女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 10年違ったら匂いでばれそう
香水でごまかして先生に指導食らうとか >>381
他は知らないけれど、380は作り話じゃないよ
一昨年くらいまでは普通にツイッターもあった
フェミ活動家に目を付けられるのを嫌って
鍵垢になった後にトランス垢消して
今はノンカム埋没垢だけになってるけどね それって高校も騙してるの?それとも先生は本当の年齢知ってるの?気になる。 私は大学1年で雌堕ちしてホルして
大学1年ほど休学して水して
学生証も女に修正して貰って復学したけど
復学時点ではまだ戸籍は男性だったのは内緒w そんなことよりどんなアナニーして雌イキして女になってるのか教えて
今晩それをネタにシコるから準備しておけよぉ 嘘なんかいくらでも書き込めると誰でも知ってるところで、逆にわざわざ嘘だと指摘しなきゃならん心理がわからん
議論じゃなくてうわさ話なんだし
わかってて楽しんでる方からしたらアスペの一言で場が冷める瞬間みたい >>391
私は射精機能付きディルドでイク瞬間にポンプ押して中出し感味わってる アナニーで雌堕ちした時点で清楚な女子高生になれる訳ない
みんなアナニーしてるの知ってるんやで アナニーで雌堕ちして女の子になりましたが品行方正でお淑やかなお嬢様として近所では評判です
こっそりパパ活してますがパパの前では雌奴隷の家畜です バレンタインの時に、同じ学校の友達(ノンケ♂)に、冗談っぽくバレンタインチョコ上げたら
お返しするよって昨日言われて、今朝からその友達と遊園地一緒に行って
その後レストランで、高そうなフレンチのコース料理奢って貰った
これって脈ありって事? よっぽど極限まで溜まってない限り男になんて性欲が向かない 女の子として、犯されたいのであってホモではないので男には興奮しない。 わかる
なんだったら女の子にペニパンで犯されるのが理想 MtFでレズだから女性として女性とセックスしたいとか何言ってんだコイツ、だったのがいつの間にかめっちゃ分かるようになってしまった わかんねーよカスただの変態だろボケ
女風呂に入って捕まるキチガイだよお前は そりゃ雌堕ちしようが男性の好みは人によりけりだろそりゃ
とはいえ>>1を確認したからスレ違いでないと思い聞くと 雌堕ちしたあとどの程度してからあるいは段階で男性に興味が湧きだした?と皆さんに気になった 女装アナニー気持ち良い ← 2年前
女の子として、犯されたいのであってホモではないので男には興奮しない ← 1年前
女の子として、本物のオチンチンに犯されてみたら最高に気持ち良かった ← 半年前
ホル始めちゃった ← 5ヵ月前
彼氏出来ちゃった ← 4ヵ月前
女装コス仲間の友達がこんな感じだけど、3ヵ月前から音信不通で今どうなってるかは不明
最後に見た時はB面でも普通に女子してた >>406
割と真面目に話すけれど
性指向(好きになる対象)は本人の状況に合わせて変化するよ
女が好きで男とかムリ→案外どっちでもイケそう→男でも好き→彼氏大好き 女装子と男として遊んでたのが自分も女装した方がより楽に落とせるへ、そしていつの間にか自分も男に掘られるようになった人とかもいるしなあ >>407
>>408
>>409
とりあえずこの世界は広いってことは最低でもわかった 性指向が変わるってよりはストライクゾーンが広がっただけだと思う
元々無理と思ってたのが容認できるようになるパターンはあっても逆は珍しい 足し算かな
若い女、少し年増でも、細身がいい、いやちょいポチャもカワイイ、的な 開発してもらうために通い始めたら、可愛いニューハーフに入れたい&入れてもらいたいと思うようになった。ストライクゾーン広がったのは間違いないね。 何年もメスイキしてるけど完全な男には欲情しない。たまに男の娘の物しゃぶりたいときもあるけど巨根をしゃぶる女としての自分に酔っている感じ。ホモとAGは違うと思うのでホモでもいけるようになる人は始めからホモの素質があったのては。間違ってたらごめん。 ノンケでも関係ない
全力で抵抗する男を屈伏させてこ抵抗を諦めさせてこそ全てを支配したと言える 抵抗することをやめた男はもう女だ
自分だけの女を作るのだ! 肉体を屈伏させ更に精神の根底から作り替える
身も心も差し出させる
そうして始めて女から雌に開花するのだ! 女の子になるのが一番だが切り落とす勇気はないので思春期にホルモンやって完全に女性の体型になれたらよかったなぁって思ってる >>422
でも思春期にホルした人達って
100%中の100%ってくらい絶対に手術までいってるんだよね
結局女性の身体に近づけば近づくほど、おちんちんが邪魔で鬱陶しい異物になってくし
女性らしくなればなるほど、おちんちんが似合わないから、排除(手術)するのにためらわなくなるよ 女の顔や体をまじまじと見るとこうも作りが小さいのかと絶望するわ
二次性徴前にホルやらないとどんだけがんばっても無理だよ スカートはくと無性に男がほしくなる。ノンケなのに。 ホルはじめたのは27からだけど元々かなり骨格が細かったから作り自体はあんま変わらないってゆーか自分のが細かったこともフツーにあった
オッパイの柔らかさとか大きさではどうあがいても敵わないけどそれは自分の付き合ってきた女子たちがたまたまみんな大きかっただけだし気にしなーい 二次性徴前にホルしたら、素質関係なく普通の可愛い女子になれるし
成人前にホルするケースでも、少々違和感あるくらいで問題なく女性になれるけど
成人後のホルの場合は、素質(男性ホルモン受容体が少なくて、元々男性らしくない骨格である事)が重要になってくるから
27歳で女性平均よりも細い体型なら、割と恵まれてるタイプなんじゃないかなぁ あと痩せてたら胸ないのは、純正女子も同じだから気にしなくていいと思うし
胸のためにデブ活すると、胸より先におなかがポッコリ出て
結局ダイエットしないといけなくなるから、オススメしないかも 思春期にホル入れて太って胸ついたら痩せるっていうのが一番いい ホルして2年くらいまでが一番体型の変化あるから
その期間は多めに食べて脂肪つけた方がおっぱい発育には良いよね
それ以降は部分ダイエットでウェストと二の腕と脚だけ痩せておっぱいは維持する感じ 432=433の人って定期的に来る嵐(オカマ板から来た変なチェイサー)だから
427さんは気にしなくて良いと思う その変なチェイサーは俺だがその書き込みは俺ではないぞ >>437
>>433だけど>>432じやないし、カマ板行かないよ〜 前に私も見当違いの嵐扱いされたなぁ
このスレの主みたいな人だから気にしない方がいいよ ぬっしーは散々彼氏最高!幸せ!みんなも彼氏作れ!って書き込みしてたのに
最近幸せアピぱったり止んだからね
捨てられて不安定なんでしょ(誘い受け) 切ったちんぽを主人の前に跪いて両手で献上しろ
裸エプロンで料理して愛する男に捧げろ セーラー服で鉄棒やってみた=失敗編
で出てくる ようつべ動画
これって男の女装? 同じ人の歌ってる動画の声は、どう聞いても男なんだよなあ 自己解決、他の動画で顔が出てた
40歳前後のおっさんだった...
体だけだと女にしか見えない 身体は女
心は男
身体は男を求めるけど心は男
男の心で男に抱かれる
いいねえ >>447
俺もそうなりそう
性自認は男なのに身体女にしたい 私は欲を言えば女性の体の美しさに男性の筋力が欲しい
義体化はよう…… みんな綺麗に女性的になっていってるけど筋力落ちるってな >>444
女子校生かと思ったら顔がおじさんだった(^O^)
脚が奇麗すぎだろ MtFの人って自分の体に筋肉があるのを男性の象徴というか名残として嫌がる傾向にある気がする
私は鍛えた女体が好きでジム通ってるけど
同類の人からあまり理解されなくて複雑 現実は残酷だよ、男の見た目と声なのに「女の子になっちゃう〜」ってさ…
メス堕ちっていうかチンポに負けてるだけなんだよな ちんぽに負けるのは元来女の子の特権だから女の子になるのは女の子として何も不思議ではない チンポに負けてチンポとったんだけどマジ地獄
後悔してる アナニーする日を決めて食事は何時間くらい前から抜きますか? 浣腸や洗浄をしなくても
ディルドやバイブに排泄物は全然付かない >>459
食べてなくても出る物は出るし、食事関係なく出した後にすればいいのでは? 親父が大腸癌になって食事できなくなった時に
医者が言っていたな
食事しなくても大腸菌の死骸が排泄物になると うんこを乾燥させたもののうち食物の残滓は10-15%程度で、残りは腸内粘膜が剥がれたものと腸内細菌の死骸がほぼ半々。
食物の残滓が10-15%というのは少なすぎると思うかもしれないが、腸内細菌も結局は食物で生活しているので、人にも腸内細菌にも使い物にならなかった分が10-15%と考えれば驚くようなことではない。
腸内細菌は驚くほどの量なので、飼っている菌の種類が悪いと身体に大きな影響がある。
また便秘で一週間もうんこが出ないなどというのは非常にまずいので、だいたい悪臭がするということは腸内で悪いものが生成されているので、腸内細菌の種類も悪くなっている。
生物の進化から「悪臭」というのはだいたい悪いサインであって、悪いものをいい匂いだと感じたらみんなそうなってその生物は死に絶えてしまったのだ。 >>452
男性的な筋肉や骨格は敵だから
小中高と「腹痛です、持病です、心臓が……」と先生に嘘つきまくって
体育さぼって保健室に引き籠って病弱キャラで通したから
ホル前から身長も骨格も筋力も女子平均以下になれたけれど
その代償で不健康で病弱で少しでも運動すると具合悪くなるし
ある程度は運動してた方が良い気はする
女子ボディビルダーまでいっちゃうと微妙と思うけどね >>460
普通の←この意味良く分らない
取っただけで穴作ってないの?
作ってたら普通の女子のオナニー出来るし
気持ち良さは全然上だから何の不都合もないと思うけれど >>454
私の彼氏は割とイケメンで頭も良くて仕事も出来るし
男としては勝てる要素1%も無いくらい差があったけど
女の子になってからは私のお願い色々聞いてくれて優しくしてくれるし
ベッドでは私を喜ばせようとして一生懸命尽くしてくれるし
これってオチンチンに負けたんじゃなくって勝ったんじゃないかなと思ったりします 男なのにアナニー(ちんぽ)を知ってメスの表情をする様になる。
もう普通の男としての人生は終わり。それをメス堕ちというのでは? >>466
小中高全く同じだw
今はエクササイズ系Youtuberの割れた腹筋に憧れてジム通ってる(てた)けど
ジムいる男性て基本みんなマッチョだから少しくらい自分に筋肉あっても相対的に気にならなくなったな
何よりテストステロン高そうな視線浴びるの楽しいからお勧め 昨日ディルドでおなったら久しぶりだったせいか
速攻でイキまくった〜
ホルもしてるから乳首弄りながらがめちゃ気持ちいかった。。。 みんなおちんちんどうしてる?
勃起しないようにしたいんだけどいい方法ないかな? >>473
おちんちんは基本的には無視してる。たまにチラっと見ると無視を長期間続けてたら萎えチンの率はグンと高くなった。最近少し焦ってチンコしごいて射精してあげたら、また反応する様に復活した。 >>473
女性ホルモン半年もすれば(大半の人は)自然状態では勃起しなくなるよ
ホルしても勃起する人の場合は、常にガードル着用して、おちんちんを後ろに折り曲げて(玉はタック)
物理的に圧迫し続けると、機能が破壊されていって、段々勃起しなくなるって聞いた 今年になって女装界隈の子がどんどん性転換してるし
今って中高生のLGBT教育のお陰で性転換の嫌悪感がなくなってきてるから
これからもっとみんな性転換するようになるよ 正直三次元では女のほうがいい
遥かにいい
男の娘がいいのは二次元だけだ あくまで女装自体への社会的嫌悪感が薄れてるだけであってメス堕ち願望は大抵の人はドン引きモノでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています