男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ コロナ禍になってしまっては今は昔だが、かつては夏になると水着のまま楽しめる音楽フェスがあった
その会場で、5人もの水着被りクラスターが発生
良く売ってる水着を狙って大量に購入してるので、確率論的には当然の結果だが、やはり「当たった」感は大きい
変態が着用蹂躙オナニー用に所持してる水着と全く同じものを着た女の子が、目の前で思いっきり夏を満喫してる光景は、実際に見ると凄い
しかもご丁寧にインスタにコメント付きで投稿してくれるので、後日ありがたくお揃い水着オナニー
何の目的でフェスに行ったのかよく分からなくなるが、まあ良しとする
本人のあずかり知らないところで、楽しい夏の思い出とお気に入りの水着を汚してしまったので、責任を取ってインスタをフォロー
そしたら、またその水着で他のビーチやプールに行ってる・・・
水着でインスタに画像を垂れ流す女の子がたくさんいる限り、オカズには困らないようだ 水着を着た女の子を呼べるデリヘルで水着が被ってしまったら、どうなるのか
ホームページを見ると、着てる水着がどこでいくらで売ってるか、だいたい分かる
そのデリヘルを利用し続けると、いずれブッキングしてしまうのが目に見えてる
まあ地域が違うし、そんな事して良いのか分からないから妄想だけど >>822
ヒェッ…屋外で??
ポリスメンは来ないの? >>827
時間を決めるのは大事だね
でないとずっとやり続けてしまいかねない…
ワイも月に◯◯時間までみたいに決めようと思うわ >>826
でもあれってトイレに流せないでしょ
面倒そうだな >>829
M性感系のデリヘルならお揃い水着プレイいけるかもよ アナルにエネマグラかディルド入れて竿扱くんだが、
空イキばっかりして射精しないんだが、なんか前立腺に障害でもあるのかな?
アナル掃除もアナルほぐしも面倒になったので、もう穴ニーは封印しようw
穴ニーは努力してもだめ、寧ろ才能 否 天性かもね。
自分の場合 色んなエネマグラやディルド入れてみたけど
前立腺にヒットエンドランしなかったな・・・
それよりパンコキ中出しにハマってますww
ティッシュよりもマンコよりも超気持ちイイ!! お尻を中心としたドライの快感は知らないままの方がメリット多いかと思うのでその方が良いと思うで
ワイも知らなかった頃に戻りたいもん… 知らない人は知りたいと言い
知ってる人は戻りたいと言う 買った女装グッズ全部きれんきつい
女性用買うときはサイズはちゃんとみなきゃダメだわ
当たり前だけどどうかしてたんだと思う 失敗を繰り返してサイズの見当がつくようになってくるんやで 女装してお尻で行けるようになったらそりゃ本物に走ってしまうからな
禁止されては居ない麻薬みたいなものにハマるようなもの
離脱は大変だと思う いつか本物に行きたくなるだろう
もちろん人によるだろうけどね >>844
かぶれにくくなってるならむしろタックの時に使いたい >>844
エッチする時はバレバレになるし、普段はブラだろうし、どういうときに使うんだろう? >>849
コスプレでノーブラ巨乳キャラやるときじゃね? 靱帯は一度切れたらもう「お・し・ま・いDEATH」
(稀に癒着することもあるそうです) 最近、Aカップくらいのちっぱい女子に共感を覚えるわ〜
「同志」ってかんじで! 女装外出して、女性ホームレスとやったことのある人いますか? JSの水着写真見ながら同じ水着探すの難易度高すぎて泣ける >>858
自分は完全にAGですが、女性のタイプは自分がなりたい理想。
胸も自分には大きな乳が似合わないので、貧乳で乳首と乳輪大きめなのが好きです。 たっぱ(頭身)が欲しい
それがあると女性に見えやすいと思うというか綺麗め女装できる
ちんちくりんだと自己満足に走るしかない 170以上で女装なら即バレ待ったなし
165以下くらいなら身長高めの女の子って感じ 170超えてくるとトールサイズ探さないといけない時とかあるのがなぁ
切り替えのワンピースとかスカートの丈不自然な感じになってくるし 女友達は182あるけどすごいスマートで綺麗
同じ身長なのにずんぐりむっくりしてる俺 平成22, 23年国民健康・栄養調査の結果によれば、18-29歳女性の平均身長は158.0cm、標準偏差5.5cm。
75パーセンタイル値は161.5cm、90パーセンタイル値は165cm、95パーセンタイル値は166.4cm、99パーセンタイル値は172.0cm。
つまり18-29歳女性で172.0cm以上ある人は100人に1人。 173cmだけどスーツなら意外と普通だな
大きめサイズでも膝の上端に裾がかかる程度で膝丸出しにはならない 100人に一人って事は、都市部ではほぼ違和感ないな
田舎では目立つけど
とは言え、女でも170越えるとリードされたりオカマだと思われたりして大変らしい
女装子と同じ悩みを抱えてる >>861
FOOTMARK、SPEED、adidasなら160cmのサイズなら填まるでしょ?
FOOTMARKに至っては、6Lサイズまであるよん♪
「FOOTMARK(フットマーク) レディース アクアライン 101530」がオススメ! >>870
遊びに来ていくようなカラフルなやつがいいんだよなぁ
160でも伸びるから着れるけど問題は正面から捉えた一般の水着写真の少なさと水着の特定しにくさ >>871
ワンピースなら水泳部女子の子が練習の時に着ているディズニーとかの柄が入った水着は?
セパレートタイプの女児水着がいいの?
しまむらで買ってみたら? >>872
写真と全く同じのが欲しいんだよね
だから写真元にネット探してる感じ >>874
お揃いオナニーは成功したらむっちゃ気持ちいいからオススメ!
手軽なのは学校の制服よね オークションでAV撮影時の衣装買うのもアリ
高いけどな nanairoとかで見る使用後AV衣装のオークション誰が買ってんだろうと思ってたが女装オナ目的で買うのか
なるほど…… 深夜ジョギングを女装して走りたい
ランスカートの下はノーパンで お揃いを狙うなら、やっぱりビキニ
・私服と違って被り易いのが決まってる
・それでいて、競泳水着や制服より種類が多いので、大量購入して被るのを待機する楽しみがある
・単価が安く、保管スペースを取らないので大量所持に適してる
・着る場所やタイミングが決まってるので、極めて画像や動画を探しやすい(特に夏場)
・グラビア動画の定番衣装なので、上手く行けば長尺の動画もゲット
・世界中で同じのが売ってるから、いろんな国の女の子とグローバルにお揃いオナニー可能 >>873
特定しようとして一着を探すと、全く見つからないリスクがある
ネットで売ってなかったり、廃盤になってると手に入らない
並行して、いろんな通販サイト見てよく売ってるのを集めて、そこから自分が買った水着を着た写真や動画を探したほうがいい
ただ、キッズ水着の場合難易度高いぞ
普通のビキニなら、裾野が広い
インスタ、tiktok、Twitter、YouTube、グラビア、AV、風俗やガールズバーのホームページ等で大量にお揃い画像や動画が手に入る
現実の海やプールでもしょっちゅう被る
(特にリアルでその水着を着た女の子を見ると、同じ水着を着て家でオナニーしてたのが申し訳なくて興奮する) ただ単にビキニを着て、同じものを着た女の子の画像や動画を見ながらお揃い水着オナニーするだけでは、物足りない
着用した自分の姿と女の子の姿を同時に見るのが重要
自分がビキニを着用した醜悪な姿を自撮りする
↓
同じビキニを着た女の子の画像を用意する
↓
それらを画像編集で並べる
これ最高に興奮する
同じ水着を着て並んでいるから
なお動画の場合は、スマホで自分が着用オナニーしてる動画を撮影し、同じ水着を着た女の子の動画を再生中のパソコンの画面と並べ、同時に再生すればOK
同じ水着を着ている事を客観目線で確認すべく、自分の写真と女の子の写真を並べるのが大事
並べることで、より興奮できる
とにかく、並べること
お揃い水着オナニーの肝は、並べて、対比して、同じ水着を着ている実感を噛み締めること 同世代のカッコいい男より
キモオタとか中年のおじさんにエッチなことされるの好き
性欲の対象にされるのゾクゾクする >>878
自分の体系にあったサイズの立命館女子陸上部のセパレートユニフォームを
ASICSの公式でオーダーメイドで作って、完璧女装してから
ソレ着て立命館女子びわこ・くさつキャンパスのグランド周辺を
彼女たちの練習風景を横目で見ながらランニングしたい!!!
https://img.aucfree.com/n367855913.1.jpg >>883
同じ!
好きなセ◯クスも妄想シチュもそれ♡ 職場の使えないおじさんに妄想の中では襲われたりしてる >>867
そんなものかな
もっといるような気もするけど、俺が長身女性好きだからかな ツイッターにオナ動画挙げてるやつの顔が試合後のボクサーみたいな顔しててワロタ
よくあんな顔で自撮りあげようと思うな >>863
自己満足でいいじゃない
チビの顔デカだけど女装ライフエンジョイしてるよ〜 今日仕事休みで、天気悪かったから制服外出ししたったwww
雨の日は傘で顔各セルから。
さすがに真昼間は勇気ないので夕暮れ時を狙って外出。
上から下までイーストボー〇固めて、中はワコー〇ジュニアの純白下着。
風強かったからパンチラ体験できるかと思ったが、スカートが足にまとわりつくだけだったw
パンチラって意外に難しいんだなwww
すら違いざまに尻触っていくやつとかいないかと思って期待したが何もなかった。
一番緊張するのはアパートの共同玄関の出入りだな。
そろそろ夏服の季節だが、ギリギリブレザーでもおかしくない時期にやれてよかった。
次は半袖シャツにサマースカートだな。
ちなみにきょうはこれ
ttps://11210.peta2.jp/comment.php?t=1439485&cid=2112 社員寮に住んでて1歩出た瞬間に他の社員とすれ違った時はガチで焦ったわ
まぁ面識ない人多い会社だから問題なかったけど >>890
イーストボーイとワコールジュニア、アタクシも大好きなブランドです!!
週末はGalaxの体操服とブルマ着用して、自分のお部屋の掃除片付け・模様替えしてますw
女装すると女子力上がって、ニガテな掃除とかもメッチャ テンション上がりますね♪
難点は、不意に宅配便とか来られると慌ててB面に着替えることw >>890
俺はむしろエレベーターだな。
エレベーターは扉が開くまで向こうに誰がいるか全くわからない。 >>895
寮ってかアパートだけどな
階段の踊り場毎に玄関がある古い間取りだからすれ違うにも近すぎてヒヤヒヤした 車の製造工場で働いた時に共同浴場で視線感じて興奮したわ >>891
そうそうそれな。
スカートの中がスーッとして、生足の太ももどうしが降れ合う感覚で、本物制服女子は
毎日登校するときこういう感覚味わってんのかーって思ってテンション上がる。
>>893
女装中の宅配便は厄介だな。置き配は女装者にも便利だなw
昨日帰ってきて着替えたら(制服→別の制服への着替えだがw)ブラとショーツが
おそろいになってなかったことが分かってがっかりしたわw
別に誰に見られたわけでもないが、ワコールジュニア買ってもらえるようないいとこ
JC気分だったのに。
きょうは雨降らなそうだし、雨降っても制服女子がいてもおかしくない曜日と時間帯
じゃないと出かけられないんだよな。
女装オナと関係ない話で済まん。 これからの時期なら日傘さしてのお散歩のもいいと思うよ
今やジュニア向け日傘だって十分な市場だし ワコールジュニアは肌心地が優しくて、多少色褪せたりへたっても
逆にブルセラ感が出て愛着が湧くけど
アツギは型崩れしないようにか
繊維も太くゴワゴワ感が強くて着心地が悪いよね?
Wingも全般的にアツギに近くごわつくな。デザインも色合いもババア臭いしw
だがWingのNPK(No!パンツ食い込み)っていうラインナップも
デザインもシンプルでメッチャ履き心地が病み付きになるよん♪
「non!PK パンツがくいこみにくい! | ティーン | ウイング - Wing」
(※URL長すぎて省略) 久しぶりに女装したので、それだけで満足してしまった。やっぱ楽しい〜 自分の部屋の中ではスッケ透けの「白アシ」着て痴女レースクイーンの日常気分に浸ってるわ♪ 女装男と女装男が好きな純女さんと語らえる掲示板やサイトって、ありますか? >>905
Twitterとか上手くいったらそういう人見つかるかもね 制服外出盛り上げるために女子中高生が持ってそうな財布とかハンカチとかの
河野もそろえ始めたw
いまは合否のスクールバッグとチェックの折り畳み傘だけだが、カバンの中に
教科書とか文具とかも詰め込みたくなってる。凝り性なんでw
それから、誰かのアドバイスに従ってオリーブデオリーブの晴雨兼用傘も見つ
けたので買おうかと思ってる。昼間の日傘外出w >>907
その制服はブレザーなの?、セーラーなの? 近所の学校の制服着て通学路歩いてみたいけど流石に通報されそうだから上着の下にブラウスとセーター着てリボンつけるくらいまでしかできないなぁ >>909
ヘイ、彼女?キミはイーストボーイ好き?
オリーブデオリーブ派? >>911
いまはイーストボーイですね。
高いからメルカリ使ってるw 【アタクシ速報】
※雌落ちしそうなので ケツマンコ封印する※
(なお カレシこと「みちのくJr.Mサイズ」は、フェラ専用にとどめとくわww) オススメまたはお気に入りの競泳水着かスクール水着をご紹介ください! ギャレックスのスク水
特に前面スカート型はちんちん出しやすくてオナニー向き アリーナのXパイソン
ちょっと小さくてもめちゃくちゃ伸びる
プレデターラビットやPHARFAITEは普通のスポーツ用のじゃないけどフェチ目的なら最高 >>916
いいなもう少し安かったら買いたいわ
sissy dressとかも欲しいけど高いんだよなぁ ハイレグって着たことないけどどうなの?
思ったよりカットが高くて太もも丸見えになって興奮する感じかな 女装初心者なんだけどいろんな服着たくなってしまって、しまむらアベイル課金額が増えてしまっている
女装サブスクとかあるみたいだけどそっちにしたほうがコスパ良かったりすんのかな やっと写真に写ってる子とお揃いの女児水着発見した
似ているのは今まであったけどブランドまであっててサイズ的にもちゃんと着れるの初めてだから興奮してきた >>921
自分では買いづらい服を試したいならサブスクもありだけど長く着るなら割高よ
実店舗で買うのに躊躇ないなら古着屋も上手に使うと良いかと >>921
くそ安いリサイクルショップとか古着屋で買いなさい 制服外出の興奮が忘れられず池袋のOWLに行きたくなって我慢できない。
経験者いたらアドバイスください。
スレ違いすまん。 俺はやっぱり購入したいかなー
汚しちゃうかもわからないし
てかそもそも自分の中で完結したい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。