自分の精液を飲む 6杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
貞操帯つけて1日歩いたら自分でも引くくらい我慢汁でた >>369
それって乾いちゃったりしないもんなの? 確かに賢者タイム来る前に飲めそうだな
俺は尿道口広いから漏らさずに出すの難しいかもしれんが 昨夜はひさびさのオナでちんぐり口射大量精液を即座にごっくんしその後寝た
そしたら朝から屁の匂いが明らかに濃いザーメン臭で日中気を付けてたわ アナルバイブで我慢汁いっぱい出してからのオナニーがすげえ出る 我慢汁ってしょっぱくないか?
なるべく濃いやつが好きだな そもそもカウパーだし糖尿関係ないだろ
飲尿は確かに甘い物食べた翌日は甘くて気持ち悪いけど カウパーは無臭で味はあまりしないな
まあ精液に比べると、そもそも味わえる程の量じゃないのもあるけど アスパラガスもおしっこ臭くなるけど、ザーメンにも影響すんのかな? 前夜に食べた納豆が、翌日の体臭に影響するかどうかは確率
汗かくとすごい納豆臭がしてくるときと、全然しないときがある
あれ不思議だよな
精液も、全然匂わん時、>>374のようになるときある
にんにくたっぷりの味噌ラーメンを汁も残さず飲んだとき、翌日家族ににんにく臭いと言われるときと(自分でもにんにく臭い)、全然食べたこともわからない時もある
何か原因があるんだろうけどわからん 汗が納豆臭は経験した事ないな…
つか、ニンニクと大量のネギ以外体臭の変化を感じた記憶がない 納豆はしょっちゅう食べてるけど、翌日の体臭が納豆臭になったのは過去2回だけだった
もう汗が糸を引いてるんじゃないかというような気分 我慢汁は単にしょっぱい
精液は無味
しょんべんはしぶい 精液は口の中では無味だけど飲み込む時なにかの味はするな
精液は口で味わうんじゃない、喉で味わうんだ 味と言うよりは飲み下した後に鼻に抜ける香りを楽しむ感じ そういや、このスレの住民同士で飲み会しようって、話は出てない気がする >>394
フェラ友だな
でも俺はホモではない
ニュアンス的には女装してない女装子みたいな心境か >>368
前にスポイトで吸い出したのを貯めて冷凍して飲んでたよ。鈴口にも容赦なくスポイト突っ込んでたw >>368
前にスポイトで吸い出したのを貯めて冷凍して飲んでたよ。鈴口にも容赦なくスポイト突っ込んでたw >>368
前にスポイトで吸い出したのを貯めて冷凍して飲んでたよ。鈴口にも容赦なくスポイト突っ込んでたw >>403
一人称に「わし」を使う人はちょっと・・・ 我慢汁は射精前だからペロペロ舐められるけど精液は賢者モードで飲めない 今日は最後の日なので、精液を舐めた。我慢汁一番が好きなので、好きなブラを着けて、あと数回オナニーして我慢汁をより多く出して好きなだけ舐めて飲んで味わってから思い残すことなく旅立つ。 あの人は 逝って逝ってしまった
あの人は 逝って逝ってしまった
もう帰らない >>411
寂しいこと言うな
生きてれば精液はずっと生産される ちんぐり返しで射精して飲むのは邪道
男なら手に出してじゅるっとごっくん >>419
そんなこと出来るか
出来るものなら画像うpしろ えー
自分の勃起チンポをオカズにオナニーして、出たのを口で直接受け止める方がよほどいいと思うけど >>421
そんな器用な芸当出来るわけ無い
出来るというなら画像うpしろ 若い頃はセルフフェラしながら口内射精してごっくんしてたなー。自分のちんこ咥えてドクドク精子出てる瞬間を見てる時、最高に興奮した。 >>424
そんなち○こが長い訳ないやろ
30pはないと無理だからな
本当なら画像うpしてみろ セルフフェラで検索したら画像や動画出てくるよ。ちんこの長さも必要だけどそれよりも柔軟性が大事かな。風呂上がりなど身体が暖まってる方がやりやすい。最高で亀頭まで咥えたよ。 20代の頃にチャレンジしたよ
さきっちょ舐めるのが精一杯だった
次の日腰がイテェ コンドームにたっぷりたまってエロ画像とか見るとやりたくなる 乳首いじりながら前立腺コリコリして手のひらに出した精液をベロベロ舐めるのが辞められない 女性の精液フェチっていませんかね?
大昔、瓶に冷凍保存した精液を画像アップロードした際に、
女性から「あなたとは良い酒が飲める」とコメントを頂いたことがあるのですが・・・
このスレの先輩方なら詳しいかな?と思い質問してみました。 >>437
その大昔のは女性確定なの?
俺だったりしない? >>440
回答ありがとうございます。
沢山いるんですね。
ジャムの瓶いっぱいの冷凍精液を溶かした写真を
アップロードしたのですが、凄く喜んでもらえました。 >>441
俺も昔2chで瓶の冷凍精液の画像みて、絶賛した記憶がある >>442
あなたでしたか・・・
その節はありがとうございました。 美味しんぼのマーマレードエピの台詞改変ネタを思い出してしまう >>444
あれ、マーマレードだったんですね。
初めて知りました。 >>421
自分のはおかずには出来んな
口にそのまま出すのは簡単に出来て何の感想も出ないし満足感無いんだよな >>446
そんなことが簡単に出来る訳ないだろ
本当なら動画出せよ ゼリー状の紐っぽいのが最近やたら出るんだがあれなんなの?
パンツに6日に間くらいぶっかけ続けてたらパンツをワイドハイターで茹でても取れない
歯の間に挟まるあれ でも、どうやって飲むんだよ
ち○こが長さ30pはないと無理だろ >>458
そこまでして、どうして自分のを飲むの?
他人のを飲ませてもらえば? 他人のを飲んでもホモとは限らないから安心して楽な姿勢で飲んでみなさい 他人のはスレチだが喉奥に直接出してもらうのは格別だよ さっき他人のをしゃぶってきたけど飲めなかったので、帰ってから自分のを飲んだわ 自分のチンポは舐めたいが物理的に舐められない。
自家発電で出したザーメンは賢者タイムで十分楽しめない。
コンドームオナなどで残していた時間の経ったザーメンはイマイチというホモというわけではない俺氏の選択。
ニューハーフヘルスで
顔は好みの女顔を選ぶ。
(男が好きというわけではないので。ただし写真と現実の差はある・・・)
他人のチンポに違和感はあるが、
チンチンは臭くないマンコ・デカクリ。臭いマンコよりマシ、かなわない自分のチンポ舐めと考える。
かつ俺に勃起しているとしてその違和感を興奮・喜びに変換。
同じ男としてツボを知っているのと相手も商売なので(玉アリなら)案外簡単に相手は射精。
自分が射精したわけではないので賢者タイムは来ない。
いややはり実際はザーメン臭にパブロフ反応で賢者作用も多少起こるのだがそれに勝る興奮で相手のザーメンをひと舐め。
そのザーメン舐めでの異様な興奮から勃起度がマシマシ。その勢い・流れで自分の手や相手の手・口・チンポ・尻穴に射精。
案外こういう人も多いのではないかとは思う。 >>464
さあ、おじさんの股間に顔を埋めてたっぷりミルクを飲みなさい >>459
飲ませてくれる相手が居ないの
>>465
商売人は病気が怖くて無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています