男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/ >>878
自分の体系にあったサイズの立命館女子陸上部のセパレートユニフォームを
ASICSの公式でオーダーメイドで作って、完璧女装してから
ソレ着て立命館女子びわこ・くさつキャンパスのグランド周辺を
彼女たちの練習風景を横目で見ながらランニングしたい!!!
https://img.aucfree.com/n367855913.1.jpg >>883
同じ!
好きなセ◯クスも妄想シチュもそれ♡ 職場の使えないおじさんに妄想の中では襲われたりしてる >>867
そんなものかな
もっといるような気もするけど、俺が長身女性好きだからかな ツイッターにオナ動画挙げてるやつの顔が試合後のボクサーみたいな顔しててワロタ
よくあんな顔で自撮りあげようと思うな >>863
自己満足でいいじゃない
チビの顔デカだけど女装ライフエンジョイしてるよ〜 今日仕事休みで、天気悪かったから制服外出ししたったwww
雨の日は傘で顔各セルから。
さすがに真昼間は勇気ないので夕暮れ時を狙って外出。
上から下までイーストボー〇固めて、中はワコー〇ジュニアの純白下着。
風強かったからパンチラ体験できるかと思ったが、スカートが足にまとわりつくだけだったw
パンチラって意外に難しいんだなwww
すら違いざまに尻触っていくやつとかいないかと思って期待したが何もなかった。
一番緊張するのはアパートの共同玄関の出入りだな。
そろそろ夏服の季節だが、ギリギリブレザーでもおかしくない時期にやれてよかった。
次は半袖シャツにサマースカートだな。
ちなみにきょうはこれ
ttps://11210.peta2.jp/comment.php?t=1439485&cid=2112 社員寮に住んでて1歩出た瞬間に他の社員とすれ違った時はガチで焦ったわ
まぁ面識ない人多い会社だから問題なかったけど >>890
イーストボーイとワコールジュニア、アタクシも大好きなブランドです!!
週末はGalaxの体操服とブルマ着用して、自分のお部屋の掃除片付け・模様替えしてますw
女装すると女子力上がって、ニガテな掃除とかもメッチャ テンション上がりますね♪
難点は、不意に宅配便とか来られると慌ててB面に着替えることw >>890
俺はむしろエレベーターだな。
エレベーターは扉が開くまで向こうに誰がいるか全くわからない。 >>895
寮ってかアパートだけどな
階段の踊り場毎に玄関がある古い間取りだからすれ違うにも近すぎてヒヤヒヤした 車の製造工場で働いた時に共同浴場で視線感じて興奮したわ >>891
そうそうそれな。
スカートの中がスーッとして、生足の太ももどうしが降れ合う感覚で、本物制服女子は
毎日登校するときこういう感覚味わってんのかーって思ってテンション上がる。
>>893
女装中の宅配便は厄介だな。置き配は女装者にも便利だなw
昨日帰ってきて着替えたら(制服→別の制服への着替えだがw)ブラとショーツが
おそろいになってなかったことが分かってがっかりしたわw
別に誰に見られたわけでもないが、ワコールジュニア買ってもらえるようないいとこ
JC気分だったのに。
きょうは雨降らなそうだし、雨降っても制服女子がいてもおかしくない曜日と時間帯
じゃないと出かけられないんだよな。
女装オナと関係ない話で済まん。 これからの時期なら日傘さしてのお散歩のもいいと思うよ
今やジュニア向け日傘だって十分な市場だし ワコールジュニアは肌心地が優しくて、多少色褪せたりへたっても
逆にブルセラ感が出て愛着が湧くけど
アツギは型崩れしないようにか
繊維も太くゴワゴワ感が強くて着心地が悪いよね?
Wingも全般的にアツギに近くごわつくな。デザインも色合いもババア臭いしw
だがWingのNPK(No!パンツ食い込み)っていうラインナップも
デザインもシンプルでメッチャ履き心地が病み付きになるよん♪
「non!PK パンツがくいこみにくい! | ティーン | ウイング - Wing」
(※URL長すぎて省略) 久しぶりに女装したので、それだけで満足してしまった。やっぱ楽しい〜 自分の部屋の中ではスッケ透けの「白アシ」着て痴女レースクイーンの日常気分に浸ってるわ♪ 女装男と女装男が好きな純女さんと語らえる掲示板やサイトって、ありますか? >>905
Twitterとか上手くいったらそういう人見つかるかもね 制服外出盛り上げるために女子中高生が持ってそうな財布とかハンカチとかの
河野もそろえ始めたw
いまは合否のスクールバッグとチェックの折り畳み傘だけだが、カバンの中に
教科書とか文具とかも詰め込みたくなってる。凝り性なんでw
それから、誰かのアドバイスに従ってオリーブデオリーブの晴雨兼用傘も見つ
けたので買おうかと思ってる。昼間の日傘外出w >>907
その制服はブレザーなの?、セーラーなの? 近所の学校の制服着て通学路歩いてみたいけど流石に通報されそうだから上着の下にブラウスとセーター着てリボンつけるくらいまでしかできないなぁ >>909
ヘイ、彼女?キミはイーストボーイ好き?
オリーブデオリーブ派? >>911
いまはイーストボーイですね。
高いからメルカリ使ってるw 【アタクシ速報】
※雌落ちしそうなので ケツマンコ封印する※
(なお カレシこと「みちのくJr.Mサイズ」は、フェラ専用にとどめとくわww) オススメまたはお気に入りの競泳水着かスクール水着をご紹介ください! ギャレックスのスク水
特に前面スカート型はちんちん出しやすくてオナニー向き アリーナのXパイソン
ちょっと小さくてもめちゃくちゃ伸びる
プレデターラビットやPHARFAITEは普通のスポーツ用のじゃないけどフェチ目的なら最高 >>916
いいなもう少し安かったら買いたいわ
sissy dressとかも欲しいけど高いんだよなぁ ハイレグって着たことないけどどうなの?
思ったよりカットが高くて太もも丸見えになって興奮する感じかな 女装初心者なんだけどいろんな服着たくなってしまって、しまむらアベイル課金額が増えてしまっている
女装サブスクとかあるみたいだけどそっちにしたほうがコスパ良かったりすんのかな やっと写真に写ってる子とお揃いの女児水着発見した
似ているのは今まであったけどブランドまであっててサイズ的にもちゃんと着れるの初めてだから興奮してきた >>921
自分では買いづらい服を試したいならサブスクもありだけど長く着るなら割高よ
実店舗で買うのに躊躇ないなら古着屋も上手に使うと良いかと >>921
くそ安いリサイクルショップとか古着屋で買いなさい 制服外出の興奮が忘れられず池袋のOWLに行きたくなって我慢できない。
経験者いたらアドバイスください。
スレ違いすまん。 俺はやっぱり購入したいかなー
汚しちゃうかもわからないし
てかそもそも自分の中で完結したい >>925 袋の梟はほぼ発展場だから
制服系は浮くよ
女装者同士だけの仲間内だけならメイド等のコスプレ紛いでも良いけど
単独さんで女学生制服は目立つけど退かれると思われる >>928
ありがとう。
特に交流は求めておらず、むしろ放置されたいので、退かれるくらいは構わないのだが、
お前なんかが来るとこじゃない多岐なこと言われたりするとつらいかもなw
でも我慢できないから人が少ないであろう昼間に行ってみるわ。 普段コンビニにいくときにレースのTバックショーツはくとかは普通ですよね やらしいのはいて、、、
こんなやらしい下着、普通のとこでは売ってないよね?笑
こんなやらしい下着こっそり買ってはいてるんだ?笑笑
ほら、もっと見せなさいよ笑 >>916
パルフェットやリアライズは、幅広く汎用的に着られてるから、水着特定とか水着被り待ちとか不要で、すぐにお揃い水着オナニーをしたいならオススメできる
即日大量の画像や動画が手に入り、いろんな女の子とお揃い水着オナニー可能
まあ汎用的なものが故に、水着特定のプロセスや偶然被ってしまった時の興奮はないので、物足りなくなったらビキニを集めれば良い タイツとかストッキングとか
LとかLLとかだと入らないでしょう?
太ももから上に上げるのむりみたいな
どーやってるん?
ドコで買ってるん?
黒ストが欲しい >>929
きょうの昼間早速行ったったwww
6時間いて女装お姉さんに痴漢と純男おじさんにしつこく口説かれたwww
でも無事に処女守って帰ってきたwww
制服JCになって鬼畜レイ〇されるのが理想なんで、ある意味相手は誰でも
いいし、無理やりでもいいんだけど、やっぱり自分と同じようにロリコンの
制服JC好きのおっさんに鬼畜レイ〇されたいんだよな。
ただ女装とやりたいだけっていうのだとちょっと違う。
やっぱり自分を満足させるレイ〇ができるのは自分のコピーロボット
しかいないわw
ニーズあったら店内レポとかするよ。
スレちがいたびたびすまん。 いや
LLだったらはいるかもしらんがLだったら入らないだろ Lがぴったりでごめんなさい…
ガリガリ短足でごめんなさい…… 女装アカウント探してたら胃のあたりに手術傷あるオッサンの画像出てきて草
そこまでなっても性欲って衰えないんだな >>931
やらしい下着というか、オープンクロッチストッキングを普通に売っていて普通の女が穿いてるのはちょっとした驚きだ >>940
ストッキングはともかく
カラータイツとか
ちょっと着圧っぽいタイツとかは入らないでしょう? 生きてる内にやりたいことはやり切ろうと悟ったのかも >>946 オッサンが帝王切開出切るか!
「帝王切開」が何なのかgglよ!
知恵遅れか? ネタにもならん! 知障決定
更に帝王だからオッサンだとさ
帝王切開の話の元が解らない無知蒙昧 >>952さん解説頼む
自分には女装と帝王切開とが結び付かないけど ↑それって回復手術って言うじゃないのか
拠って帝王切開とほざいた輩の無知さらけだし決定だな >>955
元レスは違うのは承知で軽口叩いてただけじゃないかなぁ
普通、疎い人は開腹手術の跡見ても帝王切開って単語だって出てこないよ
手術の跡かなぁくらいしか思わん
大抵の場合、帝王切開って単語が出てくる人は帝王切開が何だかも知ってると思うよ >>962
猥褻物陳列罪とかなかったっけ
パンツの中で出す分には問題ないんだろうけど >>961
そんなことはしないつもり
オナニーは帰ってからかな
でもずっとフル勃起状態 >>959
ステージ上がったな。
一度やったらやめられないよ。
どんな服着るのか知らんけど、スカートの中がすーすーする
感覚が家の中とは比べ物にならん。
見せちゃいけない部分を見せなければ捕まる
心配はない。奇異な目で見られることはある
と思うがLGBTとかなんとか騒いでる世の中だ。
ただの趣味の女装であってもおいそれと手出し
はしにくいはずだ。
俺は祭服女装だからLGBT説は全否定されるけ
どなw >>968
きみの言葉選びと噴き上がりっぷりだいぶ加齢臭するよ
女装するなら半年ROMって穏やかになったほうがいいんじゃない >>966
たしかにもう病みつきかもしれないです
エスカレートしてしまいそう 外出スレ30代が若いって言われててびっくりした
50代とか60代が普通に居るみたいだし >>963
人間が自分で露出したら公然猥褻罪(人前で猥褻な行為をした罪)だな
青姦を目撃されたりするのもこれ(性器がモロ見えでなくても性行為が猥褻行為判定)
猥褻物陳列罪はエロ画像とかエロ本とかの「猥褻*物*」を公然と展示しちゃった場合 >>972
コスプレ女装のデブス(50代)の画像が貼られたりすっからなー
(自演説、スレ住民への嫌がらせ説あり) 本当だか知らんけど女装して外出しただけで下着の中に射精しちゃったみたいな話はたまに聞くな
見えなきゃまあ罪にはならんだろう スカートの裾から白濁液が垂れて辺りが騒然となるやつ ナルチャンが多いな
女装に興奮して射精したところで漏れた料などたかがしれてる
回りに気付かれる料じゃ無いから
排尿ならいざ知らず さっき生まれて初めてのセルフ顔射しちゃったので記念にここに記す
びっくりしたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。