男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ >>242
さすがに少数派だと思うぞ…「割」まで行かないんじゃないかな?
アダルトショップのエロ水着だと割合増えそうだが お揃い水着オナニーが高じて、マネキンを所有してる
もちろん、マネキンとお揃い水着プレイをしてるが、お楽しみそれだけではない
マネキンがあると、マネキンが着た水着を着ることも、自分が着た水着を着せる事も可能
そして、マネキンが着た写真と、自分が着た写真を並べると興奮する
写っている水着は、同じどころか、個体レベルで同一
それがポイント
マネキンが着ている時は、マネキンのスタイルの良い身体にフィットして、女性用水着本来の可愛さ、格好良さがいかんなく発揮される
それを自分が無理やり着てチンコがはみ出した醜態を演じると、全く同一の水着が、男に着られて蹂躙された、見るに耐えない姿になる
もちろん、逆もしかりで、蹂躙された水着をマネキンに着せると、即座に復活する
マネキンが着用して輝いている水着と、変態が無理やり着て蹂躙された見るに耐えない水着
その往復がたまらないので、同一個体の水着を着たマネキンと自分の写真を並べて、オナニーしてる 服を蹂躙するなんてもっての外だから少しでも失礼のないようにタックやメイクするわ 今まで下着だけ女装して楽しんでたけど、物足りなくて在宅勤務が増えたのもあってOLの事務服に手を出してしまったけど、これははまりそう >>249
テレワーク中はOLに。休憩はお茶淹れて自分のデスクの端に「ドゾ」って置くとよいかもww >>250
ありやなww
とりあえず、タイトスカートの履き心地がたまらん 今日はインスタの水着ショップの公式アカウントで、店員が着用自撮りしてた水着が被った
ご丁寧にも、着用してダンスしてる動画まで投稿してくれていたので、さっそくその水着を着て、躍りながらお揃い水着オナニー
それはそれとして、その後、なぜか偶然にも、同じ水着を着てる一般人の投稿を立て続けに二件発見した
さほど販売数が多くもない水着にも関わらず、なぜか連続ヒットする謎の現象
時々起こるが、これってなんなんだろう・・・ このスレはオナニの話より服な話ばっかだな
アパレル板逝けクズ共 電車の中でスカート下げたと空目した俺の頭の中には何が入っているんだ 車だったらフル女装でちんちん出しながらドライフしてもあまり問題ないな はいてわかるスカートの不思議
見えないからと合法的に露出してる
捲られれば0.1秒で痴態 >>259
捲れてもパンツ履くなりしていて局部が隠れていさえすれば
痴態ではあるがなお合法だぞ >>253
って言っても女装オナは着始めるところから既に前戯であって
着終わったらもう既に期待で少し濡れてるくらいだからなぁ 休日は
朝、ファミレスでモーニング食べながら資格の勉強して
帰ってきたら有酸素と筋トレして
シャワー浴びたら女装オナして寝る (何も予定がない)休日は
前夜に女装、オナ(雌イキ)、就寝
起床、オナ(雌イキ)、休憩、オナ(雌イキ)、休憩…射精がないからエンドレス 初めて病院に女装で行ったら担当医が若いイケメンでわくわくしてたら
カルテ作りながらソワソワして頻繁に隣の診察室に何か聞きに言ってる
そんで聴診器とか触診の時に女医に変わられた
イケメン医師に調べてもらいたかった 何科かにもよるが趣味の範囲であんまり迷惑かけるんじゃないぞ >>271
まあ女性(の恰好してる人)は女性が対応するor女性看護師同伴で診察するのが訴訟リスク的にベターだわ >>266
GIDでも女がする程度には自慰するんじゃね?
男性器には嫌悪があることが多そうだから方法は工夫する必要があるだろうが… 女装してパンチラリズム撮る
いかようにもモロ撮れるのにわざわざチラを演出
真下からとか難しいアングルでも自分でならいける >>281
フレアでもヤバいよ
おテントになるから
でもやめれん 大きな鏡とか窓に自分の姿映ってるの見たら我慢できなくなるな >>283
なるよね
あと、店員さんとかに女の子って言われたりするとね
お世辞でも興奮する 実家暮らしだとなかなか変身できなくて辛い
部屋借りようかな >>287
俺も女装オナニー用のために部屋借りようと思ってる
今は週末だけのラブホかビジホが毎週末のお楽しみになっている >>287
カムしたら?
俺はバレてしまってから楽になったよ 学生一人暮らし時代に愉しんでたヤツいたんだろうな
借り暮らしのオナニッティ 毛が濃ゆいから女装オナできないな
腕とか胸や腹辺りの細かな毛が気になる 女装のままイきたくてマタニティワンピース買ったりした
両脇から手を入れて乳首オナ 最近感度が上がって柔らかいワンピやブラウスなら
上から揉んでイけるようになってきた なんか乳首自体大きくなってもうた 貸衣装屋がもう廃棄処分にするようなやつだと結構お安く買えると聞いたことがあるけど 女装趣味は溜まる一方だな
今や圧倒的に男物より多いわ
いったい今までいくら使ったのやらトホホ 男の服はドケチで滅多に買わなかった 女はロクに着ない服一杯買って
アホかと思っていたけど女装にはまったらカタログみてアレいいコレ欲しい!って
女の気持ちがわかるように... 女はわりとバンバン返品する人が多いけど
自分は買いっぱなしだから女より優良なカモになってるわ >>301
わかるわ
だいぶ捨てたがまた増えるんだよな
メンズの服よりはるかに多いわ
趣味スカート集めだわw 生涯で服に一番金をかけたのが、巫女装束一式揃えたときだな ウェディングドレスはめっちゃ楽しいからおすすめ
てか、着せられて花嫁姿にされてそこから目覚めた笑 ちゃんとした和服って高いけど巫女装束ってそんなにするものかね >>307
和服もそうだけど素材でピンキリ
白衣が綿とポリ混紡、袴が化繊なら上下で2万くらい
シルック(シルク風の化繊)の白衣にテトロン塩瀬なら上下で4万5千くらい
正絹だと緋袴だけで9万5千で、ー上にシルックの白衣を合わせるなら上下で11万ちょい 保管難しそうだな
増える一方で場所も無い
さながらエロ本エロDVDみたい
違いはやたらウキウキするところ 女装趣味は彼女1人つくるのと同じ経費がかかるって言われることが
レディースファッションや化粧 他にも女装外出時に入る店でよくわかったほんとに沼だ >>312
ドール趣味あたりと同じで
ショーツや気にいったマキシスカートワンピを買ってくといつのまにか増えてく 笑えんマジで >>313
処分しとるんやが
たしかにいつのまにやらまた服が増えとるんやけどw さながら二重人格だな
気づけば増えてるいったい誰が? 心の奥底に眠る美少女に囁かれて無意識に貢いでるんやで スカートをはいて衝撃的だったのが、見られちゃ恥ずかしい場所を風で捲れるペラペラの布で覆ってるだけという事。ましてやその布だって視姦で貫通してる。女は露出狂だ。 自宅では下半身女装してるんだけど、ベランダとゴミ出しには出る(夜中ね)。昨晩も風が強くて片手で抑えてたけどお尻は捲れてしまったかも。日常の中にエロが潜んでる。ヤバい。 >>319
ほんとですね。そして女に生まれてもアナニーはしてたと思う。 男に産まれてよかったと思うけど
エロの時だけは女がいいな
ダイブVRはよ スカートは元々戦場でウンコしやすいように作られた男の衣装だ 元々ははともかく、めくれるとすぐ恥ずかしい姿になるとても心許ない格好だよ。破廉恥というか。さっきだってエアコンの室外機の風だけでめくれた。 ジュニア下着と制服着てオナニーしてる。
鬼畜レイ〇される制服美少女を妄想してる。 おまえらの女装姿なんてSNSや掲示板なんかに上げれんだろ
この汚装フリークが!www ブラジャーを肩紐せずに付けて▲の頂点が両乳首に当たるようにしながら前屈みオナニーするとすごく気持ちいいよ❗ しっかし、下着やらスカートやら女の子の服は手触り(チン触り)がいいのが多いな アースミュージックで2000円のサテンスカート売り出してて買おうか悩む >>328
いやぁ意外と典型的な汚装本人は気にせずSNSに画像ageるよね…
SNSに上がってても直接突撃して汚装だって教えてやる奴はいねぇし
5chで晒されてボロクソに貶されてても5ch見てなければ伝わらねぇし >>336
そんなデブスで老けた女装のオッサンでも女装オナできる(推定)くらい
女装オナという行為の中毒性は凄いんだな…改めて女装沼の深さに震撼するわ >>323
というか服飾史的には世界中の衣服は基本巻きつけるか被るかで始まってて
男女問わず巻きスカート状かポンチョ状が原点だ
ズボン状の衣服はそれらより後で乗馬の必要から軍事用に生まれたもので
ズボンが主に男性の衣類とされてきたのもその由来からだ タイツも昔は男性の貴族や富裕商がはいていたものだったようだね
現代ではバレエ関係や芸人ぐらいしかはいてないがあんな健康にいいものは
ビジネスでもカジュアルでもみんなではけば世の中もっと活気がでるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています