男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ あのさ、どんだけ5chで工作しても意味ねえよ
だってあんた稚拙で面白くないもんw
そんなに注目されたかったらFC2で公開女装配信しろや >>567、>>568
自演で宣伝される50代デブスの女装オナ配信なんざ見たかねぇよ
ほんと帰れよ 伸びてると思ったら汚っさん女装が一人で罵り合って見せる自演
画像載せて自虐から始めて最後はオナ配信の宣伝?
屑すぎんだろ 自己肯定感が低いが承認欲求は強いオッサン、単草を使いがち >>571
オナ配信じゃねェただの非モテ自虐か
こんなんで同情買うために延々と自演してたのかよ
スレチもいいとこだ 完璧女装をして、理解のある純女サンとレズりたいアタシは、LGBTQAXPのどれが属性なのかしら?
インターセクシャルなん?!? 自演で>>548 からの >>567、>>568 なんてフツーにキモい
そんな需要がこの世にある訳ないだろサブイボでるわ 化粧剥がれたりウィッグズレたりって考えると、中身が濃厚なおっさんの俺は女装プレイは風俗しかむりげ >>579
女装同士とか女装好き男が相手でなけりゃそうだろうな >>577
やり取りがワケワカランのだけどどの範囲までが誰の自演なんだ? >>581
せっかく違う話題になったのに蒸し返すなバカ >>538
いらなくなった服をJK匂い付きと称して売る ネタで女装させられて興奮してオナってしまって目覚めたやついる? >>584
高校の文化祭の出し物のメイド喫茶で、
母校セーラー服を着せられて
女装店長やらされかけたり、
仲の良かった水泳部女子のコに
「競泳水着って、まるで水着に縛られてるみたいで案外気持ちいいよ〜」
「家でも部屋着代わりに競泳水着着て受験勉強してるし、スク水をパジャマ代わりにして着てるよ」
って囁かれたのが切欠ですな♪ >>583
つ 「デオコ デオドラント」を使用済み中古下着のクロッチ付近に塗り込んで、、と、
それって副業「パンツ売りの女装子」ですか?勿論テレワーク対応済みで! >>277
今まで生きてて普通に手でやっても気持ちよくないし途中で萎えてイッたことないのに、女物の服着たら触らずに射精した時に俺は普通の性癖じゃないと気づいたわ M性感でカマレズやりたいって予約したらいいんじゃなかろうか 冥土の土産にAmazonで売ってる「慶應女子高校制服」のコスプレ買って、芦田愛菜ちゃんごっこでもしようかな!? >>590
海外にそういう女装向けドレスの通販ブランドがあった気がした 風俗初心者なんですが、女装子のボクと純女さん(プロのお姉さん)とがプレイできるジャンルは何なんですか!?
先述のM性感ですか、パイセン? >>589
「慶應女子高校制服」のコスプレって、着たら萌えるのか!?
偏差値70オーバー状態になるのか!?? >>591
調べたけど大人用女児向けデザインドレスで羞恥プレイ的な使い方するっぽいね
欲しくなってきた やっぱディルドでメスイキする時はズボズボ高速にピストンせんとイカへんね >>596
お気に入りのディルド(カレシ)でアナルと
S字結腸にラリアート食らって、下腹部がズキンと痛くなりますねん。。。。
シャワー浣腸とか念入りにするんやけど
元々直腸が細いのか、ディルドやと嬉しいけど辛いw
なのでエネマグラに移行中。
マジで男のチンコなんぞ ケツ漫湖に入るんかい!?って、いつも思うわww アナニーし易くて興奮できるコスプレ衣装教えてクレメンス >>597
太さもさることながら問題は長さなんじゃないか?
S字結腸が本当なら
ただ直腸内にも襞があるらしいので当たってるのがS字じゃなくてそっちって可能性もあり、
それなら太さと柔らかさの問題かもしれん >>598
ミニスカにニーソ(サイハイソックス)?
トップスは趣味に合わせて
まぁトップスで袖余らせたりするとかわいいけど邪魔かも >>596
腰を動かして高速ピストンするには身体が重すぎる(特に据え置き)…
それに吸盤だと剥がれるし、軽い据え置きだと持ち上がってしまう
…という流れで角度色々変えられる据え置きで
ずっしり重いピストンマシンを買ってしまったが設置と準備が微妙に大変で
まだ数回しか稼働できていない >>601
596だけどアタイはhismithだよ
でも長屋住まいなんでハイスピードにしたら騒音が大きくて気を使う
まだ騒音は静かな方だけど立ちバックで45度で使ったらガッコンガッコンw
この手の機械はセッティングが重要で微妙なんだけど
それよか先にアナルの快感でどうでも我慢出来なくなるw >>489
山小屋とかに荷物を運ぶ仕事を強力っていうはず。ヘリコプターも高かった時代は食料も歩いて運んでたし 色々考えているとみんなで相互に犯し合うのがやはりここは1番合理的では?
ゲ、ゲイじゃなくてあくまで相互アナニーなんだからねっ! >>598
紺ハイソ ローファー 首リボン 手首にシュシュ
これに勝る者無しやで 手首にシュシュはメジャーになりすぎて却って女装アイコンになってる節がある
露出高い格好にフリフリシュシュ見えたらとりあえず癖で喉仏チェックしてしまうな >>604
元々の意味は山伏(山岳修験者)の従僕のことだそうな
>>534、>>535でもチラっと触れたが 毎日のように女装オナニーしだしたら
女性に対してだけ女言葉でお喋りしたい衝動に駆られるけど
これって、雌落ち寸前なのかしら??w
あと せめてアウターは男モノでも
下着と肌着・ソックス/タイツだけでも女物身につけて
生活したくなってきたわ!
男モノのゴワゴワと違って、女性下着&肌着って、
カワイくてオシャレで柔らかくて肌当たりいいもんね♪
自分の部屋に入れば女装して過ごしてますけどねw
女装のためのダイエットも功を奏してBMIも20切ってきましたw
よって女性モノ2L・LL・XOならちょうどいいサイズになってきました。 >>611
ワシは汚すのが怖くてウェディングでアナニーはし難いのう
ロングのメイド服ですらそうなのでドレスにおいておや 強化アクリルでできた「スケベ椅子」は、何かとアナニー向き!
自分の汚部屋やお風呂にも水陸両用で大活躍!
風呂場でスク水or競水着てのセルフローション・ソープごっこも疲れずに楽しめます♪
シャワ浣も楽に出来ますw
ここはせっかくなので16,000円位の入浴時の福祉介助用具にもなりそうなくらいの
ごっつい安定感のある造りがしっかりとしたスケベ椅子ならもう一生モノよww
※ボクはちゃいますが、「痔主」さんの座椅子にも適しとるのでは? 女装してないときでも靴下はレディース履いてるよ
男の靴下とかダサいわ >>612
汚すのが興奮すんじゃないか
わざと浣腸したあと全部出し切らないでディルドを入れて、抜いた時にピューッと噴き出すのがご褒美タイムよ >>610
パンツのラインとか出流の怖くて部屋の中でしかできないなあ >>616
何よりいきなり病気で倒れた時に救急隊員か看護師にパンツ見られるわな 女性看護師いわく割りといるらしい
そして自分より良いの履いてんなーと思うらしい >>619
ブラジャーつけたおっさん来た時は、なんか申し訳なくて外さんとそっとしといた
悪意はある 寒い日にミニスカで外出すると太ももが冷たい空気に包まれるあの感覚 パンツ履いてストッキング履くと締め付けられてたまらんよな 急病で倒れて医者に下着を見られると恥ずかしい
↓
健康に気をつかう様になる
↓
健康になる でも女っぽい体つきにするには体脂肪がそれなりに必要だからな もっと太りたい
ムチムチでストッキングタイツ履くのとか絶対楽しいじゃん
ずるいずるいずるい >>626
脂肪が付くとスーツのとき脚がエロくなるぞ 自分はビーレジェンドのプロテインのみの炭水化物抜きケトン体ダイエットで
BMI18以下に痩せ細って、
JCが着るような160cmサイズのスク水やM・Sサイズのセパレートブラ&陸ブルに
puliliやワコールジュニア、NO!PKみたいな白系のパンツやスポブラなど
JC御用達下着の女性Lサイズでも楽チンに着れるような貧乳女子体系になりたいわ〜♪
否、なりつつあるよw
ショートヘアのウイッグ被って姿見で見ると
田舎のイモJCぽくなって、もうスケベ親父どもに援交したくなる気分に襲われるww
そんな自分が怖いですw
(※なお自撮り写メはお見せできませんので、あしからずご了承ください。) BMI18ってガリガリじゃん
乾燥途中の干し柿みたいな顔してそう JKにウィダーインゼ〇ー浣腸してアナルレイ〇するビデオ見て、自分でもやってみたらたまらんかった。 >>630
皮下脂肪が付きやすい体質か内臓脂肪が付きやすい体質かで身体ガチャだよな >>632
そのAVタイトル、是非教えてください!!!
自分もその女優さんになりきって、セルフ再現プレイしたいっすww >>633
一般的に内臓脂肪は太り始めると先について
痩せ始めると先に落ちる
内臓脂肪が少なそうな割にふっくら見える人は
そこそこ筋肉がついた上に皮下脂肪が乗ったものと思われる >>635
俺は女性ホルモンが多いせいか知らんけど体組成計乗ると皮下脂肪が割と多い、内臓脂肪ら標準レベルと判定される 男でも肝臓病になると女性乳房化するんでしたっけ、確か!?
それって実際Bカップ位大きくなるの?
ほんで最後タヒちゃうの!? >>636
おぉーー!目からうろこ!この手があったか
ウィダー浣腸ワイも試してみようかな 勃起したチンコに尿道の鈴口にウィダーinゼリーの先っちょを押し当てて
尿道に中身を流し込むオナニーなら ニューハーフの「ゆきのあかり」ちゃんのAVで観たことあったw 尿道はまだやったことないや
痛くなりそうで怖くてw 尿道オナニーはね、なぜだかウィダーinゼリーじゃないと尿道に中身が入り込まないの?
味の素 アミノバイタル ゼリーとか他社製品のカウチパック入りゼリー飲料はうまくいかんとです!? そういえばウィダーインの入れ物ってシャワ浣に便利なんだよな コーヒーエネマ浣腸って、腸に悪いんですか?(カフェインによる腸粘膜への刺激とか)
エドガー・ケイシー考案の健康法とかで一時期流行ったやつです。 浣腸してトイレで噴出すると便座の裏皮とかに跳ねて後で掃除が大変だったので
試しにお風呂場で噴出してみたらもっとたいへんだった
でもうんちとも違った独特の香りが癖になるねw 浣腸はやる前からやってるときはめっちゃ盛り上がるけど、出した後は、おなかが
グルグルいって時間差で出てくるからだんだん気分な得てくる。
AVみたいに一気に全部出しきるにはどうすればいいのかな。
AVも実際どうなのかはわからんけど。
あと、インゼリー浣腸は当分あるからべたべたするんだよな、当分すくなゼリー飲料ないかな。
と言いつつ今日も制服着てゼリー浣腸ぶち込んでアナルレイ〇疑似体験するわw >ALL
もしも皆さんが、慶應女子高のコスプレ制服着たら アナタはどんな女装オナニーがしたいですか? ミルク浣腸して制服着衣のままマングリ返し射出して制服をうんちまみれに汚したい >>651
わかるー
腹痛はホント萎えるよね
入れてしばらく我慢してる時はがまん汁ドボドボ出てめちゃ楽しいのにw >>636
u-nextで見れた
非常に良かった! 自分の画像のうpとかしたり他の人の画像見たりしたいけどいい所無いですかね…?
当方20代(後半)なのでそれくらいの年齢層が多い所教えてほしいです >>659
http://11210.peta2.jp/
年齢層は高めな気がするが。
俺はここに制服女装した画像うpしてるけど、投稿始めたころは反応が楽しみでめっちゃテンション上がったわ。 >>659
Twitterでええやん
女装オナニー愛好者のアライさんくらいで…… 女と見紛うくらいの女装ならともかく、おっさん丸出しの画像は見たくないし見られたくないなぁ 自分も同感
女装は大好きだし一生するだろうけど写真撮ったことは一度もないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています