乳首開発100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd1f-oi+N)2021/02/01(月) 17:04:08.34ID:od9mtYeAd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。

前スレ
乳首開発99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606821559/

ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-HgiZ)2021/02/21(日) 21:57:15.87ID:xzgQX1xt0
>>259
自分はアナニーはやらないからわからないけどチクニーに関して言えば、長時間やると痺れが残ってて翌日も疼いてしまうのはあるかな
仕事中も目がハートになってるみたいなw
難しいかもしれないけど一回あたりの時間を短くするようにするしかないかも
0263名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-st8P)2021/02/21(日) 23:17:18.53ID:m3SjbGn1a
>>249
そうそうこれ
会陰や恥骨のマッサージも気持ち良い
上手く表現できないんだけど
騙されたと思って買って損は無いよ
間違いなく胸と乳首の女性化には良い影響あると思う
0264名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-nZKJ)2021/02/22(月) 00:57:34.21ID:Ee8zSKCkd
>>262
「目がハート」って、わかります!笑
自制しなきゃか…ハードル高いけど頑張ります!
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077a-f1qX)2021/02/22(月) 11:14:24.96ID:hhUSicYP0
>オルガスムスは、 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
乳首は痙攣しないから乳首では逝けない
https://www.eikyuplay.com/only-nipple-dry/
>乳首オナニーのとき、意識は乳首じゃなくて前立腺に向けるとイキやすくなります。
>乳首ドライオーガズムの正体は、タイプが違う前立腺ドライオーガズム。
0267名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa3-HgiZ)2021/02/22(月) 12:03:25.84ID:mr2UvboZp
>>266
ほぼほぼ正解なんだけど、その乳首経由の前立腺ドライの先に脳味噌が溶けてしまうような乳首ドライ特有の至福の世界があるのよ
そこに行くには前立腺を意識しすぎるのが妨げになる場合もあるから難しい
0272名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-Pmy9)2021/02/22(月) 14:11:34.91ID:hBR102Coa
なにごとも決めつけないことですよ
0273名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa3-HgiZ)2021/02/22(月) 16:17:15.87ID:mr2UvboZp
イケるようになると心理面で女性化しているのか、やたらと他人に文句言いたくなるというか、正論で言い負かしたくなるんだよね
漫画なんかで出てくる女子の学級委員みたいなw
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c8-ysFm)2021/02/23(火) 03:44:46.95ID:xnXD7ztr0
ローションガーゼで亀頭責めされると凄いって話を聞くけど乳首にやっても凄いんじゃないかと思い始めた
刺繍の枠にガーゼ張ってやってみようかな
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de6f-nZKJ)2021/02/23(火) 08:10:59.03ID:ZTfj2IFW0
女性化が進んでるんだろうけど、自分が女性になって男の人にキスされて責められる妄想でチクニーしてると気持ちよくなれる
終わった後は切なくてしばらく何かに抱きつきたくなるけど
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077a-f1qX)2021/02/23(火) 11:53:10.77ID:cp2l435k0
逝けると幸せホルモンのオキシトシン等が出て多幸感に包まれる
(エロな)快感に満足して満たされることが幸福感
女性が授乳する時もオキシトシンが出るそうです
男でも他人に優しくするとオキシトシンが出るそうです
将来の幸せを求めて懸命に働くのが男、受け身で待つのが女、どちらが幸福かは一目瞭然
男をむき出しに懸命に働いてる時は逝けない。
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-U0b8)2021/02/23(火) 16:00:50.62ID:78OFDHqO0
乳首カサカサ
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc0-Itjs)2021/02/23(火) 16:22:33.20ID:OQNVMk0p0
>>283
乳首にクラミジアでも感染したのでは?
俺は冬でも特別保湿ケアとかしなくても乳首がカサカサになることなんてない体質でむしろしっとりぎみだったけど
風俗で乳首舐めばっかりやってもらうようになってから乳首のカサカサが治らんよ、保湿してもすぐカサカサに戻っちゃう・・
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-eW1+)2021/02/23(火) 18:01:47.05ID:KhunMRRq0
ニップルカップとUFOBASICならどっちの方がいいかな?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec8-Pmy9)2021/02/23(火) 20:41:00.96ID:509Yl5520
>>287
ドーム
0293名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-nZKJ)2021/02/24(水) 04:58:19.32ID:k70bTUKrd
ぴたっとした薄い服の上からそっと触ると即スイッチオンする 無限天国(地獄)
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077a-f1qX)2021/02/24(水) 13:30:40.36ID:b0k2ghtO0
>>285
逝けないから満足して終われない
https://www.eikyuplay.com/only-nipple-dry/
チクニーは準備が楽で手軽に出来るのが利点だがチクニーで逝くのは難しい
チクニーでは逝けないが、短期間で体外式ボルチオで軽く逝けた、まだ快感は弱いが大化けする予感。
体外式ボルチオの色々なガイドを見たが参考になったのは下記
https://note.com/nnmm0221/n/nff9dad592167
仙骨シャワーはググれば出る。
体外式ボルチオのやり方は色々有るが成功したのは下記
https://www.youtube.com/watch?v=xEgeJhux5HQ
調べるのに時間は要したが信じられないくらい簡単。
簡単過ぎて逝ったのが分からない位(最初はほとんど快感がない)
逝ったら深呼吸や乳首でブーストすると良い
仙骨シャワー以外は手間が要らない(他の体外式ボルチオでは触れて無いから不要かも)
短期間で結果が出たから騙されてやる価値は有ると思う
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea3-nZKJ)2021/02/24(水) 14:16:00.86ID:+k5CeNFU0
乳首舐められる直前の顔の体温や鼻息を胸がわずかにキャッチした時の繊細さはその日の感度になると思う
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-P6N5)2021/02/25(木) 01:49:33.84ID:tWTY8bsJ0
>>292
第3の選択肢っ……!!
いや、ドームは持ってるんだけど、あの吸い上げる感じがあんまり好きじゃなくて。
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7a-c/3B)2021/02/25(木) 07:32:41.73ID:b/TlWpUy0
>>296
子宮は無いが子宮のなごりは残ってる。
>限界も血液が戻るも感じがない
血液が戻る感には逝けた現在でも分からない。
刺激仕方を揺らすしか知らなかったから色々と試していた主に横に揺らしていた。
簡単に出来るから気持ちが良い場所と押す深さを捜して動画の方法で試していた。
5,6回試した後、腹筋が固くなるような感じがした。
他の方式では逝けるので ひょっとすると逝けるかもと感じた。
リラックス、集中して揺らしたら腹筋がひくひくした、快感はほとんどない。
これってドライ以下の感覚で逝ったのかも曖昧だがドライ経験が有るので複式呼吸をしたら快感が出てきた。
https://note.com/nnmm0221/n/nff9dad592167
上の体験談を読んでなかったら完全に見落としていた。
快感はかなり上昇してきた、最初は腹を揺するが後は別の場所でも感じる。
少しは続ける方が良いと思う。
0308名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-pcsg)2021/02/25(木) 18:50:53.42ID:EreOiltnM
乳首メスイキ目指して開発中
悶々として搾乳器ポチッたった
おっぱい吸われる感覚知りたい
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Cef5)2021/02/25(木) 20:17:23.46ID:qT2kq/Mv0
やる前は何回も絶頂したいと思って始めるのにいつも2、3回絶頂したらもういいやってなって止めちゃう。
何時間も続けられる人ってどうなってんだ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-Duxi)2021/02/26(金) 08:40:40.84ID:hwZ83Vqs0
単純に黒ずむのとは別に吸引して広がった皮膚が縮こまって黒っぽく見えるってこともあるから一概には言えない
やらないよりは良いと思うけど
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc8-UuIX)2021/02/26(金) 22:43:12.25ID:hHuSA6aX0
なら
使って
報告しろよ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-tAl9)2021/02/26(金) 23:35:16.25ID:TTVSu4Ws0
>>326
いえ甘いものです。
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be1-9otE)2021/02/27(土) 13:41:59.70ID:dcGgRlfJ0
女物のショーツ履いて仰向けで仰け反り気味かつ骨盤を傾けたりしつつ
仰け反りと骨盤の傾斜を呼吸するようにうねうねさせたりしながら乳首弄ると
高確率でドライ行けるようになってきた

ずっと快感を感じる部分にいても駄目で体をうねらせながら
恐る恐る一番気持ち良い所に近付いては離れを繰り返す事が重要?

開発が進んでるのか仰け反り気味の状態で軽く触るだけで
明らかに会陰部におまんこがあるような気がして甘イキが来る
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5a-S223)2021/02/27(土) 16:05:43.85ID:MCncgCpI0
>>329
1.スポバン針3個 3〜4日
2.オロナイン+絆創膏 3日(オナ禁
3.チクニー
今週からこんな感じではじめて1か月続けようかと 今は、5日目で乳首が疼いてます。
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be1-9otE)2021/02/27(土) 19:52:33.87ID:dcGgRlfJ0
>>332
開発が進んでない状態だと会陰とチンコが連動してピクピクしてるイメージだったけど
今は何かあるはずの無いおまんこがクパァってなってるような
キンタマと肛門の間が幸せな感じなんだよな
ショーツを履く事でよりそれが分かり易くなった

発光してるっていうか太陽に照らされてる感じ?
上の方で幸せを感じる事が重要って書いてる人がいて
なるほどこれか?ってなってる
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b67-jJfa)2021/02/27(土) 23:41:26.89ID:sRowNVOd0
>>333
やっぱりそういう感覚なんだね、
会陰とちんこのピクピクはあくまで男性的なんだよな
そのおまんこがある感覚になってくるのこそが女性的な快感なんだろな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-ZsMv)2021/02/28(日) 08:21:19.70ID:+csu9wam0
カサカサ乳首だったけど風呂あがりに乳首の皮がふやけて浮いていたのでつまんでみたらツルッと黒い皮がムケた。
その後、超敏感になって触ると気持ち良すぎるんだが、脱皮したのだろうか?
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f32-ob/4)2021/02/28(日) 21:22:50.35ID:x/pl3kAD0
ちょっと発見
蜂の子とアルギニンを一日分飲んでから
30分後くらいに乳首いじると
感度がバク上がりするんだけど

誰か試さない?
俺だけの問題なのか皆効くのか知りたいわ
ステマとか言われたくないから、メーカー名とかは言わん
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-Xrf6)2021/02/28(日) 22:29:15.54ID:aAYEfWBn0
>>336
蜂の子って蜂蜜とかローヤルゼリーみたいなもん?
どっちにしても蜂蜜系が飲んで30分程度で身体に作用するなんてことないと思うから可能性としてはアルギニンだよね
アルギニンとかシトルリンはバイアグラほどじゃないけど血管拡張作用(No)があるし
0344名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-ZsMv)2021/03/01(月) 12:24:51.26ID:MGZ+F/lYd
>>341
お風呂でシャンプーボトルのポンプで吸引してたからかもしれない。
最近はポンプを外した時に包茎チンポみたいに中身が見える気がする。
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2b-DmsS)2021/03/01(月) 18:09:46.62ID:Xw2TrAOZ0
シャンプーボトルのポンプは危ないぞ。
一回押すだけで、めちゃ硬い液体を5ccくらい吸うんだから。
血腫になることがある。

吸うなら、ペットボトルをペコペコするくらいにとどめておくぐらいが無難。
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-sESP)2021/03/01(月) 19:42:57.61ID:ICmziF590
スポバンの磁石外して8日目何ですが、胸が張って来たよ。
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe7-P6N5)2021/03/02(火) 00:17:58.87ID:So3BVVU50
吸引の話題なら、自分はやっぱり電動搾乳器を推したい
少し前のスレで上がってた、電動搾乳器の先にニップルアップシリンジのカップ部分を取り付けるやつな
吸い上げ続けるより、吸う放す吸う放すの繰り返しの方が気持ちいいし開発も進む気がする
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-39Dg)2021/03/02(火) 02:35:11.60ID:QapjT6h00
少し前と比べて明らかに胸部に脂肪が増えたことや、胸部の随所に横に細長いしこりっぽいのが出来たこととかは開発のデメリットと言われれば納得できる。
ただ、最近になって慢性的な体調不良も感じてるからこれはホルモンバランスの乱れによる開発のデメリットなのか、普通に病気なのかが分からない…
0353名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-orCz)2021/03/02(火) 13:00:53.89ID:6DQBRZ6Xa
選択バサミでぎゅっとすると開発早まるって聞くんだけど実際痛いだけじゃない?…
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f32-f+5U)2021/03/02(火) 13:33:07.99ID:QdyQItb90
>>339
蜂の子を粉にしてサプリにしたやつがあるのよ
なんか耳鳴りに効くとか言われてる

ばーちゃんがいらんから捨てるって言ってて、
どうせいらんならタンパク質だし俺が飲むわって感じで、いつもプレイの前に飲むサプリセットに加えたら感度上がったのよ

蜂の子だけでも上がらないし、アルギニンだけでもそんなにこないんだけど、
2つ組み合わせるとマジで違うんだわ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be1-9otE)2021/03/03(水) 16:58:52.64ID:8kILOio70
蜂の子サプリで思い出したんだが
にんにく卵黄とローヤルゼリーミックスしたサプリ朝飲むと夜乳首イキ成功率高かった
恐らくビタミン各種と亜鉛が含まれてるからそれぞれが良い感じに吸収されたんだろうけど
アルギニンも単体だと吸収されにくかったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況