男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ >>287
俺も女装オナニー用のために部屋借りようと思ってる
今は週末だけのラブホかビジホが毎週末のお楽しみになっている >>287
カムしたら?
俺はバレてしまってから楽になったよ 学生一人暮らし時代に愉しんでたヤツいたんだろうな
借り暮らしのオナニッティ 毛が濃ゆいから女装オナできないな
腕とか胸や腹辺りの細かな毛が気になる 女装のままイきたくてマタニティワンピース買ったりした
両脇から手を入れて乳首オナ 最近感度が上がって柔らかいワンピやブラウスなら
上から揉んでイけるようになってきた なんか乳首自体大きくなってもうた 貸衣装屋がもう廃棄処分にするようなやつだと結構お安く買えると聞いたことがあるけど 女装趣味は溜まる一方だな
今や圧倒的に男物より多いわ
いったい今までいくら使ったのやらトホホ 男の服はドケチで滅多に買わなかった 女はロクに着ない服一杯買って
アホかと思っていたけど女装にはまったらカタログみてアレいいコレ欲しい!って
女の気持ちがわかるように... 女はわりとバンバン返品する人が多いけど
自分は買いっぱなしだから女より優良なカモになってるわ >>301
わかるわ
だいぶ捨てたがまた増えるんだよな
メンズの服よりはるかに多いわ
趣味スカート集めだわw 生涯で服に一番金をかけたのが、巫女装束一式揃えたときだな ウェディングドレスはめっちゃ楽しいからおすすめ
てか、着せられて花嫁姿にされてそこから目覚めた笑 ちゃんとした和服って高いけど巫女装束ってそんなにするものかね >>307
和服もそうだけど素材でピンキリ
白衣が綿とポリ混紡、袴が化繊なら上下で2万くらい
シルック(シルク風の化繊)の白衣にテトロン塩瀬なら上下で4万5千くらい
正絹だと緋袴だけで9万5千で、ー上にシルックの白衣を合わせるなら上下で11万ちょい 保管難しそうだな
増える一方で場所も無い
さながらエロ本エロDVDみたい
違いはやたらウキウキするところ 女装趣味は彼女1人つくるのと同じ経費がかかるって言われることが
レディースファッションや化粧 他にも女装外出時に入る店でよくわかったほんとに沼だ >>312
ドール趣味あたりと同じで
ショーツや気にいったマキシスカートワンピを買ってくといつのまにか増えてく 笑えんマジで >>313
処分しとるんやが
たしかにいつのまにやらまた服が増えとるんやけどw さながら二重人格だな
気づけば増えてるいったい誰が? 心の奥底に眠る美少女に囁かれて無意識に貢いでるんやで スカートをはいて衝撃的だったのが、見られちゃ恥ずかしい場所を風で捲れるペラペラの布で覆ってるだけという事。ましてやその布だって視姦で貫通してる。女は露出狂だ。 自宅では下半身女装してるんだけど、ベランダとゴミ出しには出る(夜中ね)。昨晩も風が強くて片手で抑えてたけどお尻は捲れてしまったかも。日常の中にエロが潜んでる。ヤバい。 >>319
ほんとですね。そして女に生まれてもアナニーはしてたと思う。 男に産まれてよかったと思うけど
エロの時だけは女がいいな
ダイブVRはよ スカートは元々戦場でウンコしやすいように作られた男の衣装だ 元々ははともかく、めくれるとすぐ恥ずかしい姿になるとても心許ない格好だよ。破廉恥というか。さっきだってエアコンの室外機の風だけでめくれた。 ジュニア下着と制服着てオナニーしてる。
鬼畜レイ〇される制服美少女を妄想してる。 おまえらの女装姿なんてSNSや掲示板なんかに上げれんだろ
この汚装フリークが!www ブラジャーを肩紐せずに付けて▲の頂点が両乳首に当たるようにしながら前屈みオナニーするとすごく気持ちいいよ❗ しっかし、下着やらスカートやら女の子の服は手触り(チン触り)がいいのが多いな アースミュージックで2000円のサテンスカート売り出してて買おうか悩む >>328
いやぁ意外と典型的な汚装本人は気にせずSNSに画像ageるよね…
SNSに上がってても直接突撃して汚装だって教えてやる奴はいねぇし
5chで晒されてボロクソに貶されてても5ch見てなければ伝わらねぇし >>336
そんなデブスで老けた女装のオッサンでも女装オナできる(推定)くらい
女装オナという行為の中毒性は凄いんだな…改めて女装沼の深さに震撼するわ >>323
というか服飾史的には世界中の衣服は基本巻きつけるか被るかで始まってて
男女問わず巻きスカート状かポンチョ状が原点だ
ズボン状の衣服はそれらより後で乗馬の必要から軍事用に生まれたもので
ズボンが主に男性の衣類とされてきたのもその由来からだ タイツも昔は男性の貴族や富裕商がはいていたものだったようだね
現代ではバレエ関係や芸人ぐらいしかはいてないがあんな健康にいいものは
ビジネスでもカジュアルでもみんなではけば世の中もっと活気がでるだろう 今の防寒タイツは化繊が多いから肌がかゆくなって困る
やっぱステテコだなステテコ >>344
雪国の激厚タイツ買ってくればいんじゃね? 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz >>343
幾らなんでもそのデブにファンがいるとは思えん
どうせ誰にも相手されなくておかしくなったオッサン女装の自虐自演だろ >>336
正直余裕でヤレる
と思うのは自分がモテないからなんだろうなぁ・・ >>347
皮肉で言ってるんだよ。本人じゃなきゃ熱心なアンチなんだからどっちにせよファンでしょ。 >>349
アンチはファンの成れの果て
ファンがいないような奴にはアンチもいねぇ
従ってアラフィフデブ女装本人の自演以外あり得ない…で証終 >>348
アラフィフデブ女装の自演乙
ヤレるとか幾らなんでも嘘くさいわ >>348
デブ専、ブサ専、老け専の三重苦かよw
しかしまぁそういう女装娘なら喰うのに競争相手いなくていいかもな
自分には無理だが その方に実際あってできる自信はないが暗い発展場みたいなところで酔って性欲全開になってたら俺は自分を信じられない >>353
酔っ払って暗かったら相手がブサデブ老人かどうかなんて分からん罠w 子供用のドレスだと170あるから大人用より合わせやすいし安くてAmazonで買えて最高だわ >>353
まぁ睦言囁いて口説いて前戯もしろと言われればブサデブ老人はキツいが
酔っ払って突っ込むだけの肉オナホなんて適当なサイズの穴さえ空いてれば良い訳だしなw まあ、ダメ元で画像載せたんだろうが、ネット受けはしなかったね
反感買うネットよりも他に需要探すといいかもね >>357
いやいや他にもブサデブ老人の需要なんて無いから
ここでのやりとりが全世界の標本になってるよ
とっとと>>336の自虐自演ジジイ(50)は女装なんて引退して終活でも始めるべき >>356
幾ら酔っ払ってても幾ら穴が空いててもブサデブ老人はヤだよ
他に幾らでも綺麗な子いるのに>>336みたいな最底辺の醜女を選ぶことはない >>360
まして>>336のようなブスと言うのも生温いグロデブ汚装がのうのうとネットでドヤ顔晒してれば
正気の人間なら誰でもイラっと来るわな
ただここで幾ら激しくブッ叩いても本人には社会の怒りが1mmも伝わらんのがなぁ
自虐自演って推理が当たってるなら見てはいるんだろうが
その場合は汚装本人がイカれてるからやっぱり意図は伝わらんと… 女子トイレ君もそうだが迷惑行為を迷惑と考えないサイコパスのせいでいつも穏健派が割を食らう そもそもゴリ押しって失礼だよな
めんどくさいから考えずにゴリ押せば少しは反響あるだろうという雑な算段がほんと失礼。それを静観しちゃだめと思う >>362
>>336についてはTwitterプロフからFacebookプロフがリンクされててリアル晒してるから
リアル側を攻撃してやればわからせられるんじゃないかと
法人登記は公開情報で住所もわかるわけだし
肥満老人の不細工女装は社会の迷惑だってことがね >>364
リアル攻撃するとリアル反撃喰らうリスクがあるんだがそれは…
だからお前が自分でやらず煽って他人にやらせようとしてるんだろ? >>362
LGBTも広く受け入れられるようになってきたし
さすがにカスみたいな変態野郎と女装は分けて考えてくれてるでしょ
って言ってる俺が女装オナニー好きの変態なのは突っ込まないでな 変態を公言するのは社会生活上差し障る。匿名のこういう場所は本当にありがたい。大事にしたい。匿名だからと自分勝手な人は自然背を向けられるよ 受け入れられてなんかないよ
受け入れてるフリをしないと社会的に潰されるからここまでヒステリックになったんじゃないか
お陰で当事者が迷惑する >>369
ヒステリックだなんて穏やかじゃないね。でもそこまでの思いなら安価つけるなり説明するなりしないと何の事だかわからない。こちらもヤキモキで終わってしまうよ 大坂なおみとかスポーツよりマイノリティ利用してんじゃないのってくらい余計な主張してて応援する気が起きない >>336のようにドヤ顔で不細工汚装晒す自演デブを
どうやったら合法的にBBS Pinkから、また社会から排除できるのか >>371
大阪なおみは別にこのスレには迷惑かけてないだろ
その点>>336のようなドブス自演ジジイはこのスレに迷惑をかけてる
制裁が必要だろう?違うか? >>373
でも制裁ったってどうするん?
SNSで凸ったらこっちがハラスメント扱いされるし、
リアルが割れてるからってリアルで嫌がらせしたらこっちが刑法犯になっちゃうじゃん?
ここでボロクソ貶したところで通じるとは思えんし…
せいぜいできて無視するくらいしかないんんじゃないの? 空気を読まずにワインカラーのベルベット風生地にレース装飾のお出かけ着女装で一発
ポイントはデコルテに脂肪寄せて作った胸の谷間と
ケツの両サイドにパッドを仕込んで作ったワンピースのシルエットをリッチにする豊満な下半身 ↑でけちょんけちょんに貶されてる太めの人と大差ないデブなので撮影なんてしてないよ
テキストで想像してるうちが華 オナニー→女装オナニー→野外オナニー→女装野外オナニー リアルちんぽには行かんの会
まあチンコしごくオナニーやってる分にはそっちには行かないんだろうな 女として抱かれて射精させたらすげー幸せだけどな
女として認められたっていう肯定感がすごい
まあ相手次第だけど ttp://11210.peta2.jp/1425487.html?ts=1525335521
俺、ここのスレ主なんだが、どうですか?
きょうも、制服着て、複数の男になぶりものにされてケツに太いのねじ込まれて処女奪われる想像してオナニーした。 >>383
制服はワイも好き
ベストにブラウス、チェックのスカートよりは
セーラー服とかジャンスカだけどね
男多人数にヤられるシチュエーションはあんまり想像したことなくて
自分も女のつもりの女子校百合妄想か「お兄ちゃん」に無理難題を言われる妹とかかな >>386
想像だけですね。ショーツの上からケツなでて女子中学生にいたずらしてる(変態男にいたずらされてる)想像してる。
>>387
百合妄想わかる。先輩とか女教師にいたずらされる。 >>383
個人的にはセーラー服も見たいな
あと手を後ろにまわすなどして手指を写真に写らなくした方が女装写真としてのクオリティが上がる様な気がする
生意気な意見すまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています