女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>48
どんな感じでやるのがいい?
器具買って毎回やるのも大変そうで そつか、昨日初エネマグラやってカウパーはトロトロ出たけど射精できなかったのは浣腸してないせいか
浣腸ポンプポチった
これでメスイキできるかしら
もう少しでいけそうな感じがする シャワ浣はシャワーの水圧が強いため、直腸よりも奥に水が入る可能性が高い。S状結腸を超えて水が奥まで入ると、あとで便が水に溶けて流れてくる可能性がある 水量調節するだけじゃないの?
逆にヘッド外してホースに水膜作りながらS字越えして大腸まで洗浄するという上級者向けの技も有る 水圧強すぎは危ないから気をつけてなチョロチョロ出るくらいで十分入るから アナニーするなら洗腸は毎回やった方がいいよ
便が出ないから何時間でもやってられる
個人差はあるが12時間〜24時間程度は大丈夫 浣腸せずにみちのくディルド挿れてた…
ちゃんと浣腸しよう みちのくか、、アラブ2Lなら店頭で初めて見たけどマアマアでかいね
3LはM女が持ってるの見たけど中々のものだった
廃番の3Lみんな欲しがってるんだよね 雌堕ちした人って任意ですぐ男に戻れるのかな?
オナニーが終わったら、頭のスイッチを切り替えて男に戻る
ということが出来るのだろうか? 女性とやりたい、というよりなんか羨ましく憧れとして見るようになってきた 無理
もう思考が元に戻らないから
どんなに頑張っても男の人は異性としか見れないし女の人は同性としか見れない
普段から性的に興奮することなんてないし男の人に優しくされたりとかしてきゅんきゅんするだけ 完全なるホモやな
ワイはメスイキだけで、済んだら女とヤレる ムキムキマッチョなワイがセーラー服着たり、Oバックショーツ付けながらアナニーする姿に萌える メス化しても困るから、エアドールポチるか
penisも使わんとな >>59
戻れないかな
表面上は戻れる(会話とか)けど
性欲的には戻れない
入れて腰を使いたいと思わない
入れられて腰を振りたいと思う
ディルドなんかのピストンでトコロテンばっかりしてるとチンコを刺激して出したいと思わなくなる
中の刺激で出すほうが気持ち良いし
>>62
女だったらフィストして欲しい ウィッグ着けたら楽しくて嵌ってしまった
男性用イケメンウィッグもポチった
単にコスプレがしたいだけかもしれんワシ ここの住人がメス堕ちした経緯が知りたい最初から男好きだったの? 私はそうだよ
中学生の時から男の先輩と付き合ってたし ノンケだが、女装に嵌ってくると女性に対して優しくならるね
ヤル対象から憧れに変わってきたような
マッチングアプリでもイイね対象が広がってきた
シリコンバスト買おうかなあ
女装してアナニーして、ディルドフェラしながらバスト揉むとより没入できそう
ビジュアルも女になれるしね 男の娘ヘルスに行きたいなってかた
男とやると病気が怖いからなあ
タイで遊んだ後はノイローゼになるくらい悩んだし >>43
siliconバストもポチった
ますます女の子になれそう
ノンケだけど、メスイキもう少しでできそう
カウパーは結構出るようになったよ 今日、風呂入る時に除毛して
一度貼ったら中々落ちないらしいという噂の淫紋を貼って寝ようかなとかちょっと考えてる
初夢で雌堕ち♂サキュバスとして出勤したい 女装趣味のメリットとして、女性に優しくなれる気がする
自分に興味もないデブスは論外だが、普通の女の子のファッションとか髪型に興味、共感が出て来た
綺麗な子を見ると、もう憧れが凄い
と言ってもホモになったわかではないから、女を抱けると思う トランスジェンダー笑
の正体がそれだな
女装し過ぎで女性性への憧れが強くなったが
所詮ただの女好き 一人でラブホ行ってディルドピストンにハマってたんですがイボ痔発症して
ボラギノールで治療して3ヶ月で治ったものの
怖くてそれ以来ケツではやらなくなりました >>76
イボ痔はしばらく放置すると激痛が走るようになる
市販の痔の薬で一時的に治ったしてもいずれ近いうちに再発する
病院で切除してもらったほうがいいよ?
痛みも無いし治療費もそんなに高くない
痔が治ると余計なうっ血が消えるからアナルも敏感になって今まで以上に良くなるよ >>77
病院行くのハズいけど近いうちに行ってみます
助言あざまふ 痔はよほど軽度でなければ自然に治ることはまずない。
もっとも軽度すぎると病院に行っても処置できないw オナテク板久しぶりに来たらほぼメスイキ板になってるな オリエントを見慣れているとイマイチだな
こういうのは作る人の好みが出るんだろうな >>85
ほう
凄いね
でも50万もすんのかw
金持ちの道楽やな
でもオリエントって再現性すごいけど種類が少ないのね >>79
イボ痔(内痔核や外痔核)はうっ血して出来た腫瘍のようなもの
しばらくは放置しておいても問題ないが次第に痛みが伴うようになり
座る事はおろか、寝る事すら厳しくなるほどの激痛が起こるようになるんですよね
一度出来た腫瘍、痔核は切除しない限り消える事もない オリエントは何種類かあるが全部同じような顔w
造形は良いが特に冬は冷たいので死人を抱いているようともいわれる
電気毛布とかで温めておかないといけない
将来的にヒーターを内蔵するようになるのか
それとももう既にそういうのがあるのか ペニスへの刺激抑えるために貞操帯つけるのってあり? >>90
女性用の革製貞操帯を装着してむくむくしないように抑え込んだら気分が高揚して.. 痔は指突っ込んでオロナイン塗りたくって治してる。個人的には効果絶大なんだけど程度とか個人差とかあるだろうしなんも言えない >>93
オロナインで治るレベルならヘモリンドとか効くんじゃないの? ホモじゃなくてただの女好き、男の娘好きなんだが、女装するとチンコギンギンになるな
セーラー服にセクシー下着、ウィッグ付けて今日買ったピンクのシュシュ付けたらカウパー出たわ それはそれでいいんじゃね
単なる変態エロとして楽しめば無問題 女装で検索するとおばさんみたいな格好か,メイド服着てるのばっかり出てくるのはなんでなんだろう
普通の女性みたいな格好をするより興奮するのかな 自分の理想とするエロい女になって楽しむ人は多いそうだ
外を歩くのか好きな人の場合でも色々だけど >>99
自撮のために買った服は外出には不向きなものばかり…(がっかり)
ちんちんは大きくならないけどね 女装にはまってメス堕ちする
↓
外出に向く服や靴や鞄を買って、女の子として外に出るようになる
↓
彼氏が出来て、もっとメス堕ちする
↓
女装が日常になって、服の趣味も普通の女子と同じようになる
↓
ホルとかコルセットとかストレッチとか骨格矯正で、身体も女性化する
↓
男物(彼シャツとか)着て歩くと、彼氏にエロいと言われて喜ばれるから男装してみた←なう >>80
それくらいになると
男物の服着ても女子扱いされて、エロいと言われるようになるよね 最近アナニーめんどくさくてやる気しない…。寒いし…。
洗浄しなくてウンコまみれもやだし、後片付けも 女装も女装でメイクとか大変そう
単に着るだけなら楽だろうけど 女装はもう普段の生活なので慣れたけど、アナニーはまだ特別なんだ 長めのディルドで四つん這いや騎乗位スタイルで腰を艶めかしくいやらしく振ってズニズニやってる時が一番メスって感じしてる
アナニーしなくなったらメス堕ち失格だと思ってる 俺は雌堕ちして戻れない境界線の向こう側に片足突っ込んでると思ってるんだけど
実はアナニー派じゃなくてチクニー派なんだ こっちゃが本スレ?
6〜7センチくらい挿れたところでスゴく気持ち良くゾワゾワってなるとこなんだろ?
自分の場合はピストンするにも一回、一回完全に抜いてから挿れないと次のゾワゾワが味わえない Beinlove バイブ-ローター 舌セックス ってのええわ
彼氏に乳首ペロペロされてる擬似体験ができる
男性でもブラを付ければhands-freeで味わえる
両乳首攻められたいので、もう一つ買おうかしらね >>103
お家に浴槽暖房があったら使うと良い
ヌクヌクの、やや暑い中でズコズコできる
自分はシャ浣も好きなので沢山やってからヌコヌコしてるw >>109
男性の前立腺=女性のスキーン腺(Gスポット)で
前立腺の中でも神経が多い部位があるんだけど
多分その辺が一番感じるよ >>104
コロナ以前は毎日メイク頑張ってたけど
今は基本的にマスク常備だから
UV塗って眉かいて念の為にリップつけて終わり
髪もストレートブラシでとかして前とサイドだけ軽くコテあてて終わり
早くコロナ収束しないかな ツイッターの雌堕ち娘を見てると
ラッキー組が12~14歳ホル開始で、早期組が15~17歳で
一般が18~29歳で、後発組が30~39歳で、煮詰まり組が40歳〜
ラッキー組と早期組は、完パス当然だからどうでも良いとして
一般の雌堕ち娘の中で、トランス前トランス後のビフォーアフターが
肋骨上部と肩幅が広がってる男性骨格 → 肋骨上部と下部と肩幅が狭い女性骨格
こんな感じで変化してる人が割といる
そういう人がやってるのが、1ストレッチ、2コルセット、3骨格矯正や整体
特にストレッチはコストがかからない上に、想像以上の効果があるから割とオススメ
中高年になると骨格が固くなって矯正しにくくなるので、アラフォーになる前に矯正した方がいいよ >>114
メイク=マスクになって楽になった
でも自粛はストレス溜まるね メス堕ちスレ民の中にはニューハーフしてる人が結構いたと思うけれど
夜職はコロナのせいでお客が減ってお金ががががーーー ストレッチがいいことは確かだけどどういうのやればいいかはわからんなあ
バレエをちゃんとやってる人たちはあれできれいな姿勢や体を作っているそうだけど なるほど
とりあえずバレエに習ってやってみて試行錯誤してみるありがと >>120
>>115さんがもっと情報くれるんじゃないかな
自分は通りすがりの者なので あ、別の人だったのね
バレエのストレッチは骨盤広げるには良さそうな感じだったよ、続けてたらくびれすごいことになりそう!
上半身に効くストレッチの方法知りたい ツイッターやインスタの20代前後のMtFは、ストレッチしてる子結構いるよね
肩幅に効くのは、多分腕や肩を頭上や後ろに伸ばしたり捻じったり
肩甲骨周りを中心にして動かすストレッチじゃないかな 自分がニューハーフになる主観AVはいつ出るんだろう… 皆よく性欲あるね、私はホルしてから全く性欲が無くなったよ
逆にエロ見てると吐き気してくる…してこない? >>126
自分もホルしてて性欲は全然ないけど
彼氏はめちゃくちゃ性欲あるし
彼氏の気を惹きたいとか甘えたい時とか寂しい時とかは
自分からエッチ誘ったりするし
性欲ないけどエッチはノンホルの時より全然気持ちいいし
エッチするとなんか満たされる感じ ってか
ブラウザで書き込むと
不正なProxyとか言われて書き込み出来ないけど
また運営が変なことしてるのかな ブラウザなバージョンだかなんかによって書き込めない事ある模様
知り合いのホルやってる方達の中には性欲を失ってしまった人もいて辛そう ホルすると
デメリット
オチソチソの性欲→なくなる
基本たたないしオナニーしようとも思わなくなる
メリット
チクニーアナニーの感度→3倍以上になる
全身女性化して可愛くなってノーメイクすっぴんでも女の子
さらに努力して可愛いを作ればナンパされるしモテまくる
ホル前
ムラムラしたらオナニー
ホル後
ドキドキしたらアナニー 薦めたりしないけれど
正直メリットの方が多いとは思う 性感はホルした方が上昇するし
性欲は邪魔なだけで要らないんじゃないの? 経済不安とリモートワークのコロナショックで
雌堕ちする子が増える法則 自宅にいる時間が長くなってるしなあ
始める人は多いだろうね 大学の女装サークルの知り合いは全員コロナでホル始めてた
コロナ前は普通の女装好きなだけのノンケに見えたんだけどねぇ… ついついワンピース買ってしまった初心者です
せっかくだからとウィッグとかカラコンとか、つけまつげとか化粧品とか調べてたら、1〜2万になってちょっとビビってるんですけど、そんなもんなんですかね 女の子は金と時間かかるよ。みんな毎日すごいと思い知るよ。 >>141
化粧品だけでも1万とかすぐ飛ぶんじゃないの? 女の子は色々お金かかるけど
お金かけて綺麗になったら男の人が色々と優しくしてくれるし
美味しい食事も服やアクセも全部男の人が買ってくれるし
それで浮いたお金を全部美容に注ぎ込んでもっと綺麗になると
もっと優しくして貰えるようになるから頑張りがいがあるよ 肩幅、眉骨、手の大きさ、背中の大きさはどうすんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています