女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 【てんぷれです!】
411さんの女性化のじゅんばん!
順序通りにすれば問題ないよ
ホルしたら次はジェンクリで診断
平行してフルタイム生活の準備(ボイトレ、服や靴を増やす、メイク練習)
カムアウト(親が難関なら後回し)
改名
女で働く
貯金
手術
ダイレーション
戸籍変更
社会復帰
女としての幸福追求(恋愛や結婚) 917さんの女性化のくぶん!
A男性として社会生活を送れないほど肉体が女性化していてチンチンがある人→完全性転換
B肉体的には男性として社会生活を送れているが精神的にはそれが苦痛になっている人→完全性転換
C願望や志向が趣味女装の範疇を越えているが肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→経過観察
D願望や志向が趣味女装の範疇に納まっていて肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→異常なし
…こんな感じかな?
因みにコレと雌堕ちの有無や性指向は関係ないと思う 935さんのメス堕ちのくぶん!
スレにあった区分け書いてみた
A.女性の戸籍を得て、女として生活して仕事して遊んで、好きな男の人と恋愛してセックスして、男の人と結婚して幸せになりたい
すぐにホルしてGID診断を受けて、改名して働いて、去勢もしておいて、お金が貯まったら性別適合手術を受けて戸籍を変えましょう
B.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体も女性的にしたいからホルする
ホルして彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、時間が経つとAの考えになっていく人も多いです、その場合は診断受けましょう
C.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体はこのままで良いからホルは止めとく
彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、女装が似合わなくなる日がタイムリミットでそこを越せればゲイとして生きていけます、耐えられなければホルしてBへ
D.女装して一人遊びでメス堕ちしちゃったけど、アナニー好きだけど、まだまだスレ民みたいに、彼氏作ったりホルするのは考えられない
アナニーを心行くまで楽しみましょう、それによって今後さらに堕ちてしまう可能性は高いですが、気持ち良い事はやめられません、男の人とセックスを試してみたくなった時がリミットです、試して更に堕ちたらCへ
E.メス堕ちって何だよ、アナニー気持ち良くないぞ、射精したい
まだこのスレにくるのは早いです、姉妹スレの「男なら○回くらいは女装オナニーしたことあるよな」に行きましょう、そこで女装とドライオーガズムにハマってしまったらここに帰ってきて下さい 偏見差別蔑視発言で、スレや、スレ民や、GIDや、ホルや、雌堕ちや、メスイキや、男を好きになることや、彼氏が居ることや、アナニーや、女装を叩くのは
全て嵐の発言
嵐は自作自演で多数を演じて会話を作ることもあるが、上記の行動をした時点で自動的に嵐確定
嵐をスルーするだけで平和になります || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ ワッチョイ強要厨=荒らし
板違い指摘やホル叩きやコテ叩きして
色々難癖つけてスレ荒らす
↓
何故か荒らした張本人が
ワッチョイつけろと言い出す
このパターンで荒らされる事が多いので注意 〜〜〜テンプレここまで〜〜〜
次スレ立ててみました 荒らしがスレ立てして、勝手にテンプレ改変したり、テンプレ消したり
※荒らし対策の文面を消したり※(←これでスレ立てたのが荒らしと特定)
ワッチョイ付けたりしてたので(故に、ワッチョイ強要厨=荒らしと証明)
テンプレ付けてクリーンな状態でスレ立て直しました >>1
スレ立て乙
向こうのワッチョイ見たら(JP 0Hc6-XPC/)で
このJPというのは嵐が串通してワッチョイ変えて書き込む時に付く文字だから
お察しと言った感じかな ワッチョイは解析されてIP抜けるから
住人のIP抜きたい奴がいるんじゃ メス堕ちしてるのが家族にバレるのが怖くて
帰省するかどうか悩んでたけれど
コロナで帰省しなくても良くなってほっとした 去年彼氏連れて実家帰ったらビックリされたけど認めてくれたよ >>10
この板の関連スレで強引にワッチョイつけてるのは
全員同じアフィ業者だから身バレしないように串付けてる ♀ホルしてるとコロナに掛かっても
重症化しないと聞いたけど本当?
もしそうならスレ民は安全だね >>17
女性ホルモンで抵抗力アップするから
ホルしてると重症化しにくくなるよ
でも重症化する時はするから過信は禁物です 正月はコロナが怖いからどこにも行かず、彼氏と巣篭もりする予定 初心者で、普段ディルド挿れて楽しむ程度だが、
メスイキ初体験したいので、エネマグラとミニスカート、電動乳首バイブ、スポーツブラ、女装用ウィッグポチった
楽しみだ >>21
素直にピストンマシーン買え
メス堕ちしたいならピストンマシーンが一番だよ? 前立腺を上手く刺激できなければメスイキできない
ピストンマシンを使うだけでは、ただただアナルを傷付けるだけ
そもそも
初心者にピストンマシンなんて勧めるなよ
アナルや腸を傷付けたらどするんだ?
いくら匿名とはいえ、無責任にも程がある >>25
雌堕ちしてホル3年目だから
ジャンルでいうならトランスセクシャル? ピストンとかその手の電気器具使ったことないけれど
雌堕ちするかどうかは精神的な部分も大きいから
女装テクやメイクの腕しっかり磨いて
鏡で自分見た時に「あれ?私って女の子じゃん!?」って思えるくらいになると
あとは少し後押しされただけで簡単に堕ちちゃう気がする ちなみに28だけど初心者が雌堕ち目指すなら私的オススメは
エネマグラ →〇
ミニスカート →スカートだけじゃなくトップスもアウターもストッキング等の小物も全部(お金なければメルカリで)
電動乳首バイブ →後回し
スポーツブラ →スポブラじゃなく普通のパッド入りブラ(なるべくフルカップでサイズは無理せずA〜Bくらい)
女装用ウィッグ →〇
追加で化粧品と基礎化粧品と美容サプリ(プエラリアミリフィカとか)
基礎化粧品は最初は安いハトムギとかでいいよ
化粧品も下地とファンデーションとパウダー以外は100均で良いよ
あと髭あるなら脱毛
プエはオススメしたけど最初からホルするのはオススメしないかな >>26
初心者だけど、みちのくディルドがすっぽり入って、もう何回か試してるので大丈夫だと思う
今日届いたNightFly アナルプラグというのをやってみる >>24
メスイキってアナルオナニー初心者は敷居高いよ?
ある程度開発されないとそこまでイケないし
メス堕ちって読んで字の如くメス状態になる事だから
ピストンマシーンもいいが
知り合いにでもヤってもらうのが一番だよ 雌堕ちは初心者で、アナニーは上級者だったら
色々やってみたらいいよ アナニー慣れしてるのにまだメスイキしてないって人は
多分アナニー中にオチンチン触って射精してる気がする
オチンチン触るのを我慢して
自分が完全に女の子になったイメージを持ちながらアナニーすると良い気がする メス堕ちの基本はディルドのピストンでトコロテンが出来るレベルだよね
ピストンマシーンはそれが出来てからでもいい
それが出来てからのピストンマシーンは止めてもまたしたくなるほど病み付きになるが ピストンマシーンって高いな
一万くらいするな
エネマグラで充分かな
>>35
なるほど
いつもディルド挿れながらオナホで無理にイッテルからなあ
女の子になった気分ね
ミニスカートと乳首ロータ明日届くかはやってみよう >>23
柔らかくはなるけど極端に拡がる事はない
フェラチオみたいなもんだよ?
フェラチオって舐められているほうだけではなく
舐めているほうも気持ち良いんです
口も性感帯だから >>37
手コキしたりオナホ使って射精させているうちはメスイキなんて出来ない
陰茎を刺激して射精させているうちはメスではなくオスなんだよ
陰茎を触って射精させているうちはまだまだ リアル女子の腟イキは基本的にピストン刺激でオーガズムに到達する
メスイキはアナルの刺激だけで射精するのが当たり前になるくらいが理想
チンコに触らずディルドなどでトコロテンが当たり前になるくらいがいい
チンコに触っているうちはまだまだ 初のエネマグラやってる
カウパーは出てるけどレビュー見ると1時間とかすると当然いけたりするらしいね はじめてのメスイキっていう大人のおもちゃを使って10分くらいですぐイケた
射精を上回る快感がずっと続く
おかしくなる エネマグラ、カウパーはドロドロ出たけどまだ射精は難しいな
でも初めてにしては上出来かな
やっぱり浣腸した方がいんだろうけど、面倒なのだいきなり挿入してしまった
せめて指とかでアナル広げないとちょっと今は痛い 女装大事だよ
自分が可愛くなればなるほど
気持ちよさも増していくよ 期待しすぎるとこんなもんかって冷静になるから雰囲気作りの一環だと思っといた方がいい >>43
洗腸した方がいいよ?
アナルも敏感になるし何より便が出ない安心感から
何時間でも挿入やピストンをしていられる
延々突いていられるからアナルだけの射精もしやすい >>48
どんな感じでやるのがいい?
器具買って毎回やるのも大変そうで そつか、昨日初エネマグラやってカウパーはトロトロ出たけど射精できなかったのは浣腸してないせいか
浣腸ポンプポチった
これでメスイキできるかしら
もう少しでいけそうな感じがする シャワ浣はシャワーの水圧が強いため、直腸よりも奥に水が入る可能性が高い。S状結腸を超えて水が奥まで入ると、あとで便が水に溶けて流れてくる可能性がある 水量調節するだけじゃないの?
逆にヘッド外してホースに水膜作りながらS字越えして大腸まで洗浄するという上級者向けの技も有る 水圧強すぎは危ないから気をつけてなチョロチョロ出るくらいで十分入るから アナニーするなら洗腸は毎回やった方がいいよ
便が出ないから何時間でもやってられる
個人差はあるが12時間〜24時間程度は大丈夫 浣腸せずにみちのくディルド挿れてた…
ちゃんと浣腸しよう みちのくか、、アラブ2Lなら店頭で初めて見たけどマアマアでかいね
3LはM女が持ってるの見たけど中々のものだった
廃番の3Lみんな欲しがってるんだよね 雌堕ちした人って任意ですぐ男に戻れるのかな?
オナニーが終わったら、頭のスイッチを切り替えて男に戻る
ということが出来るのだろうか? 女性とやりたい、というよりなんか羨ましく憧れとして見るようになってきた 無理
もう思考が元に戻らないから
どんなに頑張っても男の人は異性としか見れないし女の人は同性としか見れない
普段から性的に興奮することなんてないし男の人に優しくされたりとかしてきゅんきゅんするだけ 完全なるホモやな
ワイはメスイキだけで、済んだら女とヤレる ムキムキマッチョなワイがセーラー服着たり、Oバックショーツ付けながらアナニーする姿に萌える メス化しても困るから、エアドールポチるか
penisも使わんとな >>59
戻れないかな
表面上は戻れる(会話とか)けど
性欲的には戻れない
入れて腰を使いたいと思わない
入れられて腰を振りたいと思う
ディルドなんかのピストンでトコロテンばっかりしてるとチンコを刺激して出したいと思わなくなる
中の刺激で出すほうが気持ち良いし
>>62
女だったらフィストして欲しい ウィッグ着けたら楽しくて嵌ってしまった
男性用イケメンウィッグもポチった
単にコスプレがしたいだけかもしれんワシ ここの住人がメス堕ちした経緯が知りたい最初から男好きだったの? 私はそうだよ
中学生の時から男の先輩と付き合ってたし ノンケだが、女装に嵌ってくると女性に対して優しくならるね
ヤル対象から憧れに変わってきたような
マッチングアプリでもイイね対象が広がってきた
シリコンバスト買おうかなあ
女装してアナニーして、ディルドフェラしながらバスト揉むとより没入できそう
ビジュアルも女になれるしね 男の娘ヘルスに行きたいなってかた
男とやると病気が怖いからなあ
タイで遊んだ後はノイローゼになるくらい悩んだし >>43
siliconバストもポチった
ますます女の子になれそう
ノンケだけど、メスイキもう少しでできそう
カウパーは結構出るようになったよ 今日、風呂入る時に除毛して
一度貼ったら中々落ちないらしいという噂の淫紋を貼って寝ようかなとかちょっと考えてる
初夢で雌堕ち♂サキュバスとして出勤したい 女装趣味のメリットとして、女性に優しくなれる気がする
自分に興味もないデブスは論外だが、普通の女の子のファッションとか髪型に興味、共感が出て来た
綺麗な子を見ると、もう憧れが凄い
と言ってもホモになったわかではないから、女を抱けると思う トランスジェンダー笑
の正体がそれだな
女装し過ぎで女性性への憧れが強くなったが
所詮ただの女好き 一人でラブホ行ってディルドピストンにハマってたんですがイボ痔発症して
ボラギノールで治療して3ヶ月で治ったものの
怖くてそれ以来ケツではやらなくなりました >>76
イボ痔はしばらく放置すると激痛が走るようになる
市販の痔の薬で一時的に治ったしてもいずれ近いうちに再発する
病院で切除してもらったほうがいいよ?
痛みも無いし治療費もそんなに高くない
痔が治ると余計なうっ血が消えるからアナルも敏感になって今まで以上に良くなるよ >>77
病院行くのハズいけど近いうちに行ってみます
助言あざまふ 痔はよほど軽度でなければ自然に治ることはまずない。
もっとも軽度すぎると病院に行っても処置できないw オナテク板久しぶりに来たらほぼメスイキ板になってるな オリエントを見慣れているとイマイチだな
こういうのは作る人の好みが出るんだろうな >>85
ほう
凄いね
でも50万もすんのかw
金持ちの道楽やな
でもオリエントって再現性すごいけど種類が少ないのね >>79
イボ痔(内痔核や外痔核)はうっ血して出来た腫瘍のようなもの
しばらくは放置しておいても問題ないが次第に痛みが伴うようになり
座る事はおろか、寝る事すら厳しくなるほどの激痛が起こるようになるんですよね
一度出来た腫瘍、痔核は切除しない限り消える事もない オリエントは何種類かあるが全部同じような顔w
造形は良いが特に冬は冷たいので死人を抱いているようともいわれる
電気毛布とかで温めておかないといけない
将来的にヒーターを内蔵するようになるのか
それとももう既にそういうのがあるのか ペニスへの刺激抑えるために貞操帯つけるのってあり? >>90
女性用の革製貞操帯を装着してむくむくしないように抑え込んだら気分が高揚して.. 痔は指突っ込んでオロナイン塗りたくって治してる。個人的には効果絶大なんだけど程度とか個人差とかあるだろうしなんも言えない >>93
オロナインで治るレベルならヘモリンドとか効くんじゃないの? ホモじゃなくてただの女好き、男の娘好きなんだが、女装するとチンコギンギンになるな
セーラー服にセクシー下着、ウィッグ付けて今日買ったピンクのシュシュ付けたらカウパー出たわ それはそれでいいんじゃね
単なる変態エロとして楽しめば無問題 女装で検索するとおばさんみたいな格好か,メイド服着てるのばっかり出てくるのはなんでなんだろう
普通の女性みたいな格好をするより興奮するのかな 自分の理想とするエロい女になって楽しむ人は多いそうだ
外を歩くのか好きな人の場合でも色々だけど >>99
自撮のために買った服は外出には不向きなものばかり…(がっかり)
ちんちんは大きくならないけどね 女装にはまってメス堕ちする
↓
外出に向く服や靴や鞄を買って、女の子として外に出るようになる
↓
彼氏が出来て、もっとメス堕ちする
↓
女装が日常になって、服の趣味も普通の女子と同じようになる
↓
ホルとかコルセットとかストレッチとか骨格矯正で、身体も女性化する
↓
男物(彼シャツとか)着て歩くと、彼氏にエロいと言われて喜ばれるから男装してみた←なう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています