自分の精液を飲む 6杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムダにティッシュに出されてゴミ箱に捨てられている精液は日本でも1日何ガロンになるんだろうね
ほんと勿体無いよ AVの企画で精液1Lとか集めて
女優に一気飲みさせてくれないかな
身体壊すかな流石に 1Lとか見たことはないけど、300〜500mlのはあるぜよ
一回飲み干したのをイラマで吐かせてまた飲ませるのがあったやつが見ごたえあった >>771
この子射精量がすごいね
どんな匂いするのか、塩味加減とか、トロみが喉に残る感じ妄想してたらおかしくなってきた汗 賢者タイムで飲めなくなるから出前で届いた食事にぶっ掛けて食った
食えたけど…最高に鬱 男が自分のや他人の精液を口に入れたいと思う時点で、神様が設計した人間の仕様通りの動きから外れてバグってる。
でもそれがめっちゃ興奮する。 既出でごめん
射精動画はあんまり世に出回ってないね
ttps://twitter.com/syororo/status/1518405466245967872?t=d3RLqZIlBq9QGHSFK7xY7Q&s=19 autofellatio cum
で検索したらいろいろ出てきましたよ セルフサックできるなら楽なんだがチン小さいし身体硬くて無理だわ >>780
尿と違って身体に不要だから出されたものでもなく
自分で出したタンパク質を回収してるだけだから
そこまで異常というわけでもないんじゃないかな
少しでも栄養回収するために食糞する動物はたくさんいるぞ ttps://www.carenet.com/news/general/hdn/53889
これが実用化されたら時間が経った精液もドロドロのまま飲めるようになるのかな 自分の精子はとても美味しい
ただ自分のだけだと飽きてくる
ノンケだけど、たまに他人の精子を飲みたい欲求に駆られる
直接口で受けてじっくりテイスティングしてみたい
もしくは中田氏された精子をクンニでチューチュー吸ってみたい
壊れてるな(笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています