男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ >>16
中学生入りたてくらいの頃に短パン履いてたら脚が色っぽいなとは言われたでござる
(母の美脚を引き継ぎ身長は165くらいにニュっと伸びたが第二次成長前で無毛)
そしたら間もなく母が買ってくる普段着が短パンから長ズボンに切り替わったでござるw
ま、その父も今年正月過ぎに入院先で亡くなりもしたが >>19
結構親もいい歳だった(ということはワイも大概)からそんなかわいそうって感じではないよ >>20
気に掛けてくれてありがとう
やっぱり駄目でした
コロナ検査は強制でされて大丈夫だったけど、アナルはまた切られました
やっぱり膿が完全に出きらなくて、切って管入れられて寝てます
釣りじゃない証拠画像(泣)
http://imgur.com/t0snBzr.jpg
知らない天井だ
コロナ対策で一晩は一人部屋らしいです
膿抱えたままの時よりは痛くないけど、うんこして最後にPC筋キュッって無意識にした時に息を止めるほど痛かった
くしゃみしても痛いし、おしっこの最後締めるときも痛い
取りあえず5日ほど入院です
一人でも不幸な人が出ない様に、みなさんも消毒やら馴らしやら丁寧にしてくださいね かわいい部屋着とかあればまだ癒やされるんだろうけどなぁ、お大事に >>22
おうふ…入院されてたのね
月並みですがお大事に…本当に1日も早く痛みが和らぎますように…
ちなみにアネロス?ディルド?どちらでのダメージだったかしら? >>25
メタル系のディルドでした
段差?ひだひだ?があるやつなので、そこで傷つけたみたいです メタルとかガラスとか芯入りとか怖くて使えないな
あの動画見てからトラウマだわ(あえてなんの動画かはいわない) >>26
詳しくありがとうです
普段ならなんて事のない小さな傷に菌が負けてしまったのかしらねぇ…
ワイも冬の間はなるべく部屋と身体を温めて細いアネロスで楽しむようにしようかなと思います >>27
動画なんてあるのか
そんなもん見なくてもガラスとか頭おかしいとしか思えない 弾力のあるやつにローションたっぷりで
ローションケチると傷つけることあるから注意
いれっぱなしで寝るときはワセリンを下塗り >>32
うーむ、紹介ページはいくつかあるがリンク先はファイル消されてるという
残骸みたいなページばっかりだった… >>33
見ない方がいい
ジャムぐらいの瓶に跨ってアナルに入れたら中で瓶が割れてドロっと血が流れ出すって動画だ >>35
ワイは自分がそうなるのはもちろん嫌だがそういう動画を見るのは嫌いじゃないw アナニー前の浣腸洗浄なんだけど
皆体位どうやってる?
やっぱ横に寝て挿入かな?
今までトイレで直立か中腰でやってたんだけど >>38
洋式で座ってウォシュレットで
水を中まで「飲み込んで」しばらく貯めて出すのを繰り返す感じ >>39
うちウォシュレットないから注射器なんだけど立って挿入すると直腸が傷付くみたいだね 風呂場でシャワーヘッド外して和式みたいに屈んで以下>>39と同じだわ
もちろん先にトイレ済ませるのと排水口しっかり洗うのが前提だが 久しぶりに来てみたら すっかりウンコくさいスレになっちまっていた >>14
>>17
誰もお前に興味ねーんだよ
しょうもねー事延々と書いてんなゴミ このスレにしょうもなくない大事なことなんてあったっけ? >>31
わからんけど1 guy 1 jarの動画じゃないか
ロシア人のAlexさんだったか
「これもう直腸終わったやろ……」って印象になるけど普通に生きて後日インタビュー受けてたよ >>47
延々と自分用語りする馬鹿はどこでも嫌われる >>48
クソみたいな日記とかいらねーから
ただの一般人です〜みたいな感想文だな
だっさ
死ね >>44
ありがとう
割れる動画、割れた後が長いのが意外だった
一声も発することなく自力で何とかしようとしてるのがすごいな
ひょっとしたら一種のパニックなのかもだが…
傷そのものが見えるアングルではないので出血量で大変さを推し量る感じだな
しかし大分瓶のガラスが薄そうでもあるな
何の瓶だったんだろう >>45と>>51
やりとり終わってから2日半も経って
とうに別の話題に移ってんのに嫌い嫌い騒ぐ周回遅れも嫌われそうだなw >>48
後日談もあるんだな
そっちも聞いて見たいがロシア語でも英語でも内容わからなさそうだなぁ >>55
自己解決: インタビュー書き起こしあったわ
ttps://knowyourmeme.com/memes/1-guy-1-jar
英語だけど文章ならGoogle翻訳で読めるからな
・悲鳴を我慢したのは家族に聞かれないため
・3日出血が続き2週間酷い痛みが続いた
・医者に理由を聞かれるのが怖くて医者には行ってない
・まだ2つ破片が残ってる
最後のが一番gkbrだが
それにもかかわらずもっと大きいのに挑戦するとか言ってるのが恐ロシア >>57
あんなの人工肛門だろ
ロシア人ネジブチとんでるな >>58
モスクワ大公国以降、ロシアには
ヴァイキング(ノース人/デーン人)の血が入ってるというのを感じる荒っぽさ… >>57
嘘でしょ・・・
メスで小さく切られただけでもこんなに痛かったのに、あんなん3日で血が止まったぜー!とか同じ人間とは思えん
うんこどうしたんだ?感染症とかになりそうなのに
てっきり肛門切開して大手術したかと思ってた
ちなみに、土日だから退院できないけど(先生休み)昨日シャワーかお尻拭いたときに管が抜けてたらしくもう痛みはイメージでいうと8割なくなった
月曜朝退院だ
心配してくれた人ありがとね
人間の体ってほんとに凄いよね
痛い時は一日一回もウンコでないくらいだったのに今は通常通りの3回くらい出るようになった
問題は今後アナニーしたい時にするべきかこのまま大人しく射精のみで満足できる自信が無いってことだなぁ
今まで酷い痔になった人とかどうしてます? アナニーでむしろ痔は改善したなあ
ただ関連あるかどうかわからんが、S字近くにポリープできたので
ロングディルドは封印することにする >>61
おぉ良かったです!
思ったより早く回復されたようでホント何より ”変態を極めるとここまで行くのかとゾッとした”で検索するなよ! 乳首や肛門表面撫でるだけて行けるようになればいいってかんたんな話してもないしね
まあ何はともあれ大事に至らなくて良かった そう考えるとちんぽって良く出来てるな
誰でも軽くマッサージするだけで簡単にイケるし、ケガすることなんてまず無いものね >>64
検索で見つかったページのgifファイルへのリンクが切れてて残念ながら見られないな… せっかくの休日なのに全然性欲が高まらない
どうしちまったんだよ俺 神様!!
大きなイチモツを下さい
振り返って二度見するような _ _
( ゚∀゚ )
し J
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄3
し ⌒J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 俺が持ってる数少ないDLエロ漫画の一つだ
ええよね >>87,88
さもずも融、画風が独特だから知る人ぞ知る的なマイナーかと恥ずかしながら誤認してたんだけど案外メジャーでびっくりした(まあ売れてるしな)
昨日発売の男装した姪っ子をいじめまくる『僕たちいけないことしてる』も破滅的だけど独自の美学があってよかった。書肆マガジンひとりのやつも含め、さもずも融の作品は極力全部買って読んでる >>94
>>93は乳が重いって話じゃなくてサイズ的に首周りが小さくてキツいって話かと思ってた >>95
やっぱり湯船に入らないと皮脂がやばいことになるんだな >>61
アナニー関係なしに痔瘻の手術はしたことあるよ。
常時肛門のすぐ横に膿が溜まる症状があって難儀してました ある日、便器(大)が血で真っ赤になったので医者に行った
医者は内視鏡検査の予約を入れながらも、痔の可能性が高いと坐薬を山ほど処方
しかし後日、内視鏡検査の結果、痔はなく、大腸ポリープが見つかった
いくら見た目が釜っぽいからって、肛門遊びしてると決めつけないでほしいもんだ
してなくはないけど 会社などで健康診断をちゃんと受けてると便の潜血検査とか言うので胃から腸の出血が分かるから早めに見つかり小さいうちに簡単に取れる
知らないで放っておくと厄介な事になる
必ずしもアナニー=ポリープできるではないと思うけど 俺もポリープ出来た上に癌細胞も見つかったよ!
潜血放置だめ、絶対 31のとき潜血陽性→カメラ挿入→ポリープ発見を経験したけどアナニーしてます?とか聞かれなかったな
洗浄剤飲んでも飲んでもンコが出てたから浣腸したせいで、カメラ入れたときに「直腸が荒れてるね、さっきの浣腸かな」ってスルーされた 便潜血は1000血で、1000人に一人がんが見つかります! って習ったけど、潜血陽性自体は10%とかかなり多いのね
https://kawagoe-ichou-komon.jp/14681941221977 >>109
俺の場合潜血反応で大腸鏡やってポリープみつかったけど、ちっこいやつだったし
潜血自体はたぶん痔からの出血だったと思う。ラッキーってことにしておく 穴はクリーンだけど、無毛の脚を見られたからまあ、察したろうな 大腸にポリープ出来てるやつ多いなww
俺は毎日お通じの時に、赤いマーカーで細い線を引いたみたいな血の筋が付いてるんで
気になって肛門科行って診てもらったら入口からすぐのところに見つかったよ
診察時に何も言われなかったし、小さくて楽に取れたから良かったけど、それからアナニーとか無理にする事は無くなった
…それともう一つ
挿れる前に、たっぷり潤滑剤使って、じっくりと尻穴まんこ、解してくれる相手を選ぼうね…? 歳とると、次第に何事にも興味が無くなって、
中身スッカスカになっていく人間が多い中
いつまでも女装オナニーをやり続けることはむしろ・・・・
いや、ただのド変態やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています