河合奈保子でオナニー Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:59:41.38ID:OxGDet1j
保守
0008名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:16:03.64ID:9zlWhU1b
寝る前に奈保子さんの事を考えて抜くとスッキリしますね
0009名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:18:24.26ID:V74zQigA
Sunshine vinusの黒ビキニみてから奈保子さんを女性として意識するようになった
0010名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 09:27:21.10ID:Z7DHD4RH
ジャッキーは奈保子とデートしていた?
0011名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:06:08.23ID:9WbRR7A0
寝る前に奈保子さんのこと考えながらしこっています
0014名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:43:49.28ID:DvpnxgN4
>>12
>>13
志村が松本伊代と歌いながら伊代に「パンツの色は〜」と聴くところ
伊代ではなく河合奈保子に聴いてほしかった
0015名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:30:18.25ID:VLvSKZGY
Sunshine Vinusの黒ビキニはウィッグではなく、地毛のほうがよかった
地毛ならオカズとして使えた
0016名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:31:13.78ID:VLvSKZGY
Sunshine vinusの黒ビキニで抜いた
0021名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:40:46.85ID:YTwHD36r
Sunshine vinusの黒ビキニは4カットだけ
0024名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:52:40.23ID:svacbTJy
週刊誌でジャッキーと奈保子の熱愛報道をみた
記者に「ジャッキーについて聞かれて、奈保子が「大切な男性です」と答えていた
奈保子はジャッキーと結婚を前提付き合っていたのかな?
0025名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:56:59.40ID:svacbTJy
ワイドショーで梨元さんは、ジャッキーと奈保子は付き合っていないと報道
週刊誌は二人がしゃぶしゃぶデートを楽しんだ
ジャッキーは好みの女性について、スッピン 髪の毛が長い
奈保子はジャッキーのタイプにあてはまる
0026名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 17:50:20.22ID:NNiiINz1
奈保子さんのビキニを見ると胸より腹がいいとおもうようになりました
0027名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 22:18:02.94ID:GE2ZpiFG
雑誌でインタビュアーがエロイ質問して奈保子さんが困惑していた
0031名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 13:33:25.36ID:YPyw24bX
>>26
>奈保子さんのビキニを見ると胸より腹がいいとおもうようになりました

同志
0032名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 11:27:47.35ID:CXVXdNjv
今日ホテルで奈保子さんにフェラ パイズリのあと釘打ちピストンで精液を搾り取られる夢を見ました
0035名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 14:01:54.42ID:CXVXdNjv
一昨日みた夢
ホテルで奈保子さんは僕のちんぽをキスをしたあと、
口に咥えて舌で舐めてくれました
30分後に奈保子さんの口に射精しました
0036名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:35:08.39ID:eQ5rQ9/T
ナオタンに抱きしめられて、なおたんのオッパイに触れた夢見て射精しちゃった
0037名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 21:12:18.66ID:aIAoouVT
今日は奈保子さんにパイフェラされて射精する夢を見ました
0038名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:25:26.36ID:syyF7xg0
Trefeenで水着きてほしかった
0039名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:38:03.78ID:6834V5so
今日みた夢 
奈保子さんに、右手で手コキされて射精しました
0042名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:51:53.34ID:94NkesMz
なおたんとデートする夢を見た
0044名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:28:00.00ID:YdEriw5n
なおたんにパイズリされて射精する夢をみた
0045名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:38:30.75ID:1VGZnR2f
河合奈保子には追いつかなかったが、巨乳アイドルだった柏原芳恵にはお世話になったな、デビューした辺りの腕毛脱毛してない毛深い時代の柏原芳恵!
0046名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 07:36:14.92ID:H8xyH8ry
昨日なおたんで抜きました
0047名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 12:34:10.59ID:???
昨日はアンバランスのなおたんで
朝からやったら昼過ぎすごく
眠かった。
0048名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 23:30:08.87ID:cSJodLiZ
おかずは水着グラビアですか?
奈保子なら顔抜きも出来る。
0049名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 00:08:13.42ID:ixLgs2YG
水着以外でも抜けます
0051名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 10:32:50.55ID:dysZcAgc
ホテルでれいこさんと奈保子さんとアキさんにトリプルフェラされて、奈保子さんの口に射精する夢をみました
0053名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 13:12:55.81ID:jN8UocWz
水沢だろ。先週ガキ使に出てたね。
0054名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 07:36:45.95ID:B33/j+KS
なおたんにインタビューしていた
0055名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 22:48:34.27ID:vooeH2gK
平成元年生まれです
僕は河合奈保子さんの曲も聞きますし奈保子さんでオナニーをします
奈保子さんでオナニーしたのは20歳のときです
古本屋でかったTrefeenを見ながらオナニーしたら、気持ちよかったです
毎週奈保子さんのことをかんがえながらオナニーしています
0056名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 22:51:39.69ID:vooeH2gK
今日は奈保子さん(ママじゃないってば!の頃)にパイズリされて射精する夢をみました
0057名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 23:43:07.53ID:wJtr6QSH
どこか高画質の奈保子の画像大量に見れるサイトないですか?
0058名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 13:49:09.59ID:ddZ9rxn6
昨日はホテルで奈保子さんに尻を舐められながらチンポを手コキされて、射精する夢をみました
手コキされているときに「こういうことされると、興奮するんだ」と
言われて頷きました
そのあとチンポを口に咥えてお掃除フェラしてくれました
0059名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 16:11:49.29ID:???
昨日は、朝から見ていた
大人のサイト
まるみえぎゃらり〜を観てたら
なおたんのツクビのような人
見つけて、アクアミーの頃の
口開け静止画なおたんで
やったら出が良すぎて
昼過ぎすごく眠かった。
貴重な有給があっという間に
一日が終わってしまった。
0060名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 08:33:28.45ID:10jETq9j
なおたんの口開け静止画欲しい
0061名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 17:30:00.63ID:???
今、出先なので口開け静止画
近日中に数枚。

あっちのスレ
なおたんの前歯すごい虫歯って
歯のサイト管理人素人で、画質悪いのを
信用して書込み、それを見て判断してるのはおかしい。
更新してないし。

EASTの映像で前歯の裏側
写っているのがあるから
ついでに。
0062名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:49:44.73ID:lG0OJyZ1
>アイドルを脱すると逆に、
>男の話をされると、どっと汗が噴き出るようになった
古舘伊知郎さんが奈保子さんにきいてましたぬ
0064名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:07:22.61ID:???
なおたんの前歯の裏側見えている静止画(DVDより)左側
きれいでしょ、当時のアナログ映像で歌い動く動作での静止画はこれが限界。

右上は15年くらい前に動画サイトで見つけた
画質の悪さと上からの照明で上顎に影映る
裏側黒く映る。いかにも不健康に見える画質。
右下はイーストDVDよりこちらは画質ややよし
こちらも同様上からの照明で影あり。
歯の治療みたいに、正面か下からライトアップしないと
前歯の裏側見えないかと。
奥歯から前の歯(小臼歯)きれいでしょ、
なめてみたくなるような歯。23歳ころ

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up151794.jpg
0065名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:26:44.36ID:gp5VY3hY
Sunshine vinus
0066名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 22:13:40.38ID:???
歯の掲示板にある説明で納得できないところあり。

前歯についてあまり言いたくないけど
出っ歯気味で、2本の歯少し前に出ていて
すっき歯予備軍。少し曲がって生えて。
糸ようじで掃除すれば歯の隙間きれいに見えるのだけど
左の刹那の頃、よく見ると前歯の隙間黒く見えていて
この頃まで何回も虫歯のような見える写真多数。
25歳で歯並びで差し歯に変えるまで。
歯の掲示板、信用できない
たくさん人の歯集め自己満足にすぎない。

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up151795.jpg
0068名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:01:18.74ID:???
コントロールを歌っていた頃のなおたん
口を開けてあっちを向いて。
下の奥歯、チラリと光っているのが・・・
なおたん 奥歯見せて〜と言ったら大きく開けて見せて
このなおたんと同じ歳に戻った気持ちになって
勢い良くピーーって出ちゃって♪

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up151825.jpg
0069名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:16:16.67ID:???
口開けなおたん
20歳の頃に戻った気持ちでやったら良すぎて変な文章になった。
これ学習雑誌から。
写真集や平凡とかの月刊誌に載ってない写真。
まだお宝の画像がある可能性は、学習雑誌・女性雑誌・イベントで
個人撮影された写真。
これから出品されるのが楽しみ。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up151826.jpg
0070名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 15:08:36.59ID:???
今日もいつものように保存動画見て
なおたんの性欲強いお顔を探し
口の中、糸引きがあるなおたんで
ピーッと出て。
17才→アンバランス
良い顔してる、こんな表情して歌っている動画
まだありそう。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up151940.jpg
0071名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 12:30:36.88ID:WiSZshT+
昨日みた夢です
ホテルで奈保子さんに舌で
尻を舐められながら右手でチンポをしごかれました
そのあと奈保子さんの尻尾フェラで奈保子さんの口に射精しました 
奈保子さんが僕のチンポを跨がって腰を振って射精しました
0072名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 09:18:48.83ID:???
UPの仕方分からないんだけど、随分前にUPされていた
水辺の浅い部分に仰向けになっていて、黒いシャツを胸までめくっている、植物ぽい柄のビキニの写真はどの写真集なんだろ?
0075名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 12:44:03.24ID:hbZUtfYf
アイコラちゃうか
0078722021/04/27(火) 18:17:03.04ID:???
>>77
それ!
0079名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:47:41.85ID:???
電子書籍サイト、セーフティをオフにしないと表示されない河合奈保子写真集・・・・・エロ本扱いか。
まぁ、そういう使い方してたけど。
0081名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:11:20.45ID:???
中高生で一番抜きたい時はAV借りられないのもあって、一番お世話になった人だった。
0083名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:52:58.94ID:j15ELN1x
>>82
夢精とかしなかった?
0084名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:50:37.64ID:Fq22XxHR
>>81
歌っている姿やビキニ姿だけでAVの代用になるって、凄いよな!
0085名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:39:15.75ID:???
水泳大会の「夏のヒロイン」・・・・・オッパイって揺れるんだぁと思った少年の頃。

>>77
エロい・・・・・これ、いつ頃なんだろう?自分が写真集買ってた高校の頃では無いなぁ。
高校生でこれ見てたら五連射くらいしてたかもしれん。
0086名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:26:05.66ID:gk4Wt7ee
>>83
尻尾フェラ(亀頭を舌で舐められた)で奈保子さんの口に、精液を射精する所で、目が覚めました
一昨々日は奈保子さんに、ちんぐり返しされたあと奈保子さんが僕のちんぽを右手でしごいたあと
口に咥えてなめられました
騎乗位で釘打ちピストンで精液を搾り取られました
0087名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:32:13.19ID:gk4Wt7ee
僕はアラサーですが奈保子さんに痴女られる夢を見ます
0088名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:04:05.95ID:5lN/rm4A
>>86
俺は奈保子さんと初対面して、その時、奈保子さんのブラジャーが
半袖シャツの袖口から見えたシーンの夢で夢精した
0089名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:15:05.69ID:flB65IIK
奈保子さんに抱かれる夢をみました
ホテルで奈保子さん(美・来の頃 )に、乳首を舐められながら、勃起したちんぽを、右手でしごかれました
奈保子さんにちんぽを、口に咥えてなめられました
ちんぽを舐めている奈保子さんは、女の顔になっていました
奈保子さんにパイズリされました
「奈保子さん 射精る!!」といいながら射精した所で目が覚めました
0090名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 23:33:07.85ID:E3e6QdA8
火曜ワイドスペシャル 600回スペシャル ボインベスト10で2位
0091名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 11:08:22.76ID:vROblsQ8
なおたん
0092名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 10:32:14.05ID:JStbz8cb
>>90
「600回スペル○」と読んでしまった・・・
1位が気になる!
0094名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 20:58:09.98ID:QIjKJlFR
番外編
ジャッキーがアイドルの写真集を持ってるのは、知らなかった

奈保子さんの写真集も持ってるのかな?
0096名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 08:27:08.25ID:zc8w8Cwb
>>95
FNN歌謡祭で唇のプライバシーを歌う奈保子にジャッキーが一目惚れと週刊誌にかいてあった
0097名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:05:21.31ID:QHq0UGLx
奈保子さんは香港へ度々訪れていた
0100名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 14:19:02.54ID:oZdjP+sI
>揺れて呼吸ができなくなる

フル勃起不可避情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況