女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に三行に増やしてください
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>90
男のちんちんを慕い求めるようになってしまうのが「雌落ち」なんじゃないの? >>91
ほんならワイは雌イキ止まりか、セフセーフ(笑) 女装オナニーは、セルフがええんよ!
だがセフレは”ペニバン付けた純女さん”じゃないと絶対生理的に無理wwww
これ「何堕ち」ですけ? 愛ちゃんは授業中の講義だけ真剣に聞いてノートとるが予習復習はせず試験は一夜漬け
じゃないとアイドルはやってらんないの 本物欲しくてたまらないけど、おちんちん本体以外は別に要らない…。 そういうのは求めてないなあ
乱暴に何本ものペニスに犯されたいわ
性欲のはけ口にされてる感がたまらない 上野にたまに現れるセーラー服の女装子
ものすごいミニスカでパンツなんか丸出し状態
その状態で徘徊しておそらくハッテンバに行くんだろうけどなんか憧れちゃう >>101
それが至高
セクスは相手を満足させる為に欠かさずやるけど実は前戯が永遠に続いてほしいと思ってる そうか
ならば自分は異性愛者なんだな
同性愛要素で男性が自慰行為に出てくるということがない
ここの方は同性愛要素大で中には男性同士の性行為もなさるのかな まあ理想はそうなんだろうけど実際にやるとなると出禁ね
気を許せた相手が居たら最強なのにな
もうむりぽ オナテク板に留意して書くと
自慰の時の気持ちは女性側なので、咥えたい挿れてほしい胸その他を愛撫して欲しいってなってるよ
それが同性愛志向なのか異性愛者としてのメンタルなのかわからない
いつか同僚とか先輩に告ってしまいそう 掲示板とかで出会った全く知らない人には性癖に素直になれる。しあわせなひと時。 >>109
自分も自分自身のメンタル立ち位置が分からなくなる
そしていつの間にか道行く男達を目で追ってたと気づいてしまった時は自分自身に驚いたな…… リアルな男をオカズにしたことはないけど
そのうち一線越えそうで怖い 女性は男性の手や指を見ているそう
その手で撫でてもらったり、触ってもらうことを妄想しているのだとか
そういう視点で男たちを眺めていると一線越えてしまう..
このスレが興った頃の人たちは既に越えて戸籍も変更して結婚してたね
みんな元気かな ほぇー戸籍に結婚まで、うーんなんとも裏山
そんな先人の事も考えると
自分はちょいちょいトラジェン板?とどっちにしたら良いか迷う
いわゆる興味を拗らせまくって雌堕ちしたタイプなんで
いわゆる先天性?の人達とも微妙に違う気がして……
あと変な流れと思ったらスルーして下さい スレの主旨は >>1 ですからここに居てくださってよいと思いますよ
一時の勢いはないので、ゆっくりお話しできればいいじゃないですか!
ときどき顧問さんたちがコメントしてくれるでしょう はーい
ちょっとブログなんかもやってるけど
増えた知り合い(オペ有無も様々)は
だいたい性別違和のテンプレ的?な感じで
明らかに浮いてる、雌堕ち勢?な自分は肩身が狭いんです……
異様な興味からの性開発から自認をも疑い、いつしか男が異性と思えて恋するように……とか異質でしょうからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています