女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>542
自分のスマホで取らせてデーターはやらなければ良い >>543
後で見返したいとか言ってたからダメだね
>>544
俺自身はそこまで願望ないのよ、、、 >>545
君のスマホで再生すれば良い
それか相手がチンコ付いてる相手を犯してる動画を顔付きで撮ってシェアすれば問題無いw ハメ撮り好きだけど自分も相手もリベンジポルノや流出の被害者にしたくないから頭使うわ
信用だけでやるのは危ういけど、撮ってデータ確認〜編集〜元データ削除まで全部立ち会いのもとやるなんて不可能だからなあ データ消しても物理消去しないと復活するでな
SDとかで折っちゃうしかないんじゃない 軽い気持ちでネットに流される可能性あるし、セフレとハメ撮りとか自滅コース
逆に本気彼氏だったら大事にしてくれるし、別にハメ撮りされても良いかも知れないけれど
大事にしてくれる人はハメ撮りなんかしないし、自分からハメ撮りしてっていうのも変なので(言うと失望されるし)
結局そういうエロいイベントは起きない(起こさない)っていうのが正解コースな気がする 俺は自宅でする時に隠しカメラ付けて犯されてる自分を見て興奮してるよ
誰にも見せない雌豚の俺を見ながらシコるのさ 俺はリモコンシャッターでグラビア撮るわ
シャッターの音気持ち良すぎる ハメ撮りして販売してる私には肩身の狭い話ですね。。 ハメ撮りよりも、彼氏と一緒にお風呂入ったりイチャラブしてる方が
恥ずかしいし楽しいし嬉しいから、自分はまだ正常な気がする 2年前に某有名大学のヤリサーに入った友達が
彼女のハメ撮り撮って、ラインのグループ通話に流してたけれど
どこをどう間違ったのか、去年の夏は、その友達が女装して ←おっぱい有った
先輩達に嵌められてる動画が流れてた クズのクズ動画ね。クズは見られてさぞ興奮してるだろうね まあ女装拗らせるとレイプされたい願望出てくるからなあ >>523
自分は中学時代の友達とちょっと危ない関係になってた。友達と経験済み? ポルノハブとかネットで販売してる人はバレるリスクは承知の上で人生楽しんでるからいいと思う
芸能人の裸ツーショットとかはよく後で晒されて炎上するけどバカだなーって思う
そもそも撮るなよって 本気彼氏だったら大事にしてくれるなら世の中リベンジポルノに溢れてないわけで…
撮らないのが一番だけど撮ることが性癖なら我慢できないんだからどうリスク管理するかが大事
だから私のカメラには声と顔が入ってない解像度320で30秒くらいの短い動画だらけ… >>547
ハメ撮りって何のためにするの?
後で見直してニヤニヤするため?
まさか自分のハメ撮りを見てシコシコする訳でもないと思うけど
5ちゃんねるにはハメ撮りが見つかって浮気がバレて離婚したなんて話はいくらでもあるし単身者でも誰かに見られる可能性があるだろ
個人的にはハメ撮りってリスクだけでメリットって何も無いと思うんだよね >>562
メリットがないならハメ撮りなんて存在しないか性癖として表に出ないよ
それで興奮する人がいるから被害も多々生まれてるんでしょ
ハメ撮りを女装外出に置き換えればわかるけど、リスクの大小はあるが本質的にそんな変わらん
リスク高いのは理解してるから万が一流出しても限りなく特定されない形式でしか保存してないよ。編集終わったら元データは暗号化して消してる 正直オカズとしてならAVより他人のハメ撮りの方がずっと生々しくて興奮する
ポルノハブってサイトのせいなんですけど 男なのに男に挿入されるところを動画で残すとか、一生をその男に捧げる愛のウェディングみたいだな 女装してる自分に欲情してるんだからハメ撮りされたい気持ちはある
美少女相手しか嫌だが 化粧取れば誰かわかんないしね
すっぴんじゃないんだし身バレなんて気にしなくていいよ ホルしてるからメイクオフしてすっぴんでも周囲から女扱いだし
B面が存在しないから身バレっていうか逆身バレ?元男バレ?が怖い ホルすげえな
髪サラサラなったりするの?ゴワゴワでつらいんだけど ホルやってる人の髪の毛はきれいだよ
もちろん手入れにも皆気を使ってるだろうけど 以前縮毛した時はサラサラになって喜んでたけど定期的にしたら頭皮へのダメージが心配でもうしたくないの
髪の毛って一生付き合うもんじゃん?そう考えたら染めるのも抵抗でてきた >>555
ヤリサーの女装肉便器堕ちってもう戻れないな… 自分が掘られてるの、鏡で見ると興奮する。後で思い出して最高の妄想ネタにもする。撮影は絶対にしない。 抱かれた後に思い出しておナニーするのは最高のネタだね まさか女になりきってのアナニーがさらに良くなる話を母ちゃんから聞く事になるとは思わなかった
俺が産まれる前にもし俺が女だったら里美って名前つけるつもりだったと言っていた
以降俺はアナニーしながら
「んほぉぉぉ里美のオマンコもっと突いてぇぇぇぇ」
って叫びながらめっちゃ興奮して女装アナニーがさらに捗るようになった
より女に感情移入してアナニー出来るようになった
アナニー時の俺は里美
お前らも親に自分がもし女だったらなんて名前を付けていたか尋ねる事をオススメする アナルより乳首いじってる方が感じるようになった
舐められたらヤバイんだろうなあ 自分もそうです。かなりいいところまでいくので、あと一押しを考えます。エネとかアナニーもいいのですが、自分はちょっとキツいのが好きで、最近自分がほしいのはキス。きらいな同性にディープキスされたらという想像です。自分でもエグいと思ってはいます。 ホルでおっぱいDカップまで育てましたが
膨らみかけの時は服で擦れただけで痛いから触るのも無理で
膨らみ終わってから自分で触ってみても全然気持ち良くないから
もしかしたら私不感症……と思ってたら…… 彼氏出来て初ホテルで乳首弄られて舐められて吸われて
余りにも気持ち良すぎて気絶しちゃいました
自分のおちんちん触った時と比べると
5倍くらい乳首吸われる方が気持ち良いと思います その後お尻でしましたが
自分のおちんちん触った時よりも何倍も気持ちよかったし
その時に彼氏のおちんちんさえあれば
もう自分のおちんちんは要らないと思いました そして次の日に自分の手で自分の乳首触ってみたのですが
あれ?やっぱり私不感症………… 後でまた彼氏とホテルに行って不感症ではない事を確認したのですが
それで分かったのは私は下手糞という事でした
彼氏のおちんちんを触ったり舐めるのも下手糞でしたから
まるで純女のように彼氏に一から教えて貰いました
女装子やニューハーフは彼氏のおちんちんの喜ばせ方を知っている……という定説は嘘かも知れないです セックスでも料理でもスポーツでもなんでも練習、実践の繰り返しで上手くなっていくものだし経験を積めばいいんでないすか >>590
彼氏に喜んで欲しいから上手くなれるように頑張ります
ありがとうございました 彼氏とか楽しそうでいいじゃん
学生時代恋愛出来なかったから女の子に誰よりももてたいと思って死ぬほど努力してモテるようになったのに、か弱い女の子になりたくなったり、絶対したくないと思ってた配達というか肉体労働が本業になってたり、何で真逆の事が起きるんだろう。生まれ変わったら美少女になって出自やコンプレックスに縛られずに生きてみたい。愚痴ってごめんなさい。 女なんて所詮は感情的な生き物、口を開けば愛だの恋したいだのアホか(笑)って見下してた自分が可愛くなりたいだなんて、笑えるよなこのクズ人間(笑) 最近どう生きたらいいのか分かんなくて人生に悲観してるよ... 私は女装も雌堕ちもホルモンも脱毛もしてるけど女になりたいなんて思った事ないよ
私はただ女バージョンの自分になりたいって事に最近気付いた
乱馬みたいなもんかな…w 次の世は
1 女の子に生まれたい
2 女の子みたいな可愛い女装子に生まれたい >>596
同感だな。
でも、ブスに生まれたらどうしよう・・・。 人間てちょっと賢い猿の一匹程度の認識だから来世とかには期待してない 肉オナホの分際で注文つけんな
黙ってオナホ扱いされることに感涙しながら尻を差し出せばいいんだよ! すまんな
三次元はちょっと
申し訳ないが、脳内二次変換チャエッチ扱いであり、本気ではない >>606
ソードアート・オンラインになら一生ダイブしてても良いわw SAOの世界は違法ダイブだと
売春とかあるだっけか
女体化も男の娘もフタナリもロリ体アリとか胸広がる
実用化されたらロリ姿でエロNGとか言い出すだろうが >>608
でもなーピクシーとかエルフとかデフォで見た目幼体だからなーw ペドは欲求満たすために犯罪しかないけど
俺らは男が割と簡単に抱いてくれるから恵まれてるほうだよな 性癖的にホモセックスはドンピシャ。ホモでなく女好きなのに男なしではいられない。これが雌堕ちか… 前立腺開発より宇宙開発目指した方が建設的だと思うんだが。
その性欲を科学にぶつけてみないか? 雌堕ちしてからは女性と目が合わせられなくなった
男ではないんだ、もう… >>618
向こうは当然男性として見てきますがこちらはもうオスではないので、特に少し好意的な目線にはこちらが欺いてるよう思えて目を合わせられません 男として振る舞ってるけど本当はスカートをはいて尻を疼かせてる、男に抱かれる事ばかり考えてる雌なんですと内心思いながらです 俺なんか雄時代から雌と目を合わせられんかったよ
ホモになってよかった 女性とあまりお付き合い経験のない人も多いな
結婚してるのにこっち来る人もいるけど アタシは、「ペニバン装着した純女さん」としか
いたしたくない!!! セルフフィスト出来そうだけど体が固くて手が入らない 仕事で外歩いてたらセフレに遭遇してしまった
最悪だ会いづらくなった A面しか見たことなければB面ですれ違っても気付かない事のほうが多いと思うんだけど、そうでもないかな >>631
そんな感じです
正直やる時意外会いたくないし普段を知らないから気兼ねなくセックスできるわけで メスモード時の性欲処理以上でも以下でもないってこと
普段男だしね B面無くしちゃえばそういう思いしなくてもすむよ
普段からずっと女の子 割とそうなりたい
筋トレやめたらカラオケで高音がよくでる(笑)地声も可愛くなりたいね 雌堕ちしてもDIR EN GREYが好きなのは変わらなかった…
カラオケでデスボ出しちゃう…w 自分もDIR歌うwww
今日もLINKIN PARKでシャウトしてきましたww
まじ可愛くねーwww 歌ってる時だけは男に戻っちゃう…
ってか、京さんになっちゃう…w そんな時こそ俺を呼べ
男でありながら女だと自覚させてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています