てるけど
どうにもこうにも先っぽがとんがりすぎだわ バレ防止ならナベシャツとか着れば?
ニプレスはこれからの時期は蒸れたりかぶれたりでおすすめしない。 尖がってるのバレてクリクリいじいじしてほしいくせにぃ 乳輪がぷっくりしてるけど肝心の乳首があんまり大きくならない
どうすればいいんだろ 限界なのかな 去年はサージカルテープで乗り切ったけど
今年はおとなしく4月頭からホル抜きだわ 清掃業に就職したんだけど、業務終わりに洗身が義務付けられてる
大浴場で一斉に入浴するのが避けられん…終わった… >>477
性別のプロの人が期間工やってた時
豊胸手術後も大浴場使ってたとか言ってた気がする 前レスでプロギノバ白くなってるって言ってたけど、今日自分が受け取ったやつ白かったわ
偽物ではないよな流石に…信じてるぞオオサカ シロギノバって偽薬なの?北米版のベージュっぽいのもあるよね
何色有るんでしょう
>>486
スザンヌみさきさんでは? どこだかわからんけど外国のMTF姐さんも
パッケージ変わってシロギノヴァになったて
ツイートしてたから世界的に変わってる
大丈夫って飲めばプラセボ効果すら起こせるさ ホル再開したら
乳輪奥にしこり出来てきて
パフィっぽくなってきた
ちょっと嬉しい ダーメストリル7.5を3日に1回貼り替え+プロギとプレモン朝晩1錠ずつに大幅減薬したけど今のところは全然キープできてる
どれくらい減らしたか書くのも面倒なくらいとにかくすごい量と種類を無駄に服用してた アオギノバの方が薬薬しててなんか効きそうな感じはするねw
>>490
なんでやめてたの?体調不良?
私は寧ろ逆でタナー段階5の平たく広がった大人乳輪に憧れるわ
長年ホルってても中々越えられないのよさ… >>492
やめてたのは単なる気分
休業期間7年てとこかな シロギノバも甘くて美味しい?ギノバはいつも舌下で摂取してるから味は変えないでほしい まぁ成分自体は無味無臭だけど糖衣は大事
プレモンなんか不味くて舌下無理だし >>494
あらまぁ随分なブランクが
再開も何となくとか?
吉草酸蒸れた足の臭みとか書かれてて怖いんやけど… >>497
そそ
再開もなんとなく
また胸にボリューム欲しいなあーって感じで >>499
半年くらいやってやめて
また数年後に3ヶ月とか
通算で一年くらいかな? シンガポール台湾ロックダウン状態でまた遅延発生するのかな
終わりが見えない ヒメロスってチェーン店系のドラッグストアには置いてない? 置かないってことはないと思うけど
薬剤師の常駐する所じゃないと無いかもね
あと需要のそうそうある物でも無いから
置いている方が少ないかも知らんけど 普通に置いてるよ薬剤師いなくても
コンドーム売り場かカウンターの中で埃かぶってる 乳首だけいじり続けると前立腺に快感が溜まってきて射精の2歩手前くらいになるけどそこから先に行けない
アナルはもう何年もやってるんだけどね ホルでcカップまで育ったけど未だに、乳首で最後まで逝けたことない...
温めたりして柔らかい時に触り心地の良い服の上から触らないと気持ち良くもならない、勃たせて触ると痛いだけ
1番の目的は女性化だからまあ良いんだけど才能無しかな? 別にお前が悪い訳でもねえのにネガティブになってるのが問題なんじゃねえの? 他人にやってもらうといいってのはどうなんだろうね
俺は自力でアナニーからドライで行けるようになって乳首でも行けるようになったけど ネガティブでごめん...
気持ちよくなれる条件が特殊過ぎて他人に触ってもらうってのは敷居が高いかも
気に入ってる服ごし、絶妙な力加減、温度調整。ここまでして調子が良かったら下半身が少しムズムズするぐらいだね
お尻は怖いからノータッチ ネガティブな感覚があったら一切ダメだよ
物理刺激なんて性感のほんの一部
大事なのは乳首への触覚と快感との紐付けを
どれだけスムーズに結べるかだから
脳がネガティブ思考じゃずっと無理 そうだよね...でもずっとネガティブな訳じゃ無いんだよ?
たまに無性にムラムラするというか寂しくなる時があって最初は昂ってるんだけど結局不発で終わって、棒切れの感度も落ちてるから欲求を上手く発散出来なくてネガティブになっちゃう。
なんか中途半端な寂しい人間になっちゃった ホル摂ったらテストステロン増えない程度に運動もしなきゃ自分の物にならないよ
そう言うインストラクションを製品の元ページで見たので実行したら
食べ物の消化吸収と良く似てるのを実感出来た それはあるな
動いて身体の代謝サイクルを維持したり
細胞を使って新規転換を促したり
動く事で成長ホルモンなんかも出る気がする 【乳首攻略法】乳首感覚神経受容体からオルガスムに導く女医のオンライン講座〜
https://www.youtube.com/watch?v=xAtuJds77V8
これどうなん?あちこち貼られてるけど 肝臓に負担かけまいと思ってたけどついに黄体に手を出してしまったわw
ついでに卵胞の飲み薬もwww ギノバ4tab/day半年後の健康診断で肝臓が悲鳴あげてたわ
やめたらなんとか元通りでよかったけど… プロギノバで普通そんな事なんないでしょ
初老?酒タバコ食生活が問題なんじゃないの? 朝晩2tab舌下で試してたけど会社の健康診断で引っかかったんだ
止めて2か月でほぼ元の正常な数値になったけど
他には飲んでなかったしアラフォーだからかな… 酒は?コーヒーとかは?量によってはホルより肝臓負担大きいよ 自分はシプロテロンとかプロセキとかの超強力なのを2年くらい続けてた時期があるけど肝臓数値には特に異常は出たことない
ちなみに酒もやらないしコーヒーも飲めない 水を1日3〜5リッターくらい飲めば肝臓負担はかなり減るよ
+肝機能改善サプリとかも飲んでおけば完璧
まぁ個人差もあるからどうとは言えないけど 514と515にも書いてあるけど運動+水分補給で代謝をよくすることはホルの効率化のみならず身体、内臓ケアにも良い >>524
酒はビール1缶を週に3日ぐらいコーヒーは1日3回100ml程度だったかな
今は酒やめちゃったけど
コーヒーは目覚ましみたいなものだけど肝臓に悪いのか…知らなかった
水分気をつけます 珈琲は1日2、3本とか2、3杯なら大して影響ないみたい
10杯とかだとさすがにヤバいけど 白ギノバ届いたけど糖衣の味が少し甘さ控えめになったね、ふつうに舌下でも平気だからよかった
ただ箱が改悪されちゃった、余計なことしなくてよかったのに 今買うとそれになる。
マイナーチェンジというかコストカット版だと思われる。
錠剤の糖衣が白に、箱の紙が安っぽく、分厚い取説が無くなった。 色々心配になるのも無理はないね
ピンクから青になって白くなるって
なんでこんなに変遷するのやら
まあピンクはタイバイエルオンリー製品だけど 乳首がピンコ立ちで痛いのは乳腺が育ってきてると思えばいいの?
まだエストロジェルしか使ってないんだけど オエジェルもうすぐ2本目終わるけど両方にビー玉ぐらいのしこりできた
1本目終わるまで目に見えた変化がなかったけど、2本目突入ぐらいから一気に効果現れてきた
乳首と乳輪もぷっくりして大きくなったし、こすれたり押したりすると痛い
感度は確かに上がったと思うけど快感+痛みって感じになった
2本目終わったらとりあえずやめてしばらく様子を見てみる ビー玉からピンポン玉ぐらいになって胸全体に薄く広がっていくよ。痛みは数ヶ月経てば収まる
黄体ホルモンも入れないと女性的な乳首や乳輪にはならない、発達途中の女の子レベルの大きさで止まるかな オエストロジェルだけでも乳腺できるんだ
黄体も注文してるけどそれからかと思ってた 乳腺は卵胞、脂肪は黄体って感じ
太りやすい体質だと卵胞だけでかなり太るから黄体飲むとジャバザハットが出来上がる
しかも乳首黒くなる可能性がある
あとムラムラする 風呂はいるからそんなに残らないと思うけど本当だったら長いね 諸説あるだろうけど
オエジェルなんかは数時間でお風呂入ってへーきみたいに言われてるから
皮下には結構な勢いで染み込むんじゃ無いかな
でそこから血管に浸透していくまでの時間がかかるから
半減期が長いみたいになっているのかも クリームならアイドラッグにあった
含有量ピンとこないけど プロゲスターワンか
wikiや医学関係でその類はぼろくそ書かれてるが
オエジェルのみより皮膚感も感度も格段に良くなった
匂いや粘度がねっとりしてるので苦手な人はいるかもしれない プロゲスターはキッチンスケールで実測1プッシュ1.5gだった
一本100gちょいなので一日一回で60回超になる
セコイが空になった容器を両断して押し上げられた部分を
マイナスドライバーで引き抜いたら二回分くらい残ってた クリーム系って大体ワイルドヤムって書いてあるけど
医薬品と全く同一のプロゲステロンなの?
海外レビュー見ると胸毛が腹毛が濃くなりましたって回答がチラホラあって気になる 胆嚢炎でこないだ手術、入院したワタクシですが、今度は尿管結石になっちゃった
すっごい痛いのね、コレ
激痛で意識朦朧で死ぬかと思ったから救急外来で受診して、あとでまた再検査
やっぱこれもホルの影響かなぁ 石は激痛になるとよく聞くね
痛風とのコンボも
食生活が影響しやすいらしい
プリン体を避ける => 甲殻類を食べないようにする、ビールを呑まないようにする、.... 石は溶かす薬の原料であるウラジロガシ茶煎じて飲んでれば消える
箱に入った混じり物だらけの飲みやすいのじゃなくて
葉っぱその物のくっそ不味い奴だぞ だそうです >>559
ウラジロガシ茶のくっそ不味いやつを煎じて2リットル飲む
小分けで飲むのではなく一気に短時間で一気に飲む
これを毎日!! >>559
普通女性の方が低リスクなのにね?
ホルモン補充にCCE使うてる閉経糞ババアはプラセボより1.21倍リスク上昇するらしいけど
α遮断薬とか処方されてると思うし
病み上がりでエビデンスの乏しい物あれこれ勧めてられても困るだろうから
これ以上適当な事書かんわw
大事に至りませんように! >>560-564
本当に経験したことないレベルの耐え難い激痛だった!いまは痛み止めが効いて快適!薬素晴らしい
そう、毎日2リッター以上の水を必ず飲んで尿の排出を促すように先生にも言われました
あと食生活もプリン体などに極力気をつけるようにって
で、結石を体外に出すウロカルンとかコスパノン、レバミピドっていう錠剤とか座薬を大量に処方されました
ウラジロガシ茶の葉っぱというのも買ってみます、ありがとうございました! 石が落ちてきて尿道から出るときはまた激痛になるみたいで、いまはそれに怯えてます
想像しただけで明らかに痛そうだし!こわい 痛みに悶えながら這いつくばりながら泌尿器科にたどり着けば先生が何とかしてくれるって
キニスンナ 眠れないから乳首いじりする。
赤ちゃんみたいに夢中になって吸われたい。 病気の罹患者や犯罪被害者を公正世界仮説に基いて責めるのはやめよう プロゲステロン手持ちのキャリアオイルに混ぜて塗ってみたけど
なんかソワソワして寝付きが糞悪くなったわ
何回も中途覚醒したしこらあかんなって…
意外な程簡単に溶けたしベンジルアルコール有ったら注射出来ますねw
やっぱ直腸の穏やかな効き目が好き 黄体ホルモンとると体臭がめっちゃ臭くなるのか?
初めて黄体使って体臭のあまりの臭さに辟易してる もしかしてラクトンってやつ?
でもそれなら卵胞でも体臭変わりそうだけど自分じゃ気づかないしなあ 臭くなったんじゃなくて臭さに気付くようになっただけじゃね おやじが前立腺癌の治療で女性ホルモンの注射したんだけどそれと同じ臭いだわ
当時は女性ホルモン使ってなかったから自分でも分かった
明らかに他人にも臭ってる
閉経した女性の化粧品を使ってない体臭かもしれない これからの季節は毎日シャワー浴びないとだめっぽいな 女性化すると綺麗になりたい欲が出るから
風呂とかスキンケアとか前より手をかける方向になるわ 国際便、通常やね
注文から6日で全部届いた、オオサカ スキンケアはいつもロートのメラノccだったけど最近かなり値上がりしちゃったから、評価がどこの通販サイトでもすごく高い菊正宗の日本酒の化粧水ってのを買ってみたら期待以上に良かったよ
通常のよりもビタミン誘導体入りのほうが良い
肌質がもちもち、かなり潤ってきてるのが明らかにわかるし、色白効果も少しある 日本酒っていっても市販の日本酒みたいな嫌な匂いはしないから大丈夫
むしろなんとも言えない甘い香りで付け心地良い パッチは一枚そのまま貼ったほうが剥がれないね
ずっとハサミで半分に切って左右に貼ってたけど、切ると角が尖るからそこからすぐ剥がれてきちゃってた
角がなく丸いと服とかにも引っかかったりしないからね フィルムドレッシングするといいよ
尼で売ってるエアウォールふわりってやつ良い感じだった 黄体ホルモンは甘い匂いだな
違和感の理由がなんとなく分かってきた >>574
嗅覚に変化がおきて自分のおっさん臭が… 最近うつ気味で会社休みがちになってしまったがホルの影響かな
一定間隔で服用できてないからか… 一定間隔維持しやすい仕事環境だけど波はあるな
毎日々薬で服用量も一緒でも結構ブレる 服用して暫く経つけどたまにメンタルおかしくならん?と思ってたけど他の人もなるんだな
それこそ鬱みたいなマイナス思考だったり無気力だったりとか
ホルモンバランス崩れてるのかね? 崩れてるというか男の身体基準でいえば故意に崩してる 自分も最近やっと異常なまでの鬱傾向を抜けたけど 本当に安定する時期までは酷いね、自分は元々メンヘラだからメンタルの持ち直しとかに慣れてたけどホルやり始めて自サツする人がいる理由は嫌という程分かった 鬱にはならなかったけど気力がなくなるね
動かなくなるから余計に太るし笑 ホル歴3年弱、ここ1年ちょいくらいはずっと停滞してたのが最近になってまた発達し出してきた
もう維持だけ出来れば良いやと思ってdayあたり7.5mgパッチとプロギ2錠エチニラ2錠のみしか摂取してなかったから驚き その感じなんとなくわかる
自分もそういう感じだったが乳腺が発達再開というより
脂肪がぽってりのり始めた感覚だったんだけどどう? マレフェMTF1日1錠2シートとプレモン1日1錠で2cm大の乳腺できてきたわ
なんだかちょっとした達成感
朝と夜に半錠ずつでとくに異常はなし
体臭が少し女性っぽくなったかな 身体は順調に変化してるけど女性っぽい体臭ってのがよくわからない
男性臭、脂臭は明らかにしなくなったけど >>603
まさにそれ!前は胸全体的に肉がついてた感じでホル乳独特の張りがあったけど、今回は乳首周辺のみに本物のオッパイみたいな柔らかさの何かが付いてきた感じ
脂肪より柔らかいからなんだろ、強いて言えば筋肉ない人の弛んだ二の腕の内側の柔らかさ? 胸もでたが腹と顔が太った
ただのデブにみえてつらい 感度も皮膚感も良くなった上に肝機能まで改善してきたが脂肪は付かなくて悲しい ホル打ってる場合じゃねえ!
米ファイザーのワクチン接種後に女性の胸が大きくなり始める現象 ノルウェー - Sputnik 日本
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202107098530887/
ノルウェーでは、数十人の女性が米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチンを接種後に胸が大きくなったという。その女性たちは、SNSでその様子を報告している。ノルウェー放送協会(NRK)が報じた。 乳首感度頭打ち状態というか停滞というか…
他人に触られると気持ちいいけど、自分でするといまいちすぎて開発に勤しめない
かといってパートナーも私も仕事のせいで頻繁に会えるわけじゃないし
はあ、どうにかならんかなあ ゆりやんがどっちなのかまぢで知らない、調べるほどでもないしって感じで放置してる プロギノバ 1錠/day程度なのに3日間飲み忘れたら体調おかしくなった。
性欲復活するかと思ったけど、むしろ飲んでなかった間の方が性欲減退してた。 1日1錠って要するに24時間のうちホル入れてるのは12時間だけってことでしょ?
安定しないんじゃない? >>622
自分は逆
乳輪大きくなるの羨ましい
なにかお薬飲んでる? >>625
622です
今は断薬してるけどスーシー飲んでた >>626
クソガリ体質の人チアゾリジン(糖尿病薬)併用してるみたいよ
わたしは遠慮しておきます >>627
返信ありがとうございますm(_ _)m 乳首大きくしたくて
吸引やニップルリングを
やってるんだけど
使用後数時間で元に戻るんだよね
定着させる方法ないかなー そのうち定着はするけど皮膚引っ張りすぎてシワが残ることあるらしいよ
気をつけてね >>631
ありがとうございます
そっかーそのうち定着するんですね
気長にやってみます 少しだけでも胸ができてきてるのゾクゾクする、どこまでいけるのか楽しみ。
ホル少し増やした方がやっぱり育つのかな
https://imgur.com/a/A3YGEeU >>633
いい乳だなぁ
素質持ちかな?羨ましいわ 女性ホルモンだけで伸び悩み始めたら、短期間でいいからシテロン追加するだけでもう一段階上狙えるよ。 >>636
ゴールデンボールを取った上でシテロンも飲んでるけど無理だなぁ
この画像は確かに乳が大きく見える撮影の仕方だけどそれでも自分が同じ角度でこの大きさになるには太るしかない
普段168cm43kg〜45kgだけど確か53kgまで増量したときにはこれぐらいにはなった 痩せてて羨ましい…けどちょっと痩せ過ぎかな。
玉抜きして筋肉も落ちたなら、女性的な筋肉の付け方?みたいなの実践するには良さそう。 増量した53kgの状態だと 168 - 53 = 115
それ以上増やしちゃうとみっともなくなっていくから
そこが限界線かな 吸引やりすぎて乳首痛
少し間を開けよう
で、インターバルは
どれくらいが良いかわかる人います? ニップルリングはホムセンで水道用のパッキンを自分のサイズに合わせて買うのがいい
100円とかだし キツキツのパッキンだと痛くなって外そうとしたときすぐ取れないから
水道用のやつなら安いし切ってしまえばいい キツ目のを入れてしまうと
かなり痛くて乳首とれそうな感じだから覚悟するように 直径5〜7くらい買って
7から試してみればいい
自分は7だと乳首がしぼんですぐ取れてた >>653
小さくサバ読んでどうすんのよw
残念ながらBなんです >>654でもCにかなり近いよね、どうみても
測り方にもよるとこあるしCを名乗って良いレベル
メニューとホル歴を知りたい >>655
ほんと?名乗っていい?
じゃあお言葉に甘えてCと言う事でw
ホル歴は長いんだけど
断薬もするから期間は短い方だと思う
思い出せるだけ書き込んでみるね
最初はプレマリンを半年ほど
この時は乳首痛と多少膨らんでAAくらい
オエストロ試すけどやり方悪くて効果なし
数年断薬してダイアンを3か月ほど
この時にAまで膨らむ
断薬したら物凄い自律神経失調症になる
数年後エストロモンを2か月ほど
プレマリンほどの効き目なくてやめる
6年ほど断薬してオエストロをまた試す
今度は多少の胸の張りを感じる
スーシーに変えてみるとBに成長する
1か月やって断薬を繰り返し現在にいたる
長くなってごめん マレフェを断薬してるんだけど乳腺が引っ込まないw
一旦乳腺できると断薬しても引込まないの?
肝臓が心配だから断薬したんだけど女性化するのは望むところなんだが 肝臓がって位だから酒もタバコもやらんよね?
で暴飲暴食とかなければそう簡単に肝臓どうこうなんて
ないと思うけどなあ
もちろん個人差あるモノだろうけど
いろんなホル摂ったり飲み合わせとかも普通にして5年以上
摂りっぱなしのCカップだけど
肝臓なんて健康範囲の中央値ずっと保ってるよ >>656
ありがとー、ホル歴は長そうだけどそのメニューだけでそこまで育成できたのはすごいってか素質ありすぎ
もっと本格的にガチメニューでやったらD、Eは余裕でいくと思う、ホント羨ましい
自分はかなりガッツリなメニューをシプロテロン以外はほぼ休薬なしで3年半くらい続けてるけどまだBあるかないかくらい・・でもう止まってる
ちなみにエストロゲンはプレモン、プロギノバ、エチニラを女性服用量の2倍を摂取と7.5mgパッチも貼りっぱなし >>659
小心者だから
がっつりメニューには
まだ手を出せませんね ホル頼りよりも乳首いじりまくるほうが効果あるのかな
でも乳首ばっかりいじってるわけにもいかないし、そもそも性欲皆無でいじる気も全然起こらなくなった 乳首に刺激を加えてやればいいだけなら、肩凝りとかによく使うあの電流が流れるやつを常に乳首に貼っておいたらいいかも? 欲その物が無くなってしまう人は女性的にゼロ付近からスタートをまだ受け入れられないんじゃないかな
自分は性感の立ち上がりは遅いが気が付くと知覚過敏クラスとすっかり変わってしまったがサイズはからっきし 体調が安定する&数日置き程度で乳首でイって満足する位の性欲維持&射精は絶対しない
という状態に持っていくのに苦労した。
胸育てたい時だけシテロンとか追加する感じ。 >>663
ゼロ付近からスタートっていうのはマインドコントロールするの? >>656
そのメニューと間隔でそれはおかしい、と言ってしまうほど羨ましいわ
結局素質持ちには敵わないんだな >>669
乳首の大きさも
ちょうど良い感じでいいなぁ
参考のために
皆さんの乳首を見てみたいです >>666
乳首・乳輪だけこれぐらいの貧乳になりたい てかここ何気にレベル高かったんだね、豊胸なしだとツイでもこのレベルは稀だよ hismithでアナニーしてる女装娘の動画みたら下腹がボコッとでて女性に見える乳房でどういう話してたのかやっと分かったわ
相当に女性ホルモンやってるのか男性器はしょぼーんと小さくなってた >>665
マインド何とかも起きてるのかも知れないが結果だと思うので雰囲気以外の難しい概念は考えない事にしてる
軽い圧迫や指圧程度から始めて欲張って潰してしまわない刺激を心掛ける
その日によって成果は違っても毎日変化するのは自然と受け止めてる 乳首の黒ずみ対策されてる方いますか。
オエトスロでめちゃ黒くなりましたw >>38
シテロンを2ヶ月止めるって、どういう意味? アンチアンドロゲンを無しにするんでしょ?
ゼロにするのは問題では? 量を減らす程度がいいのでは? ちょっとアザリアって黄体ホルモンを入手したので飲んでみようと思うけど意味あるかな?
第三世代ってやつらしい ホルモンで育てたぷっくり乳輪と乳首を、ゆっくり指でふにふにくにゅくにゅこりこりするの好き。
乳首勃起させない方が気持ちいいんだけど、こんな自分は異端だろうか。
頭ふわふわしてぼーっとしてるのがたまらない。 >>686
オオサカ堂扱いなのでメジャー品かも。
セラゼッタのジェネリック。黄体ホルモンだけの「ミニピル」。
デソゲストレル、0.075mmg。この量だと女性化目的では効き目は弱い。入門用。お試しなら。わざわざ買うものでもない。 初心者ですみません!
乳首が漸く最近いい感じに感じるようになってきて、乳首を限界まで徹底的に開発したくて、オエジェルの導入を検討してるんですが、
スレを読んだ感じ乳首・乳房周りに塗るだけであれば基本的に乳周りが女性化していくだけで、男性機能には殆ど作用ないと考えてOKでしょうか!?
子供は欲しいので精子が無くなるのは困りますが、乳周りが軽くでも女性化していくのは個人的にかなり理想的です >>690
>乳首・乳房周りに塗るだけであれば基本的に乳周りが女性化していくだけで、男性機能には殆ど作用ないと考えてOKでしょうか!?
全くOKじゃない
特に塗った部位に強く作用するというわけではない
オエジェルを塗ると 皮膚→血管→全身 の順に成分が運ばれるから塗る部位に関わらず男性機能にも影響が出る 男性機能といっても色々あるからな。
勃起して射精するのは出きるけど、精液内の精子が正常かどうかは微妙。
どっちにしろ安定するまでホルモンバランス崩れて自律神経失調症っぽくなる。
ホルモン辞めても大きくなった胸は戻らないし、精子の成形機能が回復するかは賭けみたいなもん。
子供作る気があるなら手を出しちゃダメ。 >>690
スケール使った通常通りの使用量だと確実にダメになる
使うならかなり使用量を減らして
性欲落ちるけど、定期的に射精して男性機能の確認しながら調整しなよ
時には断薬したりちゃんと自己管理しないと、取り返しのつかない事になるから気をつけてね 皆さまありがとうございます
私が浅はかだったようです……ご指摘いただき感謝です。
子供は残したいものの、身体のメス化調教はやはり受けたいなという気持ちはどうしてもあるので、
なるべく早く子供を残して取り組むようにいたします。
因みに乳房等が膨らんだまま戻らないのは想定済みというか、オエジェルやめても残るのはかなりありがたいと思ってます。
一応ですが、今年の頭からVIO(もちろんパイパン)も含めた全身脱毛を受け始めてて、身体がメス化していくことの覚悟というか、
それ自体は昔からの夢なので特に社会復帰も含めた覚悟とかはとうの昔から出来ています。というか一般人らしくあれとか、そういう意味で人の目とかまったく気にしないので多分普通に困らないです。 残した子にどう説明するのか、これからじっくり考えることだね 女性化したい、男性機能は正常でいたい
両方を求める事が間違っているかと
精子は今のうちに不妊治療の医者に行って冷凍保存するしかないね 性器丸ごとというより、他は努力でどうとでもなるので、単純に胸だけ女性化乳房のようになりたいという感じなんですよね……。
子供にはウチはママが二人のおウチなんだよーと単に説明する感じになると思います。
その辺りはありがたいことに周りにLGBTカップルの代理出産等で子供を授かってるカップルの友人が複数いるので、よく話を聞いています。 ドキュメンタリーとかでも旦那がトランスジェンダーの夫婦が特集されてたりするけど、個人的には都合が良すぎないか?と思っちゃうね。 前途多難だろうけどそういう夫婦が増えんとLGBT夫婦が一般的にならないだろうからな
30年もすれば両親がどっちも母親とかどっちも父親とか当たり前になりそうだけどな
まあ当たり前じゃない今の時代にその選択はどちらにせよ前途多難だろうけど
きっとそういう苦労をしてくれる人たちが歴史を切り開いてくれるんだろう
しらんけど 女性化パートナーに理解してもらっているのはいいな。
出産して子育て安定するまでホルモンはおあずけ。今は子作り励んで。 このスレこの流れで言いにくいんだが
胸だけなら豊胸でもいいのでは?と思ってしまう 豊胸ボインは色気がなくなるからな
色気というかエロさというか ゴナールエフとクロミッド使って
長年使用してきたホルモン中断して6週間で精子回復したケースとかあるんやね…
https://scienceline.org/2019/12/trans-reproduction/ シテロンとか、とことんホルモン使っても私はちっぱいから育たんのだが…
親は貧乳だし、親より大きくなることはないとか言われてるけど、もっと欲しいのだが… 町医者かかってるけど今日の診察で聴診器胸に当てられたら乳腺が痛かったわw
せいぜいAAくらいだけどw >>710
何故大きくなったの?メニュー変えたりした? ホルモンだと乳首と乳輪の大きさあまり変わらなかったけど、毎日吸引するようにしたらどんどん大きくなってきた
感度も上がりすぎて日常生活に支障が出てる >>712
なんも変えてないけど
最近毎日のように吸引してるからかな? >>714
自分も吸引はプラスチックの筒みたいなやつでしてるけど乳輪は大きくならないなぁ
まぁありがとうm(_ _)m 乳輪と乳首だけおおきくしたいんだけど何かいい薬ある?? >>717
俺らみたいなおっさんは若者には吸ってもらえないからな
おっさんしかいないよね プエラリアサプリぐらいから始めてみたいけど、何を信用していいのか分からない
信頼度高そうなDHCのは激臭らしいし・・・
グラマーエピソードとかいうので問題ないのかな? プエラリアなんか無駄無駄
コスパ悪いし、効果も薄すぎ どうしても試すってんならDHCかピーチシルバー、オーガランド辺りが良いんじゃない?DHCはそんなに臭くない、飲み込んだ時にふわっと臭う程度、ピーチシルバーはカプセルで飲みやすい含有量も多い、オーガランドは定番 なるほど、ちょっと試してみるにしてもオエジェルぐらいからのほうが良さげなのかな。
感度は高めたいけど、子作りにはまだ未練があってむちゃくちゃ心が揺れてます 子ども欲しいならやめといた方が良いと思うけど。
女性化したいとかじゃなくて乳首開発したいってだけなら子作り終わってからでも遅くないよ ホルモンバランスが崩れるから子作りには良くないわな プエラリアは体調崩した軽い吐き気がずっと続く感じで最悪だった
しかも大した効果ないのに副作用はしっかり出るみたいだしホルモン食べた方がまし グラマーエピソード4日目
飲むと身体中暖かくなって睡魔に襲われる
睡眠薬代わりに飲んでる
しかも目覚めがめちゃくちゃいい
あとヒゲは確実に伸びるのが遅くなって柔らかくなってる もともとオナニーした日は疲労感とか寝起きが辛かったけど、サプリ摂取することでバランスがいいのかも
プラシーボだとしても確かに乳首の感度は上がるよ
困る事も今のところ無いので続けてみる
年齢とか個人差もあるのかもね プエ自体は女性ホルモン様の作用はあるよ。人体に影響出ない範囲のショボいレベルでって意味でだけど。
医療脱毛とショボい家庭用光脱毛器みたいなもん。
医療脱毛は不可逆だけど、家庭用光脱毛は次生えてくるのが遅くなるだけで確実に生えてくる。 乳首・乳輪付近、もしくは胸全体の乳腺が張りだすと、感度がいいというより単に痛いので乳首オナニーするには向かないときがあったな。 感度なんてものは脳を鍛える事
プエやホル入れる事でプラセボ効果で脳が乳首の感覚を高める
ガッツリホル入れておっぱいや乳首のサイズが大きくなると
物理触感の増強に寄与するが少量短期であれば完全にプラセボ
クスリなんかやめて乳首を受け入れる脳を鍛えよう
このスレは乳首にかこつけて女ホル摂りたいだけの集まりだよ プエが効かなくて怒ってるおじさんやろ
ある程度若くて素養のある人間なら確実に変化を感じ取れる 大体ハゲ薬のフィナステロイド摂っただけでも体毛が薄くなってまつ毛が長くなってちんこが立ちにくくなったりするくらいなのに 乳首だけ吸って舐めてくれるペットおじさんみたいの欲しいけど大抵キスしようとしてきたりチンチン舐めたがったり舐めさせたがったり
あわよくばアナルファックとかまでやろうとしてくるから無理なんだよね
あと息が臭かったり体臭がひどかったり不潔が多いし ここの人は乳首だけ?アナルも開発してたりするのかな >>740
したいけど準備が面倒でなかなか捗らない >>740
アナルは色々大変なので前立腺開発に集中することにした。
OKプロステートチップってやつ。 >>739
風俗に問い合わせるときちんとOKな人探してくれるって見たことはある男女関わらず
地方だと難しいかもしれんが… ケツの巣なんて誰かに掘られるかマシーンで一発イケば次からはイキまくりよ
乳首より簡単 オーサカ、ダーメストリルの8mgに続いて7.5mgもなくなっちゃったねー
4mgと5mgしかない 行政指導が入ってるのかな、オエジェも購入制限されてるし ダーメストリル100(8mg)は「次回10月下旬」と在庫切れのようですね
特に情勢が変わった感じではなさそうですが
こないだ100を注文するつもりが50を頼んじゃって、手持ちの残り分と含めて使い切るのがそれぐらいの時期なんだけど
予告通りに在庫復活してくれることを祈って
次は間違えずに100を注文しよう... オオサカのこのパターンは売れ行きがよくないのを一時入荷停止にして入荷待機の登録数を見て判断するやつだね
レビュー数からしてリピーターも少なそうだしたぶんこのまま取扱終了 ダーメストリルはマジで効果無くて金ドブだった
そのくせ肌はクリマラ以上に荒れる >>749
あら、そうなんですか...
経皮タイプしか使わないことにしているので、パッチタイプのものが終息されてしまうのは残念 7.5と8mgどっちでもいいから残してほしいよね
8mgが使い勝手も優れてるしみんなで入荷待ち登録しよーよ ダーメストリル100のレビュー見ると男のMTFばっかりだな おっさんレビューのお胸って表現がなんか気持ち悪くて嫌 >>754
五十歩百歩・目くそ鼻くそなのに何をいうとる ヤマト便(オエジェル6本)でもふつうに男名義で買えてるよ >>741-743
やっぱり興味ある人のほうが多いんだねー
自分は性欲がすでにほとんどなくなってるから前立腺とかもまったく無反応、兆候すらも微塵もなくてただただ異物揷入な違和感しかなかった
エネマグラ買ってやったんだけどね、もう捨てちゃった ohsaka、なんかオエジェルだけ届くのがめちゃ速くなってる
注文から3日目で届いてビックリ >>763
それヤマト便じゃないの?それならまえからそんなもんだと フッ化ナトリウムにつけたつもりがフッ酸塗っちゃった
これやばい? 乳首の毛ってどう処理するのが一番いいんだろう
他人に見せることはないけどいじってるとき毛が当たると嫌なんだよね 乳毛は細いのが何本かあったけどシプロテロンとトリアでまったく生えなくなったよってかもう全身ほぼ生えてこない >>771
朝の髭剃りのときに電気シェーバーで剃っちゃう ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2562938.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2562941.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2562942.jpg 乳首あまり開発してない状態で、UFO使用中(1ヶ月)
我慢汁ドバドバとはなりますが、いわゆるドライ状態にたどり着けず
道は険しいですね プレモン飲み始めて2日目だけどもう乳首の感度上がってきた
ただ0.625mgなんだけど間違えて2錠飲んだら吐き気と頭痛がひどい 急に女性ホルモンを採りすぎるとつわりっぽくなるよね
もう販売終わっちゃったけど鍵って膣座薬をアナルから入れたら同じ症状になったわ プレモンの効果に疑念を抱いてエストロモンにしてみたら発達しまくりワロタ
もっとはやくエストロモンにしとけばよかった!2年分くらい損した チョコって脂肪分高いし血行促進するしホル相乗効果ありそうだから明治の26個入りのやつを朝昼晩に2個ずつ食べ始めてみた >>782
エストロモンどういう処方で飲んでるの? >>780 だけど今じゃ7時間毎に2錠飲むようになった
慣れって怖い
ただオナニーするとまたあの時みたいな吐き気と頭痛がする >>783
ホルモン使ってそうな安っすい肉食ったほうが早そうじゃない? アホかホル増やせよw
ってか身体に悪影響が可能な限り少ないモノで
相乗効果狙えないかって話だろ アメリカの女性の乳が戦後デカくなったのは当然栄養が関係あるんだけど牛に投与された色々なホルモン剤の影響などとも言われてルネ チョコは田中みな実も定期的に摂取して体型維持してるね 日本にそのホルモン剤たっぷり染み込んだ牛肉とかマジで入ってくんの? オバマの時にさっさとTPPに加盟していたらどんな薬剤を使用した肉でも無条件で日本が輸入しなければならなかった
殆どの輸入肉はアメリカ産ホル牛で日本のおっぱい偏差値は上がってたはず 純然たるホル摂取してるのに
すぐ残留ホルとか環境ホルの話にぶっ飛ぶこのスレなんなの 高容量で乳育成女性化してる人が多いように思うけど
低容量でとか中断挟みつつって人の体験談聞きたい ホルしても
胸大きくならないで太るだけ
ガリガリなら太る量が多いってだけ
そしてホルし続けてもBとかそこらへんで終わるだけ 怠惰な生活はやめようね
Bまでなんて絶望感出してるけど何年で?
キッチリ続けたら5年目位からの伸びもあるよ >>799
オエジェル超低用量のみで中断挟みつつやってる
やりすぎたら中断した時に更年期障害みたいなのがくる
乳輪の大きさは不可逆
体毛はやり過ぎたら変化あり
身体の動かしやすさは可逆
やはり男の方が身体が軽くて、女が太りやすく動けない
まだまだ割合を調整してるけど難しい >>801
いや 過去レス見ても
44→53って書いてるやん
怠惰じゃなくてもそうなる 自分の場合は太るっていうより筋肉が落ちて脂肪がついたから体重自体はあんまり変わってないってかホル前より少し軽くなった
んで体型が女型に変わった感じ 筋肉が脂肪に置き換わっていって、付く場所も変わって体形が変わるのはいざ知らず
栄養の摂取と消費のバランスも見直して体重が増えないようにはするべきだと思うね
運動して蓄積しないようにするか、食べる量を減らすか >>804
筋肉が落ちるし脂肪は増える代謝も落ちる
以前と同じ生活してたらダメなのわかるでしょ? 腹とアゴの脂肪が醜いので筋トレ始めたがなかなか結果がでずに苦労してる
2年ちょいだけど、ホルのせいにはしたくないが以前と明らかに違う体になってしまったのは実感できる 根本的に身体に入れる量を減らさないと
まずうまくいかないと思う >>804
身長にもよるけど44って痩せすぎだし今ぐらいがちょうどいいんじゃない? 太りやすくなるから女性の一日カロリー摂取量を参考にしたほうがいいよ 身長cm ― 体重kg で110以上を保てるようにはするほうがいいと思いますね
骨格的にクビレができないので腹全体均等に肉がつくと簡単にみっともない寸胴型が出来上がりますから プロギノバ 2mg
クリマラ100
どっちが オススメ? >>822
スポバンで完全に隠れてたのが、少しはみ出るようになった
それでも標準の範囲内かと 大阪のプロギノバめちゃくちゃ値上がりしてない?
前は3箱で6000円くらいだったのになあ…
エストロフェムに変えてみるわ 乳首で感じているのと
乳首で感じている訳ではない違いって何?
イった事ないから根本的な違いがよくわからない 黄体入れると乳首と前立腺がガッチリリンクされる
いつもはやんわりリンクしてる感じだから時間をかけて致すけど、黄体有りだとダイレクトに伝わってきてガクガクするね 黄体やっぱ効くのか
責められたときに連続で乳首イキさせられたわ 神奈川だけど先月ダーメストリル50頼んだら20日掛かった ヒメロスクソ高いわりにたいして効かんよな
乳首の感度上がるってホントかいな? どこよりも強固な髭はホルでの弱体化は難しいよな
生やすのを遅らせる効果は多少あるけど
そんな可能性の薄い方法にホル金と時間をかけるより
髭脱毛行った方がほんと確実で安上がりだわ ていうか一度太く成長した毛根はホルったところで太いままだからな
伸びる速度が落ちたり毛質が柔らかく変わったりはするけど太さは変わらんから
レーザーでダメージ与えればもちろん生えなくなったり、細い毛しか生えなくなったりはするが オエジェル塗るだけじゃダメだな
浸かるくらいじゃないと >>848
可能ならみんなそれやってるでしょ?
傾向や統計で考えろよ低スペック脳みそが! 昨日乳首だけで人生1のガチいきした
体ががくがくしてうわああってなって生まれた瞬間から今までの記憶が走馬灯のように・・
涙もでてきてしばらく放心状態になった >>856
なるほど近所には売って無さそうだ…
Amazonで買うしかないか 通販という選択肢があるならオオサカ堂でオエジェルの方がいいよ >>860
なるほど
コンビニ受け取り出来そうに無いから
泣く泣くヒメロス買うわ
コスパ悪そうだけど オエジェルはコスパいいと思うがな。
毎日、風呂上がりに陰嚢へ適量を塗るだけ。塗り過ぎも意味は無い。
毎日継続するのがポイント。 >>861
国際郵便だからサイトとしては窓口受け取り選択は無いが不在票持って局へゴー >>863
以前は受け取れたんだけどねー。
段々と不便になっていくよね。 精液が復活して出るようになるまで断薬期間どのくらいかかるだろう? オオサカ堂のオエジェル
女性しか買えないみたいな事書いてあるけど男でもいけんの? >>869
返信ありがとう
子供3人出来たし今更種無しなってもいいからホル使うかぁ >>870
パフィーニップルは持って生まれた天賦の才諦めろ オエジェルで乳首感度ってどれぐらいの期間で上がる? 2ヶ月もすれば痛くなってくると思う
1年半たつけどまだいまだに痛い >>874
マジ?
塗りはじめてどれぐらいでそんな痛くなんの >>874
マジ?
塗りはじめてどれぐらいでそんな痛くなんの ヒメロスやオエストロジェルは乳首じゃなくてワキや鼠径部、アナルに塗る。で合ってる? スーシーorダイアンって巨乳化する上で必要?
オエジェル+スーシー併用よく聞く 必要と言えば必要
成分エチニルエストラジオールではなく
酢酸シプロテロンが重要
少々のエストロゲン入れてもおっぱいの天敵
男性ホルモンを駆逐し切るには時間がかかるか
出来ない可能性もある
それを酢酸シプロテロンはやってくれる
もっと成分量の多いアンドロキュアとかあるけど
強いので玉ありで長期服用は不安がある
そこでダイアン程度の少ない成分量だとちょっと安心 おっぱいという結果を出すくらいになると子作り無理だね
やめたら復帰できる可能性はあるけど
一度完全に精巣を休眠させるレベルまでいって
復帰させた精子が正常なDNAを持っているか
データ取れるほど実例がないよね
もしダメな場合サイクロプス産まれちゃう可能性あるから ヒメロス塗って三日目だけどなんか乳首敏感になった気がする
単に開発してたからなのかヒメロスの効果なのかはわからんが オエストロジェルだけで十分って意見聞くけど
スーシーかダイアンは必要なのか?
血中濃度で最もオエストロジェルが効くやり方ってあるのかな
6時間定期とか12時間定期とかあんま関係ない? 本来の目的は、血中濃度を上げて全身への効果を期待するが
乳腺等に直接も作用する(乳癌等のリスクが上がるから禁忌だが)ので微量を直接塗る強者もいる
どうなるかは知らん 詳しいグラフの見方は分らん所もあるけど狭い面積に塗った方が短期の吸収量は多くなるんだと
200cuも400cuも塗るにはめちゃ狭いけどパッチに近づけると言う話かもしれない
https://imgur.com/a/39qfDIP ヒメロスはプラセボって散々言われてたけどオエジェルは本当に感度が上がるのだろうか >>892
乳腺が張って痛くなるので触らなくなりました。
薬の補充を怠って1ヶ月程塗らなかったらすごい気持ちいい 女ホルか開発が原因なのかわからないけど、最近恋愛物の漫画とかドラマ観てると下腹部がキュンキュンする...チクニーとはまた別の感覚
男性にも子宮の名残の前立腺小室ってのがあるらしいからそこが反応してるのかな 知らんかった。
男性にも「前立腺小室」と呼ばれる子宮があるのはなぜ?|日刊ゲンダイヘルスケア
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/275467 >>897
前立腺は共にスレチだけど同じソースからちょっとだけオラにも
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/275393
>前立腺炎は男性の8割が一度はかかるとされ、その9割が慢性非細菌性前立腺炎といわれます。特効薬がないので、さまざまな薬剤を試したり、生活習慣の改善などを行っていくので治療は長期化することが多いです。 続き)
俺は書いてある大体を数年経験して来たが慢性期の痛みは急性期を乗り切った後
残された幻痛でありそれは快感の変形と見ている
急性期と違って出血や肥大がなく患部を直接触っても痛みが増えないのがポイントで
それらが確認出来たらかまわず手コキでもアナニーでもチクニーでも再開してみて
最中や直後痛みが引くならまさにそれを続けて完全に痛みを快感に作り変えてゆくしかない
出来ない時は鎮痛剤で凌ぐ事になるが痛みから生まれ変わった快感に完全変化する日も近そうだし
病気を乗り切ったご褒美と泌尿器科の知らないセルフ治験になるかもしれないと張り切ってるtuduki デポー注射って
巨乳化なるならどれがいいんですか?
黄体ホルモンは必要無いってレスで結構言われてますが 黄体は不要なのはわかったけど、デポーよりいいものある? 本当に巨乳化を目指すならオスホルモン減らしてメスホルモンの受容体増やしたほうが良いから黄体が不要ってことはない 巨乳になりたいけど
デポーしまくっても巨乳にはならないって聞きました
豊胸くらいしかまず無理で
豊胸も高い値段でも1アップ程度らしいです
ホル剤で大きくならなければ
大きくならないという合図なのでしょうか? デポーで効果がなかったならそれ以上は自然豊胸では無理だな 生まれながらの女性が数多く物理豊胸しているというのに
目的が乳だけならなぜ薬に頼るのか… 動画とか見てたらホルだけのおっぱいの方がかわいいのに
突然豊胸したのかデカパイになってて豊胸前の方が良かった外人よくみる 豊胸でも不自然なおっぱいが多い
あれなら豊胸なしのB位の方が綺麗だ 小さくても育ってくる胸に言いしれない高揚を味わえるから、オススメするよ 胸の見た目を単にデカくしたいっていうか、乳腺と乳首を大きくしたいんだよねえ
ぶっちゃけ大きさだけはCもあれば十二分
Bでも別にいい
見た目がデカくなりたいんじゃなくて女子が思春期に体験する、胸が膨らみ始めてちょっと痛みが出始めてしこりもあってふにゅふにゅしてて
そんな膨らみかけの胸を揉むと男100%だった時からは感じられないようなちょっとした痛み混じりの性感的な意味での気持ちよさを感じたいのよね 10年くらい前にプレマリンとプロベラ飲んでた時は乳腺がどんどん張ってきて刺激したり揉んだりするとペニクリの先からエッチな汁がダラダラ垂れて来たのが楽しかったなあ
結局メンタルに悪影響出てやめちゃったけど
継続半年くらいだったけど3ヶ月くらいで朝勃ちしなくなってその辺りから精神がどんどんメス化していって、そこからみるみるペニスもクリトリス化していったな
元々は非勃起時に長さ11cmくらいあったけど、ホルやめる直前くらいには2cmも無かった
普通に男性好きになることに違和感なくなったし、自分の性的アイデンティティを見直す機会になったなあ 痛みの強さは個人差でしょ
私も自分で押したり何かに当たった時以外はそんなに痛くなかったよ 最近トレチノインとハイドロキノン使ってて
トレチノインが皮を薄くするせいか
敏感になって困る
プラセンタも併用しようかと思ってるけど
この辺り使ってるひといる? >>916
自分は今4cmくらい
2cmまでいくのか
もうクリちゃんに近いね >>916
報告おつ
止めてからリバウンド等体調は大丈夫だったのかな
肝機能が気になって塗り薬で10本ほどやって来たが
性感上昇するもペニスも一緒に敏感になってサイズダウンしてくれないから
様子見て飲みもやってみようかな 自分はペニスのサイズダウンは少しだけなんだけど、それよりも勃起時に曲がって上側に反ってしまうようになってしまった。これはどういう事なの。。 塗り位のごく少量のエストロゲンでテストステロン抑えるなんてなかなか難しいんだよ
本気でやるなら酢酸シプロテロン 更年期障害の恐ろしさというかホルモンバランスで心の持ちようほんと変わる
乳首じゃ済まんから気をつけてこっちおいで スレ流し読みしても
オエストロジェル陰嚢が一番効果的に見えるが? 乳首開発にオエジェル使ってみたいが男性機能終わっちまうからなぁ…
ホルモン有りの開発に興味があるってだけじゃ高すぎるハードルだ オエジェルだけでも人によっては終わらせようと思えば終わらせられるけどそもそも強い薬じゃないから微量ならそう簡単には終わらない
あくまで自己責任だけどね 効果的に見えるのは多分ホル使い始めに選ばれやすい(個人的にはそう思う)から初期故に変化は見えやすいってだけで更なる変化となるとどうしても錠剤の方が求めすいとは思う、度々出して塗るより薬を飲むだけだからね 40代から更年期で髪の毛がアホみたいに抜けるぞ
気をつけたまえ 体内完全に女ホルに振り切ればおk更年期症状は出ない
抜け毛は増える気がするけど抜け毛というより切れ毛 40からどうせ男性ホルモン減少するしその前から女ホル始めようかなあとおもってる おじさんになって髪が抜けるのはジヒドロテストステロンが過剰に増えるからで更年期になることが直接的な原因じゃない
だからノコギリヤシとかで5αリダクターゼとテストステロンの反応を抑えたり抗男性ホルモン作用のあるシテロンなりスーシーなりを服用すれば抜け毛自体は抑えられる
ちなみに後者はテストステロンが減るから髪質は細く柔らかくなる
まあ結局のところオエジェルを塗ったところで毛は抜けないしちゃんとホルモンバランスを整えてれば寧ろ毛は守られる >>932
微量だと何も無さそうだと思ったけどそうでもないのか…それでもリスクはあるから考えなきゃならんけど 自分はもう立たないところまで来ちゃったけど
オナテクに限って言えば
アンドロゲン抑えなくても
オナのときにE1やE2だけ入れてるだけで充分楽しめたなとは思う >>922
極めて正常だよ
ホルでペニスサイズ小さくなった人はみんな上反りになる
ホルやってるシーメール画像とか見れば大体みんな上反りになってるのわかると思う 乳輪がなかなか大きくならない
吸引は強いのを短時間やってるけど乳首本体ばかり大きくなってしまう
弱めを長時間複数回の方がいいのかな? >>942
922だけど、そういうものなの。。
ありがとう 黄体でデカくなるけど人による
タナー段階の3、4ぐらい発達しないと大きくならない人もいれば初期段階で貧乳なのに乳輪だけデカくなる人もいる
乳首は5mm乳頭40mmとかね チクニーすると精管が痛くなるんたけど同じような人はいないのか 射精我慢してると起こるやつだからチクニーに限った話じゃないよ 黄体はマジでメンタルしぬ
個人差あるだろうけど、会社まで辞めてしまって本当にあれは合わなかった
ちなみにマレフェ スポールバン付けたら凄く痛くなって2時間ぐらいで取った
みんな痛くないん? 乳首デカイからまっすぐ貼れないんだよね
デカくて勃起してる 職場の健康診断受けてきたけど何も伝えてないのに胸にタオル掛けられた
ちっぱいだし大丈夫だと思ってたんだけど気づかれたのかな >>961
ドクターが掛けてくれるとは思えないので看護士?が気を効かせてかな
私の乳首を見た瞬間のナースの反応が気になってきた今日このごろ >>965
そうだね、心電図の時に看護師さんが掛けてくれた
全然気にしてなかったし、仰向けになると無いようなものだから別に良かったんだけどねw >>966
そういえば心電図の検査技師さん?の表情が「そういう人なのね」みたいな反応だった
乳房はなくても乳首が大きくなっちゃってるから一目瞭然よね
色も目立つし.. どちらかというと乳首だけ妙に肥大化してる男性はアナボリックステロイド常用者と思われることの方が多いと思うけど 乳首が大きすぎたのか
心電図の時に看護師さんの手が乳首にサワワッて当たって感じたことある 自分が定期的に通っている病院の医師は
服の下から聴診器を入れて診察してくれる あと心電図の時のあのキュポキュポいうの好き
キュポッキュポッて
取るときポコポコポコッて言うの(´Д` ) 上に黄体の話出てるけど
自分はすっかり性欲なくなって
というか性欲変わってしまって
オナニー殆どしなくなった
めんどくさい
ただ乳首の感度高いから
触ると悶々する
感度が黄体を取ってたからかどうかは不明だけど
デカくはなった なんか髪がやけに抜けるんだけどどうしたらいいの
髪洗う時も優しくしてるのに抜ける
抜け毛だけ拾えるのは集めてるんだけど
それだけで1ヶ月分で丸めると5cmくらいの玉が出来るくらいに抜けてる
髪の毛は長さ40cmくらい
1ヶ月分で部分的なウィッグが作れるくらい いやワクチンうってないし
コロナにもかかってない
無症状かどうかはわからないけど 打ってなくても打った人が周りへ影響を及ぼす可能性については検証されてないぞ 色々可能性は0じゃないからわからないね
まだハゲとか言われる程ではないから
どうしようか悩む というかAGA飲もうとしても
ホル飲んでたら男性用使えばいいのか女性用でいいのかわからないんだけど 夏から秋にかけては抜け毛が増える時期らしいし、あまり気にしない方がいいよ
部分ハゲにでもなってるんなら別の原因かもしれないけど 抜け毛はまず栄養バランスを確認したほうがいい
糖質足りてない時にめっちゃ抜けるケースもある 吸引で乳首大きくなるって見たから最近試してるんだけどさ、これって一時的なものじゃないの
確かに吸い終わった直後は普段の倍ぐらいになってるけど数時間もすれば元に戻る
黄体ホルモンもあまり効かない 肥大してる間にパッキンで縛るんだよ
暫くすると乳首が千切れそうなくらい痛くなってくるから
外す
でも乳首肥大してるところにキツキツパッキンするから
外そうとしたら乳首も一緒に取れるんじゃないかと思うくらい痛いから
耐えれない時のためにニッパー用意して切ればいい
パッキンは乳首より少し大きめの筒の先にセットして乳首の根元に当て
パッキンを爪先で押して筒から外す
キツイやつセットしてたら外すと同時に乳首が締め上げられるから
かなり痛い
水道用のパッキンを1mm単位でサイズ用意して試せばいい
自分は7mmだと大きかった
5mmは外すに外せなくてニッパーで切った
水道用のだと100円で数個入ってるから切っても勿体無くはない 痛み始めるとかなり痛いから気をつけてね
自分は乳首ピアスもしたことあるけど
穴あけてる最中くらい痛いよ ニッパーで切る時
乳首の根元で食い込んでるからニッパーで乳首や皮膚切らないようにね
ちょっと切りにくくて焦るかもしれない スレが埋まりそうだったので立てた
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635206562/
独断でワッチョイを付けたが嫌なら次次スレから削除して構わない 脱毛は頭が薄く見える位になったら皮膚科にかかって症状を把握
どうするかはそれから プチパッドとバストミンで大きくしたよ
スレが分かれる前
懐かしい
あの頃は勃ったな プチパッドずっとやってたら黄色い膿がでてきてびっくりした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 306日 23時間 51分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。