男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ スク水+セーラー服上+ニーハイが1番シコれたなあ
セーラーは白の長袖
スク水とセーラーの肌触りを同時に楽しめるし
格好もアンモラルでギンギンに勃起する
エネマ入れると天国にいけるね アナニーとは言わないかもしれないけど女装してタンポンを入れたことある人いる? >>720
A面で男のひとにされるのに慣れると
B面で彼女に同じ事されて声が出ちゃう罠 >>727
中学生くらいの頃に
1日中入れてたら膨張して引っ張り出すのが大変だった >>731
それはそれは”腸汁が多い日も安心”でしたねw >>727
毎日入れてる6時間くらい入れっぱなし、おりものシートも当ててるから安心。
時折入れてるのを忘れ時がある。 おりシー派の自分はお呼びじゃないですかそうですか
刺激派ではなく雰囲気派です
モコモコするだけですけどね >>735
727だけどおりシーじゃなくて夜用の超熟睡極上とかはモコモコしてあたってる感じが好きで外出してるよ 明日がGW最終日だからゆっくりできるのは実質今日が最後だな
最近性欲自体が減退してるのでなかなか女装オナするのも億劫だった
その分濃厚に楽しみたい やはりタックはいい
ちんちんがあるのにない感じになって
エロ動画見ながら股間をすりすりするとメス状態になる 半年ぶりぐらいにばっちりメイクしてオナったった
充実したった
もう何も思い残すことは無いわ 周辺の皮をテープで寄せておっぱい作ってるんだけど
うまい具合に胸の周辺だけに贅肉増えねえかなあ ワイは女の子みたいなのにもっこり勃ってるのが可愛いくて好きやけどな ワイは女の子みたいなのにもっこり勃ってるのが可愛いくて好きやけどな この辺は好みの分かれるとこやな
ワイはもっこりしてないんやったら女の子を選ぶわ ワイはもっこりおっちゃんが微妙に恥じらってて一番可愛いくて好きやわ みんな色々あるよな
連投スマン ヤバイ!アタクシ、大ピーーンチw
遂に女装グッズが親にバレそうだわさーw
最近の金遣いの荒さやアマゾンの荷物の多さからから
「いったい何に金使い込んだんやー!」
ってことになり
「部屋に何かくしとるんやー!」
ってなって、今現在 その答えに窮する場面です!!!!
もうこうなったらゴールデンウィーク明けにタヒの準備しよう、、、、
それより「マイ・フェイバリット女装グッズ」を一体ドコに隠そう???
最早 街角の古着のリサイクルボックスに捨てるしかないのか?
※諸先輩方 ホントにお知恵を拝借します!!!0ん2
嗚呼、体の震えが止まらなくて 、一睡も出来ません。
GW中は食事も喉に通らない位 深刻でした。。 親といえど恥ずかしすぎてとてもひとには言えない趣味がある
知ったら親はショックを受けるはず
知られたら自殺を考えるくらい
断じて犯罪ではない
このまま知らないでいてほしい
と説得してみよう >>750
爆サイに似たようなの湧きまくってるんだがやっぱり愛知のデブスなん? >>755
愛知のデブスが俺の知ってるデブスの話なら
奴は50代で両親とも近年亡くなってるって話だから親バレを気にするとは思えんな セルフ女装フェラ出来る人は少数精鋭だと思うけど、代わりにディルドイラからの嘔吐してのセルフ手コキを
やってみようかと企んでるんだけど、嘔吐って身体へのダメージが強そうよね?
スカトロ系AVで女優がゲロりまくったり、お互いの出したものを食べたりしてるのって本物なの?あるいは擬似ウンコみたいな偽物を使って居るのかな? 嘔吐繰り返すと胃酸で食道と胃の入り口の所が痛んで食道裂孔ヘルニアになるよ プロの歌手が食中毒でゲロりまくった後遺症で数年まともに歌えなくなるって度々聞くよな ただ吐くだけでも少なからずダメージありそうなのに、レズモノでゲロを食べあったりかけあったり
吐いたものをお尻に浣腸したりまんこに入れたりとかはホンマに身体のダメージが心配になるわ
女優さんてホント大変な仕事やな 某女裝掲示板で糞食女裝おるけど
人生何があってああなるんだw んなやついたっけ?
それより75歳の自称完女装の円希望ワロタ 糞食おるで
バカバカしさで笑う
アレ病気にならんのかな?
公衆トイレの便器の前に座りこんで写メ撮る奴も居るけど
衛生上キモいやろw マジで??
作りもんやなくてホンモノうんちなんか? >>765
ホンマもんやでw
見せ物小屋で晒し者として金銭授受させるぐらいw
探してみ 他人のうんこ食うと9割以上は感染症起こして死ぬんだけど ヒェッ…
うんち食べると死ぬ説は都市伝説やったんか…?? >>716
アナニー試してみた。
ジュニア下着と夏制服着てアナルレイプされるJC設定で。
くの字で細身のディルドでズコズコやってみたけど、確かに気持ちいかな?という
スポットはあったけど、ネットに転がってるような病みつきになるような
開館は味わえなかった。修行が足りないのかな。
イチジクとウォシュレットで洗浄したから味噌が出る
ことはなかったけど、腸汁?なのか透明な液体が結構
出てくるな。バスタオルとかティッシュとか準備しと
いたから制服とか下着を汚すこともなかったが。 なるほど
自分のうんちだと比較的安全なのか
でも身体に付いただけでも肌荒れしそうで怖いなぁ
臭みが鼻に残りそうやしw ちょっと昔の話だが、
雑誌の表紙と巻頭グラビアを飾った女の子が着てる水着に見覚えがあると思ったら、自分がオナニー用に所持してるやつだった
SNSやYouTubeの女の子と水着が被るのは毎度の事だが、雑誌のグラビアで被るのは初めて
コンビニの店頭で、自分が持ってる水着を着た女の子がいきなり、登場
ネットで水着が被るより衝撃的
撮影用の衣装がその水着に決まるよりずっと先に、既にその水着はオナニー用に押さえていた
オナニー用に着て、チンコをはみ出させて蹂躙した事は何度もある
女の子もスタッフも、何も知らない・・
(水着を特定する事なく、向こうからわざわざお揃い水着状態になってくれる「後釣れ」パターン)
それにしても、自分が蹂躙した水着も、可愛い女の子が着れば雑誌の売上を伸ばす武器になる
全国の店頭で輝いてるのだ
女の子からすれば、売上のために、また全国にアピールするための撮影の衣装で、全国規模の仕事のための戦闘服
でもそれ、ちんこはみ出してオナニーして蹂躙した水着と同じなんだよ・・・
同じ水着なのに、この差はなんなんだろう
もちろん雑誌を購入して、お揃い水着オナニー
現物が手元にあるので、ネット上の画像より興奮した >>773
分かる
自分が持ってる服とか下着とか同じの来てる娘見つけたら嬉しいし興奮する 今日も女裝アナ完了
後始末片付け中
女共のSNSはお腹一杯で今日は要らんわw AVもビキニなら被った事が二回ある
レビューに「女優さんが着てる水着でオナニーしたい(;´Д`)ハァハァ」みたいなのがあって、優越感で興奮した
たったの1000円ちょっとで買ったんだがw
よく見かけるのを片っ端から買えば、お揃い水着オナニーには困らない
ちなみにその水着は、AVから各種SNS、YouTube、中国のニュースサイト、現実での目撃まで含め、
もう25回くらい同じのを着てる女の子と遭遇してる、超ポピュラーな製品だ
競泳水着は特定が簡単過ぎてつまらないし、被っても興奮しないから、取り扱いしてない >>773
スケール小さい話だが、手持ちのジュニア下着(ワコールジュニア)を
疑似ロリAVでレイ◎される女優さんが着けててめっちゃ興奮したことある。
自分と同じジュニアブラとショーツを着けたリアルJCがレイ◎されてる
妄想爆発だったw 下着はレアだなあ
下着って種類は無数にあるし、あんまり露出するものじゃないから、お揃いになりにくい
結局ビキニが楽なんだよな
人気あるのはだいたい決まってるし、下着や私服より種類が少ないから被りやすい
同じ物をいろんなサイトでいろんなショップが販売してる
だから、必然的に出現頻度が高い
「石を投げれば李さん、金さんに当たる」じゃないけど、そんな感じ
うっかりポピュラーなのを買っちゃた女の子がかわいそうになってくる
運が悪い子は二着、三着と被るし(もちろんSNSはフォロー中) ここのニキ達は女装オナニーの後の死にたくなる感をどうやってのりこえとる?
何やってんだ俺は感と、現実に戻りたく無い感で、今まさにこの世界から消えて無くなりたいんだがw オナニー後の賢者タイム中は何も考えず後片付けするだけだよ おめーら自分の女裝姿見て勃起できる?
おらメイク中にボッキン近所やで >>784
できるよ。
制服女装だが、尻から太もものラインは自分でも気に入ってる。
スカートの中に手を入れて自分の尻を撫でても興奮する。
自分のコピーロボットに女装した自分をレイ〇させるのがいちばん満足できると思ってるw 俺は興味ないかな
『女装してる』っていう感覚が好きなのであって『女装した俺』はただのきたねーおっさんやし >>784
全然余裕w
髭脱毛したらノーメイク制服女装に胸パッド入れる程度で全然okだった
歳食ってキツくなるかなと思ったが自毛伸ばして眼鏡かけたらまだ全然ok
長くて肉付きもいい脚と腿、デカケツが気に入ってるので大きな姿見の前で立ち姿か膝立ちでするよ >>781
というか賢者タイムを利用してその日の女装活動終了して後片付けする感じだな
賢者タイムなかったらずっと女装しっぱなしで色々滞って仕方ないからな >>785
コピーロボットいいねw
一回、ハメ撮りされたけど四つん這いで後ろから撮られたら
パースがかかって上半身に対して尻のデカさ丸さが強調されてて
大変エロかったからその視点から見ながらやりたいくらいだわ
撮ってる人も「ケツ、デッカっw」「エッロw」って喜んでたようだし 女の人はメイク落としても女なのに
我々はメイク落とすと急に可愛い女の子から単なるオッサンになるのが面白いよな
メイク落とす時半分だけ落として半顔メイクを楽しんでるわw 化粧しない方がまだブスな女に見える
化粧すると完全にオカマになる >>781
わかる笑
特に外出先で興奮しちゃって出したあととかテンション戻ってくるまでマジに死ねる やはり女装オナニーはやめた方がエエんかもしれんな
行き着く先は天国という名の地獄しかなさそうや 自宅で一人アナニーの行為として
女裝やアナニーの準備や用意が
アナニー時間と相対して均衡したものなら
例え事後に賢者であっても十分満喫したと思える
準備が1時間でアナニーが10分で終わるようなら自責の念しか残らないな 後片付けの時間モナー
ワイは昨日午後の4時半ぐらいから軽い気持ちで準備始めて自慰して全部綺麗にしてお風呂出て「7時ぐらいかな〜」と思って時計見たら
9時になってて絶望したわ >>799
男なら誰でも開発と慣れさえすれば
この上ない快楽に溺れるんだが
事前と事後に時間を要するのが
いまいち普及しないのがアナニーの本質だよね
自分にとって週末の趣味として楽しむ分には
長時間を犠牲にするのは仕方のない事だと思ってる
発展やオフパコまでには至らないけど
その場に居たら自我を開放できて
より女性心を偽装出来て楽しいかもしれないけどね♪ 週末はずっと制服着て過ごしてるんだが、制服脱ぐのが名残惜しくて、
月曜朝にフィニッシュするローテになってるw
今日も5軸らに目が覚めて、起きる時間の6時30分直前にフィニッ
シュしてシャワー浴びて出社したwww
フィニッシュするとそのあと制服姿に戻る気なくなるんだよな。
今日は早く帰れたのでまた制服着てる。
最近は残寝よう対策でナプキン使うようになってハマってる。
今まではメンズ用尿漏れパットだったが、ナプキンでも竿を真
下に向けておけば尿漏れ対策できることが分かった。
どうでもいいネタすまん。 オナニーだけだと時間が勿体無いからと、他の趣味(楽器演奏)を同時並行でやろうとしてみたが
楽器演奏を始めると急に快感が消えて単なる楽器弾きモードになってしまい、演奏をやめるとまた快感が戻って来るという
残念ながらワイはシングルタスクだった模様w 音がなると気持ちよくなる系の催眠の音とか演奏出来るようになったら凄そう 電子楽器と連動するアナルバイブの商品化はまだですか >>806
これやな
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07FQCRGXB/ 不意に女児服オナニーしたくなって小学生の時の卒アル手元に置いておいたら良かったと後悔してる
あの頃のクラスメイトの服真似してオナニーしたいわ
集合写真とかも残しておけばよかった アナニーする時にBGM何聴いてる?
私はタイのクラブミュージック
アレ頭のネジが抜けたようになってアナルがクパァてトロけて興奮するわw お揃い水着オナニーの様子をスマホで動画撮影して、興奮してる
汚いおっさんがビキニを無理やり着用してチンコがはみ出してる姿と、全く同じ水着を可愛く着こなす着た女の子の姿が素晴らしい対比で一つの画面に収まってる
最高 みんな各自で色々工夫して女装オナニーしているんやね
クリエイティブや! >>813
水着の次くらいにワンピースとか特定しやすいからオススメよ 初めてタンポン入れて使ってみたけど締め付けてる感じがしてハマりそうだわ >>818
水分吸ってむっちゃ膨張するから注意な
抜けなくなって紐も引っこ抜けた時終わったと思ったわ なんか女装オナニーしだしたら気持ちいいんだけど
ヤッパリ頭がおかしくなって気が狂ったんだと思うと
自殺したくなるくらい罪悪感を感じる。
だけど死ぬまで止められない衝動に駆られる。。。
たが性犯罪抑止には充分働いている、
というか女性よりも女性の着衣や下着にフェチズムを感じるけど
女体は付属品、マネキンさんっていう認識に変わってきた。
もうあかん、気が変だ、死のう!!!!
だが女装グッズを処分したくても出来ない。
とても苦しくて怖くて夜も眠剤飲んでも寝られない毎日が続く
やっぱりスパッと女装グッズを捨てて、生きれるだけ生きてみようかなと思う。
長文書いて、みんなごめん! それ、女装が原因じゃないんじゃね?
仕事や普段の生活のストレスだろ 上野公園すごいな
めちゃくちゃ寄ってくる
ただ不潔な人が多くて無理
すごい可愛い子がホームレスみたいなのとハメてて頭いかれてると思った
俺はまだそこまで行けてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています