男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ アディダスかナイキのガールズサイズのスク水(Uバックのワンピース)で
160cmものを購入して発育のいい高学年JCになりきって、
スク水オナニーしたいけど
楽天のお店(スポーツ用品店)でしか160cm位の扱ってなさそう。。。
(※なおアマゾンでは160cmサイズが売り切れで入荷未定みたい)
オッサンの名前でカード払いで購入したら怪しまれるだろうなー
どうしよう、、、 >>460
子供用品だったらオッサンのカード払いとか珍しくない。 Amazonと楽天の購入履歴が流出したら社会死できるレベルになってようやく一人前やぞ 何で筋トレしないの?
服着てメイクしたら女装じゃねーだろ
こいつらメイクもクソおばけだしウィッグも漉いてないし
なんなの? 今のアプリはすごいねって話だけど汚い身体は直してくれないんだね
顔はみんな同じになるのがつまらんな、もっと元の特徴を生かしてくれないと >>470
顔だけじゃなく肌は全身が対象で
体型補正メニューのあるアプリもあった気がするが…
ワイはそこまで弄ると別人っぽくって虚しくなるだろうと思って
目の下のクマくらいしか取ってないが… 土日予定があって女装アナニー出来なくて悶々なのに今週末も予定が入ってしもうた
緊急事態宣言過ぎてから毎週末連続で呼び出されるんやけどなんでみんなそんなに外出したがるんやw
まぁ今のうちに遊んどこってのは分かるんやが タックしてショーツはいてまったり
癒される
そろそろまたタックの方法を改良したい
構造力学とか勉強したほうがいいんだろうか あと新しいスク水買いたい
今のはスク水としては普通なんだろうけど
肌触りにやや摩擦があり、色が黒いので作った乳首や割れ目の影が見えにくい
今度はライトブルーでつるつるのが欲しいなー
っていうか、これ普通の競泳水着か
買うならスク水より抵抗感少ないかも(感覚がマヒ】 タックは凄いよね
ハイレグも着れるんでしょぉ?
女レイヤー達はコスプレ衣裳のハイレグ衣裳を競うように装着してるもんね >ALL
みなさんオススメの病み付きな陸ブルを教えてください!
例えばアシックス、ミズノ・ニシ・スポーツ、デサントなどで! タック面倒くさいぞ
全身脱毛しようかと思うほど面倒くさい やっぱレプリカものは、アタシのカラダに合わないというか、拒絶反応を起こすわ!
チアコス、CAコス、陸女コス、セーラーコスetc.
しかも本物は、やっぱ女性が身につけてこそ映えるものだと悟りました。
ストッキング一枚にしてもね。
女性やったらレプリカも可やと思う! >>480
ストッキングのレプリカってなんだよ
バカなの それよかアツギより気持ちいいストッキングのメーカーってあるの? 女装グッズに金かけすぎて、とうとう今月で預貯金が尽きた\(^o^)/
もう死のう。。。
これって、性依存症なのか!? 借金沢山してNHヘルスに沈むまで行ってこそ本物
ヘルスセンターの風呂でブクブクも楽しいけどね >>485
NHヘルスに沈みに行ったら容姿不自由で不採用になるどん底もあり得るのでは? >all
純女と女装子(男の娘)がレズってる動画ってありますか? >>486
もうロシアに渡って強力になるしかないな もうアナニーは金輪際引退する!
理由は、雌落ちが怖いからw タックなんて邪道
パイパンで股関節に食い込んだ穴開きパンティから勃起した自分のチンポ眺めるのが嗜好やぞw パンティ穿いてオナるときって、
みんなチンポジどうしてる?
パンティの真ん中からパンティをずり下げて亀頭露出させてしごくの?
それともパンティを右にぐいっとずらして金玉ごと竿を露出してしごくの?
どっちが正統派なの? 昨日も鏡に写ったミニスカや穴開きパンティから飛び出した自分の勃起チンポ見て咥えたくなったわ >>497
着衣のままショーツも脱がずにコンドーム被せて電マ 競泳水着の場合はサイドから出して自分の腹にドクドク出すわ どうにか自分の射精した静液を自分のケツマンコの中にダイレクトドライブする方法は無いものか
即ちセルフ中出し 歯医者のバキュームホースみたいなやつ作ればいいんじゃね? >>503
自分のチンポを後ろに持っていきセルフアナルファックキメてるgifなら見た事あるけど、長いチンポじゃないと無理 >>506
そんなこと出来る人居るんや!!!
神に選ばれた者なんだろうね コピーロボット欲しいなー
自分のおちんぽを自分のけつまんこに入れるなんて絶対気持ち良いもんなー 文春オンラインによると
今話題の旭川市立北星中学校の校長と教頭は女装癖の持ち主らしい! >>507
都会ぬいさんって人な
あれはある程度の長さとフル勃起しないって条件が整わないとできないな
俺は半立ちみたいな状態で自分のアヌスに先っぽしか届かんけど ふたなりになりたい!
ただしニューハーフはごめんw >>510
1歳とか1ヶ月刻みで自分が出てきたら凄いことになりそうw 小さいときアニメの「メルモちゃん」になりたかった! >>510
何故かうるうるきてしまった
疲れてるのかな… >>509
2号サルじゃん?
サルのチンポは短くてアカンやろ >>518
ごめん、「パーマン3号(パー子)」こと星野スミレちゃんでした!
マジで取り違えてましたww 犯人「自撮り女装オナ画像送ってこないと ゴムつけてやらないよ」 師匠ー。正しいシャワー浣腸のやり方を教えてください! ダイソーで売ってるPC用エアブロワーの底穴をテープで塞げばお手軽アナルシリンジにできそう >>489
>>500
ゴウリキってお仕事知らないのか ブサイクだし貧乏だし高卒だし体毛だらけだしハゲかけてきたけど
女装オナニーやめられん
もうほんと申し訳ない sissy dressってやつ着てみたいけど買うのがめんどくさい… アナルにディルド突っ込んで仰向けでマッタリしてたら急に辛抱堪らず手コキしてしまったわ
これを我慢したらメスイキするんかな? >526
あー知ってるよZOZOの元社長のホモみてーな見た目のやつと付き合って旅行行く仕事だろ >>526
あるけどロシアに渡る意味はないし、
登山について知識と経験がない普通の人がやれる仕事じゃないよね
山伏の従僕にせよ、登山の荷運びにせよ >>534続き
その点、苦力(クーリー)なら欧州(ロシア含む)へのアジア系出稼ぎ労働者の総称だから
強力ほどの経験や知識もいらず、ロシアが引き合いに出される意味もあるから
苦力の言い間違いじゃね?…と書いた訳 やめられないし辞める気もない
いくつになっても続ける 女装グッズ買い込みすぎて、もうカード破産寸前WWWW
諸先輩方へ
アタシこれからどーしたらいいの?!!! エネマグラ、スク水、ユーフォー
これ以上の変態って俺以外いるのか? >>540
アナルにタンポン挿入、プラグ、ペニスに貞操帯、Tバック履き、
ストッキングを着用してミニスカ履いて日常生活してます。 エネ、UFO、除毛、メイク、ウィッグ、サイハイブーツ、ビキニ、シリコンバスト、へそピ、淫紋、ディルドで喉奥突いて、最後には身体中にメスブタとか落書きして写真撮ってイキまくってるがふつうだよな >>541
キミも素直に男の娘になって、女ニーしようよっ♪
女とSEXするより断然 気ん持ちいいよー〜ん♪
さあ、こっちの世界においでよ、さぁっ!! >>543
そこまでいったら本物相手にしかできんな セルフ女装着衣ぶっかけ飲尿してるワイはまだノーマル? ホモやゲイやないけど女装した私とセックスしたい人居ないかな?
清潔感のあるポッチャリかカワイイ子
痴女っぽくリードしたいわ >>547
自称「清潔感のあるポッチャリかカワイイ子」と会ってみたら
現れるのが>>548という悪夢 >>541
>>548みたいに明らかな女装不適格者なのにやめられない基地外になってしまう地獄沼もある
引き返すなら今のうち 女装するけどハメたい派だな
やられるなんて嫌だ
精神は男のままなのか >>552
受けネコ志望が多い女装界でタチ志望は希少価値なのでそのまま真っ直ぐ生きてくれ >>552
って女装で女子にハメるんか
よっぽどの容姿でないと女子が相手してくれなさそうだな
女装にハメるなら相手には困らなさそうだが
非女装男子にハメるとなると見つけるのは大変そうだな ツイッターで誰もリプくれないからって自演すんじゃねえ
巣に帰れレス乞食おじさん
さっさと女装やめて写真もやめて結婚して親を喜ばしてやれ >>556を良く肝に銘じたらさっさとこのスレから立ち去れデブス老人>>548! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています