男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ >>360
まして>>336のようなブスと言うのも生温いグロデブ汚装がのうのうとネットでドヤ顔晒してれば
正気の人間なら誰でもイラっと来るわな
ただここで幾ら激しくブッ叩いても本人には社会の怒りが1mmも伝わらんのがなぁ
自虐自演って推理が当たってるなら見てはいるんだろうが
その場合は汚装本人がイカれてるからやっぱり意図は伝わらんと… 女子トイレ君もそうだが迷惑行為を迷惑と考えないサイコパスのせいでいつも穏健派が割を食らう そもそもゴリ押しって失礼だよな
めんどくさいから考えずにゴリ押せば少しは反響あるだろうという雑な算段がほんと失礼。それを静観しちゃだめと思う >>362
>>336についてはTwitterプロフからFacebookプロフがリンクされててリアル晒してるから
リアル側を攻撃してやればわからせられるんじゃないかと
法人登記は公開情報で住所もわかるわけだし
肥満老人の不細工女装は社会の迷惑だってことがね >>364
リアル攻撃するとリアル反撃喰らうリスクがあるんだがそれは…
だからお前が自分でやらず煽って他人にやらせようとしてるんだろ? >>362
LGBTも広く受け入れられるようになってきたし
さすがにカスみたいな変態野郎と女装は分けて考えてくれてるでしょ
って言ってる俺が女装オナニー好きの変態なのは突っ込まないでな 変態を公言するのは社会生活上差し障る。匿名のこういう場所は本当にありがたい。大事にしたい。匿名だからと自分勝手な人は自然背を向けられるよ 受け入れられてなんかないよ
受け入れてるフリをしないと社会的に潰されるからここまでヒステリックになったんじゃないか
お陰で当事者が迷惑する >>369
ヒステリックだなんて穏やかじゃないね。でもそこまでの思いなら安価つけるなり説明するなりしないと何の事だかわからない。こちらもヤキモキで終わってしまうよ 大坂なおみとかスポーツよりマイノリティ利用してんじゃないのってくらい余計な主張してて応援する気が起きない >>336のようにドヤ顔で不細工汚装晒す自演デブを
どうやったら合法的にBBS Pinkから、また社会から排除できるのか >>371
大阪なおみは別にこのスレには迷惑かけてないだろ
その点>>336のようなドブス自演ジジイはこのスレに迷惑をかけてる
制裁が必要だろう?違うか? >>373
でも制裁ったってどうするん?
SNSで凸ったらこっちがハラスメント扱いされるし、
リアルが割れてるからってリアルで嫌がらせしたらこっちが刑法犯になっちゃうじゃん?
ここでボロクソ貶したところで通じるとは思えんし…
せいぜいできて無視するくらいしかないんんじゃないの? 空気を読まずにワインカラーのベルベット風生地にレース装飾のお出かけ着女装で一発
ポイントはデコルテに脂肪寄せて作った胸の谷間と
ケツの両サイドにパッドを仕込んで作ったワンピースのシルエットをリッチにする豊満な下半身 ↑でけちょんけちょんに貶されてる太めの人と大差ないデブなので撮影なんてしてないよ
テキストで想像してるうちが華 オナニー→女装オナニー→野外オナニー→女装野外オナニー リアルちんぽには行かんの会
まあチンコしごくオナニーやってる分にはそっちには行かないんだろうな 女として抱かれて射精させたらすげー幸せだけどな
女として認められたっていう肯定感がすごい
まあ相手次第だけど ttp://11210.peta2.jp/1425487.html?ts=1525335521
俺、ここのスレ主なんだが、どうですか?
きょうも、制服着て、複数の男になぶりものにされてケツに太いのねじ込まれて処女奪われる想像してオナニーした。 >>383
制服はワイも好き
ベストにブラウス、チェックのスカートよりは
セーラー服とかジャンスカだけどね
男多人数にヤられるシチュエーションはあんまり想像したことなくて
自分も女のつもりの女子校百合妄想か「お兄ちゃん」に無理難題を言われる妹とかかな >>386
想像だけですね。ショーツの上からケツなでて女子中学生にいたずらしてる(変態男にいたずらされてる)想像してる。
>>387
百合妄想わかる。先輩とか女教師にいたずらされる。 >>383
個人的にはセーラー服も見たいな
あと手を後ろにまわすなどして手指を写真に写らなくした方が女装写真としてのクオリティが上がる様な気がする
生意気な意見すまん >>390
甘い>>336のアラフィフデブスくらいまで行ってからが真のグロ
>>383は制服女装系としては並くらいだろ いいんだよ外をウロウロしたりしなきゃ
見せたければそういうものを許容する人たちのいる場所へ行けばいいんだし >>392
>>336は元々酷いデブスが若さまで失って救いがなくなって底辺のグロになったって話なんで
デブでもブスでもなくて老けただけならそれよりゃ随分とマシで救いがあるから泣くこたぁない >>395
>>336と見比べると驚くほど進歩がねぇな
悪い意味で完成されてるわw >>388
自分はお兄ちゃんに命令されて金属製のアナルフック入れた上からセーラー服着て登校
バレないかドキドキしてお股を濡らしながら迎えた放課後
お兄ちゃんにネチネチぐりぐりされていじめられたり
巨乳に育ち過ぎた胸を気にしてる優等生設定で胸を揶揄われたり >>392
咽び泣くアラフィフちゃんは何着てオナるの? 咽び泣くワイもJK制服が多いで
次にJDリクスーやな
まあ家からは出ないから安全神話やで 私はメイド(クラシックなロング丈)と巫女(本物)かなー
あとキャラクターのコスプレ(某ゲームの高速戦艦とか)も少々 >>403
メイドの時は若旦那様に密室に連れ込まれて電マで強制連続イキさせられ
巫女の時は謎の神事で氏子衆人環視の中、無理矢理白酒を絞られ
高速戦艦の時は内心慕っている提督に見られながら金剛姉様に主砲の点検をされて大丈夫です…する
…そんな妄想でイク でも結局乳首とおちんぽを愛撫しやすい衣裳がスタメンになっちゃうのよなー
UFO持ってた時は乳首ハンズフリーだったし、後ろにプラグやアネロス入れたらどんな服装でもハンズフリーで絶頂できたけど
UFOこわれてしまったし、アナルグッズはキマリ過ぎてそのうち身体を壊しそうで意を決して処分してしまったんや 自分は乳首がモロ感でアナニーもします。ちんこは触ると他の快感が一瞬でなくなるので絶対触らない。何でかわからないけどチクニーとアナニーは親和性あるけどチンコは快感は小粒なのに主役を奪っちゃうイメージ。 発展系の女装子にも大きく二種類あってちんこ触るな派とちんこも攻めて派があるんよね >>389
セーラー服は持ってないんだよな。
手指はおっさん感隠せないからな。やってみるわ。 たしかに!なので自分はオナニー序盤で早々に射精させるよ
射精するとスイッチが入って全身性感帯のイクイクモードになって、本番スタートって感じ >>411
なんていうだろう
射精するとたしかにメンタル的には賢者モードになるんだけど、特に女装オナニー中だと顕著なんだけど
賢者モードお構いなしに快感が押し寄せて来てどこも触らなくてもビクンビクンしたりってなって
例えば前立腺そっと撫でたりするだけで軽くイッちゃうし、お尻に何か入れたくなって
お道具入れたら入れた瞬間にイっちゃったりとかってならない?? >>409
手指だけは恵まれててオッサン感は微塵もなく妹にも羨まれれるほど
天然で桜色の爪は丸く、関節が目立たない先細でつるんとしてて柔らかそうな指
色白ツヤツヤで血管が浮くこともない手の甲
前腕も華奢で筋肉も贅肉も控えめでゴツゴツ感なくスラリとしてる
…まぁその他は性格キツそうな地味顔デブスなんだけどね >>413
更に言えば指毛も腕毛も産毛程度で
放置しててもぱっと見わからないくらいにしか生えない
イラスト描く時に女子の手の見本としては大変重宝してるが
指の節(関節)が目立たな過ぎて男の手を描く時には全く参考にならない >>412
羨ましい熟成っぷりだね
自分は賢者モードそんなにキツくないけど
さすがにビクんビクんはないし
お尻に何かほしくはなるけど開発は進んでないから入れただけでメスイキしたりもしない >>414
レディスの服、ブラウス、メイド服のワンピース、なんならセーラー服でも
大抵はカフスボタン開けなくてもスルッと通るくらい小ぶりの手でもある >>412
めちゃ感じるんですね!チクニーアナニー(長時間?)やると快感が身体に残る時あるけど、そこまではならないのでうらやましい! 乳首、会陰、ケツ穴、気持ちいいかイクないかで言えば全部気持ちいいんだけど
飽きっぽくて堪え性がなくって早漏なので焦らしながら長時間自分で愛撫し続けるってのができない
そのせいで開発が進まないんだと思うんだよね
だから着替えて鏡の前でポーズ取ったり自撮りしたりするところが前戯代わりで
オナニー本体は秒殺…
…って生態なので服は着た姿の女っぽさかわいさ重点で選んでて
乳首やケツ穴には必ずしもアプローチし易くはないという 例の画像の人はもう少し痩せる努力しようよって思うな
俺が言えたもんじゃないけど アナルローションは、「8986(バックヤロウ)」が一番使いやすいわw この間ドンキにローション買いに行って同じパッケージ色違いが5種類あってハードとかソフトとか少しずつ違うようで本当はアナル用買いたかったけど恥ずいからやめといた
一緒に買った非アダルト用品はそのままだったけどローションだけは紙袋に入れてくれた >>419
痩せれば三重苦(ブス、デブ、歳)の一角は減るが他2つも重症だから無駄な気もするなw アナル用じゃない女の子用の伸縮バイブ買ってお尻に入れてみたけど危険すぎた…
ナカをぐりぐりエグられつつクリちゃん用の振動部が丁度会陰にフィットして狂いそうになったやで
あまりにもの快感に脳内物質出てたみたいで疲れ果てて休憩して快感が引くと共にチンコの付け根が謎の痛みに襲われて
死ぬのかなと思ってたが安静にしていたら1時間程で痛みは治ったンゴよ
泣き叫びそうな快感を得られたけどあの事後の痛みが怖くてもう使わないでおこうと思うンゴよ >>423
女子用ぐりぐり系バイブはパワー不足により締め付けのキツい男子アナルでは
十分動かないんでは疑惑があるんだけどちゃんと動いたんだ? >>422
>>395と>>336を見比べるに、中でも「ブス」の重症さ加減が致命的かと >>422
デブってよほどのデブじゃなければあまり関係ないと思うんだがな。
よく痩せて美人になるとか言って金巻き上げてるのを見かけるが、意味が全くわからない。
単に太ったブスが痩せたブスになるだけ。 >>424
ショーツで押さえつけられてバイブが暴れまくってんのエロくて好きなんだが
よく考えたら外で暴れてるってことは中は支点で動いてないのかも ケツの圧力は本当に凄いよ
特に射精する時には入れてるチンコがポンと飛び出すくらい >>425
最近はアプリで加工できるし、痩せるのは大事よ >>428
ウケなのでその場面は知らないけど、持ってる首振りエネマグラ、結局首振りというより外の土台が動いてる。 >>429
顔の造作を変えるほど加工する前提なら
体型やフェイスラインの贅肉だって加工で消えるじゃんよw 付け乳が破れたのでAmazonで買った
コンビニ受け取りにしたが今度はどんな梱包で来るかな
箱に入ってくるか、またぷよぷよ丸出しので来るか >>424
ちゃんと動いたよ〜
グッとお尻締め付けると緩くなったけどちからをぬいたらされるがままw
お尻の入り口らへんで動かしても気持ち良いし奥でグリグリ突いたらさらに気持ち良いしでヤバかった… ちなスベスベなせいか入れやすい分抜けやすいのでちゃんと手で持って押し付けておかないと、だんだん抜けてくるで
ハンズフリーで快感を噛み締めるのには向かないンゴね
しかしそれよりも行為後の謎の痛みが怖かったので中毒になってどこか壊す前に破棄しちゃおうかと思うンゴ 乳首弄り好きだから
付けおっぱい好きじゃないけど
ずっとさわさわしていたら気持ちよくなるらしいな >>436
乳首弄りの快感と鏡に映るシルエットのエロさを天秤にかけてシルエットのエロさを取ってるワイ 今夜も制服着てレイ〇される想像してシコるわ。
きょうは、後ろ手に縛られて無抵抗なところを鬼畜レイ〇される中学生だな。 >>435
破棄するぐらいなら着払いで送ってくれ
せめて商品だけでも教えてくれ たしかに付けおっぱいをもんでも多少その振動が生乳首に伝わるのか気持ち良いよね
なんなら、付けおっぱいの乳首にふれるとスイッチが入って裏側に付いてるえちえちなやつが回り出してリアル乳首を
犯せるような「付けおっぱい型UFO」なんかが出たら神機になりそう >>439
赤の他人のケツに入ったバイブは流石にヤじゃね?
(洗ってあってもなんとなく >>439
着払いww
商品名クソ長いけどこれでAmazonで出てくるンゴ↓
バイブ バイブレーター 【快感の三重奏ピストン+振動+パール 】二点責め 舌舐め シリコン製 充電式 生活防水 一年間メーカ保証 [アダルト] アナニーの終盤どうしてもチンポ手コキして射精してしまうんだが防止はどうしてる? 射精したかったら我慢せずにしたらええんや
そうすることで男の自分の性欲が収まって代わりに女の自分の性欲が出て来て、第二ラウンドスタートやでぇ
それにイクのを我慢してたらイキにくい身体になってしまうと思うで? 射精しにくくなるのは良い事ではないがドライ獲得のためには悪い事じゃないと思う
尻になにか入れながらチンコしごいて射精してケツの感覚を養うなんて考え方もあっていろいろだけどな 女装して鏡の前でポーズ取ってたら手を触れずに出ちゃった 考えてみると女装子の精液が無駄にゴミ箱に捨てられとると思うと勿体ないよな >>451
別に日々体細胞だって垢になったり便になったりマクロファージに喰われたりして廃棄されてんだし…
生殖細胞だけが特別でもないでしょうよ つまり相互オナニーしてお互いに飲み合えば良いのでは? >>444
くれぐれも様子を見て使うんやで
無理してどこか負傷せえへんようにな
なおワイは意を決して燃えないゴミとして廃棄して来たンゴよ… >>454
まだ気になってる段階です。ありがとうございます! 実家住みだから、今日はラブホで約3ヶ月ぶりの女装オナ計画決行日
付け乳とスポーツブラとイチゴ柄のパンツ買ってきて、ブルマに体操着、ソックス、シューズに新しいウィッグの予定
計画の段階で射精てしまいそう 今回Amazonから来た付け乳は同じ日に着いたのに左右別々の梱包で来て、左と右で梱包が違っていた。
片方は何度も見ているAmazonの段ボール箱に入ってきて、もう片方はレターパックを巨大にしたような初めて見る梱包だった。
レターではないので中央が盛り上がっていた。
とりあえず前回のような触るとほにゃほにゃする梱包ではなかった。 アディダスかナイキのガールズサイズのスク水(Uバックのワンピース)で
160cmものを購入して発育のいい高学年JCになりきって、
スク水オナニーしたいけど
楽天のお店(スポーツ用品店)でしか160cm位の扱ってなさそう。。。
(※なおアマゾンでは160cmサイズが売り切れで入荷未定みたい)
オッサンの名前でカード払いで購入したら怪しまれるだろうなー
どうしよう、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています