女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 文章が特徴的だからわかるけど>>700の人ってスレ顧問さんでしょ
ワッチョイつけたいアフィ厨の防波堤になってくれてるみたいだからウザくても放っておけばいいよ 自分もホルしてるし誰かさんがやってても嫌悪はしないけど、メンタルは確実によわくなるよねぇ…
やらないで後悔してる人の裏側にはやって後悔してる人が沢山いることを忘れちゃいけない
ココの住人も病んで何人か亡くなってるし外国でも問題になってるしね 不安定なんだろ
穴を満たしてやれば充足してやさしくなるだろう 今までも連投長文同一人物認定マウントはあったからたまたまよ
みんなGWを満喫してるんでしょういいことだ 顔修整アプリで女性化した自分の顔写真見ながらアナニーしてる うpしてくれ
作った顔なら顔バレしないって
頼むよ ワシはただ、お前らを誰にも渡したくないだけや
どこぞの馬の骨に貫かれてワシ以外の男にお前らが女にされるのが我慢ならないんや
ワシの脳内ではお前らは美少女や
現実の姿は知らんし知りたくもないんや 「複数でセックス」が4点って、、、
それメス関係なくない? おかまって細かいとこにうるせーよな
すーぐ○○は××じゃない!みたいな話するじゃん
ましてやこんな1分そこらの暇つぶしにも噛みつくんだからご苦労さまだわ うざいなってくらいに理屈っぽい人も多い
こんなの別に気にするほどでも無い こうじゃなきゃいけない!って固定概念に固まってるやつ多いよね女装もニューハーフも 女抱けないからって自身が
女になって男相手したいのかホモか笑笑 狂人の真似をすれば実際狂人
ホモすればホモ
しかしスレ民はホモではない
男と女の関係にホモなどという概念を持ち込むな ここにいるのは一人の雄とその遺伝子で孕みたい雌のみ >>739
ゲームの他愛もないあーだこーだにこの攻撃はびっくり >>548
館淳一の女神の双頭具で女装アナニーにはまったわ 何がきっかけでどんなアナルオナニーでどう処女を捧げてどう雌になったか抜ける体験談を書いて 尿道から直接前立腺子宮を刺激してアナニーの時に前立腺がもっと蕩けるように調教してあげたい 自分で衛生面きちっと整えて尿道開発するの難しそうだから利害一致するならお願いしたい >>705
ホルの話が出た途端に、顔真っ赤にして687=705みたいな攻撃的なレスする人が
「私は攻撃的ではない」とか言われても、意味が分からないし
少なくとも「ID無いスレで妄想で同一人物煽りして見下してる」のは
私に粘着してる側(つまりあなた側)ってのははっきりしてるし(676のレスで妄想特定して煽ってきてるし)
自己正当化工作して私を悪者扱いしたいのは分かるけど、今更何言ってるのかなと思うし
私が書いた>>673のレスの何が気に入らなかったのか知らないけど
そういう「つまらない5ch工作や煽りや粘着は」やめたほうがいいと思うよ
むしろそんな性格してるから、ホル関係なく、あなたが不幸になってるだけじゃないかな >>712
顧問さんとは別人だけど
ワッチョイつけろと言って暴れた荒らし(ホルの話が出た途端に暴れる荒らし)を
運営に報告して、板に連投規制を掛けて貰って、荒らしのコピペ連投を、透明削除して貰った時の住人の一人です
それと、荒らしが何かと私に絡んでくるのも、私が運絵に報告して規制掛けて貰った通報主だから
それで恨んでるっぽい
この嵐って「釣りやネタの為に、わざと煽ったりスレ荒らしてるアフィリエイト系の荒らし」で
だから以前もスレを荒らしながら、その一方で「ワッチョイつけろ」と真逆の事言い出してるし(ワッチョイがあるとアフィ纏めし易くなるという理由)
他の系統スレで「ワッチョイつけろ」って言ってるのも、ホル話が出たら暴れて粘着してきてるのも
同種のアフィ荒らしだから、気を付けた方が良いと思う ついでにこのスレの流れ見ても思うけど
纏めサイト作る為に、わざと難癖付けたり絶許してスレ荒らしてるアフィ荒らしって
5chスレをつまらなくして過疎らせてる原因だし
絶許すればレス伸びて盛り上がるとか
もう時代遅れの考えだから(そのつまらない煽りの所為で5ch全体が過疎ってるから)
やめた方が良いと思う どうでも良いけどこのスレの住人って9割がホル女装子かニューハーフか性転換済み民で
残り1割がノンホル女装子とチェイサーだったから
ホル民叩きする人(嵐?アフィ?外野?)がいたら住民消えて過疎スレ進行になるのも自然な流れ 自分はこの板のホル育乳スレから移住してきた人間だけど
この板は犯罪でなければ何しても良い自己快楽追求板なんで
ホルどんどん薦めて問題ないと言うか困るなら本人が止めればいいだけの話なんで
気にせずどんどんホル薦めるのが板的に正解かと この板に来てる時点でどうせ女には一生相手にされないから
ホルしたら将来困るとか一切考える必要ない
そんな事よりホルしたらおっぱいだけで逝けるくらい性感が上がるという事と
アナニーやアナルセックスの方がチンチン触るより何杯も気持ち良くなれるという事だけ考えていれば良い 9割ってどんな統計ww
ホル民叩いてる人なんている??
不可逆のリスクがあるから迷ってる人に無責任なおすすめするのはやめなよってだけでしょ
私はスレ過疎ったから最近は某女装Discordで活動中
匿名じゃないけどたのちい! つまり女ホルの話が出る度に暴れてた人は767か
このままスレから消えてくれたらここも正常化しそう ここは女装アナニーで雌堕ちして「戻れない人」のスレ
不可逆なんてどうでもいいというか
寧ろ不可逆大歓迎な住民が大半なのに
君みたいな異分子がポリコレ棒振り回して
一方的な正義を振り翳して住人殴りつけたら
スレが過疎るのも当たり前では >不可逆大歓迎
私のことかな
男の体に戻れなくなって嬉しい 政府は医療崩壊してもぼったくりンピック開催する気満々で
コロナワクチン打ったら急死するような壊れた世の中だから
他人に何言われようと自分の好きなように生きた方がいいよ 個人的に感じるのは社会人になっても女装卒業出来ない人や
社会人から始めた人は一生女装沼確定だから
アラサー前にホルした方がいい アラサー前にホル薦める理由としては
中高年の先輩女装者に関してはホルして好きなように生きてる人よりも
ホルしないで中高年になってしまった人の方が詰んでる率が高いから >>760
>>761
女の腐ったって表現したのは自分じゃないけどね
あなたにとって私は顔真っ赤で工作する性格最悪の不幸なアフィ系粘着荒らしみたいですが(ひどい言われよう笑)
あなたが通報主とか知るわけないし、あなたを恨んでもないので安心してください
みんな健康で過ごせるといいですね
ではお大事に 未だに執念深く暴れているところをみるとあながち外れた表現ではない ファッション系の女装スレでホルするなどうこうってのはまだ分かるけど
18禁の大人のエロスレでホルは副作用が云々とか言われても誰も聞かないよねw >>776
朝の4時34分なんていう時間から
執念深く暴れてるのを見ると色々察するよねw 連投癖ある人が戻ってくると急にこれ
変なチェイサーのレスあるぐらいで平和だったのにいきなり半月前の話題掘り返して煽ってんじゃないよ。
どっちが荒らしかわかったもんじゃない 申し訳ないけど779が荒らしにしか見えないっていう
過疎らせた張本人は女装スレでもどこでもさっさと消えたらいいのに
いつまで居座ってるんだろうか 朝まで荒らしに精が出る工作員が起きたようです
アフィでお金稼ぎ頑張ってねw レスの時間まで書いて特定させようとしてるけど表現って書いてあるから流れからすると反対なんじゃないかな この嵐ってすぐに句読点つけて自己弁護工作始めるからわかり易いよね 何がなんだかわからないけど深夜早朝に煽り系レスが多いのは
そういうことだと思ってるし
ずっと常駐してるあたり見てもアフィ確定だよね 荒れてるスレ上げないで
あと荒らしは一日中暇な構ってちゃんおじさんだからスルーしようよ >>780
荒らし扱いされてる人と別人だけど本気でそう思ってる?
てかいくらなんでもスレの流れおかしいし
これが>>761さんの言ってるアフィ業者の動きなのかなぁ テンプレ見よう
荒らしは荒らすのが大好き
コテ叩きもホル叩きもワッチョイ強要も意味不明煽りレスも全部スルーすべし >>777
それ
ホルすると不幸になって人生末期だよ、みたいな脅しかけたいなら
頭が悪くてなんでも信じてくれる中学生がいるスレでやって欲しい 数年前にGID系列スレで暴れていた、東大マロニーみたいな名前のコテが
5chまとめのアフィサイト管理人で、自称高学歴で、高齢女装おじさんの自称完パスで
ゲイで、LGBTポリコレ厨で、GID嫌いで、GID板クラッシャーで、詭弁詐欺師の屁理屈屋という
とても華々しい経歴を持っていたけれど、同一人物かどうかは知らないけれど
アフィリエイトは美味しいですか?と聞いてみたい雰囲気 メスイキのコツ教えますサイトで儲けたいと思った事もあります そういえばゲイの一部の人やゲイのチェイサーって
ホル済み男の娘や玉取り済みニューハーフや性転換済み女の子を嫌ってるよね…
中身は一緒だし上から下まで全身女の子の体になった方が綺麗で可愛くて素敵なのになんでなのかな 全員が嫌ってるわけじゃないしそういう性的趣向なんじゃない?
自分は女性化するにつれあんなに嫌だったおちんちんや男体がかわいく見えてきたから複雑
自分についてるのはもう勘弁だけどね… >>793
「ゲイ」+「女嫌い」って属性がついてる人は割といるよ
だからゲイのハッテンバも基本は女装 だからゲイのハッテンバも基本は女装NHトランスお断りになってる
途中で送信してしまった 元々は女装子やニューハーフ好きのトラニーチェイサーだったのに
女装沼にハマって雌堕ちしてホルして性転換までして男に飼われてる子がチラホラいるけど
そういう事なのかな >>768
えー??私もホル民ていうかコロナ明けにSRS予定なんだけど・・・
まあいっか
タイに検査無しで入出国できるのいつになるんだろう
ワクチン接種すれば隔離短くてすむらしいけど・・・ チェイサーのオフ会行ってみたいけど純のツイート見た限りキモオヤジしかおらんくて行きたく無くなった >>799
768じゃないけどコロナ明けないから今行った方が良いよ
来月くらいからが国内感染本番のインド株祭りになるし
ワクチンとか高齢者かオリンピック関係者でもない限り無理なので
タイの方がずっと安全 >>800
797みたいに女装子になって女装オフに参加したら良いんじゃ >>801
もともとほとんど外出しないから感染の心配はあまりしてないのだけど
入国したら自費で2週間隔離がやっぱり厳しいんだよね・・・
アテンダーに話聞いてみたらいま感染者増えてて医療機関かなりぴりぴりしてるみたいだし
来年くらいなら待てるけどそれも厳しいかな? 現状のタイは「タイ国内で医療を受ける必要のある者および付き添い者」には
ビザ発行して入国できるようにしてるけど
日本政府がこの調子でオリンピック優先した微妙なコロナ対策してたら
オリンピック前後でインド株が爆発する可能性が高いし
そうなるとまたしばらくタイ入国禁止になると思う
でも来年以降の予定だったら大丈夫かも チェイサーのオフなんて行ってもしようがないべ
誰かにスポンサーになって貰いたいと言うのなら止めないが >>804
ふむふむー
実は手術費用があぶく銭だから1年後残ってるか怪しいけどw
ステイホームで待ってみるかなぁー
ありがとね あぶく銭は投信とか買って放っておくとなぜか増えているという なぜいつも荒れるのか?
雌どもはキャッキャウフフしてケツを振ってればいいんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています