女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! A面しか見たことなければB面ですれ違っても気付かない事のほうが多いと思うんだけど、そうでもないかな >>631
そんな感じです
正直やる時意外会いたくないし普段を知らないから気兼ねなくセックスできるわけで メスモード時の性欲処理以上でも以下でもないってこと
普段男だしね B面無くしちゃえばそういう思いしなくてもすむよ
普段からずっと女の子 割とそうなりたい
筋トレやめたらカラオケで高音がよくでる(笑)地声も可愛くなりたいね 雌堕ちしてもDIR EN GREYが好きなのは変わらなかった…
カラオケでデスボ出しちゃう…w 自分もDIR歌うwww
今日もLINKIN PARKでシャウトしてきましたww
まじ可愛くねーwww 歌ってる時だけは男に戻っちゃう…
ってか、京さんになっちゃう…w そんな時こそ俺を呼べ
男でありながら女だと自覚させてやる くそうメス堕ちしたかもしれん
メスになりたくねーよ 下着女装して、今まで乳首&会陰オナでメスイキしてた。
机やタンスの角で四つん這いになってアナルから会陰を押し当ててアナルの快感知ってしまったので、とうとうUFOsaとアネロスユーホーに手を出してしまった。
ますますメスイキが捗るようになって手でやってた以上にカウパー出るわ、最後はお漏らししてしまった。
パンティビショビショになりながらもイキまくってて、ヤバい。
来月出張なので、ホテルに籠もってメスイキ三昧してくる。楽しみ >>59
今の所戻れてる。
気持ち切り替えて最後はお気に入りのAV見ながらオナホでフィニッシュ。 俺も戻るな
てか前立腺だの小難しいことは考えてなくて、単にちんぽを入れたらメスになった気分になるし普通にしごくより気持ちいい、だからいれてるってだけ
開発はされてない方だろうけど、以前ヤッたあとにアナルが疼いて生活に支障がでる事あったからこれくらいでいいと思ったりしてる
脳内真っピンクでセックス中毒になるのが怖いからね それを恐れていては雌堕ちじゃねーんだよ!
スレタイ嫁 ディルドでほぐしてヒクヒクしてるケツ穴にデカマラブチ込んで欲しくなるね ディルドをアナルがムシャムシャ食い付いてる感覚でアナニーしてるわ
最高やね!毎週休日半日使って楽しんでるわ ホル始めたり、彼氏出来るともう完全に堕ちたまま戻れなくなるけど
割と今幸せだから、後悔はないかな 骨格に恵まれなかったのでホルには手を出せないんだよね
適性ある人羨ましいよ 女性ホルモンは断つのは精神的に楽勝だろ
やってねえけど
刺青やタトゥーほど年齢経過で後悔するものはない タトゥーはまじで後悔しかねぇわ
自分なりの覚悟だと思ってやったけど結局人間は考えも変わるわけで特に女装にはマイナスでしかない
一発殴り飛ばしたいよアホなティーンエイジャーだった俺 タトゥーいれて後悔してる女装とか最高にかわいいしどう見てもプラス要素なんだが 子宮の形の淫紋をいれたんか?
それとも夫と決めた男の名前を掘ったんか?
どちらにしても、可愛いやんか 腰とかなら良いと思うけど中澤チュリンみたいに腕に入れるの好きじゃない 女装でタトゥーは腰回りしか考えられん
下腹部か臀部ね
それもタトゥーシールで十分満足できる というかシールの方が色々遊べて楽しいだろう
淫紋なんかいいけど彫るのはむり 淫紋の良さがわからない…
刺青入れるなら全身和彫りかな、ヤクザの女のイメージ 子宮を見えるように晒されちゃうのが淫紋の趣旨
これにファンタジー要素が加わって触れたら発情とかなるのもよき 椅子に縛り付けられて
ペニスリングでガチガチに勃起させられた亀頭にビッシリと
泣き叫びながら入れ墨されたい… 般若心経を彫るんだ。
でもタマタマには彫り忘れて、そこだけ怨霊に喰われる。 気分が落ちてるから思いっきり抱いてほしい
脳内麻薬でメンタルを安定させるのだ 新しいおじ様開拓してきた
恥ずかしかったけどミニスカポリスの格好可愛いって言ってくれたから満足w >>653
ツイッター見てると、年取って後悔してる人って
なんでもっと先にホル始めなかったのかな…とか
なんでもっと早く雌堕ちしなかったのかな…とかで悩んでる感じ
一気に突き進んだ人って、年とっても幸せそうにしてるよ お前の感想が全てだと思うな
このスレこういうやつ多すぎ ホルモンに関して一つだけ言えるのは、やるかどうか迷うくらいならやっちゃダメなものだってことだね
自分の人生なんだから好きに生きたらいいけど後悔するようなことはあってはならない そんな覚醒剤みたいな依存症あんのかよ!?w
女性ホルモン怖えーな ホル始める前から知ってる人が何となく色々変わってきたり、知りあったときにはもうホルバリバリの人も皆が安定して幸せにと毎日祈ってる 確かに無計画でホルやって後悔する人の方が圧倒的に多いね 声も顔も体も完全に女になれるなら喜んでホルモンやるわ
中途半端にしか変化しないならやりたくない
もう少し未来になると完全に女になれるのかな 自分が望む自由な女性の外見にかわれるテクノロジーを待望む 少なくとも十年以内にはそんなテクノロジー実用化されないだろうから今やりたい格好するのが1番だと思う
人生で1番若いのは今なんだから、先延ばしにすると着れる服も似合わなくなる 10年経てば流石に遺伝子治療で若返りも可能だと思うけどね >>676
673だけど、652=673だし
一日何度も5ch見に来るほど暇じゃないよー
あとどうでもいい突っ込みかもだけど
ID無いスレで妄想で自演特定して相手煽って見下しても
わたし的には、ただの匿名のレスに過ぎないから
匿名レスから煽られたって、正直何にも感じないし
そういうしょうもない被害妄想の5ch煽りしてたら
性格歪んでいくから、リアルで他人から嫌われ者になっていくし
結局あなた自身が不幸になるだけと思う
ホルするとか以前の話で
あなたが自分自身で、自分は恵まれないとか、不幸とか感じてるなら
まずその性格から治していった方が良いんじゃないかなぁ 、まぁ余計なお世話かもだけどね 女性ホルモンの経口なら
一ヶ月続けて止めても問題ないだろ 暇じゃないのに長文で自己弁護と効いてないアピールとウエメセ煽り返しの3点セットしてるの見ると
どうしてもあー効いちゃったんだろうなって思ってしまうんですよね
これも女性ホルモンの力なのかな NHや女装子さん
世の中のあらゆるLGBTQの方々はどのようにアナルをメンテしているのだろう
冗談抜きで一生モノだからそこのところ知りたいですね
まぁやらないのが一番良いんだろうけど LGなんとかに限らすアナル遊びする人はストレートの女性にも男性にもいるってのは置いといて、無理をしないトレーニングを怠らないくらいの話じゃないかな
ジョギングでも腕立て伏せでも同じじゃないかと思うけど >>693
腸壁は薄いらしいから人一倍神経使うのよ
舌の裏ぐらいの薄さらしい 日曜に3時間半のアナニー紀行して
アナルの炎症やヒリヒリ感はないけど
肛門括約筋や会陰周りが若干筋肉痛になってるわ
一週間休息後は更に感度良くなりそう♪ ローションケチらない焦らずゆっくり無理しない
まあ筋トレは筋繊維破壊回復みたいな話らしいからそこは違うね
肛門の輪っかみたいな部分をゆっくり解し伸ばすのと中の壁に傷をつけないためにはワセリンやローションを >>696
アンタ私にケチ付けてんの?
3時間半、立ちバックから騎乗位正常位で性液ダラダラ、アナルトロトロ羨ましいんでしょ!? 693が少しおかしかったなと思ったので補正入れただけだよ >>687
そのレス見る限り、余計な親切だったみたいだし
あなたの性格も、手遅れっていうか
気持ち悪いレス繰り返して嫌がらせ粘着して
相手から構ってもらいたいってのが、ありありと分かるし
なんていうか、可哀想な人って思って同情してしまいました
ごめんね ってか思うんだけど
この系統のスレで、ホルの話題になると急にキレて
煽り粘着や中傷や叩きを始める人って
同一人物とは言わないけど、全員同種の性格で、同種の反応するよねぇ
そう考えるとホルしてる人や、ホルしてる他人を受け入れてる人の方が
ホル嫌悪してる人より全然幸せそうだし、まともそうに見えるかな
まぁこれは個人的な感想だけどね 上から目線て気持ち悪いなぁ
コンプレックスの裏返し???
上みたいなのは女装者の中でも特殊な部類なんだろうなあ でもフンボルトペンギンなんかは自然界の生息数は1万羽程度なのに
何故か日本の環境に合ったらしくて日本の動物園だけで1500羽以上いるらしいな
お前本当に絶滅危惧種か >>700
687はここ数週間で初のレスだったんで、同情してくれたのにブーメランになって申し訳ないけど
ID無いスレで妄想で同一人物特定して相手煽って見下されても困る
今回の流れでも女の腐ったとかいう表現以外特に攻撃的でもないし
ホルの話題になると毎度急に周りが気持ち悪いレスするように見えるならあなたに問題があるのでは? ちょっと落ち着け
まるで男の会話だぞ
もっと頭悪そうな子宮で考える女の文体にしろ 結論からしてホルモン合わなければ断つ事ぐらい簡単だろ
玉やチンポ取るよか楽観的 文章が特徴的だからわかるけど>>700の人ってスレ顧問さんでしょ
ワッチョイつけたいアフィ厨の防波堤になってくれてるみたいだからウザくても放っておけばいいよ 自分もホルしてるし誰かさんがやってても嫌悪はしないけど、メンタルは確実によわくなるよねぇ…
やらないで後悔してる人の裏側にはやって後悔してる人が沢山いることを忘れちゃいけない
ココの住人も病んで何人か亡くなってるし外国でも問題になってるしね 不安定なんだろ
穴を満たしてやれば充足してやさしくなるだろう 今までも連投長文同一人物認定マウントはあったからたまたまよ
みんなGWを満喫してるんでしょういいことだ 顔修整アプリで女性化した自分の顔写真見ながらアナニーしてる うpしてくれ
作った顔なら顔バレしないって
頼むよ ワシはただ、お前らを誰にも渡したくないだけや
どこぞの馬の骨に貫かれてワシ以外の男にお前らが女にされるのが我慢ならないんや
ワシの脳内ではお前らは美少女や
現実の姿は知らんし知りたくもないんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています