女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 女装してる自分に欲情してるんだからハメ撮りされたい気持ちはある
美少女相手しか嫌だが 化粧取れば誰かわかんないしね
すっぴんじゃないんだし身バレなんて気にしなくていいよ ホルしてるからメイクオフしてすっぴんでも周囲から女扱いだし
B面が存在しないから身バレっていうか逆身バレ?元男バレ?が怖い ホルすげえな
髪サラサラなったりするの?ゴワゴワでつらいんだけど ホルやってる人の髪の毛はきれいだよ
もちろん手入れにも皆気を使ってるだろうけど 以前縮毛した時はサラサラになって喜んでたけど定期的にしたら頭皮へのダメージが心配でもうしたくないの
髪の毛って一生付き合うもんじゃん?そう考えたら染めるのも抵抗でてきた >>555
ヤリサーの女装肉便器堕ちってもう戻れないな… 自分が掘られてるの、鏡で見ると興奮する。後で思い出して最高の妄想ネタにもする。撮影は絶対にしない。 抱かれた後に思い出しておナニーするのは最高のネタだね まさか女になりきってのアナニーがさらに良くなる話を母ちゃんから聞く事になるとは思わなかった
俺が産まれる前にもし俺が女だったら里美って名前つけるつもりだったと言っていた
以降俺はアナニーしながら
「んほぉぉぉ里美のオマンコもっと突いてぇぇぇぇ」
って叫びながらめっちゃ興奮して女装アナニーがさらに捗るようになった
より女に感情移入してアナニー出来るようになった
アナニー時の俺は里美
お前らも親に自分がもし女だったらなんて名前を付けていたか尋ねる事をオススメする アナルより乳首いじってる方が感じるようになった
舐められたらヤバイんだろうなあ 自分もそうです。かなりいいところまでいくので、あと一押しを考えます。エネとかアナニーもいいのですが、自分はちょっとキツいのが好きで、最近自分がほしいのはキス。きらいな同性にディープキスされたらという想像です。自分でもエグいと思ってはいます。 ホルでおっぱいDカップまで育てましたが
膨らみかけの時は服で擦れただけで痛いから触るのも無理で
膨らみ終わってから自分で触ってみても全然気持ち良くないから
もしかしたら私不感症……と思ってたら…… 彼氏出来て初ホテルで乳首弄られて舐められて吸われて
余りにも気持ち良すぎて気絶しちゃいました
自分のおちんちん触った時と比べると
5倍くらい乳首吸われる方が気持ち良いと思います その後お尻でしましたが
自分のおちんちん触った時よりも何倍も気持ちよかったし
その時に彼氏のおちんちんさえあれば
もう自分のおちんちんは要らないと思いました そして次の日に自分の手で自分の乳首触ってみたのですが
あれ?やっぱり私不感症………… 後でまた彼氏とホテルに行って不感症ではない事を確認したのですが
それで分かったのは私は下手糞という事でした
彼氏のおちんちんを触ったり舐めるのも下手糞でしたから
まるで純女のように彼氏に一から教えて貰いました
女装子やニューハーフは彼氏のおちんちんの喜ばせ方を知っている……という定説は嘘かも知れないです セックスでも料理でもスポーツでもなんでも練習、実践の繰り返しで上手くなっていくものだし経験を積めばいいんでないすか >>590
彼氏に喜んで欲しいから上手くなれるように頑張ります
ありがとうございました 彼氏とか楽しそうでいいじゃん
学生時代恋愛出来なかったから女の子に誰よりももてたいと思って死ぬほど努力してモテるようになったのに、か弱い女の子になりたくなったり、絶対したくないと思ってた配達というか肉体労働が本業になってたり、何で真逆の事が起きるんだろう。生まれ変わったら美少女になって出自やコンプレックスに縛られずに生きてみたい。愚痴ってごめんなさい。 女なんて所詮は感情的な生き物、口を開けば愛だの恋したいだのアホか(笑)って見下してた自分が可愛くなりたいだなんて、笑えるよなこのクズ人間(笑) 最近どう生きたらいいのか分かんなくて人生に悲観してるよ... 私は女装も雌堕ちもホルモンも脱毛もしてるけど女になりたいなんて思った事ないよ
私はただ女バージョンの自分になりたいって事に最近気付いた
乱馬みたいなもんかな…w 次の世は
1 女の子に生まれたい
2 女の子みたいな可愛い女装子に生まれたい >>596
同感だな。
でも、ブスに生まれたらどうしよう・・・。 人間てちょっと賢い猿の一匹程度の認識だから来世とかには期待してない 肉オナホの分際で注文つけんな
黙ってオナホ扱いされることに感涙しながら尻を差し出せばいいんだよ! すまんな
三次元はちょっと
申し訳ないが、脳内二次変換チャエッチ扱いであり、本気ではない >>606
ソードアート・オンラインになら一生ダイブしてても良いわw SAOの世界は違法ダイブだと
売春とかあるだっけか
女体化も男の娘もフタナリもロリ体アリとか胸広がる
実用化されたらロリ姿でエロNGとか言い出すだろうが >>608
でもなーピクシーとかエルフとかデフォで見た目幼体だからなーw ペドは欲求満たすために犯罪しかないけど
俺らは男が割と簡単に抱いてくれるから恵まれてるほうだよな 性癖的にホモセックスはドンピシャ。ホモでなく女好きなのに男なしではいられない。これが雌堕ちか… 前立腺開発より宇宙開発目指した方が建設的だと思うんだが。
その性欲を科学にぶつけてみないか? 雌堕ちしてからは女性と目が合わせられなくなった
男ではないんだ、もう… >>618
向こうは当然男性として見てきますがこちらはもうオスではないので、特に少し好意的な目線にはこちらが欺いてるよう思えて目を合わせられません 男として振る舞ってるけど本当はスカートをはいて尻を疼かせてる、男に抱かれる事ばかり考えてる雌なんですと内心思いながらです 俺なんか雄時代から雌と目を合わせられんかったよ
ホモになってよかった 女性とあまりお付き合い経験のない人も多いな
結婚してるのにこっち来る人もいるけど アタシは、「ペニバン装着した純女さん」としか
いたしたくない!!! セルフフィスト出来そうだけど体が固くて手が入らない 仕事で外歩いてたらセフレに遭遇してしまった
最悪だ会いづらくなった A面しか見たことなければB面ですれ違っても気付かない事のほうが多いと思うんだけど、そうでもないかな >>631
そんな感じです
正直やる時意外会いたくないし普段を知らないから気兼ねなくセックスできるわけで メスモード時の性欲処理以上でも以下でもないってこと
普段男だしね B面無くしちゃえばそういう思いしなくてもすむよ
普段からずっと女の子 割とそうなりたい
筋トレやめたらカラオケで高音がよくでる(笑)地声も可愛くなりたいね 雌堕ちしてもDIR EN GREYが好きなのは変わらなかった…
カラオケでデスボ出しちゃう…w 自分もDIR歌うwww
今日もLINKIN PARKでシャウトしてきましたww
まじ可愛くねーwww 歌ってる時だけは男に戻っちゃう…
ってか、京さんになっちゃう…w そんな時こそ俺を呼べ
男でありながら女だと自覚させてやる くそうメス堕ちしたかもしれん
メスになりたくねーよ 下着女装して、今まで乳首&会陰オナでメスイキしてた。
机やタンスの角で四つん這いになってアナルから会陰を押し当ててアナルの快感知ってしまったので、とうとうUFOsaとアネロスユーホーに手を出してしまった。
ますますメスイキが捗るようになって手でやってた以上にカウパー出るわ、最後はお漏らししてしまった。
パンティビショビショになりながらもイキまくってて、ヤバい。
来月出張なので、ホテルに籠もってメスイキ三昧してくる。楽しみ >>59
今の所戻れてる。
気持ち切り替えて最後はお気に入りのAV見ながらオナホでフィニッシュ。 俺も戻るな
てか前立腺だの小難しいことは考えてなくて、単にちんぽを入れたらメスになった気分になるし普通にしごくより気持ちいい、だからいれてるってだけ
開発はされてない方だろうけど、以前ヤッたあとにアナルが疼いて生活に支障がでる事あったからこれくらいでいいと思ったりしてる
脳内真っピンクでセックス中毒になるのが怖いからね それを恐れていては雌堕ちじゃねーんだよ!
スレタイ嫁 ディルドでほぐしてヒクヒクしてるケツ穴にデカマラブチ込んで欲しくなるね ディルドをアナルがムシャムシャ食い付いてる感覚でアナニーしてるわ
最高やね!毎週休日半日使って楽しんでるわ ホル始めたり、彼氏出来るともう完全に堕ちたまま戻れなくなるけど
割と今幸せだから、後悔はないかな 骨格に恵まれなかったのでホルには手を出せないんだよね
適性ある人羨ましいよ 女性ホルモンは断つのは精神的に楽勝だろ
やってねえけど
刺青やタトゥーほど年齢経過で後悔するものはない タトゥーはまじで後悔しかねぇわ
自分なりの覚悟だと思ってやったけど結局人間は考えも変わるわけで特に女装にはマイナスでしかない
一発殴り飛ばしたいよアホなティーンエイジャーだった俺 タトゥーいれて後悔してる女装とか最高にかわいいしどう見てもプラス要素なんだが 子宮の形の淫紋をいれたんか?
それとも夫と決めた男の名前を掘ったんか?
どちらにしても、可愛いやんか 腰とかなら良いと思うけど中澤チュリンみたいに腕に入れるの好きじゃない 女装でタトゥーは腰回りしか考えられん
下腹部か臀部ね
それもタトゥーシールで十分満足できる というかシールの方が色々遊べて楽しいだろう
淫紋なんかいいけど彫るのはむり 淫紋の良さがわからない…
刺青入れるなら全身和彫りかな、ヤクザの女のイメージ 子宮を見えるように晒されちゃうのが淫紋の趣旨
これにファンタジー要素が加わって触れたら発情とかなるのもよき 椅子に縛り付けられて
ペニスリングでガチガチに勃起させられた亀頭にビッシリと
泣き叫びながら入れ墨されたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています