自分の精液を飲む 6杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
我慢汁は射精前だからペロペロ舐められるけど精液は賢者モードで飲めない 今日は最後の日なので、精液を舐めた。我慢汁一番が好きなので、好きなブラを着けて、あと数回オナニーして我慢汁をより多く出して好きなだけ舐めて飲んで味わってから思い残すことなく旅立つ。 あの人は 逝って逝ってしまった
あの人は 逝って逝ってしまった
もう帰らない >>411
寂しいこと言うな
生きてれば精液はずっと生産される ちんぐり返しで射精して飲むのは邪道
男なら手に出してじゅるっとごっくん >>419
そんなこと出来るか
出来るものなら画像うpしろ えー
自分の勃起チンポをオカズにオナニーして、出たのを口で直接受け止める方がよほどいいと思うけど >>421
そんな器用な芸当出来るわけ無い
出来るというなら画像うpしろ 若い頃はセルフフェラしながら口内射精してごっくんしてたなー。自分のちんこ咥えてドクドク精子出てる瞬間を見てる時、最高に興奮した。 >>424
そんなち○こが長い訳ないやろ
30pはないと無理だからな
本当なら画像うpしてみろ セルフフェラで検索したら画像や動画出てくるよ。ちんこの長さも必要だけどそれよりも柔軟性が大事かな。風呂上がりなど身体が暖まってる方がやりやすい。最高で亀頭まで咥えたよ。 20代の頃にチャレンジしたよ
さきっちょ舐めるのが精一杯だった
次の日腰がイテェ コンドームにたっぷりたまってエロ画像とか見るとやりたくなる 乳首いじりながら前立腺コリコリして手のひらに出した精液をベロベロ舐めるのが辞められない 女性の精液フェチっていませんかね?
大昔、瓶に冷凍保存した精液を画像アップロードした際に、
女性から「あなたとは良い酒が飲める」とコメントを頂いたことがあるのですが・・・
このスレの先輩方なら詳しいかな?と思い質問してみました。 >>437
その大昔のは女性確定なの?
俺だったりしない? >>440
回答ありがとうございます。
沢山いるんですね。
ジャムの瓶いっぱいの冷凍精液を溶かした写真を
アップロードしたのですが、凄く喜んでもらえました。 >>441
俺も昔2chで瓶の冷凍精液の画像みて、絶賛した記憶がある >>442
あなたでしたか・・・
その節はありがとうございました。 美味しんぼのマーマレードエピの台詞改変ネタを思い出してしまう >>444
あれ、マーマレードだったんですね。
初めて知りました。 >>421
自分のはおかずには出来んな
口にそのまま出すのは簡単に出来て何の感想も出ないし満足感無いんだよな >>446
そんなことが簡単に出来る訳ないだろ
本当なら動画出せよ ゼリー状の紐っぽいのが最近やたら出るんだがあれなんなの?
パンツに6日に間くらいぶっかけ続けてたらパンツをワイドハイターで茹でても取れない
歯の間に挟まるあれ でも、どうやって飲むんだよ
ち○こが長さ30pはないと無理だろ >>458
そこまでして、どうして自分のを飲むの?
他人のを飲ませてもらえば? 他人のを飲んでもホモとは限らないから安心して楽な姿勢で飲んでみなさい 他人のはスレチだが喉奥に直接出してもらうのは格別だよ さっき他人のをしゃぶってきたけど飲めなかったので、帰ってから自分のを飲んだわ 自分のチンポは舐めたいが物理的に舐められない。
自家発電で出したザーメンは賢者タイムで十分楽しめない。
コンドームオナなどで残していた時間の経ったザーメンはイマイチというホモというわけではない俺氏の選択。
ニューハーフヘルスで
顔は好みの女顔を選ぶ。
(男が好きというわけではないので。ただし写真と現実の差はある・・・)
他人のチンポに違和感はあるが、
チンチンは臭くないマンコ・デカクリ。臭いマンコよりマシ、かなわない自分のチンポ舐めと考える。
かつ俺に勃起しているとしてその違和感を興奮・喜びに変換。
同じ男としてツボを知っているのと相手も商売なので(玉アリなら)案外簡単に相手は射精。
自分が射精したわけではないので賢者タイムは来ない。
いややはり実際はザーメン臭にパブロフ反応で賢者作用も多少起こるのだがそれに勝る興奮で相手のザーメンをひと舐め。
そのザーメン舐めでの異様な興奮から勃起度がマシマシ。その勢い・流れで自分の手や相手の手・口・チンポ・尻穴に射精。
案外こういう人も多いのではないかとは思う。 >>464
さあ、おじさんの股間に顔を埋めてたっぷりミルクを飲みなさい >>459
飲ませてくれる相手が居ないの
>>465
商売人は病気が怖くて無理 ニューハーフ的なのは基本ゴムだしそう簡単に射精もしないし
こっちのも絶対飲んでくれないんだよなあ
飲むこっちは死ぬ覚悟 大袈裟だよ
でも、精液って誰でも良いわけじゃないんじゃないの?
おかまっぼいのより、毛が沢山生えている筋肉質の足のぶっといゴツい男のものから直接飲むのが良いと思うんだけど違うのかな? 俺は結構なマッチョで
ジムでパンツ盗まれたり
ジムで知り合った男に「アニキ」とライン送ってこられたり、
サウナでアプローチかけられりしたこともあるのだが、
マッチョであろうがなかろうが男とやりたいとは思わない。
やるなら女、10代〜イイ女なら50代も可。
そしてチンポも味わいたいが、これは自分か好みの女にチンポが生えてた場合。
男顔には興奮しないんだよなあ。
好み・趣向も人それぞれだね。
ちなみにマツコ、ikko、ゲンキング、氷川ダメ。
はるな愛とミッツは出来る! あぁ、はるな愛は性転換手術で
竿なし玉なしか?
じゃあ対象外か。
前にミッツが二丁目のおもちゃ屋?ビデオ屋?で親しく話し掛けてきたノンケ?に
「ここで話し掛けてくるんだったら「やらないか」だろ!」
とテレビで話していたが、
ちょっと二丁目のショップに通うのもアリかもと妙に興奮したものだ。
(彼女ではなかったが、終電逃して二人入ったカラオケBOXでフェラしてくれた会社の後輩の女の子がミッツ似だった) 舐めて飲むのならあまりゴツゴツしてなく、綺麗なパイパンちんぽがいいな 舐めて飲むならデカくて血管走ってるのが良いと思いますよ ザーメン物のAVが好きで、ザーメン飲まされたりかけられたりする女の子に自分を憑依させてることに気づいた。
だから手っ取り早く自分のを飲みたくなったんだと思う。
まぁ、変態には違いないわw
無理やり飲尿させられるAVも興奮するけどそこまでは無理かな。 >>477
俺も汁男優に次々飲まされるAV見て最初は興奮してたが、徐々に大勢のをたくさん飲んでる女が羨ましく嫉妬すら覚えてきたからもう見てない 遺伝子的に相性のいい相手の精液は美味しく感じるとか無いんかな? 俺なんかはこじらせてしまって、
オナニー中に勃起状態のちんぽからコップに放尿し、
その尿を飲みながらさらにオナニー。
おしっこを味わいつつ喉に流れて胃に入っていく感触で興奮度倍増、
さらにコップに残ったおしっこの中に射精。
一旦は賢者モードになるが、そこでエロ動画を見ながらでも余韻に浸っているとさっき出したおしっこの中にザーメンが漂う液体が気になってきて、ちびりと口に入れて飲んでみる。
そうするとその味が口の中に広がり勃起してくるので、その通常では信じられないキモい液体を飲んでいるという俺変態に興奮を高めつつ2度目のオナニー >>459
ただティッシュの中で死んでいくために生まれてきた数億の息子たちへの
せめてもの弔いとして消化吸収してまた生まれ変わってもらう >>485
こんな感じに仰向けの状態で体をデクラインさせる。
(腰が上、頭が下)
ttps://i.imgur.com/Zzkebq8.jpg
んで勃起状態のチンコが最も尿道が圧迫されない角度に保持して放尿 チングリ返しで出せばそれに近い
セルフ顔射もオマケでついてくる >>488
いい方法がある
銭湯へ行って適当なジジイに片っ端から飲ませてくれとお願いしてみろ ふと思いついてフランクフルト買ってきて
ぶっかけてしゃぶってから食べるミッションに成功した
変態レベルが3くらい上がった フランクフルトにブッカケるのは
フランクフルトに欲情してるみたいでチョット嫌だなぁ・・・
次からコンビニで見る度に勃起しちゃうじゃん >>494
コーヒーゼリーとかはやったけど、
フランクフルトは試したことなかったな
面白い 何バカなことしてんだ?
極太ディルド買って先の方から精液溜まりみたいな穴を中に空けて、注射器でたっぷり精液注入してから絞り出すように先の方から出てくるのを吸えば理想に近いんだろ コーヒーのミルクのケースに精液2回分詰めてって某コーヒーショップでアイスコーヒーを頼み、衆人の目が有るなかで堂々とそのケースの中身をアイスコーヒーに入れて混ぜて飲んだことはあったな 変質者も大歓迎だけど、なんか威圧的なトーンで書き込む人はお断りしたい 人参を皮むき器を使ってカリを作りぺニス形に加工。
心おきなく頬張り兜合わせを楽しむ。
オリーブオイルを塗りスタンバイ・浣腸済みの尻穴へ。
突く突くセルフピストン動作でクライマックスが近づく。
このまま尻に人参突きつつ
フィニッシュは
自分のぺニスからは手を離して射精(ノーハンド射精)、
自分のぺニスをシゴキつつ射精、
人参を抜いてその人参と再兜合わせして射精、
人参を抜いて尻愛液とオリーブオイル臭の交じった人参に我慢汁をつけて匂いを嗅ぎ頬張りイク時に人参の先に射精、
のいずれかで。
人参を使ったアナルオナニー。
極度の興奮で射精後も賢者タイムが来ず、人参に付着したフレッシュザーメン味わいつつそのまま二回戦突入の可能性がある。
尻穴再突入には人参に残るザーメンと唾液が潤滑油の役割をも果たすことであろう。
※人参の中折れ防止用と口マン尻マン同時2穴攻め・尻穴と同時兜合わせ用に人参ぺニスは二本用意しておくのがよいと思われる。 ニンジンなんて小さすぎだろ
せめてズッキーニとかにしろ 人参のカリ作りには皮むき器にくわえ、彫刻刃もあったほうがよい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています