自分の精液を飲む 6杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精子が飲みたくなったら自給自足出来るってお得だよな
男に生まれて良かったのはこのぐらいかも知れん >>622
アホ
女に生まれれば喜ばれながら精子飲み放題だろ 女は女でオリモノがあるからな
ツイッターでオリモノケースで検索してみ 精液に対応するのは、せめて愛液と呼ばれているバルトリン氏腺液にしましょ それって男で言う先走り的な物でしょ
エロさが足りないなぁ… でも私のはその相当液しか出なくなってるから・・・
タピオカみたいなのが出たらいいな >>628
それは良くない兆候だな
アラフィフ以上?
タピオカ…分かるよ
塊でごろっとしてドクドクって出て来ないとそれらしくないやね リア厨の頃、一度オナニーした後にそのまま二度目に突入して出した時は、
当時(90年代半ば)頃の缶ジュースのタピオカのごとき直径4ミリ程度の粒が大量に出たなぁ
あの頃はセルフフェラ出来たけど、まだザーメン好きじゃなかったから飲まなかったな
残念 少し粘性のある澄んだ液体に沈む卵のカラザみたいなのがエロかったね
今は歳も理由だろうけどメスイキしてたら透明のサラサラ液だけになり・・・
出ないことも メスイキ…ってオカマ掘られて満足してきたのか
特定のセクフレいるのかな?
それだと勃起なかなかしないだろうからどうしても薄くなりそうだな
相手のを直接飲むとかないの? 相手はディルド・・・
でもアナルでは絶頂しなくて乳首が凄い気持ちよくなった
たしかに勃起不全だと思う
直飲みへの言及はスレチって怒られるよ ディルドか、ごめん
ディルド遊びにはまると普通の刺激じゃ満足出来ないでしょ
乳首の性感帯発達してるからメスイキするのかな
どろっとしたのが沢山出ると良いね きちんと精液が出ないことが嬉しい反面、飲んでも物足りないもどかしさ 女になりたいのかな?
精液は他の沢山出る人から摂取しなさい 手に出して即ペロペロした
出してすぐのまだデュロデュロのを舌で転がして大変エロスでございました 穴に入れてもらって激しくピストンされてメスイキした直後に口の中に大量にどろっとしたものを出してもらうと…女になった気分になれるだろう
注意: 不特定多数がいる場所ではしない様に よーしパパ今夜は精液飲んじゃうぞー♪
どんな飲み方がいいかな? さすがに、さっきまでケツの穴に入ってたチンポを口に入れる度胸はないや。 あ、初心者なんだね
そういうもんだよ
でも人間って変わるんだよ アナルビギナーはアナルの中はウンコが詰まってると言う固定観念持ちがち 騎乗位でトコロテンして相手の腹に出したやつを舐め取ってごっくんしたことある
こっちも興奮したし、相手も興奮して押し倒されて正常位で受け身一方にさせられたけど嬉しかったな
やられてる最中なので賢者タイムはなかった
自分の精液を飲んだシュチュではあれが一番興奮した うちの犬は余裕でセルフフェラできてたけど正直うらやましかったよね ルーインドオーガズムからの精子舐めながら2度目の射精が最高。その後の賢者タイムは後悔の極みですが定期的にまたしたくなる 出した直後の粘度を15分でいいから完全に保つ方法はないですか?
空気に触れたらもうだめなのかな 生きてる精子踊り食いするのってエッチすぎんか
赤ちゃんの原型やぞ? 15分の間にそれを眺めたいのかな
たとえばディルドにぶっかけて眺めるとか 妻に口内射精した直後にディープキスされるのがいい
ザーメン臭い舌で口の中舐め回されるのめっちゃ興奮するわ アイスコーヒー1杯分に混ぜると全然おいしくなるな
普通のミルクも出せば、普通の砂糖無しカフェオレとして全く違和感無い
アイスコーヒーの量を50mlくらいまで減らして混ぜると、味的には逆にカフェオレより美味しい位だけど、気を付けているとちょっとヌメリ感がするので気付かれる可能性もあり
200mlにミルクも足せばなんもわからないだろう
なにを言っているのかわからねーとは思うが >>663
出したてを冷凍保存する
しばらくすると粘度を分解する酵素は死んでしまうので、後で自然解凍するとずっと粘度を保ったままになる >>667
調子良ければ15分もあれば賢者モードも解除されて次行けるから、そのときにゼリー状のを味わえたらなと…
冷凍はどうだろうな、一度試してみようかな 一番良いのは賢者モードになる前に他人のを飲ませて貰うこと
なんなら、自分が逝かないように頑張れば沢山飲みたい意欲が続くから何人か並ばせておいて飲むとか 1週間ぶりに出した精液を飲んだけど、凝縮され過ぎてたわ。 冷凍保存はやめた方がいい。冷凍するまでや解凍してる間に雑菌が繁殖して不衛生だし、精子も死んでるから美味しくない。もちろんゼリー状態は維持できない。 冷凍した大量のザーメンを解凍して飲んで、瀕死になったコピペ無かったっけ? それは良い考えだな
5人ほどいれば結構飲み放題だよ 解凍ザーメンサラサラで分離しててキモいしまずい。誰しもが一度は経験する。 >>680
飲み放題って、公平に1人分だけしか飲めないだろ >>684
5人もの精液飲まされたら口の中ネバネバになって溢れ出ちゃうよ 自分のことしか考えてないんだな
他の人だって飲みたいんだよ 一人がみんなに押さえつけられて全員のものを強制的に飲まされてから一旦賢者タイムの休憩を挟んで次の人が同じことをされるとか
一人が真ん中に座りみんなが立って取り囲んで口で奉仕させて飲ませるのもよし 近郊で数人以上同士が入れば週一とかの定期で順番にとかできるよなといつも妄想する 良いよ
飲ませてあげる
口の中に沢山ドクドク出すよ これくらい飲んでみたいもんだわ
ttps://twitter.com/syororo/status/1518405466245967872?t=HUFinjlp7RiANvGT3Ami7w&s=19 >>694
こんなん見ると人のでもしゃぶったり飲んだりしたくなる・・・ あの匂いって虫を呼び寄せるためらしいよ
つまり俺の精液も木に塗っておけばカブトムシが取れるってこと ザーメンフェチが行き過ぎて初めてカウパーなめてしまった…
完全ノンケでも飲む人おる? 高タンパク低カロリーの健康飲料で毎日飲まない手はない 自分のは飲むの面倒だけど皆さんは容器とかに出して飲んでるるのか
腰を悪くする前はセルフフェラがギリできたから何度か飲んでたが今はサッパリ
前立腺を刺激してから射精すると勢いと量は増えるけどゼリー状のは余り出ないな
他人の精液を飲むのは躊躇ないけど手コキや舐めても勃たせられないド下手です
まあこれはスレチですが… >>703
風呂で手に出してそのまま飲むのが粋だわね
処理も楽 >>703
基本的に俺ならば誰が舐めても誰が触っても勃起してしまうと思うが、
何か他に原因があるんじゃ? >>706
もうおっさんでまともなオナニーしてないせいだと思う
>>705
風呂で出すのは久しくやってないし試してみる いつも小皿にザーメン出して飲んでるよ。黒系の皿だとザーメンの色や模様、プルプル感が視覚的にも伝わって美味しく飲める。 あの模様ね、グロテスクでもあり神秘的でもある
たぶん女はあそこまでは認識できてないんだろうなw 飲み会やるなら1対1で696よりも、全員のをグラスにためて回し飲みしたい 出す前は飲む気満々だけど出たらダメだな…慣れたら変わるのかね 射精した後も持続する飲みたい欲求ってなんだろう
甘出し(絶頂前の緩い放出)だとエロい気持ちで飲めるけど
イッた後は吐き気すら覚える私って未熟 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています