女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に三行に増やしてください
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒスミス欲しい、けど高い
耐久性ってどうなんでしょう? >>5
ストンピングラブボールやヒスミスを持っているが
どちらも耐久性には問題ないよ
ヒスミスは見た目よりずっとしっかりしていています
ピストンマシーンを買うならこの二つのどちらか、もしくは両方をおススメします
うつ伏せや側位(横向き)状態だと体を動かさなくていいからいつまでも疲れない
楽な体勢のまま一日中突かれっぱなしも可能です
突かれっぱなしだと何時間も泥酔状態の快楽で中毒的にハマれる
いつまで経っても欲して止まなくて止めようとして抜いてもまた入れなくなるし、突かれ続けたくなる
体や腰の力も入らないからそのまま身を委ねたくなる
ピストンの快楽に溺れると時間も忘れていつまでもアヘっていられるよね
ピストンマシーンに慣れると手放せなくなっちゃう >>6
レスありがとうございます。
読んでたら疼いてきた。。 雌堕ちしてる人は高いアダルトグッズを買うより彼氏を作ったり女装ハッテン場に行った方が良いと思う
もう既に女装アナニーで終結する段階ではない事を自覚すべきだよ…笑 武漢ウィルスに一度でも感染すると治癒しないかも知れんのだぞ
将来のこと考えて身体のリスクを背負おうのは雌として迂闊 >>7
言い換えるとピストンマシーンで耐久性が高いのはストンピングラブボールとヒスミス
他にもピストンマシーンは色々あるが
トルクが低い
壊れやすい
音がうるさい
など色々あるので気を付けたほうがいいです
適度にローションを少し垂らしたりしながら何時間も続けるんですが
完全に泥酔状態でお尻の中の快楽で感覚がマヒしちゃう
止めようかなと一旦は終わろうとするんだけどまたしたくなって一日に何回もやっちゃう
アナルイキのような感覚を何回も得られて喘ぎ声も止まらなくて長時間陶酔して
気が付くと何時間も経ってて、淡々と突かれ続けて、時間すらをも忘れさせられて・・・
それが機械姦の良さでもあります アナニーでメスオチして戻れない人に嫁に来て欲しいです 真剣に嫁、夫ってなると難しいよね
ネットだと体だけの関係を求めてる人がほとんどだと思うし
自分から探してアタックするとか人伝いとかしかない気がする
私も夫と会ったのはそういう場じゃない所で女の人としか付き合ったことない人に告白されたのがきっかけだったし 所謂チェイサーは女装子寄りの人だから普通の男性とは違うよね
だからチェイサーは女にモテない人が多い… もともと性同一生涯でっはなk、調教されることで女を開花させた男だから性欲の対象として見られるのは当然 玉袋の中で育てた遺伝子たんぱく質を食料として抽出しろ 食料にするには量は少ないしまずいしおすすめできないよ >>18
魚の白子は珍味の類いではあるがまぁ旨いのに不思議な話だよな 白子って精巣とか卵巣だろ
キンタマとか子宮と比べようよ >>20
精液の重要成分である精子が作られたり貯蔵されたりしてる場所だから引き合いに出したんだけど…
で、更にいえばキンタマ(睾丸)の中身が精巣と精嚢だよ?
子宮については男性の相同機関は見つけるのも難しい小ささやで…
実のところ精液は精子以外の色々な分泌物が混じってるから
精子本体ではなくその内のどれかが精液の苦味、えぐみの素である可能性は
指摘されるかもと思っていたが>>20のようなおとボケは想定外やったわ
まぁ苦味、えぐみについては膣内の酸性環境を中和するアルカリ成分由来という気は
若干するので精子本体の味ではなく分泌物の味って言うのはそれなりにありそうな話ではある >>21
精嚢や精巣は前立腺のさらに奥にあるから金玉の中にはないぞ?w >>22
はい?君は保健体育の授業寝てたのか?
山口医大附属病院の精巣癌のページから模式図:
http://ds0n.cc.yamaguchi-u.ac.jp/~urology/sinryou/spermary-tumor.html
この図をよく見れ
精巣がどこにあるか >>23
おっとページの方リンクしちまった
画像直リン:
http://ds0n.cc.yamaguchi-u.ac.jp/~urology/sinryou/image/spermary1901.jpg >>24
精嚢については精巣上体と勘違いしてたのは認めるが精巣は睾丸(キンタマ)の中で間違いない
そして白子は魚の精巣な 6〜7センチくらい挿れたところでスゴく気持ち良くゾワゾワってなるとこなんだろ?
自分の場合はピストンするにも一回、一回完全に抜いてから挿れないと次のゾワゾワが味わえない あ〜支配してえなぁ〜〜
たっぷり種付けしてやりてえな〜〜〜〜〜〜〜 >>30
タイヘン‼ ワタシ(男)のアナル、いいョ待つネ >>34
↑文字化けして「男アナル」しか目に残らないww >>36
尻の筋トレ(ヒップアップに効く中臀筋を中心に)しながらカロリー的には少しデブるようにする これからはここがネカマ避けのスレ
前スレは酷かった
ラブラブ彼氏なんて現実には存在しない空想で汚装爺さんネカマが大多数だって明らかになったからな マシン買うのも高いし本格的に女装して犯されるかと下着とかコスメとか服もコスプレみたいなんじゃなくてちゃんとしたモノ用意したらマシンより高くついて草 犯されるだけなら下着女装して発展場行けばそれで済むのに… でもそのお陰で男を選べるくらい応募来るのでまぁ意味はあったw 最近女装したらアナニーじゃ満足出来なくて
抱いてもらいたくなっておしおき掲示板で男漁りして女装とセックスがセットになってしまった
昔はアナニーだけで良かったのに女装するようになって結局堕ちるとこまで堕ちたわw
コスメやら服やら確かにマシンより高くつくわな >>45
自演の意味が良くわかんないんだけど
本人以外はそりゃ書き込まんでしょw >>46
45じゃないが
女装すると自慰で飽きたらなくなって男が欲しくなるって風潮を助長、誘導して
自分(トラニーチェイサー)が食える女装娘を増やそうとする目的で
女装娘本人を装って男が欲しくなったって作り話をする行為を指して自演」と呼んでいるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています