女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593088177/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>800
797みたいに女装子になって女装オフに参加したら良いんじゃ >>801
もともとほとんど外出しないから感染の心配はあまりしてないのだけど
入国したら自費で2週間隔離がやっぱり厳しいんだよね・・・
アテンダーに話聞いてみたらいま感染者増えてて医療機関かなりぴりぴりしてるみたいだし
来年くらいなら待てるけどそれも厳しいかな? 現状のタイは「タイ国内で医療を受ける必要のある者および付き添い者」には
ビザ発行して入国できるようにしてるけど
日本政府がこの調子でオリンピック優先した微妙なコロナ対策してたら
オリンピック前後でインド株が爆発する可能性が高いし
そうなるとまたしばらくタイ入国禁止になると思う
でも来年以降の予定だったら大丈夫かも チェイサーのオフなんて行ってもしようがないべ
誰かにスポンサーになって貰いたいと言うのなら止めないが >>804
ふむふむー
実は手術費用があぶく銭だから1年後残ってるか怪しいけどw
ステイホームで待ってみるかなぁー
ありがとね あぶく銭は投信とか買って放っておくとなぜか増えているという なぜいつも荒れるのか?
雌どもはキャッキャウフフしてケツを振ってればいいんだよ! 雌肉ども。
尻肉ぶるんぶるん振るわせて歩いてるか? 論外
まさしく欠陥品やな
胸が無いなら始めからある尻を育てる以外無いやろが! おちんちんの取り合いして、純女と熾烈な争いしたことあるけど
純メスの凶暴性は、メス堕ちっ子の10倍くらい激しいよ
まぁ喧嘩に負けて、取り合い勝負には勝ったけど… あくまでも肉体は男であって、強者の雄の前では股を開く女であって欲しいから決して取るなよ
雌への命令だぞ 取ってもOK
取ったら結婚しよう
って人を彼氏にしたら大丈夫 ツイッターの彼氏持ち女装子達も性転換して結婚する子が増えてる
多様性な時代への変化 普通に考えたら備わった母性もないし仕事にも支障があるし何の価値もないのに 母性がないのはキッツいな
母性に甘えたい男ばかりだからな ノンケを女にして雌に変えてからママにしてやるのも面白いけど、具体的にどうやるの? 女って素晴らしいな
女の体になりたいけどおちんちんはしっかり勃起してほしい 小学生くらいでアナニー覚えちゃったらもう調教されるしかないよね
二次成長期前に雌ホルモン大量分泌しちゃったら一体どうなってしまうんだろうね 中1からアナニー始めて中2からずっと彼氏に女性ホルモン摂らされてる >>826
ガチムチゲイはケツイキしても雄ホルむんむんだろ
何デタラメ言ってんだ >>827
言うだけなら誰にでもできるんだよNA〜
わかる?わかる?
そのボディ見せろっていってんの >>826
声変わりしなくなって背も伸びなくなって骨盤広がって普通に女性体型になるよ
知り合いにそうなってしまった子が3人程いるけど
親戚の叔父さんが教えたっぽい そいつクズじゃね?
3人の人生を自分の性欲の為に犠牲にしたのかよ
罰とて叔父を女にしてやろうぜ >>829
彼氏がダメって言うからダメ
私の身体は全部彼氏のためのもの 自分の手でノンケを妻シリーズにするのが楽しいんじゃ
はじめからその気がある奴はNGじゃよ >>830
中学生くらいの頃に空気入れお尻に突っ込んでお腹膨らませてたんだけど今の女々しい性格はそこから着てたりするのかね 男なのに可愛く着飾って男に媚びて
体を玩具にされてメスとして服従させられる惨めさがたまんない 雌に堕ちた決定的なアナニー体験をずっと待ってるんだけど? >>840
めちゃくちゃわかる
なんでこんなふうになってしまってのかなぁ 惨めか?俺の顔と体で射精されたらよっしゃ思うけどな >>847
オッサンのチンポ生で咥えて精子飲むまでの精神的過程てどんな感じ? スポイトでザーメんを尿道に注入
他人の精液が前立腺を犯しながら精巣に侵入
前立腺通過時に前立腺小室にも入る 前から他人の遺伝子を性器に受け入れながら尻穴から内臓を他人の性器に蹂躙される
自らの意思で首には所有物を表す首輪をつけリード紐を付ける
純白のウェディングドレス姿で誓いを立てる
はよアナニー経験談 >>831
教えこんだ叔父さんが悪いのか
嵌ってしまった子が悪いのか分からないし
今更手遅れだから何も言ってないよ 女の子大好き
↓
女の子好きすぎて自分も女の子になってみたくなる
(好きな存在と一緒にいるのもいいが、好きな存在そのものになってみたい)
↓
女装したら入れられてみたくなる(アナニー開始)
↓
気持ちよくて本物が欲しくなる
↓
本物入れてもらう凄い本物最高(雌堕ち) >>838
人間は堕落する(堕ちる)生き物だから
特殊なセックスやオナニー(アナニー)を経験してしまうと
それに染まって性格形成に影響が出てしまうのも仕方ないよ 女装してもちんちんしごくオナニーしてる分にはまあ良いんだけどアナニーして気持ち良かったら本物へ行きそうになるな
まあ本物への興味だけじゃなくて男にだかれることによって女としての自分を確認できるのも大きいだろうけどな アナニーはオナニだからな
雌堕ちしたつもりになってるだけ 中学生の頃に彼氏のおちんぽ知っちゃってホルモンもずっとしてるから男に戻れなくなった
女の人が性的に?好きって気持ちが全然分からない ホルモンってさ
男性ホルモンを抑制して生成しづらくするけど女性ホルモンを自力で必要分作る事も出来ないので一生摂取し続けないと身体にホルモンが足りない身体になるって聞いたんだけど、怖くね?
もうやっちゃった人は大丈夫とか後悔してないって言うだろうけどさ 抑制するやつと女性ホルモンそのもののやつは別だよ
やめることもないし 完全な女の身体でガン突きされて白眼むいて失神する感覚を味わってみたいという願望はある >>866
完全な女の体というのは無理だと思うけど白目向いて失神する感覚なら味わえちゃうからみんなハマるんだろうね 一体どうしてケツ穴になにかを突っ込まれて痛みじゃなくて白目を向けるのか理解に苦しむ。 >>869
前立腺を刺激してるからじゃないの
経験ないから分からないけど 肛門から内視鏡挿入して前立腺スポット晒し上げまだ? 前立腺を壁越しに押すだけだからな
尿道から直接前立腺にアクセスするほうが膣に近いのではないか 性転換するとアナニーやアナルセックスより何倍も気持ちいい理由は
おちんちんの皮膚組織の性感細胞がクリトリスや膣口や陰唇の一部に移植されて
男の人とセックスするとボルチオ性感帯(前立腺刺激によるアナニー雌逝きと似てる)だけでなく
クリトリスや膣口や陰唇の性感帯も相手のおちんちんに擦られたり押し付けられて快感を生み出すから
だから性転換後にセックスに嵌りまくってしまう人も多い ウマヒル尿道オナニースレもおすすめ
下等なヒルの雌にされてると思うと興奮するで ウマヒルスレではヒルの生殖器がヒルから出てたようなので前立腺にヒルの生殖器をぶち込まれたということになるので興奮する ドライオーガスムとかメス落ちとかいうモノを手に入れるのにお尻の穴、前立腺とか経由か多いんだけどまあ色々や利用アプローチはあるよね 最近あなにーしてないせいかアプリでマッチしてあからさまに身体だけ求められるの気持ち悪い
セックスよりデートに誘ってほしい
やるだけの関係って虚しさを感じるわ最近 デートできるレベルの人だったらもっと違う出会いを探せばいいのに 自分はやるだけの関係で良いけど勃ちが悪いとか、すぐイクとか、モノが長すぎたり短かったりで結局相性のいい人になかなか出会えなくて飽きて戻って来れたw
結構沢山挿れて試しちゃったなぁ。。。 男とやることに抵抗がないのならセックス自体は気持ちの良いモノなんだと思うがそう言う感じではなくて単なる全自動ディルドという感覚だったのかな >>887
モノホンの好みを模索するだけ労力時間を切り売りせんといかんから
無駄に思えばマシーン相手がいいわな そうそうそんな感じ全自動ディルド!!
マシンで良いなと思えて来たw >>888
完全セーフ(フェラも)でやってたけど不安で定期的に検査してたけど問題無かった。
4月が最後だったんで7月に検査予定で問題なければ無事卒業! >>886
違う出会いって?
仕事以外は引きこもりたいからなんかのイベントとか行くのはハードル高いなぁ 女装てメイクや用意に時間掛かるし
出会いやオフ会で性欲解消に満足できなかったら無駄に後悔する
純女の男に対する気持ちが解るわ >>893
やりたいだけの男が来るようなsnsやイベント以外に良い出会いがあればいいねと
それがどんな所かはわからないが >>894
昨日初めての人と会って話してみたけど、相手もMらしくちょっと萎えた
こっちは可愛くして気分は女だからやっぱ強気な男の方が嬉しかったな...
ノンケの人に入れられたい願望あるらしいけどこっちは犯される方が好きだし合わないねw
友達くらいならなれるかもしれんけど残念だったな Mな人の方が気持ちいい責め方わかってたりするから侮れない 挿れる前にもう少し硬くしたいからと乳首舐めさせられて、高い声で喘がれた時のガッカリ感w ちょっとわかるwww
今思えばあんまり上手くないけど多少強引に責められたり言葉攻めしてくれる人良かったな
オモチャ使ったり優しく責めてくれる人もいたけどマゾ心が満たされなかった 私が女装してパコるなら
こっちが痴女ぽくリードしてポッチャリタイプのM男に挿れられたいんだけど
発展やビデボにそんな女装好きのノンケ男って居る?? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。